X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/25(水) 14:46:30.54
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 26
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508864581/
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:56:15.98
もう我慢できん
寝る
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:00:59.88
dejidosita
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:13:52.20
今日10月月末じゃねえかwwwwww
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:14:11.70
今年もあと2か月かよ
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:26:26.29
10月も終わってんなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:28:17.98
なんやねんワイってじじいがファン登録してくんなw
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:30:10.96
もう今年のような豊作はないぞ
おまえらハロワ行けよ人生のろまってるぞ
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:31:28.72
馬鹿だから人生終わってるのであって馬鹿なのは必然なのです
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:31:36.32
ハロワろくな仕事ないじゃんリクナビとかのほうがいいは
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:38:19.17
canonmeccyayasuiyan
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:29.34
ゆきなのまんkで金稼ぐ ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪
あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:48.88
例のサイトに大量に宣伝されてるロリサイトは
政府が作ったホイホイサイトかな
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:47.92
2位うつ病のサムネがグロイ
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:22:57.89
雑魚ってますね^^
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:56:33.14
遥か夢の址サイト関係者9人逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:58:14.82
海賊版誘導サイト「はるか夢の址」運営者ら9人を逮捕 著作権侵害容疑で

 漫画や書籍を無断コピーしたインターネット上の海賊版サイトのURLをリンク先としてまとめ、利用者を誘導する「リーチサイト」を巡り、大阪、福岡など9府県警の合同捜査本部は31日、
著作権法違反の疑いでサイト運営者の元大学院生和宇慶真容疑者(22)=堺市堺区=や、会社員成合太彰容疑者(23)=大阪府豊中市=ら計9人を逮捕した。

 リーチサイトは海賊版を直接掲載していないが、リンク先での無料閲覧を利用者に促し、著作者が本の販売を通じて得る利益を実質的に侵害しているとして問題視されていた。

 捜査関係者などによると、問題のリーチサイトは国内最大規模の「はるか夢の址」(既に閉鎖)。
人気漫画「ドラゴンボール」「NARUTO(ナルト)」「ONE PIECE(ワンピース)」などの海賊版を無断で公開するサイトへのリンクを掲載し、月間約3000万件のアクセスがあった。

 運営者らは、リーチサイトで作品の無料閲覧を助長した他、リンク先の海賊版の公開にも関与した疑いがある。

 捜査本部は7月、同法違反容疑で運営者らの関係先を家宅捜索していた。
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:18.94
運営者の特定が難しく、サイト内で海賊版を直接読めるわけではないため摘発は難しいと考えられていた。
捜査本部は、押収したパソコンや携帯電話の記録などを解析し、元院生が運営の中心だったと特定した。
長期間にわたり膨大な海賊版のリンク先を示していることなどを重視し、著作権法違反容疑が問えると判断した。
海賊版の投稿者についても調べを進める。


TORなら無敵だと思ってた系大学生?
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:45.84
6時間で12レスw
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:57.85
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:37.59
まだかなまだかな〜♪みうちゃんのまんkはまだかな〜♪
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:17.76
一人会話脳障害の連投しかないスレ
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:01:54.92
お前よく連投ってわかったな おれの仲間になれっ!!
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:53.21
ミク見るために仕事辞めたんだが明日から仕事再開
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:45:34.28
スマホでミク開こうとすると停止しましたって出るんだけど
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:46:11.26
いい加減働けよ
別にどうしてもってなら職場でも隙みて監視できるんだし
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:03:53.28
きーちゃんそろそろ録切ってもいいっすかね
そろそろ2時間経つんですけど
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:07:58.63
てかこいついくつなの
とても17には見えんのだが
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:09:18.88
まだかなまだかな〜♪きーちゃんのまんkはまだかな〜♪
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:10:52.78
bakurosukauto
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:17:14.87
xlozAtfBHAzN3OZ
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:46.19
※現在、MixChannel・Live.meの録画は出来なくなっていますwwwwwwwwww今後も録画できるようにするのは難しそうな感じですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:29:29.03
録画は遅れていいから、新着拾う事だけはできんのか
数字さえとれればいいんだ
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:33:11.22
録画なんか各自でどうにでもできるんだから
数字抜きだけできるようにしてほしいわ
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:41.08
ミクランない雑魚まだおるんかい、去りな
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:56.86
てかログには昨日の件の残ってないし
らららはかなり前からずっともぐってたのか
0228 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:37:57.00
RLは今後有料一本化ですよ
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:17.62
RLの自動録画が使えなくなるのは痛いなぁ
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:42:28.65
ミクの録画勢への対策っぷりがすごいな
アイフォンさえあれば画面キャプできる時代なんだからそんな必死に録画対策しなくてもいいだろうに
0234アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:42:32.82
韓国では生れると0でなく1歳から数えるから
高1でも17なんだよ
まぁこいつが向こうの風習をつかってるかは知らんけど
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:42:42.02
スイカの陰謀
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:42:42.55
ミクカン有能
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:45:08.72
mirankも直して下さい
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:47:40.98
え、マジで韓国が数え年なの知らない奴いるん?www
本気で言ってんの?wwwww
こんなの常識なのにwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況