X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6869

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:39.19
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6868
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1512479780/
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:31.45
指原ちゃんの魅力はあのバーチカルというかエンジェルフォールというか
無風状態のウユニ塩湖のような楚々としたお胸なんだよ
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:44.15
まー嗜好品dっしな
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:02.67
利重剛って知らんだろ
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:09.10
ばくばくばくばく大和田獏
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:32.22
AKBなんて娼婦じゃんw
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:10.69
金八先生の脚本書いたおばちゃんの息子で鷺沢萌の元旦那の俳優なんて知らない
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:08.97
俺を不細工にしたのが豊川悦司
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:23.35
あああああ
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:06.83
利重剛の「ZAZIE」はいたく厨二心をくすぐる映画だったわ
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:44.03
もうすぐクリスマスか。。。
この歳になるとどうでも良くなるな
家で1人でピザでも食うわ
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:54.43
豚肉の味噌漬け焼くわよー
みんな並んでー
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:21.46
トヨエツに似てるの女の人だろー
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:41.52
>>643-658
な、この流れだろう?
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:21.85
アル中を焼いて食ってもウマくねーぞ
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:23.83
マトモなんだな人間wwwww
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:53.73
養老の湧き水旨すぎわろたw
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:58.08
男顔の女は美人だからな
米倉涼子、黒木メイサ、北川景子 等々
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:56.71
>>658
こんで雑になるからやめとけ
ケンタも冷凍になるし
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:38.03
なんで世の中ホワイトシチューばかりなんだ
おれはビーフ支柱の方が好きいうとんねん
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:46.48
シガニーウィーバーも紳士顔だろ
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:15.63
>>659
                      ''';;';';;'';;;,.,
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
.   _   ._   ._   _   ._   _   ._
   /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
  (・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)
   ゚し-J゚ ゚し-J゚ .゚し-J゚ .゚し-J゚ ゚し-J゚ .゚し-J゚ .゚し-J゚
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:42.14
あーあれはおっさん
抜いたことあるけど エイリアンのパンツ姿で
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:16.81
シガニー・ウィーバーとロイ・シャイダーがいかにもユダヤ人ぽい風貌だ
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:41.07
>>666
ケンタなんて並んでて買えないぞ
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:49.19












0674アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:49.36
今年は庭で豪快に鶏肉焼こう
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:45.73
火事になるよ
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:14.95
大丈夫
糞田舎だし
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:29.27
大風が吹いて
向こう三軒両隣火事
死者行方不明者多数
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:29.74
寒い中後始末大変だぞそれ
夏にやれ夏に
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:52:13.35
なお火元はバーベキュー
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:52:19.60
今年は何故か、クリスマス・年末年始を一人で過ごすのが侘しく感じる。
去年まで平気だったのに。しかも年明けには誕生日もある。うぅ・・・・
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:29.37
おまえが介護がいる歳になったんだよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:31.79
年末年始に相手の実家に行ったりしなきゃならないぞ
ひとりのほうがいいって
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:04.28
>>672
だから馬鹿だ
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:17.89
>>682
相手の実がって嫌だな
なんか気使うし
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:18.06
自宅の外に電球を飾り付けて張り切ってるの流行ってたな
最近は見かけないわ
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:05.11
>>680
何歳になる?
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:03.70
アンカーひきこもりいめぴく死ねよ
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:39.25
79歳じゃよ
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:12.46
チョンが紛れてる・・
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:22.21
>>681
そうだな。歳を重ねて精神的に弱くなったんだな、きっと。
一人が気楽で、淋しいなんて感じたことなかったのに。
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:00.62
マークハミルがすっかりジジイ
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:06.18
そのうち呆け始めてさみしい感情も無くなるよ
ひとりで
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:33.72
まだまだ飲むけど〆は
ポロイチ塩とマルチャンカレーウドン
どっちにしよう?
どちらも入れるのはネギとタマゴ
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:45.04
どうでもいいぜよ
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:56.13
>>692
うん、そう願いたいねw
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:05.11
サルが逃げてトップニュースwwwwwwwww

