X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪垢版2018/02/18(日) 01:12:36.14
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 99
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518883662/
0002アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:12:51.27
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:13:04.08
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:13:15.55
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:13:27.12
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:13:38.74
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:13:50.13
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:14:00.35
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:14:11.79
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:14:22.68
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:14:33.51
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:14:45.14
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:14:56.66
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:15:08.04
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:15:19.72
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:15:31.15
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:15:42.75
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:15:53.99
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:16:05.76
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 01:16:17.29
(´・ω・`)どんだけー♪
0022アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 07:47:17.20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0031アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 18:25:52.56
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0036アナーキーさん垢版2018/02/18(日) 19:45:00.54
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0039アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 19:31:08.01
次はくこ
0040アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 21:42:00.40
kkk
0046アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 21:52:51.88
くこでしたか^^
0047アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 21:53:39.33
黒パン禁止な
0048アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 21:54:14.87
1ZkJzVBydryJv
もう復活しとるがw
0050アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 21:56:54.96
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西だよ〜

金取っちゃったらど〜うしよ〜 取れなかったらど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:02:05.92
韓国ではケツふいたウンコ紙を流さないでゴミ箱に入れるのがマナーと昔聞いたが今もそうだったのか
0057アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:08:31.18
romentouketsu/following
0058アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:08:57.04
はよ腕立てでもさせろや
0059アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:09:48.97
547 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/02/19(月) 20:43:08.14 ID:dVD0OMbM
児童ポルノがアップされているサイトを、とっとと教えろ。

玉ねぎジジイ
0063アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:11:04.61
修造wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:12:55.40
やっぱりこうやってノロマってる奴は自分の強がりでしか煽るのが唯一の楽しみとかやから悲惨やなw
0068アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:13:39.52
ケンジーセンニンせいやもか翔くんS君さわTaよしきよよよのりけんた旅人unkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0078アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:22:03.32
複垢しまくりで鍵つけたりしてる奴なんてヤバくないはずがないでしょが
0082アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:24:52.11
カーリングが熱いな
0083アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:25:05.29
ケンジーっていい人ぶって個通狙ってたのは覚えてるけど
他にどんなじじいだっけか?
0086アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:26:00.88
ケンズィはゆきなに送ってたでDM見せてって内容晒されてただろ
0088アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:27:27.44
なんで、ドキドキとライミー同時にメシア三世あらわれてんの
0089アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:27:43.34
ケンジー垢では少し大人しくして
タケル垢で暴れてるんだな
0090アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:27:56.33
じじいのことなんていちいち覚えてねーよ
手持ちのメモ貼ってよメシアさん
0091アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:28:39.67
PC3台、タブ、スマホ持ちだっけ?メシアさん
0094アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:29:39.18
>>92
馬鹿メシアさんはそれが仕事だから...
0096アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:30:03.51
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西だよ〜

金取っちゃったらど〜うしよ〜 取れなかったらど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:32:14.29
ライミはけっこうあるからメシアさん2年前から攻めてるね
0107アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:34:32.25
ここで話題になる前のSRとライミはメシアさんが最強だった
0110アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:35:21.25
985アナーキーさん2016/12/22(木) 02:30:40.47
エロイプに向って囲う ハゲネタに乗って誉める
タンクのままで肩出して 手ブラまで持っていこう
弱いじじい達が夕暮れ さらにじじいをたたく
その音が響き渡れば 阻止厨は加速して行く

見れないプラベが悔しくて
見れてるじじいに付きまとう
本当にロダにあげておくれよ
0112アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:35:40.82
俺らがSR騒ぐ以前からメシアさんはSRのキチリスナーとして何年も有名だった
0114アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:36:29.50
彼女はリスナーにとあるグループを紹介された
元々ハロープロジェクトが好きだった彼女も少しづつそのグループが好きになっていった
心のどこかで刺激的なことを求めていた彼女はどんどんハマっていった
そしてそのグループが新メンバーを募集していると教えられた
彼女は興味本位で応募し最終審査の候補に選ばれてしまった
0115アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:36:39.95
986アナーキーさん2016/12/22(木) 02:30:51.37
此処はじゃ一般ないんだ かといって有料でもない
良い素人ばかりじゃないけど 悪い業者ばかりでもない
ロリマンチックなぷっくりの あの子で45って抜きたい
100PBBAに騙されながら jkだと信じていたい

