X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:06.47
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6905
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515321327/
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:52:55.12
福男になりたいからってめっちゃ走るやつ?
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:00:00.12
お昼だー!
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:16.12
>>751
嘘だー
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:09:31.06
アケオメ!
一人新年会開始する
ビールと餃子で乾杯
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:20.90
>>751
あけおめことよろこんぶ
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:33.19
>>751
C
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:47.58
>>753
今年も宜しく
かんぱい
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:18.29
今起きたー
カツ煮丼でビール乾杯ー
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:33.77
ピュレグミを袋から出すとき袋のふちに当たって美味しいザラザラが取れるのもやだし
服に落ちるのも嫌なんだけど袋を改善してほしいと問い合わせしてもいい?
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:04.75
>>756
ヨロピクー
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:45.75
メンドクサイから餃子にタレかけて食ってるw
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:47.68
餃子に醤油は要らない
レモンorお酢のみが旨い
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:28:33.06
>>758
どのように改善したら宜しいでしょうか?
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:28:42.41
自作だと下味旨くつけるから
そのままみんな食べてる
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:30.15
いつも幸楽苑の冷凍餃子にカラシだけつけて食ってる
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:32.27
コウラクエン全部潰れた
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:35.46
日高屋不味いけど
店舗は増えてるな
店員東南アジア系多いけどww
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:24.32
餃子もうまくても最近4個くらいで飽きる
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:46.06
もらった生ソバ余ってるから
揚げて岩塩かけてつまみにするかな
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:39.78
いやでも390円のラーメンはちょっと凄いと思うけどな
あれより不味くて普通な値段のラーメンなんて掃いて捨てるほどあるぜ
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:41.14
ああ
味の素の餃子も食い飽きた
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:08.34
>>718
あなたのマザコン度は25%。かなり低めです。あなたは、隠れマザコンタイプですね。お母さんのことをとっても大切に思っているけれど、気恥しくてストレートに感謝の気持ちを表現できない部分もあるみたいです。
思っていることと、行動がかみ合わなくて、ついつい乱暴な物言いをしてしまったりしがちなのではないでしょうか。
甘えているからこその言動なのですね。しかし、お母さんがいることを当たり前と思ってはダメです。あなたが大人になって、たまには素直な気持ちを言葉にしてみましょう。
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:57.83
梅本の300円台のラーメン結構いけるぞ
〆には良い
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:48.10
今年初占い?
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:01.50
梅本って立ち食いそば屋のか?
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:38.54
>>722
あなたのほめられたい度は25%。かなり低めです。自分では「人の顔色を伺うなんてありえない」なんて豪語していますが、深層心理ではどういうアウトプットが評価されるのかを計算できるタイプです。
一見、我が道を進んでいるように見えて、しっかりと世間からいい評価を受ける、なんていいとこ取りな一面があるでしょう。一方で、自分の言動と行動が矛盾しているので、時々、自分の思考回路がわからなくなる苦悩があるかもしれません。
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:28.65
>>774
そう
店舗によるのかもしれん
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:52.76
昔話だけど代ゼミに有ったような
模試受けたとき食べた気がする、しかし昔過ぎて味までは思い出せないけど
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:23.43
風強すぎて爺さんが浮いてたぞ
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:19.78
新しいUMAだよそれ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:07.09
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`) 
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:53.14
くわは三流退学
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:06.56
>>726
あなたのさみしがりや度は25%。
あえて独りを好んでいるワケではないが、結果的に独り取り残されることが多いタイプです。
誰からもお祭りに誘われなかったから独りで行ったらクラスメイトの集団と出会う、といった経験を積み重ねる内に「どうせ放置されるんだし」と達観、寂しい状況に慣れてしまったのがあなたです。
ただし寂しくても平気なワケではなく、本心では誰かと一緒に居たいと思ってもいるはずです。
何故独りになってしまうのかを考えてみましょう。空気が読めていない可能性が大です。
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:36.65
>>778
それ幽霊
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:46.65
今川焼モグモグ
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:40.48
今川焼き、大判焼き・・・
なにが正解なんだ?
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:39.71
>>733
あなたの貧乏性度は25%。かなり低めです。
ケチりすぎて周囲から怪訝な表情をされる、なんてことには無縁のタイプですが、ごくたまに貧乏性っぽさが顔を出してしまうことも。
それが普段のあなたとのギャップが大きいため、周囲の人は意外に思っているかもしれません。
金銭感覚がセレブなあなたは、倹約家のケチな行動にストレスを抱く事のほうが多いと思いますが、十分あなたにも貧乏性の素質はあるのです。
このままその芽を育てればあなたも立派なボンビーになるのかも……?
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:04.76
占いババアだ
今の状態を占ってくれ
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:23.22
鳥の照り焼き温めてきた
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:20:57.86
テレビつまらない
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:17.17
>>787
あなたの非現実主義度は50%と、ごく平均的な数値です。
現実に立ち向かうという心意気はありますが、根性がついてこないことも多く、最終的には逃げ出す決断をすることも多いはず。
ただ、逃げずに戦い悲惨な末路になるケースになるくらいなら、脱兎のごとく逃げ出すことが必要です。
肝心なのは、逃げるか、逃げないかの境界線をどこに設定するかです。
あなたの場合、境界線が甘く設定されているのでもう少し自分の能力を信じて厳しめのボーダーラインを設定してもいいかもしれませんよ。
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:23:58.68
焼酎も残ってるからウィルキンソン炭酸買ってきた
まだビール飲む
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:52.90
>>742
あなたのマスコットキャラ度は25%。このタイプは、「人と同じはイヤ」「自分の個性を見せつけたい」という気持ちが強く、場の空気をあえて読まないことがよくあります。
たとえば、性格も容姿も抜群のアイドルをけなす…みたいな自己主張の仕方をする傾向があるため、よくも悪くも、周囲から一目置かれるでしょう。
その分マスコットキャラ度は低いですが、あなたの個性は、長いものに巻かれるのが好きな人が多いこの世の中で、ひときわ輝くはずです。今後も世間の流行に背を向けて、自分らしく生きていってくださいね。
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:35.39
サンシャイン通りだったかな?
今川焼きの店あってたまに買ってたな、ゲテモんだと思っていたチーズが殊の外旨いでやんの
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:38:02.88
今日の〆候補

