X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪垢版2018/03/12(月) 11:48:10.41
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 109
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520781312/
0002アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:48:40.74
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:48:59.73
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:49:38.27
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:51:32.03
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:52:04.44
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:53:10.08
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:53:36.53
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:54:37.66
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:55:18.45
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:56:56.41
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:58:25.32
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 11:59:48.36
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 12:01:11.22
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 12:01:47.20
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 12:04:12.70
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 12:08:04.82
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 12:08:38.19
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 12:08:56.27
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 12:09:18.98
(´・ω・`)どんだけー♪
0026アナーキーさん垢版2018/03/12(月) 17:46:45.41
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 04:55:57.00
次はくこ
0028アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:02:34.72
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0032アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:04:25.35
くこでしたか
0034アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:04:52.83
不二家のステマ
0039アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:05:23.48
くこ
0044アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:05:43.90
前回知ってる人にはgmだけどのろまには十分だろ次回に期待や
0046アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:06:12.91
音あっても見返さないレベル
0048アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:06:34.66
税金管理してる財務省BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:06:58.49
AVからSE入れればOK
0052アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:07:23.75
顔無しとかマスクでやってるやつらよりは数段マシ
0056アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:08:31.05
さなよりマシなマンマンだな
0064アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:09:37.65
もう飽きました 勘弁してください
0065アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:09:39.05
エロ本世代のじじいでもこりゃ抜けねえは
0067アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:10:03.25
前回のろまった雑魚が必死にゴミ認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前回見てた障がい者も必死にゴミ認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:10:49.74
もういいよ服着てくれw
0074アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:11:21.77
前回のやらかし考えたらあともううんこするくらいしかないわ
0080アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:12:46.78
そういえばその昔、有名画像の缶コーヒー娘って自称何歳だったっけか?
0081アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:12:49.84
外人ならバッキャアナル開きは絶対ぶっこんでくるのに
0084アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:13:23.23
今のところペン×2よかったが慣れすぎも微妙じゃねやっぱ処女パティーンがいいは
0087アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:14:27.08
飽きた、ねゆ
0088アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:14:29.72
バッキャでフィニッシュ
0093アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:14:51.97
もう羽目の時間だろw
0095アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:15:20.19
回れ右
0104アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:17:16.74
必死にフォローお願いしてやっとたどり着いた限定で何もしない雑談に長時間つきあわされるよりはよっぽどいいけどな
0108アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:18:28.06
手が止まらないね
0109アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:18:29.84
もうパーカー取ってバッキャペンズボ07でサクッと終わらせて
0112アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:19:13.22
監視君起動してないと思ったら新垢かw
0114アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:19:32.73
不登校jcなら援やアマギフでぺぺ持っててもおかしくない
0116アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:20:07.14
からのよつんばい
0123アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:21:11.83
バッキャくるw
0125アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:21:26.30
こねーw
0130アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:22:24.50
スマホ越しのバッキャは羞恥心と背徳感を煽る最高の攻めだと思うんだ
0139アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:24:53.73
不登校で普段他人とコミュニケーション取れてないからこうやって長時間配信して寂しさを埋めてるのかな
だから同じことの繰り返しでも飽きないんだろう
0140アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:25:12.05
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。
0142アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:25:40.20
確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。
0154アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:27:22.49
カスゴミって善人ぶってるけどこういうところでクズさが出るよな
0157アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:28:05.79
映像みただけの自分でも人混みで思い出しそうなのに当事者じゃ電車乗るのもムリだろ
0158アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:28:07.37
メシアさんの稲村コピペ始まったからモーニングショット飲んで寝よっと
0169アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:29:23.33
一度入ったソープ嬢がいい身体してたからまた行こうかなと思ってプロフィール見たら現役AV女優って追加されてた
昼職どうのこうの日記に書いてたのにドツボにでもハマったんやろかとソワソワした
0171アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:29:55.04
最近のバンドはボーカルの声が高くてキャーキャーうるさい奴らが多いから嫌い
0172アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:30:07.42
ベースボールベアなんて中堅だろwリンダリンダリンダ出てたじゃん女の子が
0175アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:30:13.52
女性は会話する事でストレスを発散させてると言う
0176アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:30:17.62
日本でも最初に綿花栽培が持ち込まれてから1000年それが途絶えてたりするし
ロストテクノロジーってのはいくつかは存在したと思うけどね
0177アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:30:26.83
8560721
0179アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:30:43.08
本当に音楽としてはレベルが低いのが普通に人気があってデビューしてて驚く
0182アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:31:03.35
中学生の目の前にグラビアアイドルいたら触りに行くわ俺でも行くわそんなん
呼んだやつが悪いだろていうかエロいことするつもりで呼んだんだろ
0187アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:31:35.37
音無し打開してえなこれBGMいじても無理なんか
0189アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:31:51.09
