X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:45.84
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6877
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:46:09.08
10分程堕ちたら復活して5杯は飲んでる、そろそろ寝ようかな
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:48:01.87
>>287
先のなら去年だろ
しかし今この時期と前後からは(この)先ってかも知れんし
助詞がかなり複雑に絡む言語形態って珍しいんだぞ
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:48:38.19
>>275
ドMかよ
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:50:14.56
>>291
お前は後ろを見ていればいいだけw
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:51:42.01
>>291
話の流れが理解できないのかな?
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:52:25.88
日本語難しいです
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:53:26.91
ドMを超えた家畜かも知れない
いや、違う・・・
少しキツメの繋ぎ着て腕をグィーン、責めてるのか責められてるのか
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:53:52.11
流れは自分で作るんだよ、赤の他人に流されてあの世でほざけ
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:54:16.98
>>275
お前のおかげで新しい出合いもあった
多謝
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:54:21.43
ただのないです
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:54:53.91
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:55:11.48
お登紀さんだな
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:56:40.79
>>298
(≧∀≦)
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:59:20.40
70分コースか
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:00:38.60
なんかまた三陸沖で地震か
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:00:59.26
>>289
コテスレにいるのにコテつけてないのもわからんな
もうコテスレの主だろ
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:02:19.44
財布の中身二〇〇〇〇円へそくり二〇〇〇〇円貯金二〇〇〇〇円金持ち統合失調症破瓜型ぼくだけれどもなにか?
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:02:39.17
顔文字ってコテハンとも言えなくねー
トリップある訳じゃねーし
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:04:22.55
まーコピペじゃなけゃ話しも聞くけどな
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:04:45.54
時間差あるな地震速報
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:08:56.66
>>305
あっちはコテOKスレだからコテじゃなくてもいい
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:09:12.18
あるね
三陸の人は大変だわな、疲労するよこれ
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:12:09.14
それより今年は忘年会やるのか?
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:14:57.18
酒板で聞いてこいよ
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:18:03.44
>>277
このスレの最初の頃はずっとゆきりんが立ててる
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:20:04.95
あの時のお前らのID可否投票スルーっぷりに感動したのは良い思い出
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:20:09.28
ついでに高速保守な
律儀な奴だわ
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:20:39.45
18の小娘とセックスできるかと思ったらお預け食らった件
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:20:52.78
ゆきりんって何してる人なの酒スレの保守?
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:21:09.83
そうだったの?
他の人は何で立てなかったんだ
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:21:48.53
>>313
お前が行けよ
もしかしてビビってる?
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:21:52.29
ゲイの水商売の在日だよ
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:23:01.55
あれ日本酒系のスレからだったけか?
なんで酒なんて個人の範疇で自由なとこをIDなんだか
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:24:48.25
拘って酒を語りたい奴らが
お前らみたいな何でもありを排除したかったんだろ
それはそれで全うな要求だったと思うぜ
お前ら見る限り
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:27:46.11
>>318
目的は分からんけどこのスレも何度も助けられてる
何故酒板を保守してるのかも謎だ
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:27:51.52
まあそれもよろしいかと
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:32:07.75
319の質問誰か分かる?
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:32:14.86
スレに関してはほぼ完全に分離出来てたろ
俺らなんて大体は正体不明のクダの巻き合いで
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:33:51.07
立ててあったら立てないから
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:34:15.64
なんか少し反省したくもなるな

いや、ならんなやっぱ
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:34:21.11
大至急教えて欲しいんだが
不倫相手のスマホが間違いでバックに入ってて
そのスマホ交番に届けたらどうなるかな?
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:34:40.24
>>323
今は酷いけど前はちゃんとしてたと思うんだが
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:36:12.40
なんだ乱立させてたのか
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:36:33.95
>>327
コテスレは馴れ合いでな
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:37:06.33
今から交番行くか悩んでるんだがどうしたらいい
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:37:50.35
いや
本人に返せよボケ
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:38:28.49
どうやって返すんだよ
本人のスマホもってんのに
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:38:43.31
プライベートに関わる事は伝わらない事になってる
ただアナタに関しては根掘り葉掘り、相手もね
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:39:34.32
それか、こっそり降ろしてもらった道路にぶん投げとくかな
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:39:57.64
日本酒スレでやれよ
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:40:28.39
いやーだめだ至急戻ってってメールしたんだった
ロックかかってるから削除できないし
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:40:43.04
交番に届けても
お相手が名乗り出るとは限らんしな
お前が死ぬまで保管すればいいんじゃね
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:41:28.48
つか
なかなか痛快なお間抜け事件で酒がウマイ
苦しゅうないぞ
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:42:01.26
行き連りの不倫相手なんかよ?