マルチャンかれーうどん(1袋しかない)
生めん豚骨ラーメン
ソバ
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:38:29.86
食べてみないとわからないゲテモノもあるよねブスとかさ
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:46.89
嫁に買い物たのまれたorz
まだ飲むけど、3時にはいかねば
チャリも飲酒運転になるんだよね
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:23.72
金がないのは首がないのと同じ
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:45.16
何とも言い辛いんだが、俺の同級生でどう贔屓目に見ても可愛くはない女の子いたんだが・・・
まさに男を取っ替え引っ替え、すげー技を持っているのかと少し話題になったわ
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:55.48
わかる
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:58.59
そんなの普通にあるよ
よくこんな女てやれる男がいるわと思うような女が子供連れてたり普通だ
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:37.07
世の中にはマニアがいるからです
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:51.76
でも取っ替え引っ替えだったんだぜ
不思議すぎる
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:13.89
やり捨てられてるだけでは
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:03.17
>>790
頑張ってるのは頑張ってるっつうか
どうあがいても逃げられん状況なんで
やっぱり頑張るわありがとう
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:49.70
違うんだよそれが
むしろやり捨てにされてんのが男だったんだわ
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:39.45
タエか
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:34.36
タエはどこにも出てくんなw
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:39.54
買い物いってくる
すぐ戻る
パスタでも買うかな
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:54.42
>>804
貴方は家族に問題抱えてますね
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:57.82
セブンの6袋入りミックスナッツ、クルミが1袋に一個しか入ってない
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:59.06
夏に思い付きで買ったカッペリーニが邪魔
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:10:56.63
>>809











昨日父親に乳頭を愛撫されケツ穴にイチモツを挿入されたがイキすぎて記憶が無い
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:01.48
サラスパにすれば
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:00.95
寒いじゃんよー
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:14:44.56
そんじゃボキボキ折ってクスクス風
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:19.01
この一週間納豆と飯のみで過ごした
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:16:47.37
あんま誉めるような食事じゃないけど、どうかしたのか?
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:07.24
誰か一人ラーメン奢りたいきぶんだ
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:37.11
痩せそうだな
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:33.71
どこのラーメンですか?
最近ラーメン食べてなくて
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:58.69
金ない
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:34.42
それで腹一杯にしようとすると逆に太るだろ
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:33.67
金無いときは仕方ないか
給料入るんだろ?
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:53.44
スーパー再びきた。なんか洋食いたいから焼酎やめてワインかう
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:25.09
マカロニグラタン買ってきて
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:41.90
正直豚骨飽きたからシンプルな醤油が食べたい九州人です
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:59.12
煮込みハンバーグとカニクリームコロッケ食べた
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:10.92
中華そばにシフトします
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:37.92
買い物から帰還しますた。外暖かいな
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:59.08
今日歯医者だよう酒飲めないよう
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:43.14
夜からはむっちゃくちゃさみーから注意やでー
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:52.82
YouTube見ながら酒飲んでる
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:59.14
部屋が西陽だから毎日さむい
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:08.13
歯医者さんから帰ってくるまで待ってるから(酒呑みの約束程当てにならないもんはない
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:08.83
安穂野香ちゃんあらびき引退だってさ
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:55.59
誰なのか全く分からん
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:27.62
野菜高けえー
白菜鍋諦めてもやし鍋にする
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:51.98
【テロ朝は】テレ朝随一のイケメンネトウヨ小松アナ、しつこく「対案出せ」攻撃するもブサヨ青木が速攻完全論破w さらには室井佑月ごときに「アタマおかしいクスクス」と小馬鹿にされるw【実はアベ友】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1513205751/
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:08.68
高いよなー野菜
つか色んな物が値上げしてる、仕方ないとこはあるけどさ
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:19.48
先月から正月料金除いても異様に高いな
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:04.55
ピアノのおっさんか
風船おじさんで毎回笑ってしまうw
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:24.43
>>816
それは健康的な
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:45.27
モヤシだけは安定してるから助かる
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:28.16
>>821
貸そうか?
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:00.06
>>841
そうそう!
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:07.14
白菜とダイコン植えてるけどぜんぜん大きくならん
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:40.81
>>825
やっぱ和で無添加塩ラッキョの誘惑に負けたw
ビールと焼酎で引き続きいきますよ
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:52.39
本当にチョンはどうしようもない国だ
北より南が市ね
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:54:55.26
日本カヌー連盟は9日、昨年9月のカヌー・スプリントの日本選手権(石川県小松市)で鈴木康大選手(32)=福島県協会=が

優勝した小松正治選手(25)=愛媛県協会=の飲み物に禁止薬物である筋肉増強剤メタンジエノンを混入させ、小松選手がドーピング検査で陽性となっていたと発表した。
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:27.41
それは土の問題な可能性が高いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況