金ないポイント欲しよ
見れずに通報しまくる
本当の入り時教えておくれよ

Miren-Mirenポロってるの?
Miren-Miren何処までなの?
Miren-Mirenくぱってるの?
Miren-Miren何処までなの?
0117アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:37:50.66
SRのアマチュアが始まってから1年後
ライブミーが始まってから1年後くらいにここで話題になるようになった
メシアさんは早い
0118アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:38:08.55
メシアさんは57才の大先輩だし敬意をはらいます
0119アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:38:14.56
友人が少なく一人で斉藤さんばかりやる退屈な日々
ある時出会ったFC2勇気を出して放送してみた
人見知りの彼女はすぐに放送を辞めるだろうと誰もが思っていた、おそらく本人も
だんだん仲良くなってきた
反応の薄い彼女も喜怒哀楽を見せるほどになっていた、なによりよく笑ってくれるようになっていた
気づけば飽きるほど放送するようになっていた
0121アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:39:04.01
ライミとドキでメシアさんしゅごいぞ今w
0126アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:41:16.79
さっきは、ライミー終わった後にすぐドキドキみたらメシアいたから
どんだけ回ってるのかと
0127アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:41:53.69
インスタは阻止いないね
0129アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:42:16.05
SRアイドルとモデル枠でもメシアさんコメントしまくってるしJSにだけな
0130アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:42:50.53
nice ass
0132アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:43:12.38
勝った!!!!!!!!!!
0135アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:43:23.38
ジャップwwwwww
0136アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:43:24.26
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0137アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:43:26.39
つえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww奇跡やがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:43:34.92
メシアさんはじじいの執念の集合体
0142アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:44:06.15
なにこの大逆転w
0144アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:44:36.27
ミス待ちが叶った
0148アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:45:43.09
そだねーそだねー言うブスのことか!!!!
0149アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:45:58.04
は?お前ら隠してたんかよ
さっき見たとき負け確だと思ってのろまったは
0152アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:47:14.12
ひりひりと傷口にしみて眠れなかったよ
FC引退にツイ消し囲われた日々 
薄情なじじいだと夜を1枚ひんめくりゃ 
のろまっちゃいけねえと照れずに思えた
つまらぬエロコメは身を縮めるだけだった
ほんの一瞬でもぽいふるを愛せてよかった
ツイ垢消えてしまってもリプライだけは残ったよ
妙に悲しくて潔くてほんとに気持ちよかったよ
りんりんと泣きながらはじけて飛んだけど
ずっとぽいはぽいでありますように
いったいじじいたちはだんまりをした穴鍵の板で
いくつのぽいスレを立ちあげるのだ
0153アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:47:30.53
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0155アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:48:11.79
濡れてるなw
0156アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:48:28.85
ちゃんまんを実験台にして
サイトのban基準を調べてた
メシア3世
0157アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:48:46.46
メシアさんライミでがんがってるなw
0158アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:49:09.72
ペリ1位隠しw
0159アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:49:11.60
これあるぞ
0162アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:50:32.91
あああああああああああああああああ
0163アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:51:25.11
インドは金8個もとったな
0164アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:51:44.13
9エンドで2点取らせて簡単にいこうとしたのが裏目に出たな
流れがパッと移っちまった
0166アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:52:42.30
韓国とかホームアドバンテージがありながら
しょぼい成績やなw
0167アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:53:28.11
メシアは、たぶんほぼ全部の配信サイトまわって攻めてるよ
0168アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:54:39.06
>>166
金メダルの数でそのしょぼい成績の韓国以下の国はどこでしたっけwwwwwww

ランキングで韓国より下の猿はどこでしたっけwwwwwwww
0169アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:54:58.27
今は大勢に監視されてるからしょぼいリクしかしないが、昔は普通にエロリクしまくってたしね、メシア
0170アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:55:47.85
>>167
そのためにPCやら端松大量にもっとんじゃ
0174アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:57:41.26
金メダルの数でしか誇れないなんて悲しいな…
0175アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 22:59:41.28
だって他に誇れるものないんだししょうがないでしょ
0177アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:00:05.57
0181アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:03:47.88
@yoshilingling
1 分前
まーりんちー?
0183アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:05:19.00
今更ゆーかd
0184アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:06:13.53
汁d
0185アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:08:07.12
フェラなうのろまってた
0188アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:11:09.37
けつにきび
0189アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:11:28.95
汚ケツwww
0190アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:11:56.28
無敵
0195アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:13:06.45
無敵か
0196アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:13:46.66
814
りな、フェラなう♡
0197アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:14:14.74
無敵すごいwwwwww
0199アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:14:58.05
さわちゃんIQ低いからいじめないでくれよな
0201アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:16:35.39
おばちゃんだったね
0204アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:21:04.65
おばばだったん?
0205アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:22:12.43
あずきなんでやあああああああああああああああああああ
0206アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:22:19.96
こいつおっぱいとか書いてるけどいっつもなんもせんやんけ
0207アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:23:45.22
あずきは俺とデート中だぞ
0208アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:26:14.90
206アナーキーさん2018/02/19(月) 23:22:19.96
こいつおっぱいとか書いてるけどいっつもなんもせんやんけ
のろますぎw
0209アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:26:48.31
ゴミ情報しか集めれない無能集団wwwwwwwwwww
0212アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:28:23.18
りあ美人なのに年少リングとか入れてるのすげーもったいねえーよなあ
0214アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:29:20.45
悲しいことがあると 開くFCのライブ
FC2のおじさんは やさしいコメしてる
アダで見かけたとき 何も言えなかった
おじさん達の面子が そのままだったから
人ごみに流されて変わって行く私を
おじさんは時々穴鍵で叱って

配信は私の青春そのもの
0218アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:31:53.70
どきどきのあいぺーたと共にBAN
0219アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:32:18.39
>>211
山下ゆうき「俺、料理できますよ。チャーハンとオムライス作れます」「サッカーとバトミントンとテニスしてます」「推しってつけていいですか」