ンゴンゴ言ってれば通じ合えると思ってるし
特定の弁護士をいじくることが面白いことだと勘違いしてるよね
0190アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:32:11.24
おっさんは気に入ったものを聞けばいいわけで誰かに教えたいとかそういうのは卒業したからな
ムッシュみたいな感じになりたいから邪険にはしないけども
0193アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:32:30.90
Uターンしようと思ったけど実家は兄夫婦と2世帯にしてるから部屋借りなきゃいけないし
寮や社宅のある会社なんか田舎にないし
0194アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:32:43.54
ネバーヤングヨギーニューウェーブスグリムスパンキーあたりなら聴いてる
0195アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:32:55.96
ド田舎僻地住みの連中羨ましい俺も広くて誰もいない道路を走ってみたい気持ちいいだろうな住みたくはないけど
0196アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:33:02.21
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0197アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:33:11.13
日本のクリスピー・クリーム・ドーナツ・ジパン株式会社はロッテが70%出してるってよ
0198アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:33:28.78
世界中に散らばった本物のクリスタル・スカルを7つ集めるとどうなるんだっけ?
既に世界各地に判明してるだけでも何十個も有るんだろ
本物と偽物の違いが分からないが誰が鑑定するんだ
オーパーツとして本物のクリスタル・スカルってのはゼロだろうけど
0200アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:33:38.82
110729407
0205アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:34:29.41
歳とってからも好きなバンド見つかったりすると楽しいけどな〜
食わず嫌いで批判ばっかりしてる人ってもったいないと思うわ〜
0211アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:34:53.20
寝れる
0217アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:35:25.16
最近のバンドちょくちょく聞いた感想としては曲はいいのが多いがカッコいいボーカルが圧倒的にいない
0224アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:36:14.78
フォークリフトの免許って何か煽りに使える要素があるのか?
中流以上の生活をしてたらまず知らない知識だよな
0225アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:36:18.84
マナーモード
0230アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:36:58.41
バンドなんてかっこいいと思って聞くのに年下の子達をかっこいいと思って聞けると思うか?
0233アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:37:16.63
スーパーエリートは犯罪集団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:37:35.41
次回音ありで前回越えに期待
0236アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:37:44.84
水晶ドクロに光をあてて世界の秘密を映し出してほしかった・・・死にたい・・・
0238アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:37:47.00
音があれば7時くらいまでつきあえるんだが退屈でたまらん
0239アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:38:03.87
ミスチル、バンプ好きでもいいとかお前のセンスがゴミなのは分かった
0240アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:38:05.74
目覚ましアラームで美空から追い出されたw
オナりすぎなのかアトピーなのか内もも汚かったな
0241アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:38:15.60
スカパラと共演した銀杏の峯田はビックリした
歌が超絶に下手で味のある下手でさえなく道重レベルで音感が全くない
こういう功名心だけでバンドのボーカルやる奴は音楽やるべきじゃない
実際俳優やってるけどそっちの方が向いてるだろう
0242アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:38:21.98
寝る前に登録して余裕こいてたけどさらに新垢になってて危なかったわw
0244アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:38:45.31
キンヌーはお洒落系の中でもDOPEでエロくて悪そうでちゃんとロックしてて非常に良いぞ
シティポップブームの次のブームの旗頭になりそうだから今から要チェックや!
0245アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:39:05.96
医者の言うことも聞かず生活態度も変えずなんだし、このまま他界しても本望だろ
あのウザキモイ顔と声がTVから消えるのTV観る人には有難いだろうし皆が幸せになれる
0247アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:39:10.73
最初の段階で、後光対策、影対策しとけよ
0248アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:39:12.27
>>235
もう見たやつなんて用済みでしょ
0249アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:39:23.30
280万個の石を重力に逆らって天高くまで積む過程で誤って制御を失って巨石の下敷きになって運搬者が死ぬ様な事故も数多く起こったろうな
黒部ダム建設過程の工員の犠牲者どころじゃない
下手したら数十倍か数百倍の死傷者出したんじゃないか
1人の王の巨大な墓だとしたらこれほど罪作りな墓もないな
0251アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:39:49.34
白痴化してるのはキッズだけじゃなくてドルヲタも一緒だろ
0255アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:40:11.10
>>241
峯田はゴイステで終わってる
0261アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:40:32.59
おしゃれ系バンドって音楽マニアたちにはもてはやされても一般的にはあまり広がらない印象ある
0265アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:40:47.24
ピラミッド建設の内部通路説っていうの見た
石を運ぶための通路を内部に螺旋状に作りながら石を積み上げた
だから石の数は案外少なくて期間も20年くらいで出来たんだと
そういうわけで宇宙線?を利用してピラミッド内部を透視するプロジェクトが進んでいる
0274アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:42:23.00
インディーズ界隈は音楽偏差値高めのオシャレ系バンドが爆増してるよな
この数年で音楽的流行が一気に変わる予兆を感じてる
0276アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:42:34.86
検索結果がありません。wwwwwwwww
0278アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:42:39.50
入力したIDのユーザーは存在しません
0279アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:43:09.41
他人の発言とか思想を借り物にして戦ってるだけだからにかよるんだよ
最初から自分の意見なんか誰も言ってない
だから議論がいつまで経っても進まないし自分の意見に突っ込まれても感情論でしか言い返せない
0280アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:43:27.37
フォーリミ、フレデリック、カナブーン、キートークあたりは若い衆が踊るためにある典型的なバンド
0281アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:44:02.83
じじい派というか監視バイトも見たいから無敵仕様なんだろ
0282アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:44:02.98
沢山可愛い子出てるけどネットとかで同級生が色々バす事ってあんまりないよね
0285アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:44:29.10
夜勤終ってプレアカ落とす日々だったけど今日も(日)(火)良かったね
0286アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:44:41.08
07配信した娘が配信でLINE交換なんてどう考えても犯罪に巻きもまれるし
運営の犯罪助長疑惑がかけられるからしょうがない
0290アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:45:15.57
土曜もあったろw
0291アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:45:46.31
大ピラミッド建造後2000年以上後の歴史家ヘロドトスの「歴史」の記述が何故か定説となり
大ピラミッドは20年掛かりで10万人の奴隷によって作られたとされる
しかし1年365日のうち12時間を建造作業時間にあてるとして
平均2.5トンの石を280万個20年で積み上げるには2分に1個の石を設置する計算になる
300年掛かって建造したのなら誰か具体的な人物を想定した王の墓では無いことになる(まだ見ぬ遠い将来の子孫の誰かの墓に…というなら有りうるが)
ちなみに2世紀に造られ始めたテオティワカン遺跡が半分以下の高さの60メートルの高さで約150年掛かって建造されているとされる
0292アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:45:49.75
もう明るくなってるやんけw
0296アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:46:28.23
相方の一人も糖尿で減量しただろ。黒川も普通に痩せると思うけどなあ
大食いはゆっくり時間をかけて食べることで少量でも我慢できる
0297アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:46:34.24
>>286
誘拐&イタズラされたい願望あるみたいだしな
0298アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:46:45.93
古代オリエント文明は1日を24時間に分けたりアルファベット、
数学、医学、紙などは古代オリエントが編み出したがそれはごく一部の技術者にしか伝承されなかったので
そのうち表舞台から消えたと大学の先生が講義をしていた
ピラミッドも当時部現場監督がすぐれていたので現場の労働者のレベルが低くても
完成度は高かった
0299アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:46:56.55
あーちゃんパーフェクトなエロスは
誰も超えることはできないだろう
0300アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:47:00.05
ネットの議論って数と勢い頼りに押していけば正論だって潰せちゃうし
暇な基地外がずっと暴れてれば議論の場そのもの潰す事も出来るの分かっちゃったからな
0304アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:47:57.93
・Aという論調で話が進む→言いたいことが出尽くしたのか意見が出なくなる→反論のBという意見が出る
→しばらくBの論調で話が進む→B意見も言い尽くしたのか意見が出なくなる→またA意見が出てくる

