X



【ビットコイン】仮想通貨じい4【アルトコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:43:09.31
【ビットコイン】仮想通貨じじいの日記 4
0003アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:44:31.40
落ちたのでつくた
0004 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:57:21.13
ドバイコインDBIX買い増しや
0005アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:59:25.48
http://vc.morningstar.co.jp/000159.html
<今日の仮想通貨市況>ビットコイン急落、韓国法相が仮想通貨取引禁止の法案準備と発言

2018/01/11 13:17 ニュース
0006アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 16:00:27.36
13日の分裂を前に急騰していたビットコインキャッシュも上げ幅を大きく縮小した。

BCHで調べたらハードフォークで名称変わるのな
0007アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 16:01:53.37
ビットコインキャッシュのハードフォークで新たな派生通貨であるビットコインキャンディー が誕生することが分かりました。

名称がBCCになる?
0008 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 16:30:54.18
政府関係者はインサイダーしまくりでええな
このレベルになると個人なんて関係なくて国策だろうが最上級インサイダーだわ
0009 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 16:32:13.02
我々平民は過去の事象から予測するかじっと待って儲けるしかない
0010アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:08:01.54
韓国の仮想通貨は身分証明を提出しない口座に関しては凍結させるってことらしいね
今のバイナンスみたいにメルアドだけで登録されている所はダークマネーの温床になるから
韓国ではそういうのは身分証明できない口座は凍結させるよってことらしい
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:08:57.35
メルカリはオークション系コインの事業展開か

評価系コインといえばMTHやVEN
これらはIoTに近いものがある。
amazonやヤフオクなどの評価システムはデータベース上で成り立つので
もしメルカリがインターフェイス開発そっちのけで独自コイン発行とかしだしたら単なるICOレベルだな
0012アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:11:15.26
https://imgur.com/a/Bhki1
ここ数日の下げ基調からやっと横とか微増が増えてきた
下げが止まって横横からのドカンと上昇が理想なんだけどそうなってほしい
0013アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:20:23.63
約一ヶ月かかってやっとzaifのハガキが来たけどもうzaifに洋梨や
0014アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:24:37.79
GMOコインまだ来ません
0015アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:25:14.64
与沢 翼
‏認証済みアカウント @tsubasa_yozawa
3時間3時間前

与沢 翼さんがLockOnをリツイートしました

半分は売ったよ。本当は下で大量に買い直すつもりで実際2億は買ったけど
私の想定した通りに上昇トレンドが継続しなかったので、
短期間に躍起になってはドツボにはまることがあるから買い直しは今のところしない。
だけど半分持ってガチホするこれ100%本当。ただもういつ上がるか全く分からないけど
0016アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:26:17.22
与沢 翼
‏認証済みアカウント @tsubasa_yozawa
2時間2時間前

うーん、そもそもは、だ。私は今回の爆上げ前の人たちとリップルの上昇を見てきたつもりで、
視点も投資家心理もいつもそれを軸にしてきたわけだけど、途中から、リップルの上昇を見て入ってきた人たちが多くやってきてくれてよく状況がわからなくなってきた。
これで恨まれたらしんどいなぁ。
56件の返信 16件のリツイート 303 いいね
0017アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:27:17.81
与沢リップル?を半分売り払いときたもんだ
そういえばGACKTの仮想通貨取引所開設は… やっぱりあの人投資に向いてないねw
0018 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 17:55:17.41
バイブVIBE買い増しや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況