配信者も誰も聞いてないのに毎回同じでこあい
0220アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:32:39.23
りあの初回茶チクdカップならメシアに頼め
0221アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:33:31.87
詐欺国家はどんどんボロが出て来るなw
0222アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:33:44.95
いつも開幕乳見せだけで何も進展しないからスルーしてるわ
0225アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:36:08.73
最近はいつも、そうだろ ぺりもしょーもないのならある
0226アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:36:29.78
ゆーか ブスすぎwさわ、みずなサブ垢登場もマスク取ったからみんな消えたw
0231アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:39:32.98
風呂で散々クパクパしたの見たからもうええですわ
0232アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:40:26.65
またドキドキのあったけど、すぐやってんの見せなくなって終わったがな
0233アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:40:28.07
BIGOはJS多いな
0234アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:40:31.72
      : __,,,,、       ,ー‐,    .,,,,  .,,,,、    l  ゙l,
  .l""^゙⌒  .゙|       ”l  L_ .,, i ,l l  i、   l ,l ,,,,!!゙゙゙゙゙゙゙ i,  
  .┴'っ  .,('_ .  ,,,,,,,ll!    _゙l .l l゙ ! !  l~~~ [. ゙  ,,__、 i 
..,,,-―'"      /  '!,,,,, iil~ ̄__''''' ''''   ゙゙゙゙゙l   ,.i'゙° 'l、 l  .l'''''''''''''''''''''''''''''''i、
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`    .,l  l゙  ,i  /      .,,,l゜ ,!゙°   l  |  "''''''''''''''''''''''''''''′
 ″  / .,l″      .il  l゙  ゙゙゙゙″      ,,i   l  ___ l l°
    i、 _,,,,,,,、  .,,i!  l゙  .T i、        l  iii  | i゙ .,―,,` li、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|   i.,  !゙  l ゙ー,,,,,,,,,,,_、  '゙゙゙ li,,,l  i, "ー .、 l
             ゙゙゙゙゙°   ゚゙!__,,,,,,,l゙゜        ~ ̄ ̄ ゙゙’
0237アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:45:23.31
やっぱとか今更すぎるが
ぺーたなどのおなじみのはずっと前から移動しとるし
0238アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:46:10.52
今日はドキドキのあったけど、すぐやってんの見せなくなって終わったがな
0240アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:47:03.18
ゆーか濡れてる
0243アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:48:16.82
ぽいちゃんが僕の前から居なくなって1日が過ぎたね
ほんとにほんとに長い1日だったよ
初めて出会った日は子供部屋でいつものパジャマ着てたね
パーティメガネかけてね、ぱっつん黒髪がしなっててね
今でもはっきりと覚えてる
「今日学校は?」って聞いたら「ママがいないから休んだ」って答えてくれたね
初めての会話、その時の声もはっきり覚えてる

