X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/01/28(日) 18:19:56.59
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 82
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517124482/
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:51.45
急にゆゆちとメシアの話題を出すのは渋谷アッシュだけ
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:32.15
渋谷アッシュさんがこのスレで一番偉いのを知らない新参w
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:42.85
ゆゆちとメシア小馬鹿にするレスで発狂するメシアさーん
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:04.52
渋谷アッシュはのろまってないって何故か必死にアピールするじじいいるしな
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:44.62
人真似大好きほらっちょ竹本が便乗煽りしてるだけのスレッド
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:55.27
アピールってか実際選抜で何故か名前呼ばれてたけど
必死なアピールに聞こえた?w
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:27.15
人真似大好きほらっちょ渋谷アッシュが便乗煽りしてるだけのスレッド
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:52.28
ってことはやっぱりのろま渋谷アッシュが犯人か
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:02.78
ベトナム人殺した渋谷アッシュがレスできるわけないだろw
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:55.02
メシアさんw連投するならメシア臭隠してwwwwww
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:40.78
メシアさんがいうならそうなんだろうなぁwほんと賢いなぁ
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:09.88
メシア > アッシュw > 麦チョコ > あやあや > 檻


もうこういうことでいいな
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:02.08
賢さと札束ではメシアさんに敵わないは

メシアさんがやっぱりナンバー1
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:20.38
めしあさんは何をしてもはわきゅんかわいいからな
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:26.02
416 アナーキーさん sage 2018/01/31(水) 15:35:05.07
1回目限定 200人
2回目限定 275人 妹隣で寝てる
3回目選抜 67人


3回目62人やぞ
4回目28人
見てないのバレバレ
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:55.13
仕事してるフリ のろまってないフリ 金持ちのフリ

垢4人で共有してるから見れたフリ ←NEW
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:14.37
あーあ
渋谷アッシュさんを怒らせちゃったなこいつ
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:42.74
渋谷アッシュを叩いていたのって岩陰だったんだねw
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:21.49
電波わるい
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:38.97
何分の時点で62人なんだよwwww
一番多いところで67って表示されてたけど
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:42.97
>>506
のろまってない証拠でどーーーーーーんm9してやれ!!!!!!!!
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:29.55
ドラえもん早く来てくれ
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:16.39
やっぱライライの方が日本と韓国のレコード会社参戦してるから凄いね なんにもないけど
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:24.05
507 アナーキーさん sage 2018/01/31(水) 16:37:55.13
仕事してるフリ のろまってないフリ 金持ちのフリ

垢4人で共有してるから見れたフリ ←NEW


wwwwww
ご丁寧に自己紹介dd
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:17.10
玉ねぎから来たけどライミーババアで無理だった実家に帰らせてもらいます
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:52.38
通信アプリ大手のLINEは、アプリを使って仮想通貨の事業に新たに参入すると発表しました。巨額の仮想通貨が不正アクセスで流出する問題が起きる中、会社ではセキュリティー対策を徹底するとしています。

発表によりますと、LINEは今月10日、金融事業を手がける子会社を設立し、今後、アプリの中で現金と仮想通貨を交換するサービスを始めるとともに、取引所の運営もみずから行うということです。
LINEは仮想通貨を取り扱うため金融庁の審査を受ける手続きをすでに進め、取引所の登録が済みしだいサービスを始める予定です。

大手IT企業の間では仮想通貨に関連したサービスを始める動きが相次ぎ、ことしに入ってフリマアプリを運営する「メルカリ」や通信大手の「インターネットイニシアティブ」などが事業への参入を決めています。

一方、仮想通貨をめぐっては大手の取引所、コインチェックで、不正アクセスによって580億円相当の仮想通貨が流出したことが問題になっています。

LINEは「これまでに培ってきたセキュリティー対策をさらに推進し、安全な金融サービスの提供を目指していく」とコメントし、セキュリティ対策を徹底するとしています。
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:15.30
>>532
BABYMETALがどうしたって?
メンバーより神バンドのファンが多いアイドルグループだろ
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:24.96
八百長テープ春日野BEN
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:07.24
メシア > アッシュw > 麦チョコ > あやあや > 檻

ヒエラルキーの頂点に君臨
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:32:19.78
一流企業で仕事 のろまることを知らない 金持ち

下僕4人いて共有してるから見れた 敗北を知りたい ←NEW



世界が変わる メシアが変える
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:39.28
両側2人も18なったからこのスレ的にはお払い箱だろ
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:38:37.20
何れロリコンは死するべき人となるのだ
よってこのスレも万死に値する
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:58.60
狼先端行ってるな ユイメタル辞めるんだ 有安杏果連鎖
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:49:05.61
決算だなホントに困ったらサザンが動く今年は桑田だけ動く困ってないな
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:52:20.37
>>552
あの事務所は桑田と福山とPerfumeでがっぽり稼いでるからな
もし仮にBABYMETALが解散したとして痛くも痒くもなかろう
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:56.49
メシアさんは尾澤ルナ卒業がショックだから荒れてる
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:15.80
>>554
のろま
IN ワンオク SEKAI NO OWARI BABYMETAL星野源 outパフューム 福山雅治だぞ
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:57:14.32
>>556
いや俺が言いたいのは、桑田、福山、Perfumeだけでも既にがっぽりだってコトよ
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:01:19.20
曲がったことが大嫌い、はーらーだたいぞうです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況