X



トップページカラオケ桶
1002コメント122KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:56.59
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 83
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517131196/
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:53.59
へたに頭いいと馬鹿がおなじ間違いするとほんっとストレスだわ
もうちょい頭悪くなりたかった
こんなんどうせこれ以上ねえからどうでもいいけど、
漢字が読めないって言われたやつは猛省しろよ?
阻止にも爺にも新参にも属さないスクリプトみてえなもんなんだから
とにかく予想できることをまったく回避しようとしない馬鹿は自覚してほしい
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:27.59
いまの子はかわいいし成長いいなあ
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:02.72
ぷれっかも長文で攻め下手じじいの文句ばっか言ってたし
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:03.37
ここから上下パッキャオある?
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:25.91
漢字読めないって言われたやつは、
あ、俺って脳に障害がある欠陥人間なんだって自覚しろよ?
家族や友人はここまで丁寧に教えてくれねえから感謝しろ
予想できるミスを何度も何度も回避できない
たとえるなら、小学校の児童用トイレって小さいんだけど、
それに気づかずに便器からはみ出してションベンぶちまける
しかも、これを何度も繰り返す
脳に障害がないとこんなこと繰り返さない
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:27.32
本気阻止、価値あげ阻止、オナニー自己満阻止。いろいろあるもんだ
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:31:54.38
>>324
まあブスだったんだから許してやれよ
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:32:07.78
ゴルスタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:33:04.35
今日配信終わったらしばらく配信しないからおまえら頑張れよ
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:32.06
明日面接なのに寝れねえーーーーーーーーーーーー
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:51.23
いいか?まずベースはひらがなで書け
そんで見た目読みにくそうなら句読点入れるかコメントを短くする
それか別の表現で伝えられないか考える
それでも漢字にしないと意味が通じないようなところだけを漢字にする
こんなん1秒でチェックできるようになるから
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:38.84
広島JCといえば?
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:04.47
そろそろだな
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:46.39
再開
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:42.13
阻爺起きてんじゃねえよwwwwwwwwwwww
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:15.49
大竹まことの長女、大麻所持容疑で逮捕…後を経たない芸能人二世の薬物犯罪
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:43:04.07
喫煙の肩身が狭いこの世の中大麻が歓迎されるなら是非吸いたい
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:18.61
ツープラd
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:05:49.69
禁煙成功したけど喫煙者ってすげー臭いんだな
止めて分かる悪臭だは
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:16:55.20
近い将来フレーバーデバイスで臭いが共有できる思うと
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:37:18.48
いときんなんでやああああああああ
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:16:17.68
23 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 02:37:54.54 ID:l/hPB6vl0 [1/2]
エロイプの人BANされたな



10日楽しみにしてたのに
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:04.68
そりゃ知恵袋や他でも色々騒ぎになってるし何でもありはデジマートに移行すんじゃねーの?
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:56.82
ファミリーマートみたいに言うなw
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:44:07.69
運営に凍結理由確認したけどもう手遅れかもしれん
普通の垢まで丸ごとやられたわ
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:48:43.62
売買バイバイ爺wwwww
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:56:17.69
つか前半ににBENした垢にはちゃんとメールで理由送って来てるけど
後半は面倒になったのかメールすら来ないw
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:34.83
やっぱりデジマに移動かw
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:45.02
まあその為のBENだろうけど逆に評判悪くならないか?w
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:04:51.94
あまりにも騒ぎすぎるからこうなるw
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:06:27.68
あっちのスレにしれっとももテンツ貼ってる奴いるな・・・
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:07:05.86
最初はガンガン売れて運営も目をつぶってただろうけどメシアさんの脅迫が効いたみたいねねw
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:54.55
朝からこころか
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:10:01.59
ほのぴぃやにゃんこ売ってるメシアさんの垢は今のところ無事だな
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:18:45.64
デジマート行ったけど芦田愛菜ないじゃんか
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:48.26
風向き変わっちゃったからもう売られないんじゃね
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:20:58.02
つか連投爺なんで1人ではしゃいでるの?連投ならTwitterでもしとけば?
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:22:07.75
芦田愛菜似は芦田愛菜が何歳の時の芦田愛菜?まるも以降なら良いんだけど
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:31:58.16
おまえよく連投ってわかったな






おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:37:14.45
児童ポルノなど違法な作品をアップして良いですか?
出来ません。詳細は出品規約に記載している出品不可の商品の内容をご確認ください。

売られてんじゃんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況