また二人の思い出が消えないように綴っていくね
0245アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:50:38.33
メルカリライブ児ポ
0246アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:50:50.48
気軽に販売とか言う方がよっぽど危険人物だとけどな
0253アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:54:02.45
メルカリライブこれあかんやろw
女が配信しながら下着売るとか
0255アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:54:43.74
ほら吹きしかいねえなここ
0263アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:59:29.19
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0264アナーキーさん垢版2018/02/19(月) 23:59:34.61
やっとドキとライみー見つけれるようなってきたのに、インスタとかおえねー
どうやって探すんよ
0267アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:01:26.31
DDは去年の夏前がピークだったな
毎日JSJCがいじってたし
0268アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:01:34.60
インスタもスイカ?
0270アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:03:30.62
お前らリアルでもネットでもメシアさんに負けてばっかりだな
0271アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:03:40.18
ライライでポロリのニャンちゅう来てるな
0273アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:04:39.69
去りなさい
0277アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:07:03.47
雑魚攻めが人が少ない所でちょこちょこ成功してるねミクチャは
0278アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:07:41.12
メシアはすでに警戒されまくってるぞ
0279アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:08:16.85
ぺータ攻めすぎwwwwwwww
8673012
0280アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:08:17.45
e.fc2.com/33753134/
百瀬がFC2に
0281アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:09:29.91
毎度毎度誰も投票しないアンケしてて悲しくならねーのこの馬鹿は
0283アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:10:39.61
たしかに配信者多い時間に人少ない所ねらう、なっちゃんみたいなのが増えた
0284アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:11:24.75
11707765 ジャン ヌ やばいことするとすぐ販売されちゃうからね
0286アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:12:27.41
ライミーやドキドキでもほとんど実況されんのに、インスタとかどんだけー
0297アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:22:04.27
♡まこと♡
♡にかいめ配信どきどき...♡
0306アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:33:35.18
るなおなる
0307アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:33:55.35
ミクペリ以外は実況禁止だからね
0309アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:35:31.91
ミクはマンツーマンにペリあってたし
0312アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:38:50.37
一人会話w
0316アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:42:56.46
お前ら他にすることないの??
なんでそこまでオナネタに必死になれるの?
0317アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:43:22.33
ライミ87位オナ
0320アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:45:24.63
まだ金持ち多いんだな
0322アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:46:58.19
>>316
646 名無しさん@ピンキー 2018/02/16(金) 18:03:10.88 ID:B3Ldub9p0
>>645
おまえソープいったらチンポ勃たせたまま嬢に説教するタイプだろ?笑
0323アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:48:35.01
馬に「わんちゃん!わんちゃん!」言ってたのとか、
卒業文集寄せ書き朗読とか、武道館前にプレゼント隠したりとか、
コラボでキョドったりとか、退屈すると超音波出したりとか、
「じゃあおやすみ」から長かったりとか、無駄に黙ってからの「こんばんは」とか
「何か用事ある?」とか、棒読みで歌ったりとか、ツボった時のいひひひひ笑いとか、
いちいち面白かった
0325アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:50:44.72
またストレッチで興奮したさわと警備か
0326アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:54:13.87
規約違反さわあかばんわろす
0328アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 00:55:58.85
まさに救世主
0330アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:00:17.30
黙れ
0331アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:01:30.64
タイ人のママには日本育ちの娘の行動が理解できないだろうなー
0333アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:03:05.20
ライミもころこTKBぽろり
0334アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:04:18.46
もえ98
w/1dRJZeWbMjmGB
0335アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:04:25.43
すぐ洗脳されちゃうからな
0340アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:05:57.21
一時間コメント来ないのにジッとカメラ見て待ってられるポチャ子しゅごい
0343アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:07:27.71
警備が来るとレスが止まるー
明らかなー規約違反ー
0344アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:10:17.02
簡単に直せるものでもない
0345アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:13:52.77
あれこれ言わんで警備とかさわみたいな
キチガイは即ブロック誘導しろよ
0347アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:14:48.09
今夜もあんたが寝るとレスがぴたっと止まる流れですか?
もういい加減連投は卒業したらどうですか?
0348アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:15:31.87
ここで騒ぐしかない連投弱者ジジイも少なくなってきたなw
0349アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:15:51.83
>>345
タケルwむつきはタケルがゴミみたいなやつだって知ってるぞww
0350アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:16:06.33
本人?
0351アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:16:20.39
0354アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:17:53.30
正義は克つ
0355アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:18:08.64
このスレとじじい達は大天使メシアさんによって守護されています
0356アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:31:55.68
ライミ2人組野球券してるぞ片方パンイチギャルだから無理な人は見なくていいかと
0359アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:43:42.63
fcw
0360アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:51:34.22
はの劣化し過ぎじゃねえか
てかこの太り方は妊娠してるぞ
0361アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:53:26.53
ゆうかを見てるとキャスで人気だったひとみちゃんを思い出す
0362アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 01:58:42.12
0364アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 02:19:44.75
わさ この状態のはのちゃんが一番好き(やっと寝てくれるわw)
0365アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 02:21:04.59
ゆきのオナd
0366アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 02:25:08.02
sakedayo
0367アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 02:59:53.40
ぎんしゃむくぱー
c円 その3
0370アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 03:28:30.56
はのさっきは旧垢ban配信d
0371アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 03:33:52.04
はの突然泣き
マタニティブルーw
0372アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 03:35:19.87
はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 03:36:32.22
めんどくせえw
0374アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 03:39:34.28
はのはなんで清純ぶって泣いてんの?
こいつネット通じて色々出会ってるのに
0378アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 03:47:24.08
あずきのラブホに発狂クレーム入れたのもメシアさんなの?
0380アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 03:53:48.36
なんだこの阻止厨わ
本人見せたがってるんだから
好きにさせてやれよ
0397アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 10:05:14.41
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西だよ〜

金取っちゃったらど〜うしよ〜 取れなかったらど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0399アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 10:12:00.06
かなやモンチにバレないようにしないと
この子は潰されたくないわ
0402アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 12:19:36.47
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西よわ〜い

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0405アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 13:46:09.26
かなとモンチってあれだけ脱ぐなといっといて個通でどうやって脱がすんだろう
0406アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 13:56:41.25
>>405
配信だとyoutubeにあげられちゃうけど個通なら僕だけしか見てないから安心だょ
0407アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 13:58:54.08
<平昌五輪>“女子パシュート”キム・ボルムらの“代表資格剥奪”請願に14万人…競技内容で炎上
0410アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 14:23:04.05
タケルが年齢18とか言ってたんだが今そういう設定にしてるのか
0415アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 14:59:23.84
そだねー
0416アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:00:58.62
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西よわ〜い

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0417アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:02:18.53
そだねー
0419アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:05:23.40
仮にモンチが守る人だったとしても、じじいがスクイーズとか言っちゃってる時点であうあう
まー、ねこneko がめくってイチゴぱんちゅさらした瞬間ファンになってスジまで見たくせに見てないフリ貫いてたから守る人ではないんだろうけど
0420アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:05:59.09
そだねー
0423アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:08:22.33
>>419
そんなことよく覚えてるなwメシアさん
0424アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:09:31.64
無感動無関心
0425アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:10:52.83
そだねー
かなモンチ=麦ちょこ=あやあや=よしりん
だよねーメシアさん
0426アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:11:51.85
全部渋谷アッシュさんだよ
0429アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:27:28.16
バナナタイム
0431アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:34:23.10
ペド無邪気プレアカTMアッシュ芋づるライミー面接

だよねーメシアさん
0434アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:37:55.85
決めろ決めろ決めろ
0437アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:43:22.98
akan
0439アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 15:48:21.83
初めてがいっぱいあるからね
0445アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 16:22:17.92
カーリング弱えw ジャアアアアアアアアプwww

