X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:05.99
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6825
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508989756/l50
0035アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:39:32.56
>>31
なんかのサイトのアンケートで当った
サッポロのプレミアムビール
0036アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:40:01.63
>>30
何が問題なのか?
0037アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:40:06.23
排除ー!!!
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:40:13.50
前のこんなん書込んでた


俺は昭和63年11月12日生まれ
望美ちゃんは平成8年9月19日生まれ
0039アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:41:09.21
>>34
カード払いでいけ!
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:41:55.94
>>31
おれは4合2500円の芋焼酎が当たった
芋臭さが全くなく吟醸酒のよう
最高だった
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:43:09.80
28か29歳じゃん
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:02.71
若いな
0043アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:56.46
酒なんて当たったことねえな
クオカードが二万円当たったときコンビニで酒買ったくらいか
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:46:10.39
俺は前に大王製紙の懸賞で
5千円相当の高級ティッシュと除菌ペーパーとかあたった
0045アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:46:30.61
そっちの方がええやんけ
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:46:37.46
>>39
リボで(´;ω;`)
0047アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:47:37.61
>>46
久々に見たww
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:03.49
過去を笑い飛ばせるようになりたい
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:53:59.61
だな
0050アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:21.77
>>46
泣くなwww
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:19.16
全く関係ないんだけど1のテンプレの“例外”ってなんだよ
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
これまるごといらないよな
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:40.67
それいけーぼくらのーわかたかぐんだんー♪
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:57:18.63
まー使うことはないな
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:01:18.81
そのままだろ
読んで意味が理解できないようなやつに雑談スレは合わないよ
0055アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:12.17
いざゆけー むてきーの わかたかぐんだんー
じゃなかったっけ??
0056アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:03:28.22
鼻水とまらへん
0057アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:03:54.81
すまん
実はベイスターズファンなんでよく知らねえんだw
0058アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:05:42.77
昼飯何にしようかな〜
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:38.69
コロッケ蕎麦
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:50.06
チャーアン
0061アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:08:02.37
コロッケカレー
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:08:35.41
コロッケ定食
0063アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:10:14.58
2コロバーグコロッケにカツとウインナーつけて
0064アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:11:34.11
シチュー丼
0065アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:14:48.58
そういや朝も食べてないな
コーヒーが飲みたい
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:40.14
朝は普段食べないな
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:03.99
朝飯は食いたい
腕が鳴るぞ〜
0068アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:12.99
てんやのビールセット安いな
生ビールと天プラ盛り合わせで500円だった
http://i.imgur.com/Q7XHsvF.jpg
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:36.93
モーニングセット毎朝食いに行きたいな
スポーツ新聞読みながらボケーとしながら食いたい
0070アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:48.54
コピペだな?
0071アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:06.97
吉野家でビール飲みながら牛丼の具をつつく
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:07.85
店の近所に住む爺さんみたいな暮らしだな〜
常連になって店員と顔見知りになって絡むんだろ
0073アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:21:18.10
コピペ余裕
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:22:11.52
そうそう
今日の茹で卵はちょっと湯がき過ぎかなーとか言いながら若い店員のしりを触る
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:24:53.14
ホモかよ
0076アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:25:34.53
100万あたんねーかな
0077アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:27:32.19
喫茶店自体あまり見かけなくなったしな
コンビニの駐車場でホットコーヒーとサンドイッチ食いながらスマホだね
0078アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:33:42.71
みんなスマホで何見てるんだろう
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:33:45.41
ビールたんねー
夜仕事だけど寝れないから少しだけ買いに行ってくる
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:34:09.11
酒スレ見てる
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:42.84
カレーできたから食うわ
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:41:00.51
冷やしたぬきそば食べに行ってくる
0083アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:41:58.42
即熱マルチヒーター
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:18.78
母直伝の煮干しラーメン食った
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:44:57.96
ラーメン屋経営か
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:46:14.93
にぼし出汁とラードと醤油だけのスープだよw
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:58:30.23
出汁とったのか
煮干高いだろ
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:00:00.03
お昼だー!
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:00:29.00
惜しい
0090アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:27.78
にぼし高いのか 今度から鶏ガラとかだしの素でつくるかな
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:04:39.17
煮干出汁うまいよな
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:13.95
熱燗に煮干し入れるといい出汁でてうまいぞ
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:17.15
煮干しはそのまま丸ごと入れるのか?
一杯分で作ってみたいんだが
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:08:36.81
煮出すならワタと頭とった方がいい 水だしならまるごとでもおk
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:08:45.58
納豆しからつまみない
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:39.50
ワタは黒い部分だっけな?
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:15.77
納豆の他に少しでも何かないのか
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:41.60
1 名前:5ちゃんねる ★[] 投稿日:2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:???
お客様がご利用されている専用ブラウザは5ch.netに対応しておりません。
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:04.75
おまいら
おれたちのかっぱ寿司がピンチだ
行くぞ。人感50円に食べホーダイ
0100アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:27.57