あっほよこの国はwwwwwwwwwww

いっぱい人間が死んでますけどおおおおおお????????????
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:24.51
>>681
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:29.55
ここは老人ホームか
いや、キチガイもいるか
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:29.98
俺は58だ
たぶんここでは上のほうだろうな
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:40.81
ギャーッハッハ
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:04.93
若いのお
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:35.81
植松がここに来たらみんな殺されるだろうな
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:48.30
>>682
あなたを味噌汁の具に例えるとネギです。シャキッとした食感のネギは、行動力に優れたあなたにピッタリなはずです。
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:18.42
定年したら生きてる価値ねーよな
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:39.44
おれは39
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:26.60
夫が定年になり、毎日家に居座るようになったために、今までの自由な行動パターンが制限されるようになったことをきっかけとして、それまでの鬱積した不満が噴出し熟年離婚を決意する方もいらっしゃるようです。
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:57.73
友人のネギマ君はネギがキライ
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:11:22.84
俺は
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:16.15
天下のプー太郎
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:18.15
>>684
あなたは、あまり寛大な心を持っていないようです。特に「ルールを守らない人」に腹が立つことが多いのがこのタイプです。悪いところを見つけてしまうことを長所に変えてみませんか?正義感が強いあなたは、警察官、万引きGメンなどの素質があるかもしれません。
寛大な心は、それらの職務を全うすることによって、おのずと養われていくことでしょう。
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:00.81
私は鼻から
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:14.77
>>701
いくつよww
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:12.68
父(69)会社経営者
母(68)父の会社の部長兼総務
姉(36)臨床工学技士、英検準1級、ボーイッシュ、サバサバした性格、彼氏有(5代目)
姉(34)派遣事務、英検1級、留学経験有(LA)、ペット3匹、性格極悪、彼氏有(6代目)
俺(29)無職、私大文系院卒、空手三段、童貞
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:22.28
ネギって・・・
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:18.21
>>713
子育てに失敗してるっぽい夫婦だな
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:29.11
おい
浦和はいつ試合すんねん
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:29.79
目と芽
耳と実
口と茎
鼻と花
歯と葉
この顔と植物の関連って興味深い
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:06.08
3割引にしとくわ
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:18.64
行動力とネギがどう関係あんの
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:01.99
>>687
あなたには少々いい加減さがあるようです。人間、多少のいい加減さも必要なので、とてもバランスが良いといえます。
しかし、類は友を呼ぶようにいい加減な行動をとる人にはいい加減な人が集まってくるようです。そういった方に巻き込まれないように心がければ、多少のいい加減さは周囲から許されるでしょう。そのためにも、節度のある行動を心がけましょう。
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:21.95
自分で調べたわ
10日のAM1時からな
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:40.75
性格極悪www
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:55.86
ふ〜ん、
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:51.96
何故TOEICでないのか
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:57.61
熟年離婚するくらいなら、最初から独身通した方がマシかもな。
少なくとも生活能力が嫌でも身に付くから、料理を含む家事に困らない。
真っ当に働いていたら、貯金もそれなりにあるはず。
何でも嫁任せだった奴が愛想つかされると、半端なく大変らしいよ。
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:06.34
30分こたつで昼寝した
気持ちよかった
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:33.15
1行多いねん
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:49.92
桐谷美玲せめてあと5k太れよ
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:11.48
時代はTOIFL
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:49.18
つまらんな 愚直ってんじゃないよ
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:49.40
朝 ファミマおでん。たまご、大根、コンニャク(各1個)
昼 社食の定食。とんかつタルタル定食。(塩分過多)
夕 レバー串3本、漬物ぬか漬け
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:14.58
>>690
あなたには少々冷静沈着な一面があるといえるでしょう。少々のことでは動じません。しかし、他人のことでは的確なアドバイスができるですが、自分のことになると判断しづらくなるようです。
いまいち自分の直感を信じれなかったり、結果を出そうとして焦ってしまいがちです。たまにはじっくり腰をすえて、長い目で物事を見る様にしましょう。
あなたはとても的確な判断ができる人なので、自分を信じてみましょう!
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:33.34
>>218
アビゲイル
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:43.96
類は友を呼ぶっていうやん
ぼっちでも友を呼ぶってことやん
ぼっちじゃなくなるやん
ハッピーやん
2018年やん
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:41.55
>>732
ありがとう。努力してみます。
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:57.58
今年は望美ちゃんと国広君がいて楽しかった
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:48.55
>>725
ふむ
おれなんか火事のプロや
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:33.24
今年は何とか生き延びた
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:40.15
国広=私部やろ?
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:50.16
こんな糞すれの半コテの書き込みで楽しいの?
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:57.37
chMateが調子悪いな
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:42.91
あんまりソワソワしないで〜♪
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:29.43
キーンのサンダル買うてくれ
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:31.58
来年からコテに拘るのはやめろよ
見ててアホ臭いから
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:46.25
トイレ行きたいのか?
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:16.59
KEETH
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:29.80
>>744
ごめんなさいm(._.)m
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:41.28
俺は天災
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:48.03
柚子入りホットウイスキーで乾杯!
何はともあれ、飲んで気分変えるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況