X



トップページカラオケ桶
1002コメント258KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/11/22(水) 16:41:30.26
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 43
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1511067263/
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:28:38.79
うれないらん
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:18.85
少しづつ普通の日常生活に戻るじじい
まぁ無職勢は相変わらず張り付いてそうだけど
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:59.76
新天地=それぞれの普通の日常生活
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:30:01.42
れん てエロじいだっけ?
なんか相談のってもっともらしいこと言ってるけど
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:30:04.33
のろま恐怖症から開放されるとはおもわなかったは
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:31:39.22
れんはエロいやつと、阻止するやつ二人おるやん
二文字の名前なんか簡単に被るわ!
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:16:33.76
AVで抜くのと配信系で抜くので抜いたあと大差あるか??
抜いたら全部一緒や
はよ就職しろ
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:25:48.96
メシアさんみたいな老人になってしまったら抜きたくても抜けない身体になってしまうんだぞ
今のうちにオナニーライフを満喫しておけよ
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:44:13.87
1kvJpkqkZRQGE
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:10:40.62
中国にもお前らみたいなコレクターいるぞwww
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:17:05.97
日本人ばっかり流してるな
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:22:51.80
おはよう
まだ埋まってないのかw
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:26:16.21
メシアを誹謗中傷してた業者じじいたちが全員逮捕されたからなw
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:39:14.67
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:09:25.28
安馬BENきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:34:11.30
なにがぽいちゃんだよw
ただの糞ブスBBAだろwww
0896 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:08.72
だれだよTMにリンリン貼ったやつ・・全部丸見えじゃねーかよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:43.96
ぽいちゃんww
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:49:38.43
ぶっさあああああああああああああああああああああああ
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:25.11
金曜日はMステか
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:00:24.29
寝ると言ったその矢先に我慢できずに書き込みしちゃう一人会話じじい
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:25:45.88
d
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:28:06.39
ぽいちゃんきもかわ
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:45:19.65
春菜「無口なリンリンさんはもう何か言うこと無いですか?」

リンリン「はい」

じゃねーだろ!
春菜イジりとか少しボケろやぽいカス
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:51:23.67
カラコンきめぇな

Mステはボンバーヘッドにしなきゃ目立てねーぞ
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:18.84
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:40:37.70
今日水曜だよ!?
え??え??まだスレ消化出来てないの??
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:00.64
>>913
FCじじいまた捕まったかw
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:05:21.63
安馬きたあああああああああああ
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:06:14.56
お涙頂戴作戦wwww
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:44:13.09
去りな
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:48:18.68
伊勢ヶ濱不貞腐れ逆ギレ会見滑り込み11月MVP
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:44:43.16
無口なぽいちゃんd
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:02.65
さわねむねむshouアルフォンス平和けんたunkown変態1ぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:33.09
メシアもはのにアマギフあげてタイマン限定見たか
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:44.23
別にアマギフなくても仲良くなれば見せてくれるけどなw
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:36.86
るいたんにもアマギフあげたって言ってたぞメシアさん
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:20.94
ちゃんこは逆にメシアさんにアマギフあげて見せてもらったって言ってた
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:56:55.12
はの何ドル?
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:57:10.48
浦和は鹿島に地味な優勝させるため空気読まず勝ちそうだな
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:30.67
宝くじ当たったらはのちゃんに上げてもいいくらい
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:08.47
ほらふきの連投だけのオワコンスレw
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:32.48
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:46.12
horafukin
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:33:25.39
昨日深夜のjs6の胸見せはデジに流れてないな
業者のろまったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。