の繰り返しとかよく見る気がする
あと専門的な具体的なレスには案外レスがつかずにスルーされる場合が多い
結局みんな自分が何かいい意見を言った気になったり場を支配してる気になって良い気分になりたいだけなんじゃないか
0305アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:48:15.45
檻さんが警察にこの配信持っていけない雑魚さんじゃないよね
0306アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:49:17.47
ナスカの地上絵は現地人はああいうの普段からやってて今でも技術持ってる言うてた
0307アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:49:19.37
今度きて音なかったらスマホ電源切ってまたつける再起動くらいおしえろよ
0309アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:49:51.32
同じ広島在住で小学校把握してるメシア3世のマークお願いします運営さん
0310アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:50:11.68
>>299
島千代よりもエロいコだったの?つか、美空去年5年て言ってたのに今4年とは。。。
0311アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:50:31.38
フェス行くと若い高校生くらいのやつが曲聞きながらツーステップダンスしてるんだけど元気あるなあと思うよ
0313アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:50:40.53
>>307
コメしろよチキン
0314アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:50:53.09
アラフィフおっさんのヲレは今月の MAGIC&BLACK CATS のライブが楽しみ
0315アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:51:24.27
稲村の神対応とやらを錦の御旗として悲劇の連鎖を産んだらそれはそれで盛り上がる
どーでも良いんだよ その他大勢の厨房が犯罪者の一翼を担いそれを晒し叩きあわよくば
自殺に追い込む 娯楽だよ 娯楽 高みの見物に勝るもの無し
0316アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:51:36.35
だんだんと飛び跳ねないでマッタリ座って見れるバンドを見に行くようになる
0318アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:52:06.79
アンティキティラ装置は時代的にはピラミッドより現代に近いぞ
0319アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:52:29.53
いくら東京でも電車好きの鉄ちゃんか貧乏人以外はみんな車じゃね大阪は知らんけど
0321アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:53:13.22
桃井かおりの映画見ながらダラダラ飲んでる
0322アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:53:24.37
音楽ニワカでもさすがにこれくらいは全部わかるけど
最近はCHAIとかドミコとか緑黄色社会とかtricotとかKing GnuとかWONKとかTempalayとかCRCK/LCKSあたりが好きでライブハウス行く
0323アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:53:27.98
ももクロ ワープド ルナフェス サマソニ
幕張コンプだね
0324アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:53:37.63
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0328アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:54:50.42
ツイ見ててもネトウヨはネトウヨ同士パヨクはパヨク同士相手の悪口言ってるだけだよ
ここでもそうネトウヨガーとパヨクガーとな
相手の意見なんか聞かずに相手を罵倒してるだけ
0329アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:55:08.98
しこりまくってる男の子の前にあんなエロい女立たせたらあかん
0330アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:55:30.05
酔っ払った状態でテレビ出しとけば面白いから生活改善してどうぞ
0331アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:55:52.78
大ピラミッドの凄さ
建造時の高さ140メートル以上
この記録は14世紀にリンカン大聖堂の中央塔(イギリス、160メートル)に破られるまで世界一高い建造物だった
平均2.5トンの石を約280万個ほど敷き詰めている
建造から4500年経った今でも風化や侵食は見られるもののその勇姿を立派に現存している
今の技術でも単純に積み上げるだけでも再現困難である上に王の間や通気孔など内部空間も持ち合わせている
何年掛かりで作られたかも分からない
墓なのか何なのかも厳密には分からない
四角形に見えるが実は八角形である
春分の日・秋分の日だけ陰影で八角形なのが分かる構造
0332アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:56:06.51
ケセランパセランって道端に生えてるやや背が高めの植物が飛ばしてる変な毛じゃん
植物の名前がわからないからなんだかわからんけど近所の国道沿いに大量に生えてる
0333アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:56:22.07
規則正しい生活になったら面白くなくなって需要がなくなるというジレンマがあるから可哀想
0334アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:56:31.14
アニソンスクエアガーデンが若者に人気あるというのは知ってる
0336アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 05:58:53.10
セカオワやゲスが出てくるくらいならワニマ聞いたほうが元気になれる
0338アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 06:00:03.07
理事がこの騒動の後に何事もなかったかのようにこやかに稲村に声かけて懇談してて抑えに入った若い審判が
怒りのツイートしてたよな
0341アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 06:02:11.37
アンティキティラの機械はやっぱギリシャは凄いなと思うだけでオーパーツて感じじゃないな
ギリシャの数学天文学のレベルから逸脱してるわけじゃないし
歯車装置も現存してないだけでアルキメデスの時代から使われてたことは文献に残ってるし
0342アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 06:05:51.66
٩( ˘ω˘ )۶スヤスヤー
0345アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 06:13:29.33
そもそもみんなで観賞しましょうみたいなあの配置どうなのよ
スケベ理事たちが近くで見たかったのを子供に横取りされたんじゃないのw
0347アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 06:16:09.33
ケンジーセンニンせいやもかTaよよよのり旅人unkownエローぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0351アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 06:28:54.87
一人あたりの自己破産件数もおそらく東京が最も多いはず。
ピンチになったら金を借りるだろうけど、ピンチの時に地価が高いとなかなか巻き返せないだろう。
同じ儲けだとしてもコストが低くて売上(給料)が低い方が生き残る
0353アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 06:44:34.95
人口減も何も人手不足は今の現状であり氷河期はその時代の現状だから
もちろん景気動向は左右すれども20年前くらいと現状は違うから
名目でみてとにかく物価上げていこうとか意味不明だから
小手先に物価を上げてどうこうとか円を下げてどうこうとかで経済を誤魔化せばいいってもんじゃない
0354アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 07:19:55.83
理財局財務省全員が共犯だよ
こんなのすぐ解決することを忖度で一年も噓ついてきたんだから
国の負債は理財局財務省こいつらが仮想通貨を作って国債を背負わせて運営させればいいんだよ
もう国民は国債を押し付けなくていいぐらいの事件だな
0356アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 08:39:46.34
元国税長官の佐川ってマルサの頭だよね
今年ぐらい脱税見逃してくれないの???
あ、脱税するほど稼いでなかったw
0359アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 08:48:14.54
政治家の名前勝手に書いておけば無敵だと思ってたんだろうな
財務省昔からクズぞろいだは
0360アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 08:50:30.02
コインチェックから7300万戻ってくるんだが、円で補償って換金扱いにされんのかな
0361アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 08:53:14.03
そんなの昨日のメールに書いてありましたやんさては妄想だね?
0363アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 10:07:41.37
スーパーエリート犯罪集団財務省は今までのシステムでは成り立たないって証明したなw
パナマ文書なみの税対応しないと国民は納得いかんなw
0364アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 10:08:04.90
こいつらは社会に出ると役に立たないどころか他人に迷惑かけるゴミばっかだからここに引きこもっておいてもらったほうが世のため
0366アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 10:27:14.24
うまい話には裏があるとはこの事だな
安倍総理大臣は自ら政治を辞める言ったからな
こんな事を見極め出来なかったのが日本の総理大臣務まる訳ないよな