なら上に有るようにぶん投げろ
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:42:11.68
来てしまった
乾杯
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:42:18.37
>>341
ん?交番は名乗りでるまでスルーか
だよね
だったら届けても意味ないか
胃がいたい
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:42:49.19
川にぶん投げろよ
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:43:03.90
ぶん投げるってのも危険だろ
俺なら自分で粉々に破壊するな
それがお相手へのマナーってもんだろ
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:43:24.23
不倫した罰だなw
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:43:37.32
おじさんに任せなさい
色んなロック外すの得意なんだ
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:43:55.48
>>343
五年位続いてる金の関係だわ
このさい切るしかないな
でも必死に車でスマホ探してんだろうなあ
あーーーーー
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:44:28.45
牢屋が来たから聞いてこい
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:44:30.58
お互い様だからお前の携帯もぶん投げろよ
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:45:09.82
どこまでやれるか見ものだなw
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:45:13.91
>>352
焼酎噴いた
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:45:56.66
>>352
wwww
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:46:00.28
牢屋では御座いません
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:46:01.62
電池外して思い出ともに生きていけ
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:46:14.45
えーとなー
拾得物の届出はどこでどうやって手に入れたのか根掘り葉掘りだから
同じ事をお相手が言わないとご本人には届かないぞ
で、その可能性は低いと思われ
結局、半年経ってお前の手元に戻ってくるか
それも断れば処分されることになる
手元に来た時点で所有権はお前に移るが
個人情報保護の観点的に多分中身はサラにされてるから
そうなれば中古屋に売っていいぞ
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:46:41.10
五年も続いてて返す当てさえないのか
いやだねー爛れすぎだろ
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:48:36.56
金で割り切る方が楽ってのもあんだよ
もし嫁にバレても
逆に金で割り切ってた方が離婚裁判やっても心象は良い〜悪くは無いよ
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:48:45.48
もう終り?
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:48:52.00
相手はスマホ盗まれたって思ってそうだ
ひぇっ電話なった
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:50:05.09
>>362
はよ
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:50:48.04
ちっ、面白そうだから黙ってたのに
普通かかってくるわ
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:50:52.68
こえーっw
ていうか
電源入れてるならGPSでお前が持ってる事を警察では把握しちゃうから
さっさとどうにかした方がいいぞ
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:50:58.21
デリ嬢帰って来ないね
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:51:05.12
着信:パパ電話2号機

こえええーー
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:51:34.89
>>367
はよ
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:52:30.67
パパ2号機って本人かな
またかかってきた
でるかでないか悩む
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:52:54.49
>>369
はよ
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:53:18.86
まあ、電話鳴っちゃった時点で
気づかなかった作戦は終了だな
俺なら大人しく警察に事情話して引き取ってもらうよ
既に事態は
先にお相手から盗難届けが出たらお前が御用になるって段階だぞ?
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:54:12.96
出れるなら出ればいい
こんな時間だしお相手本人である可能性も高い
旦那だったら何もしゃべらなけりゃいいだろ
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:54:42.92
>>371
えーー
もうどうしたらいいんだか
次電話きたらでるわ
いや、電話するわ
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:55:15.15
真希波まで粘れ漢なら眼鏡すきだろ
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:57:59.81
どうやら解決しそうだな
パパ2号機とやらに184でお相手が出るまで掛けりゃいいぞ
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:59:20.68
慌てすぎだろ
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:59:21.30
慌てすぎだろ
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:01:11.77
慌てすぎだろ
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:01:21.75
慌てすぎだろ
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:01:31.97
慌てすぎだろ
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:01:42.19
慌てすぎだろ
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:01:52.38
慌てすぎだろ
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:02:02.82
慌てすぎだろ
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:02:12.79
慌てすぎだろ
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:02:17.97
知らない人出たら拾った言おうと、震えながら電話したら
パパ2号は本人だった
今からとりにくるって、そうだとおもったとか言われたけど
本当にしらねーし
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:02:23.13
慌てすぎだろ
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:02:34.38
慌てすぎだろ
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:03:17.81
良かったな
ついでにスマホを質にチンポしゃぶらせとけ
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:13:25.19
コピペの方がマシなレベルの糞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況