X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6807
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:50.35
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6806
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507553113/
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:04.57
無慈悲な・・
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:11.87
じみんとーを指示しちゃうバカってじみんとーのどこがそんなにいいの?w
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:56.75
>>818
80皿と酒4本
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:11.88
ドキュメント72時間でやってた名古屋の喫茶店?はおもろかった
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:45.86
>>820
よく分からんけど
有権者の3割位の人に聞いてごらん
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:47.13
犬HKは分割民営化したほうがいいよな
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:54.02
食い過ぎだろ
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:08.52
大食いかよ?
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:26.61
民営化なんてしなくてもいい
単に放送法の保護だけ外してくれりゃそれでいいよ
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:33.02
>>818
八割
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:40.76
大食いは30分で100皿
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:52.29
原発の地震対策を怠ったのはあべさんだぞ おまえらしってるか?
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:52.45
イメピク、アッホやな
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:06.34
よく自民なんか支持するな
公明なんかも宗教の力は凄いんだな
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:50.26
隣の子供に内緒だよって皿あげたら喜んでた
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:55.30
立憲パヨクも宗教だしなあ
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:59.75
紅白とか朝ドラなんか提供つけてCM流せばいいじゃん
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:12.27
>>821
バカ地
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:14.22
>>821
バカ地
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:16.28
死刑反対!
殺し合いさせろ
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:06.06
「ネトウヨ」ってよばれるのがあまりにも悔しくて
「パヨク」っていう意味不明な言葉を造語しちゃったんだってなネトウヨ。
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:26.76
まあでも良く考えたら
俺だって90分2万とかでDHしちゃうしなあ
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:08.63
>>825
成り済ましくらい見抜けよ
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:30.02
そうやってまるっきり話にならないから
パヨクは馬鹿にされてるんだぞ
むしろいちいち相手してやってる俺に感謝して欲しいレベルだ
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:35.40
どうでもいい
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:59.88
戦争したら勝てる気マンマンでいるネトウヨw
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:04.31
パヨクって言葉の意味と由来を知らない
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:34.52
パヨクって何?聞いた事ないんだが
右翼の事か?
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:08.10
ググればいいんじゃね
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:19.41
>>841
せやな
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:22.34
パヨパヨを朝鮮語と一瞬でみやぶったネトウヨってw
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:33.95
トランプさんは、日本は戦争で北に勝てるって言ってたな
ほんとかよって思うわ
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:59.20
千葉麗子が何か言ってたのは覚えてるが
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:27.51
草消えたと思ったらまだ生きてたか。早く帰国しろ
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:31.72
アメリカの力添えがあるから勝てるって意味じゃないのか
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:56.64
ちばれいこはざいにち
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:06.92
冗談ぬきで東京が火の海になるぞ
1000万人死ぬ
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:26.27
若い頃の千葉麗子は可愛かった
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:36.56
今アメリカとして一番困るのは
日本が勝手に北と国交回復しちゃう事だからな
俺はネトウヨだと思うんだがそういう選択肢も考えないではないんだぜ
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:40.35
この展開でなぜか怒り出すババーwwwwwwwwwww
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:32.27
今アベさんとして一番困るのは
アメリカが勝手に北と国交回復しちゃう事だからな
俺はブサヨだと思うんだがそういう選択肢も考えないではないんだぜ
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:35.97
まあ日本としてはそういうゲームやってる訳だ
状況しだいでいつだって降りられる
そうやって有利なポジションを取ってるのがアベ外交
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:50.69
家族いたらドラレコ付けなあかんわ
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:03.09
スパークしてる
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:15.83
そうカリカリしなすんな
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:20.94
国連で勇ましく演説しちゃったからもうダメ
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:22.54
ババーがスパークリングワインに嫉妬したのがはじまりらしいな
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:56.94
とりあえず
今もって朝鮮総連とかこのスレのチョンだとかを物理的に排除してないのは
そういう選択肢も温存したいからだって思ってる
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:27.74
ゆきりん=トランプ
目玉焼き=安倍ちゃん
 
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:02.12
そんな日本は自国本位に見えるか?
でもな、そういう風に追い込んだのはアメリカだ
日本が感じる北の核の脅威にアメリカは鈍感すぎた
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:37.29
このスレはだねぇ、、アレなのではないか。。。
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:48.89
腹減るから喧嘩するな
ニラレバ食べたい
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:51.78
19700円だった。疲れたからマッサージいってくるか
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:01.62
しかしながら
選択肢はあくまで選択肢であって
必ずしもチョイスされる訳じゃない
そして、結果としてチョイスされなかったカードは闇に葬られるだけ
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:49.55
>>870
レバニラ
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:28.00
80皿と4杯で19700円か
安いな
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:06:24.15
回転寿司で2万も使うとかアホですは
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:06.79
奢ってくれ
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:14.70
>>856
ありがとう
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:51.86
寿司はもう15皿くらいしか食べられなくなった
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:35.81
それって、いまはブスなおばさんみたいないいかたじゃないか
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:12:16.97
回転だと20くらいかな俺
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:16.79
昔は40くらい食えた
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:14.53
ちっこいもんな
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:21.53
>>874
握りは10缶くらいな
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:23.59
10皿も食えばもういいや
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:41.15
五皿も食べれば満足
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:41.76
礼には及ばんよ (。・´д`・。)
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:51.58
イメピク80皿なんてよく食べられるな
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:29.77
おでんにうどん入れる?
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:35.91
だって奴はデブだし
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:06.16
俺は平均12皿位かな
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:19.30
イメピクじゃないだり
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:17:07.96
LAWSONでタバコ買ってクジ引いたら一平ちゃんの大盛り当たったよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:17:36.43
うるしゃいにゃあ
選挙カー
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:17:58.80
ひっくり返してやれ
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:26.13
安倍の弟だぞ
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:28.42
大谷翔平手術するってよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:54.89
安倍一平(38皿)
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:29.59
整形すんのかなアメリカンっぽく
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:12.53
股間除去だと
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:01.17
キャッシュ消去か
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:01.64
そっち行ったか!
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:35.75
今コンビニに酒買いに行ったら外ハンパなく寒いな
おでん色々とワンカップとビール買って来たわ
ワンカップ温めた熱燗がうまい
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:49.54
寒い?
暑くてエアコン入れとるが
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:57.88
久々に見たな
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:34.27
その小汚ないコピペ 久しぶりに見た
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:55.21
今年は冷やし中華のコピペはあまり見なかったな
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:27.69
エロいマッサージいくわ
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:35.36
最初にそれ書いた人はまだいるのか?
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:36.26
冷やし中華のコピペってどんなの?
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:08.46
ポメラニアン冷やし中華にマヨネーズ
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:37.60
みたいなやつだな
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:48.10
>>900
    /⌒っ⌒つ
  <'・зっ  つ
  ∠、・ノ  ̄
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:58.05
お前ら冷やし中華にうどん入れるよな
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:45.82
ぽまいら冷やし中華にはマヨネーズ入れるよな?みたいなやつだった記憶がある
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:30:34.75
あのしょうもないコピペか
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:31.32
はよ立てろやインキンハゲ
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:39.23
飲んで帰って全裸で寝てたわ
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:07.83
昨日900と950踏んだ俺
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況