偉大なる韓国準決勝通過おめでとう!!!
0446アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 16:37:28.70
せっかく韓国に勝たせてもらったのにwwwww
0447アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 16:45:28.08
隊長無料であげていいんだよ?
0448アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 16:46:22.45
偉大なる韓国っていう物言い小者臭がすごいな
北朝鮮みたいな 同じ民族だし当たり前か
0450アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 16:50:39.09
誰も讃えてくれないから自画自賛するのが染み付いてるんだろうな
0451アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 16:51:21.68
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西よわ〜い

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0453アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 17:02:29.67
韓国は大嫌いだが民族の質でいえば日本の方が低いよな
ほんと日本人として悲しい
0455アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 17:06:37.84
ぷっくりーなd
0456アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 17:14:43.89
在日の子今いるみたいだから聞くけど、統一したい理由がわからない
自分らだけで統一したら、誰が国の代表になると思ってんの?
北の人間はキム一族から譲らないよ?
統一=北朝鮮化だろ 核持ったまま民主化するわけないだろ バカなの?
0461アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 17:55:20.73
単にミクの需要がなくなってるだけだぞ動画の方もTik Tokに流行が移っちゃったし
0464アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 17:57:18.47
ミクチャがライブの方に力入れてる隙にティックトックにポジション奪われたよな
0470アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:04:00.07
ミキュジカリーの劣化
0471アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:05:08.08
TikTokはカスラックに属してないようなインディー界隈の音源勝手に使ってるから
インディー界隈で評判悪いで
0478アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:35:05.30
じじいがTikTok監視とかキメェからさっさと死ねよ
0480アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:38:40.48
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西よわ〜い

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0482アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:42:15.36
>>480
よお!!!間抜けおっさん!!今日も間抜けアピールご苦労様!!!!!!!!!!
0491アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:49:51.25
おう言ってるのメシアじゃねーからw
0494アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:51:36.33
ぷれあかってどこだよばーろー
0495アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 18:51:40.50
不満の声が噴出。平昌五輪は史上最悪の冬季五輪なのか?
0506アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 19:00:13.11
やだゆー
0511アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 19:04:13.55
韓国女子パシュートで起きた“内紛” 「一度も一緒に練習しない」…悲劇の内幕
0516アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 19:27:48.88
うまい。うまい。
0518アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 19:36:59.93
BANBANBAKUNS
0519アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 19:40:27.24
11867093
0524アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:01:50.56
24秒差きたああああ
0526アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:07:06.85
ほんとにほんとにほんとにほんとに葛西よわ〜い

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0528アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:08:35.65
>>527
メシアさんの録画だぞ
0532アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:32:33.32
はやと ベロとか汚いからそろそろ邪魔しようかな
0533アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:34:28.58
プレアカってjavjavのことなんか?
最近つまらんのしかないっぽいが
0534アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:36:04.00
カーリング負けてやがんの、( ´,_ゝ`)プッ
0535アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:38:54.53
そだねー
0538アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:45:04.60
汚いチョン
0539アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:45:26.55
汚い判定勝ち
0540アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 20:49:00.65
いつものじじいもさすがの汚さに金の数言わないのね
0551アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:14:25.29
モンチの悪行ばれちゃったのか
0552アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:17:26.05
画質
0553アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:18:01.49
DDゆいにゃんポロリ
0554アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:20:23.78
はのぱいしゅごい…
0557アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:23:20.21
ゴミメシアのモンチさん叩きうぜーな
0559アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:27:00.59
ミクチャの阻止=ペリの限定誘導犯罪じじい

で完全確定したね メシアは関係なかった
0564アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:28:45.79
一人合点で確定とか言われてもww馬鹿メシアさん
0565アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:32:20.91
ほんとにほんとにほんとにほんとにカーリング〜

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0566アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:35:51.16
0567アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:36:35.60
はのってなんで昨日泣いたのか
0579アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:51:51.96
2位を引き離すぐらいじゃないと危ないだろこれ
0580アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 21:52:01.16
はの昨日は泣き07d
0587アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:06:18.53
いっけええええええ
0588アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:07:11.16
>>587
いくのはおまいだよ
0589アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:07:24.13
渡部あかーん
0590アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:07:27.49
オワタ
0594アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:09:38.98
情けない
0598アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:16:58.74
9343874
0599アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:18:02.82
11804694
0600アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:18:24.01
11849080
0604アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:20:58.14
愛し方を知る前に戦い方を覚えた
0605アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:21:42.63
無いなと思ってた子がエロ配信してたけど2月MVP確定だは
0607アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:24:00.74
韓国はこれからショートトラックで金メダル量産出来そうなんだが猿どうすんの?w
もう金メダルの数はおろか合計メダル数でも韓国に追い抜かれるよw
0609アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:25:47.54
買っても負けてもメダルより円の方が世界で価値あるからね
0610アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:30:07.12
ショートトラックってスピードスケートの落ちこぼれがやるアレか?w
0611アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:32:04.95
ほんとにほんとにほんとにほんとにカーリング〜

