X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:32.20
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 93
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518357879/
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:49.00
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:01.38
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:13.49
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:28.33
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:47.65
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:00.46
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:13.31
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:26.25
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:38.62
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:53.04
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:04.89
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:17.62
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:31.10
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:43.98
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:56.76
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:09.43
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:22.42
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:35.19
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:47.98
(´・ω・`)どんだけー♪
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:02.51
【メシア3世】=プロフ見て
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 録画されたら20年先までさらされる

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:42.41
かわいいおリボンのついたパンティをみせてくれたjsd
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:14:57.82
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:59:04.26
次はくこ
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:35.25
416 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 14:56:36.93
デジテンツとデジマートは内閣府の担当者とメールしてトップダウンで動けないか事細かに資料作成して送ってようやく動いたな
デジマートは海外ドメイン検知とスマホ表示でしれっと逃げようとしてるからその辺も今度送る
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:03.99
次はくこ
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:03.84
くこでしたか
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:42.92
平昌五輪のノロウィルス騒動 汚染された地下水で食事を作ったのが原因と判明 大便物質による大腸菌などが検出される  2018/02/13

2月13日、疾病管理本部によると、平昌冬季オリンピックの警備会社の集団ノロウイルス感染の疫学調査の結果、
集団発生の原因と修練院団体の食事と思われる調理用の水が汚染されている可能性があることが明らかになった。

疾病管理本部は、修練院利用者1014人のうち94人がノロウイルスに感染された中、
食事を食べた人と食べて居ない人を比較するとノロウイルス発生のリスクが6.5倍高く、
食事だけして帰った人の中でも感染している人がいることが判明し、感染経路は食事に使われた水だと確定した。

特に調理用の水からは大便物質などによる汚染から生じる大腸菌が検出された点から見て調理用の水が汚染されていた。

疾病管理本部の関係者は、「問題がある地下水を調理用の水使用する過程で、
食事が汚染されて集団感染が起きたと推定される」と述べた。
地下水が何故ここまで汚染されていたのか? パイプに亀裂が生じて下水道と混入してしまったのか、
それとも配管ミスか不明であるが地下水が汚染されていたのは事実でそれを多くの人が食べていたという。
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:42.86
銀きたあああああ
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:28.71
あーあ
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:46.50
もう少し得点高くてもよかったけどそれでもショーンに比べたら落ちるよな
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:06:46.63
ノロにかかった人が普段ウンコを食べてない人でノロにかからなかった人は普段ウンコを食べてる人って事か
ノロにならなかった人の方が多いじゃねーか
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:26.83
ここできっちり決めるのがさすがだと思うけどどこで2点差ついたか解説ほしい
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:58.21
白人補正
0049アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:41.21
平野「は?俺の得点低くね?
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:34.83
たまえっち98wwwwwwwwww
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:46.31
低いのは身長だろ
0052アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:05.94
ショーンには勝てるわけがないので実質優勝
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:42.87
3回目にもう1つ技を入れてくる予定だったのに残念
まあそれでもシェーンが金だったんだろうけど
0054アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:37.60
採点競技で金取った羽生はレジェンド
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:21.67
11821663
11821706
通報で
明らかに2アカつくってるwwwww
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:36.87
仮想通貨取引所・コインチェックの大塚雄介取締役COOは13日、記者団に対し、
同日再開した日本円の出金額は、13日だけで401億円に上ったと述べた。

外部の不正アクセスで流出した仮想通貨NEMの補償については、補償の原資は
確保できているとする半面、補償の実施時期は「めどがつきつつある」と述べるにとどめ、
具体的な時期は明言しなかった。
コインチェックは、NEMの保有者約26万人に対し、総額463億円に上る補償を
自社の現預金で行なう方針を示している。しかし、大塚COOは、コインチェックが
現在保有している現預金の総額は明らかにしなかった。
同社は13日、金融庁に対し、業務改善命令に基づく報告書を提出。報告書は、
1)事実関係と原因の究明、2)顧客への適切な対応、3)システムリスク管理態勢に関する
経営管理態勢の強化と責任の所在の明確化、4)実効性あるシステムリスク管理態勢の構築と
再発防止策の策定――の4つの柱で構成されているが、大塚COOは記者団に踏み込んだ
説明をしなかった。経営責任については「検討しているところ」と述べるにとどめた。
大塚COOは今後も事業を継続し、仮想通貨取引所としての登録に向けて、金融庁と
協議を続ける方針を改めて強調した。
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:39.91
私生活で誰とも話さないで配信ばっか追っかけてるから相手の気持ち理解出来ないようになるんだろうな
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:39:17.90
○○はしなくていいとか言い出すじじいが現れると大抵グダる
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:40:19.66
>>58
メシアさんのことかぁ!
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:26.92
上手くコミュニケーション取れるようにここで訓練しようぜ
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:20.94
緩やかながら起こり始めた賃上げ。しかし世代別に分けてみると、その機運にも温度差がある。
「団塊ジュニア」と呼ばれる40代だけが取り残されている。

厚生労働省の賃金構造基本統計調査によると、2016年の正社員の所定内給与(6月分)は32万1千円と、4年前から4700円増えた。
ところが、45〜49歳は7千円減り、40〜44歳は4500円減った。20〜34歳や55〜64歳といった年齢層は7千〜8千円程度増えているのと対照的だ。
SMBC日興証券の牧野潤一チーフエコノミストは「経営者は比較的収入の低い若年層を優先して賃上げしているのではないか」と指摘する。
45〜49歳の月収は37万8千円と20〜30代や60代以上と比べて高い。賃金が少ない従業員の方が、賃上げ幅が大きくなりやすい可能性があるという。

人口分布も影響していそうだ。総務省の労働力調査で16年の正社員数をみると、40〜44歳が514万人と最も多い。
45〜49歳(451万人)、35〜39歳(420万人)と続く。

40代は1970年代前半に生まれた「団塊ジュニア」が含まれる。社内を年齢別に見れば、人手に余裕がある世代といえる。
一般的には転職も少なくなる年齢だ。

今の40代前半から半ばの人たちは、1990年代前半のバブル崩壊後に大学や高校を卒業し、就職した。
「いわゆる就職氷河期に職を得られず、スキルや職歴を積めなかった人の賃金が伸びなかった」(エコノミスト)との指摘もある。
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:40.11
ジャップまた負けたのかよw
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:02.08
tkbみえた
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:14.25
BEN
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:30.78
これでシコれるペドじじい気持ち悪すぎるの通り越してある意味すごいわ
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:44.34
上いらんつーのに
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:42.98
ここの爺は顔隠してれば男子の上半身裸だけでイケる上級者ばっかりだからな
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:47.32
ぺどしなないかなー
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:42.74
もるすッー!
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:43.23
ペドフィリアじじいがパラフィリアじじいを批判するという矛盾
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:21.63
寂しくなったときの分までもう一回もう一回もう一回もう一回
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:05.62
ペドじじいきもい!自分はロリコンだから正常!
↑これwwwwww
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:50:21.61
愛媛行ったら水道の蛇口からオレンジジュース
香川行ったら水道の蛇口からうどんが出てくるのと同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況