X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6846

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:07.50
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしで

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6845
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1510583622/
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:29.62
旨くもなんともないもんなw
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:30.23
笑われる所まで込みで注文したなら赦す
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:12.03
>>341
もう軽いのしかつまめないしな 日本酒激ウマ
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:33.45
俺好きだけどなー
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:07.56
1人飲み好きだけど蕎麦屋でそばがき&板わさその他ツマミ&日本酒は恥ずかしくて絶対にできない
連れがいればネタとしてやるけど
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:45.82
蕎麦湯割りってそば焼酎でやるもん?
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:10.98
ええ身分やな
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:01.94
熱いの一本と天抜きくんな
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:43.87
ちょっと教えてつかあさい 
ここは年末年始も営業するの?
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:21.10
年末年始も平常です
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:51.73
そうですか
どうも
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:18.02
ジャックニコルソンはカフェでハムサンドのハム抜きを注文して断られて暴れたらしい
でそれを覚えていた監督が映画でやりとりを再現したらしい
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:41.88
好きな黒龍純米吟醸いく
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:06.52
黒龍=高句麗
豆な
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:18.44
>>350
ゆりきん主催で棒新年会やる
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:32.64
月弓もあるだろ 
美味いよ吟醸
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:15.73
高級タイプの瓶だな
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:19.75
まああああだ 水曜かよおおお
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:35.86
どっちもいい酒じゃない
なんか日本酒飲みたくなってきたわ
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:47.42
>>358
マジな酒じゃねーか
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:13.42
マゾの酒
に見えた
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:45.61
   _(・)>]      いしや〜きいも〜 〜♪
  [焼き芋]□     おいも〜 〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
 /∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:50.92
>>264
かわヨ
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:01.76
>>263
ブス
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:05.78
>>366
まって〜〜〜!!
すみませーん豚まん3つくださいなー
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:15:23.29
家庭菜園の玉ネギの定植してた。全部終了。
今日はまだ飲んでないから車を運転して銭湯に行って来る。
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:56.33
ビール瓶で頭部を殴ったって、殺人未遂事件じゃないか。
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:50.72
>>355
ハゲ
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:33.79
店員が間違えてヒロキもってきたらあれや
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:08.07
確かにヒロキうまいわ。
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:38.87
本名ダワーニャム・ビャンバドルジ、モンゴル出身が、本名アディヤ・バーサンドルジにビール瓶で暴行した問題か
相撲いらなくね?
脂肪の固まりが数秒のおしくらまんじゅうで息切らしてんの
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:45.31
ぽんぽんいたいよう
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:25.10
>>369
しのぎ
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:46:11.92
>>355
はいな?
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:41.70
>>363
飲んでエロ
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:00.95
横綱の品格なんてまったくない人だったんだな。酔っ払っても粋じゃないといけない。
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:45.45
酔っ払って暴力なんざ無粋の極みだね、まったく。
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:38.29
無職じゃないやい
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:00.67
ピク民は発達障害
障害者手帳持ちの生ポです
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:57:48.67
相撲を無くせ
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:59.44
お金返して
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:07.37
エロチック街道ってどんな話だか忘れた
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:44.10
自分の人生や生活に一切のかかわりのないことでマジで怒れる人ってすごいよね
他人の不倫とか他人の暴力沙汰に本気でキレてんの
バカじゃないのかなあ
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:15.28
ドルジはサッカーしてただけなのにさー
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:13.26
だよねー
ちっせーことで目くじら立てておめえに何の得になるんだっつうの
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:43.43
クビ痛いと休場してサッカーやってりゃ
そりゃしゃあないよね
とは思う
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:50.11
そんなにツンツンしなくても
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:35.38
お前らだって職場の同僚が風邪引いたとか言って休んで
ソバ屋で酒飲んてる所をイメピクしてたら頭来るだろ?
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:05:32.87
ちょっとスパーブに行ってくる
じゃまた
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:08.06
呆れて馬鹿にするけど頭にはこないな
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:27.23
ピクッ!ピクッ!