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0612アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:33:14.16
そだねー
0614アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:42:43.40
0618アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 22:55:04.65
はのBEN
0627アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 23:51:30.14
x1時間1位ええな
0631アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 23:56:11.18
北朝鮮選手、ショートトラック男子で日本選手を妨害し失格!露骨すぎると話題に
0635アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 23:58:09.70
.fc2.com/75390218/
0636アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 23:58:11.52
どういう体勢か分からん
0637アナーキーさん垢版2018/02/20(火) 23:58:53.66
何で中国語
0642アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:02:33.16
決まったな
0643アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:03:51.92
今市ドヤっとるな
0648アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:07:28.53
c2.com/45163965
0649アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:07:43.25
今市どこ
0650アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:08:32.08
黒豆乳首の今市がどうしたって?
0651アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:09:03.61
/w/1YpJkErZevrKj
今市?
0653アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:09:58.15
韓国大統領府ホームページ内に設置された国民請願コーナーは、請願後、30日間で20万人以上の推薦を
受ければ、政府および大統領府関係者の関連回答を得ることができる。

この恐ろしいシステムよ
0654アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:12:15.32
国の威信をかけた五輪である以上、そこで、予測不能の事態に見舞われた北朝鮮選手が、他国選手を巻き込んでしまおうという死なば諸共の精神を発揮したことに、愛国心の発露を感じただけのことだろ。
この場にいる者誰一人としてこの行為自体を容認などしていない。
この行為に隠された一面が、戦時中の日本人の自爆精神と重複して映っただけだアホ
0656アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:14:51.23
今日は静かだな
0660アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:19:34.81
1YpJkErZevrKj
攻めろ
0662アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:20:15.40
そこ転載サイトだから潰して良いよ 中のメンバーはサブコード持ってるから
0664アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:21:23.38
>>659
プレ垢=プレッカ垢
0665アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:21:29.69
japdgfileとちゃうんか
0671アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:23:27.37
japdgfileからdepfileに転載されているという話は本当ですか
0679アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:27:49.68
個通とプレアカ系には手を出さないメシアさんが勝ちそうだね
0682アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:31:59.95
これが9407か発見した
0685アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:33:32.11
BITCOIN決済もあった
0686アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:34:16.38
2月MVPも流れたな
0689アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:35:28.02
一通り見たけど欲しい物ないな
0691アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:37:42.38
アップされているのはDの擦りだらけじゃん
0693アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:38:51.53
月額$29.95
0694アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:39:16.04
主に海外のアップローダーからダウンロードしていただくことになります。
0695アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:39:29.44
微妙に高いんだけど
0699アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:42:04.24
アップされたの今市っていうか韓国かぶれの方の黒tkbじゃね?
0701アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:43:01.06
転載されまくっていてわろた
0702アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:43:44.35
一回キャプられるとそれをコスられて転載されまくるんだな
0704アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:44:37.63
PLGだと年25ドルだからな
0705アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:45:34.77
伊勢物もコンテナに有料ロダにカプセルに転載されまくっているな
0707アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:46:53.12
Premiumizator
0708アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:47:10.04
HubTurkey
0710アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:48:09.41
COCOLEECH
0711アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:50:04.87
急にスレが止まったけどもしかして探している?
0712アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:51:09.25
plgのプレ垢ってどうなん?
ロダ単体に払うより種類多くて良さそうなんやけど

リミットがアテにならないので多いだけで使えない事が多いので
大体みんな真っ先にPLGに騙されてここに行き着く

フリーに限りなく近い課金者で、フリーとプレ垢のDL効率が仮に50倍とすると
フリーのPLGが3倍、課金PLGが5倍 という程度 だから全然安くない
フリーでやるならともかく、課金なんてドブに捨てるレベル
0714アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:51:54.12
Xの24時間に三鷹のトーマスフェラリべぽるがあったけど消されたんだな
0716アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:53:05.14
そういえばDEPO爺元気にしているかな
0717アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:53:44.54
depしょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:54:55.69
ワイの使ってる有料PLGはちょくちょくリミットかかるけど、2〜3日すれば落とせるから
気が長い人向けやね。dep gig rapid jokerくらいしか使わんけど、単体で買うより全然得やしな。
0721アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 00:56:26.91
あやか妹
ロリ少女がキモオタにレ〇プ
0727アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:02:16.70
最近大量にメモリー使うソフト多すぎ
0729アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:02:46.96
いい加減64bitにしようかな
0730アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:04:20.65
0733アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:05:21.97
マツダスタジアム
0735アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:06:19.17
還付申告した分が税務署から振り込まれたわ
0739アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:11:44.81
めいみんみん2時間超えたんだが消していい?
0742アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:16:08.30
ショートトラック男子で日本を妨害し失格!炭鉱行きへw
0744アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:20:27.01
きもる500円なら買ってもいいかな
0745アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:21:36.47
鼻が微妙なゆーみんおったな
0746アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:21:53.19
下手したら指切断やな
0750アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:28:25.69
絶妙なブスだなあ
0752アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:32:05.07
りんちゃんのすべて
まりなちゃんのすべて
0753アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:35:36.46
鼻がおかしくね?
0754アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:36:03.04
去りなさい
0756アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 01:38:20.02
うれしそう
0759アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:01:53.43
はの
エロイプパイパン巨乳美女NG無し!昼と夜2回分
0761アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:07:18.34
yukfiles
0762アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:12:16.00
はのいぷd
0765アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:20:49.54
傘さし狸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:22:18.35
やっぱりプレアカだけが正解だったか
0770アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:23:57.98
ねねえっろw
0773アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:29:01.74
売りたいのにサイバーされてしまう間抜けジジイ
0774アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 02:38:07.57
フリーで落とすんだったら年間の電気代はプレアカ買った方が安いな
0778アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:00:50.99
金持ちが税金払ってんだよ勘違いすんな
0779アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:04:59.02
0781アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:09:22.08
激カワ美少女ってろろ飛ばしか
0783アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:13:12.39
多部未華子とか大嘘ついてるからサイバーしちゃったw
0784アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:15:10.21
ヘッスラ無罪
0788アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:29:50.73
かいと人気あるな
0789アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:32:01.59
きもるのくちゅくちゅmp3ファイル需要ある?
0792アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:42:42.29
羽生のリアルタイムは歴最だったろ?今録画見たらどうってことない
そういうことだのろま