0367アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 10:34:52.63
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0369アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 11:30:48.35
いかにブスでもJC見たあとだと、もう20歳とかの肌は汚すぎる
0370アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 11:35:49.05
くこでしたか^^
0374アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 12:33:30.29
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0375アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 12:40:04.16
次の総理大臣は舛添要一で決まりだわ
0376アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 12:43:43.28
0379アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 12:48:13.33
結局阿部と麻生しかいないんだよなぁ
小泉息子はまだ若すぎる
0380アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 12:50:07.72
>>379
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0381アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 12:54:07.07
音符♪おじさんはパヨクなの?
0382アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 12:55:02.05
せやで♪
0383アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 13:07:11.41
新国立競技場の建設費は怪しかったな犯罪国家
0384アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 13:15:24.33
清宮BENw
0386アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 13:46:40.96
5日前から配信してるみたいだし今更か監視民でもない俺だけか今更知ったのは
0390アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 14:18:24.01
にこ生やってたんか曖昧ちゃん
かわいそうだから荒らしてやるなよメシア
0392アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 14:23:27.32
永遠と黒歴史コメしてるのはメシアなのか
0394アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 14:25:09.47
じゃあメシアだな
0397アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 14:28:23.12
あそこまで粘着したら訴えれば勝てるのかね、それすらめんどくさいからしないだろうけど
0398アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 14:29:37.91
配信見てないけど生存確認は出来てたんだね
0399アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 14:42:19.16
さぁやツイ消えてるけどまた脅したんか
0401アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 14:50:41.47
インスタだね
0407アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 15:23:12.63
[14:31:37] <tana_tana> フォローみー
[14:34:06] <kazuha362481> フォローしても大丈夫?
[14:34:40] <kazuha362481> Twitterもフォローしました
[14:42:19] <kougi> そこの美人さんフォローおねがいよ
[14:42:33] <suveKmBPWUVptj5> 俺もフォローして!
[14:42:44] <oniku2929> フォローお願いします!
[14:42:50] <taka13538899> フォローよろしくお願いします
[14:43:22] <ohigejolijoli> フォロフォロフォロー
[14:43:18] <bluegreenjp2> フォローお願いです
[14:43:32] <Yoshi29637855> フォローお願いします
[14:43:24] <possible007_is> フォローしてよー
[14:43:30] <nankurunaisa242> フォローおねがいー
[14:43:53] <rookrook> フォローよろ
[14:43:44] <x638kjm9f54r> フォローお願いします
0409アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 15:23:24.89
[14:44:00] <46100930> フォローしてね!
[14:43:48] <takeit218> フォローお願い
[14:44:04] <TMO20181> フォローいけたらしといてなー
[14:44:02] <sibakurokuro> フォローお願いします
[14:44:06] <nwm6r3NA689gBH5> フォローしてください
[14:44:11] <tattakata_> フォロー
[14:44:11] <unbelievable69> あーフォロー祭りやー!
[14:44:03] <possible007_is> フォロー祭りやな
[14:44:19] <naokuun> フォローお願いしますm(_ _)m
[14:44:20] <Mizu42271181> フォローお願いします
[14:44:15] <possible007_is> フォローおちついて!
[14:44:29] <hiroukonpai> フォローしてね
[14:44:34] <nwm6r3NA689gBH5> フォロー宜しく
[14:44:55] <Hna_Ojisandesu> フォローしま
0410アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 15:23:35.65
[14:44:39] <naokuun> あやかちゃん、フォローお願いしますm(_ _)m
[14:44:51] <rookrook> フォローよろ
[14:45:51] <naokuun> フォローさせてもらいました!
[14:46:17] <naokuun> フォローお願いしますね。
[14:46:25] <ma68557353> フォローお願いします
[14:46:32] <dep_END> フォロー欲しー
[14:46:17] <sin_go> フォロバしてくれますか?
[14:46:38] <hina_maru> フォローお願いします(´?ω?`)
[14:46:38] <takeit218> フォローお願い
[14:46:50] <46100930> フォローお願いします!
[14:47:06] <Yoshi29637855> (o´艸`)Twitterもフォローしちゃったw
[14:46:50] <garandou> フォローお願い
[14:47:12] <satellite029> フォローとかどうでもいいからパンツ見せて
[14:47:25] <adgjmptw794613> フォローしてしてうるさい
[14:47:44] <pgm1280> フォローはスルーで
[14:49:50] <xFFE0FXoXKrWpwG> フォローおねがいします。
0418アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 15:28:53.88
514 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/13(火) 14:29:10.30 ID:FegzxNLS0
プロフマンさんの通報が効いてるみたいだね
0420アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 15:31:13.93
どんどんボロが出て来るな犯罪国家
0421アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 15:34:58.38
【速報】俺氏ともかの通知ウザすぎてついに通知オフたったw
0430アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 15:43:03.21
>>426
死ね
0437アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 16:05:54.19
阻止四天王
ももん モンチ あっちゃん かな
今日だんまりだね
0440アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 16:35:14.92
/content/89Ex1Mfwo9
0441アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 16:39:07.41
ぺりのたまえって何歳なの?45歳〜50歳くらいかな?
0446アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 16:47:02.51
今は配信冬の時代なんで臨機応変でプレアカでシリーズ物対応しようね
0450アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 16:48:45.20
けっこう毛深いよね
0453アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 16:55:49.53
ノロマがわいてきたね
0456アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 16:57:58.38
>>442
42歳か、まぁそんなもんか
ありがとう
0462アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 17:31:45.42
JKはどう見ても疑似なんだよね 化粧ばっちり眉毛でタヌキ顔 ミディアム
0463アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 17:51:43.50
妹かわえええええええええええええ
0466アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 17:58:40.83
皆汁待ちだけどネカマ必死に録画すぐ消せって言ってるね
0467アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 17:58:44.22
海@dghebtzrfu
あれすぐにタップすればリプレイ見れちゃうから気をつけてな


