X



トップページカラオケ桶
1002コメント117KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:13.27
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 65
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514951880/
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:01:27.22
オマンコ全開でm 指いれてくちゅくちゅ聞かせて スゴい夜だ なにが1番かんじる? ぬるぬるだね! 両手で思ういっきり開いて えっちな顔になってんね。 潮吹いちゃおか もっと激しく ゆーき、穴小さいなぁ
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:01:52.58
四つん這いになって指いれて やらしい体勢最高だね 凄い綺麗 感じてる顔も可愛すぎる なんかいれよう なんか入れようか おもちゃある? ペン バイブ トッポ? 電マかディルド エイトフォー ビンw
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:09.92
素晴らしい配信だ 寝不足も吹っ飛ぶ こんな神回ないな これ限定見れない人かわいそう・・・ うるのやめよーぜー クシは? 電動のなにかない? それいい いいねクシいこ おーそれいいね いいじゃんいいじゃん
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:11.67
>>791
じゃあ渋谷Dアッシュ垢だな
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:30.03
いい感じ それだ! お!いいもの発見 入ってるね回してごらん そんだけ濡れてれば何でも入る 入った時の反応可愛いw おおお 感じやすいね 潮いっぱいふいて 奥までぐりぐり 奥がすきなんだ もうしゅきしゅき
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:07.26
もっと うおおおおおおおおおおおお しゅごいwwwwww きたああああああああああああああ すごいずぽずぽ 中イキできるのスゲェな 激しく激しく イケイケイケイケ すごい もう止まらないね
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:04.00
これでクリスマス一人でも怖くないわ 見れないやつww うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:21.57
>>805
毎回ドアノブ抜けてるけどな
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:28.82
あんたみたいな弱虫に用はない
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:30.76
選抜60人イクー、イクーー潮ぴゅっぴゅっぴゅ見ておいて良かった
間抜けなのろまメシアおっつ
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:35.04
>>813
連投じじいは一人の女の話題に固執するのが特徴です
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:18.00
サザエさん系のアイコンで捨て垢のやつらにDMすると交換してくれたで
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:00.23
どの放送も大したことねえな
こんなんで興奮してたのかよ
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:20:08.99
ピッコロさあああああああああああああああああああああああん
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:20:13.13
しつこいなこのブス
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:07.34
938 :完全匿名の名無しさん:2018/01/08(月) 00:15
mikuちゃんは「これ気持ちいねんなぁ」ってパンツの上から笛をこすりつけてのうっとり顔で抜いたわ
あの年齢で完全に目覚めてるんだね
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:47.98
四天王
C1あーちゃんパーフェクト07
S6可愛いちゃんロング完走07
S5あや潮吹き高速07
S4あいむはじめて07
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:30.14
誰がフォローされようがされまいが何でそんなきになるの?w
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:58.99
S5あやってカバみたいな顔だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:24.12
あやあや神も愛用してるしな
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:13.57
Amazonプライムで菅原文太 鶴田浩二を知りました。
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:29.18
酢みたいな顔しやがって
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:30:27.90
ミクチャの波多野 連ってじじいか?気持ち悪いんだけど
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:01.03
>>841
メシアさんよりは気持ち悪くないよ
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:56.76
ババアほど脱がないと思うけどな
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:30.20
りみ、いつかやらかしてくれんかな
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:38.68
このぶさいくおんないつまでじらしてんの?乳みせないならさっさと放送切れアホ
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:15.58
あずきの家はバカだから家族みんなで同じwifi使ってんだろうな
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:18.42
パーカーでダメなんだから何着たって同じだよw
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:39.71
まだ期待して見てる奴w
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:40:23.21
脱がない女より脱ぐぺドの方が良いだろ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:09.03
J:COMだろうな バッファローで中継しろよ
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:08.25
テレホーダイなんだから許してやれ
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:26.84
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:44:49.00
>>860
去年脱いだ女の年齢確認してみな
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:02.91
雑魚り具合
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:02.90
>>871
ダウンロードしたよ
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:30.66
演技じゃ
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:54.67
さっきの垢BANされたうけるの子垢BANされたうけるw
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:48.84
れいぴょんうぜーな ホントにやべーなら親に言うだろw
糞バカ構ってちゃんだわ
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:35.34
限定おわんの早いな
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:44.48
初期の閲覧数で自分は特別と勘違いしてしまった可愛そうな子
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:38.04
CXないと暇だわ
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:41.85
ペリオワコン
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:28.60
冬休み終了ざまぁあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:45.15
ロシア人の女の子ってちゃんとケツ穴がエロいってことわかってて感心する
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:01.65
冬休み今日までだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況