X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6908
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:20:59.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6907
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515479158/
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:56:31.60
ファミマもないセブンもない車もそれほど走ってねえ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:56:58.26
>>848
焼き鳥もも塩くださいo(^o^)o
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:51.45
スレッドを半角で見ると昔の癖でドッスレに見えてしまう
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:51.74
やっす
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:58:50.39
安いか?チルドなのに高いぐらいだろ
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:59:44.09
いや普通の焼き鳥よか量あるだろこれ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:00.48
焼き鳥はタレした認めない
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:47.48
ファミマのやつは皮の塩がお勧め
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:03:39.60
>>847
山芋ローション塗ってパイズリしながらフェラさせたい
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:09.39
山芋ってかゆかゆになるぞ
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:06:47.94
ペペにしとけ
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:29.42
ペペは優秀
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:10:50.27
斎藤さんのぺっぺっぺーはぺぺローションが由来
マメな
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:21.56
斉藤さん見なくなったなあ
みやぞんもはよ消えねえかな
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:56.65
しばらくすれば消えるって
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:13:53.00
みんなチョンばかりだしな
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:00.21
みやぞんは韓国人らしいな
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:15:12.12
斎藤さんの相方元ヤンですげえ悪だったらしい
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:15:39.28
あの顔で
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:10.09
あの声で
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:35.07
岡山弁のやつも消えねえかな
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:45.18
誰だよ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:18:00.43
アンガールズか
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:00.90
千鳥か
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:04.41
ブルゾンちえみか
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:09.52
酒買ってきた
雪降ってるぞ寒かった
乾杯
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:29.02
兵庫福岡は美人芸能人の宝庫なのに
なんで間の中国地方は不細工しか出てこねえの
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:22:54.97
今日は寒いで
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:22:55.53
車庫に吊してる寒暖計が朝6時半には−4℃だったが今は+1℃になってた
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:22:56.67
魚ばかり食ってるから
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:42.18
瀧本美織、松本若菜、蓮佛美沙子、上田まりえは鳥取県出身。あとイモトアヤコ。
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:48.40
朝から呑むのは罪悪感ある
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:57.55
あれって寒暖計って言うんだ
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:25:11.66
青森行ったとき
夜ウンコして流そうとしたら水の元栓閉められてて流せんかったなあ
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:25:51.17
道重さゆみは山口県
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:26:47.27
ネットで競艇やりながら飲んでるわ
朝から一万負け
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:27:20.68
スキー場とか凍る可能性のあるトイレは電熱器で水道管を暖める設備がしてある。
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:27:37.37
パヒューム広島
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:07.22
便器もトイレの部屋も全部暖房便座みたいな物か?
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:46.09
そういうときは野糞
雪で拭く
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:31:46.76
冬になってから暖房つけたの3回くらいや
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:32:20.80
雪国で夜中にウロウロするとドブに落ちるよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:37:37.21
競艇やらないか?
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:03.04
昔府中競馬場に一度だけ行ったことある
二レースやって負けた
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:10.97
寒すぎて手がかじかむ
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:40:08.85
外か?
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:43:00.41
もつ煮食いたい
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:44:11.24
モツ煮食べたことない
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:44:30.99
公園で幼児見てる
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:45:29.37
白モツ買ってくるか
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:47:47.76
嫁にもつ鍋つくらせて偉いことになったことある
あれは男料理だな
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:49:31.05
>>900
次モツ
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:49:59.46
白モツ買いに行っちゃったよ
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:53:48.53
そうだナガラを食おう
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:54.45
雪国って怖いな
うんこは流れないしドブに落ちるんだな
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:45.03
新春大掃除中。
よくもここまで部屋を散らかしたもんだ。
と呆れてる。
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:09:35.60
もう野菜は玉ねぎとじゃがいもと人参いがい買えません
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:29.67
野菜高すぎだな
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:05.24
消えんなや
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:55.45
葉物なんていらん
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:40:25.66
昨日新年会だったんだが
記憶がほとんどない、怖い
とりあえず迎え酒する
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:45:31.58
競艇勝てないな
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:45:33.03
怖いな
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:47:01.38
ギャンブルで家は立たんのや
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:49:37.74
パチンコ競馬も当たらないが
宝くじはもっとだな。
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:49:40.02
酔って記憶ないときは大概ろくな事してない
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:51:22.29
知り合いでパチンコで食ってるやついるが、まあ打ち子みたいな感じだが
30万位で毎月生活しとる
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:57:53.79
寿司の出前を頼むか蕎麦を買って来るか悩む
ビールが飲みたい
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:00:10.37
ビール飲みながら考えよう
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:01:07.92
パチプロで月30じゃキツイな
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:06.92
俺も酒買ってくっかな
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:58.31
>>886
これうちの母ちゃん?
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:26.87
負ける事が多いパチンカスだが。
酒はストックしてる。
切らさないように
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:43.82
30歳なのにパチンコで食ってるとか先不安じゃないのかと思う
しかも4月から規制はいってもっと厳しくなんのに
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:59.53
パチスロに規制入るのは知ってたけどパチンコもだっけ?
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:11.53
また規制入るのか
まぁー30ならまだまだやり直しは出来るけど、どこで本人が気付くだわな
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:46.13
あースロットの方か
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:17:44.37
スロットっていま何号機ってやつなんだ?
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:18:01.37
30でパチプロしてる時点であかんわな
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:39.21
5号
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:21:46.95
消えてなくなれパチョンコ屋
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:49.88
今のパチンコスロットはさっぱりわからん
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:58.02
昼はすき家の牛丼らしい
早く帰ってこい腹減った
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:02.64
目押しとかかったるくてやってられんだろ
なにが面白いのか理解できない
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:43.61
理解出来ないのが正常だよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:25:29.23
金麦は美味いな仕事終わりにくーっと!
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:11.56
この時間に仕事終わりって?
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:23.75
ネットで知り合ったやつなんて2年であけおめLINE来なくなる仲にしかなれん
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:44.68
>>937
B型
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:21.57
GOTとかバジ打つヤツの気がしれない
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:29:23.23
バジは安定じゃん
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:29:44.54
麦ホ冷やしとこーっと
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:21.65
ラストビールだから買いに行かないとだ
一時からナイトフィーバー見たいし
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:32.23
GOGO!
CHANCE

ぺかっ!
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:43.19
レバー叩いてボタン3つ押すだけの繰り返しだけじゃん
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:34:03.13
パチンコは319上限が299上限に。
出玉も2400〜1500前後に規制だったはず。
来月からだったかな?
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:34:12.49
最後にやったのは北斗とか正宗だ
今の台はさっぱりわからん
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:34:46.39
>>946
もう終わりだな
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:50.06
甘デジだらけになるのか?
そりゃ爺婆だけになるわ
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:39:41.64
冬のオリンピックもパラリンあんのか
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:06.69
パチンコ業界が完全に終わる事は無い。
と思うが店舗数はかなり減り。
台メーカーも倒産するとこはするだろうな。

パチンコ歴15年以上。
の俺の個人的見解。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況