みたいなこと檻が言ってた気がする
0794アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:46:09.47
かいとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0795アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:46:40.34
かいとwwwww
0798アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:48:16.28
現実はがむしゃらに苦しい
0799アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 03:48:51.56
ペラろうとおもったけど対策されるからペラるのやめたw
0802アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 04:09:27.61
ペラりてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 04:25:05.01
はのが、可愛い、とても、一番
0807アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 04:26:06.15
迷わず飛んで行けるの
0809アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 04:39:05.13
たけーよ
0810アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 04:39:31.48
90日のプレアカ
0811アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 04:39:55.29
大野してない
0812アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 04:56:03.00
ペラりてえええええええええええええええええええw
0817アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 07:29:10.68
ほんとにほんとにほんとにほんとにカーリング〜

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0820アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 08:58:25.88
今日も学級閉鎖だからモンハンしよっと
0822アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 10:54:36.26
ロシア人のドーピング疑惑の言い訳が
日本で入れられたのかもしれないってwwwwwww
ロシア人もとことんクズだなwwww
0823アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 11:54:49.38
ケツニ金塊イレルニダ
0824アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 12:34:00.39
カヌーの鈴木がやらかしてるからね 日本人は疑われても仕方ないね
0825アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 12:45:38.36
127 :[名無し]さん(bin+cue).rar sage :2018/02/21(水) 02:47:06.07 ID:NYxwIrmF
怪しい奴ほどよく吠える

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar sage :2018/02/21(水) 03:44:32.29 ID:GJiE58sd
震えて眠れwwwww
0826アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 12:58:27.51
霊幻導士2来とるやないかい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0827アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 13:01:52.35
リアルタイム表示d
0829アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 13:09:13.87
この競技他国でもチョンとかチェンとか多すぎじゃね?
移民しかやらないマイナー競技なんだろうなw
0833アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 14:13:59.63
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 14:30:07.69
ツールぶん回してたらまた凍結した死ねよ
API使ってねーのにくそったれが
0843アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 15:34:16.61
これで「メシアが大量通報してるから垢BANされた」とか全部ガセだと証明されたね
やはりあいつは無実だった
0845アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 15:38:51.75
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 15:49:46.75
w/1PlKQXlvQPVxE
きたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきた
0849アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 15:50:05.37
インスタだんまりw
0850アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 16:00:45.53
佐○奈○
0855アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 16:10:58.48
kiraはどんどんエロい体になってくな
ペリやってた頃はksgkだったのに
0856アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 16:24:20.74
e.tv/w/1vOxwAmlkPdGB
0861アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:05:13.46
pe.tv/w/1ypJdmabkrvxW
綺麗な
0862アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:05:24.90
ちば。15歳🌞口悪中坊です。
0870アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:26:55.48
ホラ吹きしかいないなココみたいな伝統っぽい連投ジジイも自殺したっぽいな
0871アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:31:46.88
一般にりんちゃん
0872アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:32:06.96
>>870
おるで
0876アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:34:29.82
しょうもねえ話してんなおい の人?
あれならメシアだから今もいるぞ
0877アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:35:40.42
あれって10秒待ってもう一回連投してるんだよねw
あと相撲ジジイもPCとスマホで同じ内容同時にレスしてるよねw
0885アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 17:58:06.03
チョンすぎる
0888アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:03:07.20
影響されやすいな
0891アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:20:48.38
ミクチャのコメント欄になんともいえない気持ち悪さを感じるのは私だけですか?
0892アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:28:00.60
ほんとにほんとにほんとにほんとにカーリング〜