メシアさん
0470アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 18:01:42.56
妹www
0477アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 18:36:13.38
この度、シニアリトルリーグの始球式について、映像をご覧になった方々から
想像以上の反響が届いており驚いております。
ご心配の声を有難くお受けする一方、事実と異なる情報も飛び交っており、
困惑もしております。

選手たちが私のもとに駆け寄り握手を求めて来たところに、
参加選手の大半が流れ込んだ事は事実で、私もバランスを崩してしまいましたが、
私自身に怪我はなく押しつぶされたような事もありません。
ましてネットで一人歩きして書かれてるいような事(痴漢行為)は、
ありませんでした。

ただ、騒ぎになって怪我をされた選手がいたみたいなので、それが残念です。

またSNS等で運営の方々や選手達に批判の目が向けられておりますが、
運営の方々からは事務所を通してすでに謝罪のお言葉を頂いております。
今後は静かに改善を見守っていただければと思います。
0478アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 18:36:45.01
さまざまな意見もあると思いますが?私も野球が大好きですし、
選手の皆さんも気持ちは同じだと思います。
運営と選手が協力して安全で楽しいイベントにしていけたら嬉しいです。

稲村亜美
http://asaikikaku.co.jp/news/other/6643.html
0480アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 18:43:34.53
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0484アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:26:35.62
>自身のわいせつな画像計5枚をダイレクトメールで送信し、5千円を銀行口座に振り込ませたとしている。当時、女は19歳だった。

5枚5千とかたっか!!
0485アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:36:31.81
185 :(^ー^*bむっ・D・とむとむ ◆SLzxlG.QR2 :2018/03/13(火) 16:24:35.25 0
最近アニマックスでドラゴンボール改みてるとギニュー特戦隊がスーパーサイヤ人を恐れまくってるのに
そういうのはもう鳥山は完全に忘れてるだろうねw
0488アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:44:25.39
ご利用ありがとうございます。

Twitterルール (https://twitter.com/rules) または利用規約 (https://twitter.com/tos) に違反すると、アカウントが永久凍結される場合があります。Twitterは、事前の告知なしにユーザーアカウントを永久停止させる権利を留保します。

このアカウントは復元されません。

ご協力いただきありがとうございました。

Twitter

=============
Twitter凍結されてSNS認証で携帯番号を登録して消し忘れて永久凍結で
携帯番号削除できないし、今の電話番号を変えない限りTwitterできねえのかよ・・・
0489アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:45:43.67
どうせすて垢だからいいんだけど、凍結した垢の電話番号削除とかしてくれないと
次垢でこの番号は使われていますで新垢が出来ねえよ・・・
0492アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:51:39.09
>>490
いや機種変更しても携帯番号は変わらないから無理
新規携帯契約して新規番号使わないと
0495アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:54:09.65
作るだけなら電番いらんかったのにAPI Keyでも取ったのか
0499アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:57:33.14
ツールぶん回してたら自動化ルール違反で一気に9垢IPBAN
新しいの作った瞬間に凍結するループ
0500アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 19:59:30.45
何で捨て垢で番号設定してんのか情弱の気持ちがわからん、本垢で凍結されるような事してるのはもっと馬鹿だし
0502アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:02:06.19
だからアプリ登録でAPI取るのに電番いるんやて
で連動して同一IPからログインした垢一気に全滅
0503アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:05:29.06
6月頃からユーザーストリーム廃止でツイッターはすぐに廃れるよ
0506アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:22:23.58
プリンプリンw
0507アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:35:27.30
>>500
全てはそれ。
番SNS認証を通して携帯番号設定した後にてっきり消していたと思ったら
そのまま消し忘れていて、永久BANになって
新垢作ろうとしてその携帯番号は既に登録されていますで
まさか!?と思ったら携帯番号削除し忘れ

全部俺が悪い
0509アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:37:06.71
携帯番号を消したと思ってJSJCJK裏垢1000フォロー 0ツイート 10フォロ―ワーが悪かったんだな
0510アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:40:27.16
今までは永久BANになったらTorで捨てメールアド作って、Torでツイッター開いて新規アカウント作って
携帯番号登録してSNS認証通して、通し終わったら電話番号削除

これだけで永久BANされても新垢で何垢でもいけた
IP抜かれているから、そのままIP偽装しないでツイッター垢作ると10秒で垢BAN食らう
0511アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:41:44.05
糞ツイッターめDBの俺の携帯番号削除してくれよ
0513アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:42:35.63
>>499
>>510
これやってみ行けるから
0516アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:48:20.83
>>512
音ないからやめとけ
0517アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:48:51.38
今日特に花粉酷くね
0521アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:50:44.29
春休みになってひばり祭りくらいしかねえってどういうことだ
0527アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:53:54.93
>>524
女王トン
0534アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:55:43.16
もう深夜から明け方まで起きてなくていいんですね助かります
0535アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:56:48.91
それでひばり、ひばりいってたのかw
ずっと姉ちゃん垢の雲雀でやってた時あったからそれでだと思ってた
0536アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 20:58:26.85
アトピーだし毛がブラックホールみたいに見えるからもうお腹いっぱい
0541アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 21:23:36.50
そだねー♪そだねー♪言うっきゃないかもねそんなときならね♪そだねー♪
0548アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 21:37:32.93
163551206
0549アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 21:39:02.20
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0553アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 21:53:36.02
アングルお前らの言うとおりにするからすぐ切れるんじゃんかね
0555アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 21:59:30.52
いやだゆ
0556アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:03:24.79
まさかsuteにアマギフだけ取られた爺おらんよなwwwwww
0559アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:13:17.63
そういや前にミク監5Kで被害者いたなw
0561アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:16:50.80
ホントにメアド1つで食いついてくるちょろいカモっているんだな
0563アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:21:50.61
ティラーソンBEN
0564アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:24:32.64
最近は優しいsuteじじいもいるね
プレアカ共有させてもらってるわ
0565アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:27:21.64
プレアカは溜ってから1日だけ登録
暇なじじいなら月単位でも使い道あるだろうけど
0566アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:27:52.14
違うIPから同時接続するとロックかかるんだよなぁ
0570アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:34:49.87
限定アイドルまだかよ
0578アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:42:13.98
りあは開幕で乳良く見せとるやん
0585アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:52:28.71
重度の精神障害のワイもパラリンピック出られるんけ?
0591アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 22:57:56.01
隣の部屋の奴のWi-Fiでネットしてるんだが、たまに切断されるからムカつくわ
カベドンすると繋がりだすがなw
0592アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:00:55.33
排便w
0597アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:05:11.30
春休み期間は監視生活もゆっくりできるから助かるは
これがシーズンオンやと朝6時から深夜1時までPCに貼り付け状態やからな
0599アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:06:55.82
汁d
0603アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:18:51.07

