X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6850
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:07.88
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6849
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1510870514/
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:49.15
マグロ納豆オクラあえたやつだろA?
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:55.02
思案橋ラーメンで食ったジャガイモのおでんはうまかったゾ
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:34.56
俺のオデンはたまに鶏がらでスープを自作してつくる
うまいぞ
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:46.90
まっぴー知らないとか
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:41.97
知ってるぞ
ナムコの奴だろ
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:07.90
8インチシングルwwwww
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:57.06
7インチ
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:06.62
ネズミのゲームだっけ
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:59.53
そういやブルマが死んだらしいな

合唱
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:06.67
ナゴムならきいたことある
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:17.35
地図ソフト
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:37.03
私まーつわ
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:00.38
マッピーランドは持ってたぞ
クリアできんかったけど
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:04.16
キャー はもった
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:41.15
>>844
それボイラーメイカー
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:56.99
春巻き開始
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:25.07
愛と勇気だけがトモダチさ〜♪
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:58.56
ショットグラスを投下するのが爆弾?
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:14.50
ベジータが喪主だ
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:25.82
パネルマジックを指名するのが地雷?
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:34.52
パネルクイズアタック25♪
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:43.45
ブルマ死んだんだもんな
なんか悲しいよな

ブルマといえば俺らが子供の時のアイドルだぞ
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:01.92
今日のシメはポロイチ塩に決まり
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:48.07
鳥ガラスープで白菜っておいしいの?
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:50.57
思ってたより若かった
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:22.98
今後ブルマの声優はここのメンババがやるって本当なの?
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:11.63
石油ファンヒーター出したわ
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:54.75
換気に注意な
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:08.81
はきそう
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:07.86
都心民だけど、寒いなんて言えないな
北海道民からすれば
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:14.11
>>873
オッパイでヌイタ
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:42.72
ちょっと孫クン!
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:18.94
さっぽこ\(^o^)/
※札幌誇らしいの略
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:27.46
当たり前
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:40.35
トンキンなんて地方土人の集合体なんだけど
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:21.63
何語なんだトンキンってw
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:21.84
葬儀はドラゴンボールの声優勢ぞろいだろうな
あと鳥山もくるだろう
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:56.59
>>885
残留おめ
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:44.50
ゴクウ「でーじょぶだ!すぐシェンロンに生き返らしてもらうからよ!」
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:41.90
ギャルのパンティーおーくれ!
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:57:46.63
>>891
野沢さん言いそうw
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:59:56.60
>>891
リアルに泣くわ俺
0895!omikuji
垢版 |
2017/11/18(土) 23:59:59.14
おいでファンタジー好きさミステリー 君の若さ隠さないで
不思議したくて冒険したくて 誰もみんなウズウズしてる
大人のフリしてあきらめちゃ 奇跡の謎など解けないよ
もっとワイルドに もっとたくましく生きてごらん
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:00:42.66
今夜は大の字か
長い夜になりそうだ
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:03.34
【声優】日高のり子や島津冴子、水島裕、かないみからが鶴ひろみさんを追悼 
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:02:15.64
流星群が切ない
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:02:22.52
艶のある声だったもんな
中々ない
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:45.56
ロマンチックageるよー

ロマンチックageるよ〜
本当の勇気見せてくれたらー
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:47.64








た 総合
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:07:30.84
ドバイ行きて〜なドバイ
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:26.05
【ドラゴンボール超】ブルマの声優鶴ひろみさんの最後のセリフ「みんな頼んだわよ」
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:50.97
高速で動脈破裂したけど
最期の力で車を止めて
ハザードつけて死んだのは凄い
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:11:52.92
ジャップも見習って欲しいはこのモラルの高さ
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:59.88
>>903
ありがと
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:22.77
でも明日は仮面ライダー観る
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:34.48
離婚した旦那の再婚相手が初代チチの人
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:43.46
ハバネロ辛味噌ラーメンを久しぶりに食いたくなった
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:19:28.22
ししゃもとねごとの違いが分からない
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:20:48.03
>>911
山形
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:24.22
ポルカのボーカルが最近気になる
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:26.79
えっ、チチの声って変わってたんだ
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:59.68
>>900
ぐわ?
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:38.46
初代は子供だからね
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:57.13
>>915
俺も知らん買った
亀専任しかしらん
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:26:04.88
>>910
ググるとお前の名前も出てくるんだな?
ちょとググってくる
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:30:10.43
今、悟飯がおじさんいじめてる
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:32:03.42
荘 真由美までしかわからんんかった
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:32:33.61
今日は4時半起きだから寝るわ
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:33:12.01
>>922
おやすみなちゃい
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:35:17.93
しにたい
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:36:11.70
生きろ
これは命令だ
お前なんぞが楽に死ねると思うな
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:37:52.76
貴乃花親方が日馬富士側に対し民事訴訟の検討示唆
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:37:53.36
何があった?
話してみなよ
スルーするから
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:38:08.29
死ぬときは
神をファック!ファック!と呪いながらだ
哀れなお前が最後に力なくママ、ママと口ずさんで死ぬまでお前の命は続く
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:56.99
うーむ
お前らも岩塚製菓の大袖振豆もちなるせんべい買って食えよ
余りの美味さに俺のちんぽしゃぶりたくなるぞ
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:40:58.40
おえええ
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:41:32.64
「素人でも解体できるかな? 血抜きはもうしてあるんだけど」
「溶かすってあるけど臭いは大丈夫なのか? こっち住宅街なんだけど」
「んー分かった。解体してちょっとずつ溶かします。無理なやつは山にでも埋めようかと思います。もうこのスレ落としてOKです」
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:41:46.81
煎餅食ってセルフフェラでもしてろ
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:44:52.76
良いから食えって
たまには俺の言う事聞けや
ブルボンが甘い神菓子ならば大袖振はしょっぱい神菓子だぞ
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:46:40.49
おーれーはジャイアーン がーきだいしょうーーー!!!!!
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:12.89
>>900
はよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:27.33
とうとう我慢出来なくなった模様>>934
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:37.48
ジャイ子は良い子
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:47.55
リサイタルはじまたw
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:48:01.93
>>935
もう建ってる
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:48:16.87
今年はベレー帽が流行りらしいけどジャイ子早かったな
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:48:48.47
のび太ースネ夫はメじゃないぜーーー!!!
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:48:52.31
ピピピ
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:49:22.93
しぃいいいいいいいいいいいいいたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:49:27.75
ジャイ子のアレはリンゴちゃんお風呂セットのフタ
これ大袖振豆もち
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:49:50.76
ばぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:12.71
40秒で舌噛みなっ!
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:20.12
ぼえ〜♪
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:36.94
ちょとシャワー浴びてきていいかい?
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:49.45
トラウトマン大佐か
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:48.16
ランボーの1作目は最高
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:52:10.21
駄目だ
今後一生風呂・シャワー禁止だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況