X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB
ひとつマングローブ・・ ふたつマングローブ・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:32.09
(´・ω・`)どんだけー♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:54:02.22
>>812
呑気にペリで阻止コメしてる場合じゃないのにねw
メシアさんはやっぱり馬鹿なんだね
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:14:07.10
@mesairと同時に凍結されたメシアの複垢はこちら(他にもまだまだあると思われます)

@rmxPPYkZ
@njkijnkmjk
@wear635
@llIlllIlIlIlIl
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:26:09.55
朝起きたらツイ垢が凍結されているんだが
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:01.69
>>854
おはようメシアさん
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:33:13.94
メシア凍結事件の考察
凍結された複垢、生き残った複垢があるのはPCとスマホとタブレットで使い分けていたからだと考えられます
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:41:20.11
22時に寝て起きたら140レスしか進んでねぇ
みんなメシアロスで元気ないのか?w
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:09.07
残った垢たちの一部
@torippiyyyyy
@chameyes
@standuphenix
@takukirara
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:00:31.08
たくさんの被害児童の中の誰かの親が動いたんだろ
メシアはやりたい放題やってたし自業自得
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:04:03.83
曖昧リベポルが致命傷
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:29.16
>>862
最近曖昧みないけどニコ生でもやっているんか
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:07:34.42
ニコ生やってるしツイッターもやってる
エロ要素が全くないから話題にもならないけどね
未だにメシアだけ粘着しててエロイプ画像晒しでアウト
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:01.91
>>864
18になったらアダ有料するって言ってたけどやらないのかな
下は見せないけど上は見せるって言ってた
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:54.64
販売されるの知ってるからやらないよ
デジのこと知ってるし
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:16:08.47
メシアが凍結される前と後のスレスピの差があからさますぎて草も生えないね
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:24.75
なんかきてるな
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:34.99
>>869
https://twitter.com/mesair

凍結済みアカウント

このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。

ざまあw
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:00.35
見られたい欲望が止まらない30代変態
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:46:23.45
メシアが凍結される前と後のスレスピの差があからさますぎて草も生えないね
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:35.42
居心地の良い掲示板になると信じてる効果上昇中↑↑
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:58.63
それにしてもお前ら、昨日のえみちゃん19歳だからって
ババアだとしても阻止してやれよwww
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:37.21
メシアさん・・・
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:44.15
メシアイズムが浸透してるからね
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:42.29
大谷あかん
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:54.95
はい炎上
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:05.36
おれがホラ吹いても引っかかるのはメシアさんだけだしな
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:42.12
大谷雑魚すぎて爆笑wwww
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:30.43
ななじろだけ異常にビットレート高いんだけどなんで
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:04.02
>>894
お前と性格のクズさでも勝負したのか?
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:12.78
大谷を貶めて溜飲を下げるメシアであった
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:10.22
モンチ、おがわともゆき、うろたともかお、石川裕隆

ガチじじい四天王
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:08.33
どうせこんなもん
一年やって投げて3勝うってHR5くらいで終わる
甘ったれ二刀流
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:22.67
せやなw
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:21.95
メシアさんもチャレンジすれば凍結覆るかもしれないぞ
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:25.21
ほんと連投なくなったなw
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:05.96
メシアが凍結される前と後のスレスピの差があからさますぎて草も生えないね
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:33.18
275アナーキーさん2018/04/17(火) 16:59:45.47
すぐに復活できるね


メシアさんまだー?w
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:41.08
LINE限定のオナニー動画をプレゼント中! いそげー🏃‍♂

メシアさん急げ!
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:27.06
LINE公式だし登録しないと動画もらえないとか
業者イラネw
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:37.08
>>922
それどこから辿るの?
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:59.10
275アナーキーさん2018/04/17(火) 16:59:45.47
すぐに復活できるね


メシアさんまだー?w
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:37.39
おまえいつもすごいって言ってるよね

全盛期知らないのろまだよね
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:27.53
メシアさん傷心旅行
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:41.51
TEKKEN
大阪在住で、7月からユニバ勤務予定!
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:45.87
今日すごいな
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:08.66
檻馬鹿メシア登場 早く死ね
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:00.05
>>935
>>275
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:21.71
id=15240299396518588552

ここいつも人多いけどなんでだ?
のろまって言うのはなしなw
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:21.48
そだねー
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:16.03
のろま煽りに釣られるのろまw
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:56.83
堪らず馬鹿メシアさん7連投w
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:28.18
ただたんに乳でかいだけだから気にしなくていいよ
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:54.19
いや、でも開始と同時に人の増え方が尋常じゃないから過去に何かやらかしてると思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況