0604アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:20:42.66
>>603
そだねー
0605アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:21:19.40
自演くらいちゃんと漢字で書けやw
0606アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:22:19.24
>>605
そだねー
0607アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:24:01.14
にゃるとと日本の子はおまんちょすより乳で抜く物だろ
0612アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:36:53.89
>>596
両方並べて比較しながら抜く
0613アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:38:12.73
>>603
演な・・・
0615アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:40:43.82
花粉症で目が痒すぎるんだが
0616アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:41:05.93
>>602
ばんぎゃだからな
0617アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:41:59.94
GWに行った大和ミュージアムの近くやんけ
0623アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:44:55.25
目元そっくり
0624アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:45:52.07
ここでカレーと鯨カツ食べたは
0625アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:46:12.61
>>615
花粉は家に入るが普通やから窓を閉めてるよりやけどどっちも変わらんのが外に出るよりマシくらいしかやからなw
0626アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:46:36.22
眼だけじゃなくて鼻までやられて鼻水が止まらん
0628アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:47:23.85
目薬つけたけど痒みも止まらんしキツイわ
0630アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:48:59.71
埼玉県朝霞市の誘拐事件で約2年ぶりに保護された少女(17)は、心の傷に苦しみながらも日常を取り戻そうと努力している。「決して許さない」。
両親が法廷で訴えたのは、かけがえのない時間を奪った寺内樺風被告(25)への怒りと、愛する娘への思いだった。


 少女は中学1年だった平成26年3月10日、突如姿を消した。
自宅郵便受けには「さがさないで」と書かれた自筆のメモ。被告が書かせたとされる。
「娘が家出するわけがない」。両親はそう信じてチラシやインターネットで情報提供を呼び掛け続けた。父親は「想像を絶する苦痛だった」。

 両親が捜していることを被告宅のパソコンで知った少女。28年3月27日、意を決し、東京都中野区にある被告宅から逃げた。

 母親の証言によると、少女は体調が安定しない中、勉強をやり直すなど社会復帰を目指している。
今も1人になることができず、夜中に跳び起きるなどフラッシュバックに苦しんでいるという。
0631アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:49:24.24
>>625
は?
0633アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:49:53.34
スーパー行ったら客のおじちゃんやおばちゃんで保護メガネみたいなゴーグルしてる人が多くて
花粉症の脅威を感じたは
0635アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:50:57.64
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638アナーキーさん垢版2018/03/13(火) 23:59:45.52
汁d
0641アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:03:07.51
そこのインスタ鍵は前に個通阻止みたいなやつがスクショされるから顔は危険とかコメしてから顔なしになったから見てないわw
0642アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:03:39.54
花粉f省はッ薬のもんおのでも効くときkごtこ期間時のさkが激しい一家kロアk
0651アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:25:48.65
まちるだステ?
0652アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:27:01.04
録起動数0wwwwwwwwww
0655アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:33:56.62
肉厚
0658アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:36:14.19
いいダミーだったなw
0659アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:39:04.38
らいらい運営監視してるんだなw
0662アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:42:48.67
ひばりはもうLINEだけでやるってよー
さぁやは今の40人からもう増やさないってよー
0664アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:45:55.66
りおながメシアさんのことプレアカじじいって呼んでた
0666アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 00:57:10.28
ブルーハーツでも聞くかな
0667アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:00:31.19
それブルーハーツじゃなくてハイロウズの曲だよ
って言われた事あるよね
0668アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:01:07.29
ハイロウズは汚点
0670アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:07:17.28
寝てる間に来たらどうしよう
BANされて2垢目で来たりしたらどうしよう

ひーちゃんぶっさw 寝よっとw
0671アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:08:24.21
ちょっとメジャーじゃないロックやらパンクやら聴いてたの全部汚点
カラオケ行って歌ってもしらけてたし曲数がほとんど無いとかだったわ
サブカル的な思考って後で思い返すと恥ずかしい
0672アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:10:55.88
>>671
Oblivion Dust 歌って引かれまくったことを思い出したわ
0676アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:17:39.27
ワイは洋楽に逃げたんでセーフやな。Bad Religion、nofx、PENNYWISEとかに逃げたは
0677アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:17:49.41
まちるだ汚いwww
0679アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:19:56.39
ペリ汚いBBAしか来ないな
0680アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:21:03.20
みさwwwwwwwwww
0683アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:21:58.86
みさ何歳?
0684アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:22:02.62
エエ乳しとるやんけ
0686アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:22:29.59
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0687アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:22:42.29
みゆうにデジマ教えたの誰だよ
0689アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:22:50.95
あらあら
0690アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:23:10.38
乳輪デッカwwww
0694アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:24:04.76
みゆうプレ垢オナd
0695アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:24:21.57
( ´・ω・`)ノ~パイパイ
0696アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:24:38.84
6950717 番号古いな
0698アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:26:02.19
忙しいw
0699アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:26:35.38
りりちゃんのろまった
0700アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:27:43.31
15歳でしたか^^
0702アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:29:00.77
無敵かな
0704アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:29:50.48
@kosuke00 限定いこう
@kosuke00 アナーキーに見つかったからやばい
0705アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:29:58.93
S5でしたかw
0706アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:30:06.48
排便
0707アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:30:20.28
おわり
0709アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:30:35.80
アホやなw
0710アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:30:43.44
限定馬鹿いい加減にしろ
0713アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:31:34.60
ツイ配信で限定とかできねえこと連呼すんな
0715アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:32:19.42
限定公開したよ♡

