X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/02/27(火) 08:51:16.04
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 103
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519485674/
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:37.22
>>891
水道局に持ち込めば水質検査してくれるけど
浅井戸で5・6mだとまず飲料には不適合らしい
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:13.12
取るって言葉には相手の意図に反して奪い取るニュアンスがあると思うんだが今はそんな事ないのか
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:46.12
>>895
災害時に水洗トイレに流すよう、食器洗いの水(仕上げはペットボトル水)
夏なら水風呂用程度で使えればいいんだけど
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:22.90
神田うのなんか会見場で豪華アクセサリーをひけらかしてるだけで大して存在意義ないだろ
伊東美咲は出てこなくなったのが惜しまれるが
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:39.90
>>896
問題はそこなんだよな
日頃から使ってメンテナンスしておかないと
砂つまり、手押し井戸なら中のゴムパッキンやれで
いざという時に使えない
かといって、メンテフリーのオールステンレスの防災手押し井戸オールステンレスだと
一基10万近くする
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:46.13
セクハラやパワハラはやった側に自覚があってもなくてもやられた側がそう受け取ったら成立するもの
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:09.39
志願者激減!の自衛隊が一斉配布した『採用PRマンガ』の露骨な内容 「お金のことしか書いていない?」

防衛省が自衛隊入隊による経済的な利点をことさらアピールする、なりふり構わぬリクルートキャンペーンを展開中だという。

昨年末、全国の自衛隊員に突然、ある小冊子が一斉に配布された。タイトルは『マンガで分かる自衛官採用制度 自衛官候補生編』。フルカラー全16ページの小冊子で、自衛隊の仕事の魅力をマンガでわかりやすく説明しているというものだ。

作成したのは自衛官の募集業務を統括する防衛省陸上幕僚監部(陸幕)の募集・援護課で、全国約25万人の自衛官に3部ずつ配る計算で約75万部を印刷したという。同課ではこれを「25万広報官作戦」と銘打って大々的に展開している。

マンガ冊子と一緒に隊員たちに配られた文書には、こう記されているーー「日本を支えていこうという仲間を十分確保していくのが極めて難しい状況(危機的状況)になっています」

前編記事(「なりふり構わぬ異例の「縁故募集」…その実態とは?」)ではそこまで人が集まらない自衛隊の窮状と背景を『経済的徴兵制』(集英社新書)の著者、
ジャーナリストの布施祐仁氏がレポートしたが、この後編ではリクルートキャンペーンの笑えぬ実情をさらに徹底追求する。
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:59.06
>>906
深井戸は業者に頼むと1本100万レベルだけど
表面層の雨水・川水が流れ込む浅井戸と違って
飲料に適するレベルの水が出てくるけど
深すぎて手押しポンプじゃ圧力が足りず組み上げられない
電動ポンプがないと10m以上の井戸は無理
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:30.63
>>907
黙ってろ
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:27.19
3日オナしてないけどゆゆち潮吹きで抜けないってどんだけ利用価値が無いんだ
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:30.28
おろしたての戦車でブッ飛ばしてみたいおろしたての戦車でブッ放してみたい
何か理由がなければ正義の味方にゃなれない
誰かの敵討ちをしてカッコ良くやりたいから
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:52.28
>>902
下手すると災害の時までに枯れちゃうよ、そしたら次の脈まで掘り下げ
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:58.88
自演癖が仇になる仕組みなのか
でも玉ねぎ外をピンポイントで引っこ抜いてる理屈が分からない
今あそこ見てる人その辺教えて?
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:06.30
へーこんな顔してたのか
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:23.54
>>915
浅井戸だと枯れちゃうんだな
掘りやすいけど枯れやすいのか
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:35.28
阻止四天王の弱点はプロフからブロックすれば良いんだね
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:49.52
潜水艦も持ってる魚雷も積んでる戦闘機も持ってる燃料はいつも
満タンにしておいてあるいつでも飛び立てるように
すべてを焼き尽くすほどの爆弾が出番を待ってるぜ
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:31.14
子供の頃は井戸水だったお陰でピロリ菌にやられましたわ潰瘍
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:13.09
>>929
ピロリ菌除去は抗生物質を1週間飲めば全部死滅するぞ
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:18.39
なっちゃんが警察に往くんだ見えてなかったのにね
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:50.85
ピロリ除去一回目失敗すると耐性もった菌になって二度目強い薬になるんだよな
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:07.50
ピロリ菌の除菌療法は、1種類の「胃酸の分泌を抑える薬」と2種類の「抗菌薬」の
合計3剤を服用します。1日2回、7日間服用する治療法です。正しく薬を服用すれば1回目の除菌療法の成功率は約75%といわれており、最近では約90%とする報告もあります。除菌療法のあと、もとの病気の治療を行います。
(除菌療法の前にもとの病気の治療を行う場合もあります。)