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:28.12
たかが掲示板で他人に本気でキレてる人にキレてる人
>>389とか>>391
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:25.87
でもビール瓶で殴ったらアウトですわ
脳汁でてるし
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:27.55
ピク民は発達障害
障害者手帳持ちの生ポです
日本の恥
在日野郎です
ネットで他人に嫌がらせするのが彼の人生の唯一の楽しみです
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:07.67
怒りの感情は荒らしの好物
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:43.69
温泉が流れるトンネルを裸の女と抱き合って流れ落ちていく話だっけ
あれはよかった
夢精のイメージ
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:25.76
理屈を言うと
自分と関係無いの一言で他人の災難を放置出来る奴ってのは
他人に災難を撒き散らして生きてるサイコパスである可能性が高い
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:28.09
陽が短くなった( ´-ω-)
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:40.76
クラスの勉強できる女子が風邪ひいて鼻水垂らしてたから
それ脳汁だよって言ったら本気にしたの忘れられない
ブスだったなあ
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:02.35
どんな理屈やねん
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:35.89
他人とは適正な距離でお付き合いするのがいちばん
つかず離れず詮索せずさせず
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:10.09
>>402
あ〜それかな
でも違う話のような気もする
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:17.88
これクラスの女子みんなからの義理チョコ、とか言ってチョコ貰ったことある
20年経ってから同窓会でその話題出したら、俺だけがもらってたことが判明した
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:00.66
今日は飲んじゃおっかなー
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:05.82
よっモテ男
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:01.60
二十年前に言えよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもまだ40前だから食えなくも無いのか
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:23.32
焼けボックイに火か 
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:24.18
あと調べたらジャズ大名とか遠い座敷とか中隊長とか時代小説とかが収録されてるな
古本屋で買って久しぶりに読みたくなった
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:27.56
40って腹壊しそう
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:54.90
今日うんこしたっけー
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:57.56
ってかそもそもボックイってなんだよボックイ
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:27.69
>>411
マジな話、その女の子は20歳で病死してるんだよ
だから焼けぼっくいもなにも、まったくない
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:44.28
晩ご飯はツナコーン和風スパをチンするお
サラダもあるお
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:50.60
ピクッ!ミーンミンミンミン♪
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:10.52
>>418
ねえなんでそれを先に書かないの?
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:29.17
ポテサラさつまいもで作れるやろか
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:11.69
だってその方が面白そうだろ
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:15.57
>>421
話にはオチが必要だろ?
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:26.43
お前らCHAGEだ
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:38.13
作れるけどひたすらに甘くなっちゃうぞ
大人しくスィートポテトにしときなさいよ
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:09.70
ルビンの壺が割れたの変態野郎だおまえら
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:54.10
かぼちゃのポテ(風)サラ食ったことあるけど、甘かったぞ
やめとけやめとけ
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:30.36
いやいもでポテサラ作る
人生は挑戦し続けなければならぬ
成功体験こそが己を成長させるのだ
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:30.56
あっ誰もルビンの壺読んでない?
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:31.87
なんだこのスレ
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:44.30
お、おう
ルソンの壷なら知ってるけどな
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:27.34
なんだチミは
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:18.61
くっそ豚の相撲まーだやってやがるわ
NHK
これで有料なんかああああああおいあwp4うkvl
解体しろあぱおskhじぇんfgp!!!!!
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:54.24
そうそNHKでやってるう関西の社長の成功話の番組な
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:29.34
いや自分NHK受信料払ってないやん
文句いう権利ないやん
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:15.72
いやいや
払ってないからこそやん
脅迫まがいの取り立てするなら拒否させろと
やん
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:36.01
楽天カード作ったらメールすごい来るようになった
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:32.14
レンチンでポテトも簡単になったもんだよ
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:39.77
あっ受信料の引き落とし来月やん12,000円とか痛いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況