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0893アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:30:53.18
いつもの間抜けおっさんいるいるw今日も間抜けアピールお疲れ様!!!!!!!!!
0894アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:31:16.18
 韓国紙の東亜日報(電子版)に19日、各国の美女選手10人を紹介する記事で、藤沢が1番手に取り上げられている。藤沢の大きな写真も掲載された。
五輪公式サイトで藤沢が「韓国語ができる」という情報からも親近感が増しているのだという。
0897アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:38:16.78
AV配信w ナヨンは水色パンツだが昨日から同じで臭そう
0898アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:45:27.18
大仏とかりゅりゅでも売りに出すのな
0899アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:50:43.55
出島はTorぶっさすと
お探しのページは
・管理者によりページが削除された、または移動した
・ご入力されたURLに誤りがある
といった理由により、ページが存在していません。
お手数ですがURLをお確かめの上、再度操作を行ってください。
0900アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 18:53:03.92
ずっと知恵遅れかと思ってたけど、名前変えてメガネ外してAV垂れ流すとはこいつはなかなか
0903アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:00:09.79
354.64 MB
181.28 MB
ふうか物でもサイズが違い過ぎる
0904アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:04:45.36
コンビニで半年前に現金支払いで購入して寝かしておいたVプリカがあるけど
出島でばれないようにDLするにはどうすればいいんだ?
野良無線LANとか使えばええのか?
0907アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:08:39.36
近所にPCDEPOがあったから防犯カメラから死角になる場所を探して
フリーWIFIから落とせばええんか?
0908アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:09:15.76
ここでひつもんしてる地点でおまえのおつむでは無理やがw
0910アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:10:50.52
>>908
ない頭で考えたのがスマホをもってフリースポットからアクセスすればええと思ったんだが
0912アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:12:26.38
>>911
じゃぁどうすりゃいいんだよ
0914アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:13:27.56
>>910
結局、それなりのおかずかなんかあればヌケるんだからやめとけw
0916アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:15:31.07
また自分に安価してる
0918アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:17:03.76
勉強してこなかったつけがまわってきたね
0920アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:17:43.76
そもそもVプリカ自体番号登録いるでしょ?違うかったけ
0922アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:17:51.68
>>919
0923アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:18:04.58
>>プレ垢全盛時代

しょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:18:14.40
919 アナーキーさん sage 2018/02/21(水) 19:17:21.84
プレ垢全盛時代に流石に出島使う馬鹿はおらんやろw
0927アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:18:46.67
918 アナーキーさん 2018/02/21(水) 19:17:03.76
勉強してこなかったつけがまわってきたね


エアエリートじじいw
0928アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:18:55.79
>>920
コンビニでのVプリカ購入は
1.クレジット払い
2.コンビニのレジ現金支払いがある

2.で購入して半年寝かせておけば
  コンビニの防犯カメラのデータは上書きだから消える
0930アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:19:34.19
ほんとにほんとにほんとにほんとにカーリング〜

弱すぎちゃってど〜うしよ〜 ゴミすぎ〜て〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0931アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:19:40.96
>>919
こういう間抜けレス俺もしたいはww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:19:54.86
問題はどうDLするかなんだよな
0933アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:19:55.62
どんなに学歴あろうがいい仕事着いていようがこんなスレで必死に連投してる時点で低底d
0938アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:21:37.96
それとコンビニに行くときは自宅から離れた場所を選ぶ
車で直にコンビニに乗り付けない

そして現金でVプリを買って半年寝かせておけ
0939アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:21:51.42
>>928
いや、いや、だからコンビ名で買ったとしてもVプリカにコードいれな使えんやろ?
0943アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:23:19.69
>>939
Vプリ買ったことあるか?
買ってしまえば、有効期限と記載されている英数字コードを入れるだけだぞ
使用者名なんて適当なのでいいんだぞ
0944アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:23:20.42
いちいちビビってないで好きなように買えよ
児ポばっか気にしてても痴漢冤罪で捕まったら同じだ運だ
0954アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:26:15.93
>>946
そうなの?
0955アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:26:38.57
買って寝かしたんだけど使ったことないんだ
0957アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:26:50.93
はのまじなのこれ?
0958アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:27:26.12
>>943
eBayで買い物する時使うよ
打つ時本人確認のSMSくるよ?
たにんのSMSで登録するの?w
0961アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:27:38.65
最初から詰んでましたね
0962アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:27:41.34
5000円分買って寝かしておいたのに意味なくなったわ…
0964アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:28:14.39
何でもタダで手に入るなw
まさにジョニーデップ状態wwwwww
ttp://depfile
0965アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:28:18.99
最初から詰んでましたね
0967アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:28:32.92
>>959
俺はJCBゴールド
0969アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:29:02.17
つくづく訳のわかんねー配信だな
0970アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:29:17.50
>>966
匿名で買えたら使う時SNS認証とか卑怯やないか
0972アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:29:26.82
今日はからかい甲斐のある馬鹿が居るから盛り上がりそうだなw
0974アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:30:10.91
だな池沼が盛ってる
0976アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:30:20.29
むかついたからきもるのバッキャしながら2本指オナで45るわ
0980アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:31:01.14
Vプリカてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高校生でちゅか?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:31:26.68
974 アナーキーさん 2018/02/21(水) 19:30:10.91
だな池沼が盛ってる


972 アナーキーさん sage 2018/02/21(水) 19:29:26.82
今日はからかい甲斐のある馬鹿が居るから盛り上がりそうだなw


Vプリカ論破されて話題変えるヤツwwwwwww
0986アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:32:01.52
誰が昔の話してんだよアホは今使いたがってるんだよ^^
0988アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:32:09.86
どうでもいいけどきもるのアナルって△の形しているよな
0992アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:32:50.27
ふうか
7分
日本語
10
0994アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:33:32.20
そりゃ言えないな
0996アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:33:56.64
JS脱糞動画3作品入りとか言えない
0998アナーキーさん垢版2018/02/21(水) 19:34:14.17
遅いやつが悪い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 22分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況