???
0716アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:33:07.23
フォローできない時点で限定言ってもしょうがないことをいつ理解できるの?このお馬鹿さんたちは
0717アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:33:08.94
ツイアプリのライブで無敵になる
限定脳「限定しよ」→ペリアプリじゃないから限定無理
限定の意味もわからず配信終える
Twitterで「限定公開したよ」


何を???
0718アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:33:18.66
限定きたw
0721アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:36:01.86
16人コメなしw
0722アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:36:57.06
みうたそ開幕d
0726アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:37:57.89
限定終了
w/1eaKbpwznmrJX
0729アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:39:14.49
あらあら
0731アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:43:22.00
ドキドキ風呂w
0734アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:44:05.86
むきんぽ
0736アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:48:03.53
解除まで後2分
0740アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:48:58.57
抜けとくわ
0743アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:49:50.29
汁d
0745アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:50:29.40
Tiny Voices
0749アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:53:10.18
山菱BEN
0753アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:55:04.45
ワイの同級生で山川一家の内堀の娘おったけど気さくな子やったなぁ
0754アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:55:15.77
なんでも限定バカでペリつまんねえ
0756アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:56:35.56
汁d
0757アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:56:40.73
限定があること、ペリフォローがあること、アプリが必要なこと
0759アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:57:46.85
ロバのアナルにそこまでの価値はない
0761アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 01:59:02.39
ゆゆち限定とか冷静になるとfc2アダでも見れるレベル
0766アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:03:35.46
Bは特権階級なんだよなぁ
0768アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:08:12.02
辻元清美の話?
0769アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:09:44.57
穢多非人に生まれたかったは
0770アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:10:04.57
汁d
0771アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:14:55.68
ばかちゃんまだですか
0773アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:17:12.66
ミクまなかピンチク
0774アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:17:16.83
0780アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:24:00.15
@kosuke00 何時から限定いく?
0783アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:26:09.08
「神対応」「推しメン」「黒歴史」「中二病」…一部のネットユーザーに使われていたネットスラングがSNSで広がり一般化、
やがては“現代用語”となることも増えた昨今。そんな中、アイドルファンやアニメ好きがよく使う「萌え」の派生として
「バブみ」というネット用語が話題となっている。しかも、その“使用法”を巡ってはネットユーザーが男女に分かれて論争を繰り広げるまでに。
そもそも『バブみ』の意味とは。そして、ネットスラングの意味が“変化”する理由とは?

「バブみ」とは、今では一般にも認知されるようになった「萌え」の派生形とも言えるネット用語。
世話焼きや、包容力やがあったり、“年下”の女性ながら母性を見出せるアニメやゲームの女性キャラに対して、
「バブみがある」、またはそれを強く感じる場合には「バブみが高い」といった具合に使用するようだ。
相手が年上の女性の場合は単なる「姉萌え」や「マザコン」であるため、「バブみ」とは違うようだ。

アニメキャラで言うと、『ソードアート・オンライン』の結城明日奈、『機動戦士ガンダム』のララァ・スン、『風の谷のナウシカ』のナウシカなどの名前が上がる。
また、『アイドルマスター シンデレラガールズ』に登場する小学生の赤城みりあは、あどけなさと母性が共存したキャラとして
「バブみが高い」と人気。昨今注目のバーチャルYouTuber・キズナアイも、普段はアイドルっぽい立ち居振る舞いなのに、
時折見せる姉御肌な部分に「バブみ」を感じるのだとか。
0784アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:26:27.41
一方で、女性ネットユーザーは、まったく違う意味で「バブみ」を使用しているのだという。
女性は、幼くて可愛らしい男子に母性をくすぐられたり、好みの男性が子どもっぽさを見せた際に「バブみ」と使用している。
例えば、平昌オリンピックで銀メダルを獲得したフィギュア男子・宇野昌磨選手は“お眠系男子”と呼ばれ、
華麗な氷上の姿と普段の自然体な姿とのギャップが大ウケ。女性ネットユーザーからは「宇野くんほんとバブみ強すぎ」
「宇野くんのバブみがえぐくてハマりそう」といった声が多く聞かれた。

上記のように、男性と女性で全く異なる使われ方をしている「バブみ」だが、
以前『マツコの知らない世界』(TBS系)で「バブみ」が紹介された際も、どちらかと言えば女性ネットユーザー視点の意味で説明されたことから、
男性側からは「俺の知っているバブみと違う!」「違った意味で定着してしまう」とSNS上で論争に発展。
それに対して、小学生キャラにまで“母性”を求める勝手な男たちに、女性たちは反発する声もあった。
0787アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:30:53.99
@gongtengguitai フォローお願いします
残念次がんばってください
0788アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:33:47.71
ばか4時半にやるって
0789アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:36:14.46
ハサンは常人装っておきながらあの悪行の数々だから悪質すぎるんだよね
0796アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 02:47:56.11
やっぱりミクチャは楽しいなw
0797アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:00:51.11
ぺリで水樹奈々
0799アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:08:06.68
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0800アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:08:25.76
なんでも
0801アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:08:48.59
偽ばか?
0804アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:15:10.66
ばかどこ?
0805アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:16:40.63
なんだ偽物か寝よっと
0806アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:18:37.61
ばっかゃ
0807アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:20:58.79
監視入れて寝ヨット
0808アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:21:15.75
だまされたああああああああああああああああああああああ
0810アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:22:15.47
偽ばかw
0815アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:27:28.82
ばかどこ?
0816アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:28:13.80
↑ここ
0820アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 03:31:33.18
はっぴー
0823アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 06:27:19.43
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0824アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 06:59:12.93
@masa201712できたらフォローバックお願いします
@yuuki0426681名前をタップしてフォローすればおけ
@9a2CBgCk5ny9OpW僕もフォロバしてね
@hiro_taka04フォローミー
@manekinekフォローして
0828アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 07:19:27.01
ばか美空、去年からずっと誰かに似てると思ってたんだけどやっとわかった
昔、流行った格ゲー マッスルボマーのミステリアス・ブドーだわ
0829アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 07:20:54.31
ペリのBBAか?手が年いってそうだけど
0830アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 07:22:05.50
なんでババアおっぱいだしてんだよしまえよ ぷっくりがいーね
0834アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 07:28:07.55
ぶっさチェンジ
0837アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 08:53:20.57
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0842アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 10:34:35.40
>>841
起きてすぐむこうでコピペ連投してたね戦慄だね
0845アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 10:54:47.06
(日)みたらあれ以上の事は一人じゃ無理だね 次は男とね
0847アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 11:48:13.08
美空にアマギフ送った人脅したらかわいそうだよと注意したよ
0852アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 12:19:50.73
アングルモア
0853アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 12:38:38.05
(日)は首飾り付けてないね (火)は首に無邪気が付いてるね
0854アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 12:47:23.05
美空は美海にオナってるのバラされそうになってアセってた時と甥っ子とこちょこちょしてた時がめちゃ可愛かった
バカになってからはなんか顔が険しくなったな
そして、あの汚さ。シコりまくったけど期待してたのとちがかったなぁ。。
0855アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 12:52:13.44
とりあえず誘導先どこ?
0856アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 12:58:58.30
ホーキングBEN ご冥福
0857アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 13:02:15.52
美空が家族と組んで何人逮捕できるかお手並み拝見と行きますか
0863アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 13:25:48.66
前みたいに なんでもワード組は論外
昨今 阻止を追い返せるのはひばりだけ
0865アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 13:27:54.35
Dailymotionにみどるフルあげたのだれやwサムネで吹いたわwww
0869アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 13:40:20.79
ピラフかわえええええ
0875アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 14:08:10.37
英「車いすの天才学者」ホーキング博士死去=76歳、ブラックホールなどで新宇宙論
0878アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 14:21:04.82
dailymotionとか新着の見方すらわからんわ
0883アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 15:26:47.81
0885アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 15:37:08.49
15:21 ひなちゃんさん 587ファン ライヴ回数0回