邪ひいた
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:08.11
来週健康診断なんだけど
今から震えてる、注射恐怖症で想像するだけど震えとまらない
本当に怖い
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:15.64
煮出した後は煮干は捨てるのか?
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:58.60
>>102
捨てないよ
いろいろ使えるぞ
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:09.99
>>101
おれは採血で
1週間も注射のあとが残ったぞ
痛いぞう
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:42.16
手首と足の付け根からカテーテル、ちんこに管突っ込まれだけど
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:57.43
>>104
いやあああああああああ
去年貧血で倒れて病院で点滴されたんだけど
三回もさされて号泣した
怖いよー
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:13.13
>>88
うぅぉぉぉおおおおおおおおおおC〜〜〜!!!!!
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:13.83
健診は胃のレントゲン飲まされるのが嫌だ
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:40.92
カルボナーラとミニ味噌汁とミルクレープごちそうさまでした
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:29.10
ヤマトがピンポン鳴らさずに不在票入れてく件、ワイの身にも初めて起こった
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:42.58
>>88
嘘だー
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:50.20
>>96
そう
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:44.21
酒飲んで健康診断いってもいいよね
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:45.63
>>110
通報しろ
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:11.18
>>105
ちんこかわいい
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:49.92
今一度おさらいしておこう

785 アナーキーさん  2017/02/23(木) 12:00:00.00
お昼だー

93 アナーキーさん 2017/08/24(木) 12:00:00.00
お昼だー!
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:01.69
おれも区から特定検診受けろと催促きてるわ
酒2週間抜いて受けるか
500円だしな
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:13.99
二日酔いで鮭臭い状態で免許の更新なら行った事ある
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:46.21
どっちも木曜日だな
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:49.22
町内ナンバーワン右腕のおれがドラフトされなかった
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:02.01
酒を飲んで受けた方がいつもの状態なんじゃないか?
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:05.87
>>118
運転してなきゃ問題ねーじゃん
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:21.32
2月のは俺だ
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:27.32
>>2
鴨川へ帰れ!
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:59.08
おフィルター!
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:05.21
採決のとき手震えてたら看護師さんにイラっとされそう
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:08.55
>>122
そうなんだけど鮭臭いねって言われた
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:15.20
おまえら注射こわくないの?
尋常じゃない恐怖なんだけど病気かな
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:32.72
>>117
催促てなんだよ
特殊な感染病かなんかか?
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:18.00
>>127
昨日朝まで飲んでてwwですませるじゃん
病院でもないんだし
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:28.08
1パチ行ってまた負けてくるかな
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:50.65
針恐怖症もあるしな
そういう人には慣れてるだろ病院は
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:20.98
注射の時は針刺す時に手をグッと握り締めて力いれてると痛くないぞ
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:23.81
寝ながら注射受けろ
随分違うぞ
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:12.77
>>133
おお、ありがとう
次はそれで乗り切ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況