X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/15(日) 07:57:09.18
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 17
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507955377/
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:49.01
>>501
ピンチクd
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:53.08
何も無い時間帯は懐古話とホラからののろま煽りが定番だったけど
今は業者がのろまを煽って購入を促してるんだねw
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:22.24
>>501
前垢で短い時間だったけどオナしたこか
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:24.65
りんごきゅんとあやあやがニコ生で売名凸してる
lv307697276
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:31.53
>>501
綺麗なチクビだったは
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:13.14
のろま煽りは見れた側の人もそうだろ!
なに業者さんだけのせいにしてんのずるくない?いっつも散々自分もノロマ煽りしとってからに!
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:20.15
5月26日(金)巨人 vs. 広島 9回戦 東京ドーム18:00
広島 000 103 120┃7
巨人 000 000 110┃2

投打のかみ合った広島が3連勝。広島は4回表、菊池のソロで先制する。
その後は、6回に安部と松山の連続適時打で3点を追加すると、7回には鈴木の犠飛でリードを広げた。
投げては、先発・岡田が7回1失点の好投で今季5勝目。敗れた巨人は、攻守に精彩を欠いた。

勝利投手[ 広島 ] 岡田 (5勝1敗0S)
敗戦投手[ 巨人 ] マイコラス (4勝3敗0S)
本塁打[ 広島 ] 菊池3号(4回表ソロ)
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:07.28
>>501
うおおおおおおおおおおおお
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:25.90
うせやんwそこらのじじいだろw
こんなヘタクソが業者的組織なのw
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:06.67
>>501
やらかし済みだから免疫できてるな
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:02.96
>>501
400人でサービスだって
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:19.97
やらかし済み言うわりにファン少ないな
ツール持ってるじじいいっぱいなんじゃなかったの?
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:21.30
檻じゃない捨てアドしじいは始め発掘売るとかいって手に入れたばかりのミクラン売ってたやつ?
確か始めは歴最級買いますとか言ってたし新参さんだよな?
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:41.22
どんどんミクラン上位に上がっていくw
どんだけじじい釣られてるんだよw
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:01.44
前屈で乳首モロだったよ
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:34.57
こういうペドがやらかしてたと聞いてくやしくなるペド爺は死んだほうがいい
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:56.74
物事わかってる古参がこんなとこでバカげた行為するわけないだろw
全部新参の浅知恵ばっかやぞww
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:04.93
>>536
短い時間で済ませたから知ってる奴は少ない
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:05.96
au7ggp4ig9ga@sute.jp
入会希望 よろしくお願いします。

digiten2@sute.jp
覗くだけの冷やかしを排除するため有料ですがいいですか?

au7ggp4ig9ga@sute.jp
以前の有料掲示板で会員費は支払っているのですが、再度支払う必要があるということでしょうか。

digiten2@sute.jp
そうです。今回は1500で結構です

au7ggp4ig9ga@sute.jp
それでしたら結構です。
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:29.72
1500円も払えないセコセコじじいw
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:21.83
退会できないシステム
消えない購入履歴
確実に単純所持
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:22.09
ナマで見るのと録画じゃ10倍から興奮度が違うからな
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:38.57
ベイス側としてはこうなるともうはよ降雨コールドで終わらせてくれって感じか
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:40.24
もっとき捨てじじいに1円でも払うやついるのかよw
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:59.25
笑うセールスマンかと思ったら水ダウかよのろまったわ
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:05.88
めっちゃ雑魚い新参けっこういるっぽいし買ってそうw
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:41.09
田んぼナイターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:43.23
>>552
トンマwwwwwwwwwwwww
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:52.56
買ってそうじゃなくて買ってるってのいい加減わかれよ
売れまくり儲かりまくりっす
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:21.14
開幕トン
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:30.11
あんまり大胆に見せるとめんどい人いるし通報する人いるから気をつけてね
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:39.80
5月27日(土)巨人 vs. 広島 10回戦 東京ドーム18:00
広島 031 302 000┃9
巨人 000 000 000┃0

広島が快勝。広島は2回表、田中の適時打などで3点を先制する。
その後は3回にエルドレッドのソロで加点すると、4回には鈴木とエルドレッドの適時打でリードを広げた。
投げては、先発・九里が8回無失点の力投で今季4勝目。敗れた巨人は、投打ともに振るわなかった。

勝利投手[ 広島 ] 九里 (4勝4敗0S)
敗戦投手[ 巨人 ] 宮國 (0勝5敗0S)
本塁打[ 広島 ] エルドレッド12号(3回表ソロ)
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:55.00
marina序盤えろかったは
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:45:18.19
こいつにミクライブは親に秘密でやってるのか聞いてよ
秘密にしてるって言ったら、このアプリは12歳からで親の承諾必要なんだけど
規約無視してやってんの?って攻撃するれば潰せる
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:45:24.51
デジテンツってちゃんと身元確認した18以上の子が出演してる、
シチュエーション動画なんでしょ?
なんで生IPだとだめなの??
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:36.63
効いちゃった??
頭に血上りウッキッキーwwww
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:16.12
1時間もだまってたゴミ野郎二度とライブできなくしてっからなテメーのせいだおぼえよけ
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:32.13
野球より少女攻めてるほうが楽しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況