危険な人守りますからの人の話をきいてこれまでブロックしていました!でもサブあかをみてもんちはやさしいんだなとおもいました。これまでごめんなさい。

サブアカで自演
0886アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 15:40:01.14
他を貶めて自分をいい人にみせかけるpig豚、メシア系のクズだね
0887アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 15:49:13.30
女のサブアカでモンチのファンになってきもいコメント書いて即ブロックしたらモンチ終了だね
0888アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 15:49:22.93
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0892アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 15:59:18.89
はるかは限定でチラ見せぷっくりおっぱいしてくれたね
0893アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:03:16.13
みどるフル救済d
0894アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:10:45.45
みのるフル救済d
0895アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:15:18.17
村岡さんのろまった
0896アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:18:43.55
限定アイドルd
0897アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:20:29.04
(土)プレアカあがってるね よっぽど新作ないんだねバカちゃんもすぐあがるね
0899アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:33:12.68
honoka
@Honopi1114
21,423
野村周平/野球/中1/大阪/住吉/followして😬
ほのpのろまってた
0900アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:46:15.96
今日も下痢で今おきたわw
0901アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:46:55.12
>>899
インスタ赤マッキー完走のコだっけ?
0902アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:47:13.24
モンチの自演が酷いね
ひなちゃんさん ねこすけ
いまどきライヴ0 Pはあかんやんね
0903アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:50:53.39
子役マニアDVDは檻さんに通報スクショ貼られてからやる気ないね
0904アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:57:59.14
配信の限界だね チラ店で満足するレベルまで下げようね
0905アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 16:58:01.02
【週刊文春】西部邁氏自殺 警視庁が事件性の疑いで再捜査
0906アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:00:12.66
0907アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:01:53.22
センバツ楽しみ
0912アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:14:54.80
マルコびっちの風呂
0915アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:25:40.51
S4でしたかw
0916アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:35:49.11
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0917アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:41:17.39
新正方形
俺の名前呼んで「大好き」って言った後、舌出してほしい

メシア丸出しwwwwwwwwww
0918アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:45:43.02
ミクチャみんな歌いすぎだろミュージックチャンネルに名前変更したほうがいい
0919アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:48:25.16
ダミーになってええやん
0921アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:49:24.69
GADwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:49:28.11
GADwww
0923アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:50:46.66
あっらああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0926アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:53:59.52
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0927アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:54:41.94
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:54:55.82
ここの爺に絶対失顔症の人いるよね
0929アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:57:01.15
汁d
0931アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 17:58:49.10
失顔症って何かと思ってggっちったよこんな病気あるんだね
0935アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 18:13:55.82
モンチさん
toukoはライヴポイント0だよ
自演が酷いですね
0936アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 18:29:07.86
涼太404
0937アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 18:29:19.51
語尾ねじじいアボーンしよっと
0938アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 18:35:01.25
モンチの掲示板みたらなんかやってんだな 阻止の人はアボーンした方がいいな
0940アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 18:39:44.50
そろそろDBたのむ
0941アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 18:40:17.43
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0944アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 19:17:52.07
久しぶりにドキドキ見たらババアのカラオケ配信サイトになってたわ
他人のカラオケとか誰得だよ
0946アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 19:20:34.89
うまい。うまい。
0947アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 19:44:27.10
クソ回線
0950アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 19:59:29.80
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0952アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 20:07:04.81
ポプ子
0954アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 20:10:14.46
>>949
エロw
0955アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 20:15:47.13
ペリったー重くて更新できないよ昨日から
時間によるんだろうけどスカイパワーさん
0964アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 20:34:12.32
ゲリラが止まらんのがいいな
0967アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 20:57:01.22
下痢が止まらん
0969アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 21:10:03.41
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0975アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 21:18:31.71
去りなさい
0976アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 21:27:24.19
暖かくなってきたせいかエロい女が増えたな
0979アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 21:39:05.67
みゆうの姉限定オナあるで
0981アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 21:49:29.79
@naoki_777_naoいよいよ限定配信するんだね!
だそうです
0987アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 22:00:46.82
みゆうはデジマ閲覧の常連だはw
0988アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 22:01:24.86
最近なんか春休みなんか知らんけど波が来てる気がするな、眠いからほぼ見逃すけど
0989アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 22:02:36.44
@naoki_777_nao今日誕生日なのでフォローしてね!

おめでとう
0991アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 22:03:15.81
名字に
金・近・白・伊・井・山・川・上・中・木・林・森・岡・原・田・藤・内・松・竹・武・河

が含まれてたらほぼ在日確定
上の漢字を組み合わせた名字なら在日確定
0992アナーキーさん垢版2018/03/14(水) 22:03:22.35
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

麻生もおわりでど〜うしよ〜♪ 自民おわりで〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 25分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況