一次除菌療法で除菌できなかった場合は、再び7日間かけて薬を飲む、2回目の除菌療法を行います。
2種類の「抗菌薬」のうち1つを初回とは別の薬に変えて、
再び除菌を行います(二次除菌療法)。
一次除菌療法で除菌ができなかった場合でも、二次除菌療法をきちんと行えば、ほとんどの場合、除菌が成功すると報告されています。
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:02.59
d=15199148956185401488
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:49.27
なづな「これからアカ変えて戻ってきた変態は間違いなく私達全員ブロックして悪いこと始める かなり問題のあるシステム変更ですね」
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:07.19
そんな事言えるアナタはヒットラーにもなれるだろう
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:31.44
取り敢えず阻止してる人がいたらファンになってブロックすればいいんだね
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:26:06.50
俺が子供の頃住んでた部落は生活水は井戸から汲み上げてトイレはボットン式で風呂も薪で焚く中々にレトロな場所やったなw
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:15.91
左手のリング気付いてたけど
心にともった炎は消える術も知らず
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:29:39.65
松下電器のパナソニックに統一したのもイメージ戦略で失敗だったよな
元のほうが風格がある
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:32:44.77
とりあえずメシアを誹謗中傷してる奴の個人情報はある程度掴んだわ
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:33.49
こころーときめくーあかるいー
なしょーなーるーーー
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:42.67
コンガ マラカス 楽しいルンバのリズム 南の国の情熱のアロマ
こんな素敵な飲み物 コーヒー モカ・マタリ
みんな陽気に飲んで踊ろう 愛のコーヒールンバ
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:39:48.60
例えば都会の夜を さまよう二匹のウサギ
焼けつく地べたで少しこげた
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:40:00.54
かな「例の五人のうち何人かはもう私をブロックしてる見たい。こういう場合の対処法方を運営はどう考えてるんだろうね?守るためのものが、女のこたちを危険にさらすシステムにもなってるわけだよね」
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:56.39
視聴者AがBをブロックすると、Aが見に行ってる配信者の所にBが入ってこれないってこと?
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:50.13
取り敢えずブロックして掲示板読むときは解除だね
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:55:21.13
なづな「ライヴ間違えなくブロックだー ミクチャ運営に急いで連絡しないと〜」
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:11:05.06
もか一人も檻に送れないかなモンチあっちゃんはここの無能爺と同レベル
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:12:14.30
ダミーメス垢でもかライン潜入ぢたから待ってろw
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:12:35.13
話の流れに関係なくテンプレ阻止メッセージ送ってる時点で無能
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:32.87
ペリスコやたら厳しくなったな
これもBAN時間の問題か
scope.tv/sergoonapas
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:22:05.19
てゆーかさっき7人しか見てなかったのに
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:37:05.56
乳首の見えてた録画は消したようだな
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:56.82
姉妹の方は谷間見えてただけでBANか
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:46:57.17
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:47:33.61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:58:30.78
あれ?いつもなら誰よりも早くくるあの人がいない
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:05:58.95
ゆゆちd
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況