X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/02/25(日) 00:21:14.42
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 102
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519357685/
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:35.88
インスタはJCJK多いよなペドがいない
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:58.10
猿「オリンピックメダル数歴代最多!日本勢大躍進!よくやった日本!」



猿 金4 銀5 銅4 計12←過去最多()

韓国 金5 銀8 銅4 計17

猿「韓国はショートトラックとスピードスケートでしかメダルが取れないwwww」



スケルトン・カーリング・スノーボード・スキーでもメダルを取りましたwwwww残念でしたwwww
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:57.32
インスタ阻止出来ないから発狂しちゃったのか
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:53.53
インスタ見てない爺くやしそう
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:26.64
39 アナーキーさん 2018/02/25(日) 13:46:57.32
インスタ阻止出来ないから発狂しちゃったのか


41 アナーキーさん 2018/02/25(日) 16:35:53.53
インスタ見てない爺くやしそう

w
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:04.45
コピペ爺効いてるw効いてるw
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:00.01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:45.13
あかり→あ→こうたも販売員総動員で通報してるから かな見たいに機種変更だね
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:18.84
かなが裏で悪いことしてたのは解ったな阻止がおろそかになってるな
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:41:39.42
あっちゃんが引き継いでるんじゃね 基本ミクランないと阻止できないじゃん
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:46:51.86
つぺ @tupe_koppe
有料の件やら5ちゃんの件やらで色々聞かれるけど別に何だってよくないか?うちは自分がやりたい事してるだけだし書き込んでる人達も泥沼大好物なわけでしょ?ならWinWinでいいじゃないか
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:47.12
あっちゃんミクラン上から阻止コメントしてるな もえか→りんく
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:31.89
つぺ@tupe_koppe
有料の件やら5ちゃんの件やらで色々聞かれるけど別に何だってよくないか?うちは自分がやりたい事してるだけだし書き込んでる人達も泥沼大好物なわけでしょ?ならWinWinでいいじゃないか
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:45.92
心配してるふり作戦ですお^^
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:37.71
あっちゃんのミクラン使えなくしてよスイカさん
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:40.54
つぺ@tupe_koppe
姉に動画晒されちゃうよ!って内心面白がってるけど心配してますアピールする人もいるけど、どうぞお好きにって感じだわ…もう過保護に扱われる歳じゃないんだからこの先の事くらい自分で決めさせてくれw親と姉の言うことばっか聞いてられるか( ˘ω˘ )
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:01.14
4日にNHK総合で生中継され、日本女子が史上初の銅メダルを獲得した平昌五輪のカーリング「女子・3位決定戦」(後7・30〜11・00)が
平均25・0%、瞬間最高42・3%と高視聴率をマークしたことが26日、分かった。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)

瞬間最高は午後10時43分の42・3%。
同41分に日本の銅メダルが決まった後、涙を流しながら観客席に手を振る場面だった。

羽生結弦(23)が金メダルに輝いたフィギュアスケート男子フリー(NHK総合、17日後0・15〜2・41)の瞬間最高46・0%(午後2時10分)に肉薄(平均は33・9%)。
ハーフタイムの“もぐもぐタイム”や北海道弁の「そだねー」が大反響を呼んだカー娘だが、人気の高さが視聴率にも表れた。

23日にNHK総合で生中継されたカーリング女子準決勝「日本・韓国」(後10・00)も平均25・7%、瞬間最高34・1%(午後11時6分)と高視聴率を記録。
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:06.17
アホだな、てめーはまだ未成年だから親の言うことは聞かんといけないわけだがw
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:58.27
つぺってやつのフォロワー、ピュア爺ばっかりやんけ
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:00.95
少女アイドルに熱中する日本 「崇拝」か「小児性愛」か
「あいちゃん6さい(現在の活動名は「あいちゃん7さい」)」は髪にリボンを着け大人のようなメイクを施しているが、まだ非常にあどけない。
.

 あいちゃんのように小規模なステージで活動する少女たちを日本では「地下アイドル」と呼び、それが問題視されることもない。しかし、ここで見られるある風潮が未成年者を危険にさらしていると人権団体は訴える。
日本では幼い少女を性の対象にすることへの危機意識が極めて乏しいというのだ。

外国人には「異様な光景ですよね」と姫乃さんはいう。一方で、ファンからの性的なアプローチは絶対に「ダメ」だと強調した。
日本社会に潜む小児性愛(ペドフィリア)の問題は数字からも見て取れる。警察庁の統計によると、児童ポルノの被害が確認された未成年者の数はこの10年間で5倍に増加した。
.

 日本では児童ポルノの「単純所持」が2015年にようやく摘発対象となったばかり。先進国の水準に追いつかんとするが、子どもの性を商品化するビジネスは法の目をかいくぐり、当局とのいたちごっこが続く。
.

 ある地下アイドルのライブ。セキソウイチロウさん(当時40)は男性ファンの人混みの中にいた。週2回はステージに立つ少女たちを見に来るという。
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:11:18.18
ケンジーセンニンせいやもか翔くんS君さわTaよしきよよよのりけんた旅人unkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:45.75
インスタ非公開垢で凍結する原因って、いいねで第三者に知られるからだろ
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:15:11.68
さらっぺ先生が激おこなんだが
朝5時に有料自体嘘だよな?
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:22.42
嘘だと言ってくれよ
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:01.87
姉と二人で有料なら絶対行くんだが
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:00.63
っぺも有料するならするで予告してくれ
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:31.46
本人もあくまで雑談と言ってたくらいだからな
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:02.80
あっちゃんはチャチャに阻止コメントしないんだね
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:58.57
今度はこっちに戻ったのか
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:59:37.66
ほんとにほんとにほんとにほんとに日本ザコ〜♪

韓国7位でど〜うしよ〜♪ 日本11位ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:38.30
あっちゃんさんチャチャりあ友多いから阻止コメントすぐ広まるよ
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:58.25
あっちゃんもメシアみたいにミクラン使えなくなったん?
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:15:27.59
使ってるよリア友多い人には阻止コメント送らない作戦だね
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:27:10.54
ブライアンイーノ好きのオレに、オススメのアーティスト教えてくれ
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:53.63
高1リクエストなんでもする
9072319
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:41:08.68
えっかのきゅうりオナ

価格:$100

wwwwwwwwwwwwwwww
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:42:03.29
学校帰りの森影で ボクに駆け寄りチューをした
セーラー服のおませな子 甘いキッスが忘らりょか
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:42:06.93
ライブ配信史上歴最の伝説えっかのプラベです。

高額商品ですので状況が分かる人のみ購入してください。

ネタに走りすぎだろ・・・
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:42:18.78
十二口径で狙いざま「ゲームはおしまい」と笑いだす
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:43:17.72
48億の個人的な憂鬱地球がその重みに耐えられず縮んでる
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:44:56.64
世界中の凍えきった夜を消してく
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:46:50.70
僕の話を聞いてくれ
笑いとばしてもいいから
ブルースにとりつかれたら
チェインギャングは歌い出す
仮面を着けて生きるのは
息苦しくてしょうがない
いつでもどこで誰とでも
笑顔でなんていられない
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:16.29
パラリンピック
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:26.28
あっちゃん ゆなちゃん救えなかったね
中途半端な自警団が一番悪だね
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:06:05.22
レジェンドには無邪気ンメダルをかけてあげたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況