X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:55.81
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 113
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521454756/
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:43.55
メシア57才は「可愛い、ひよこ口リク、販売ネタ」のコメしかできない知的障害者だから
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:47:18.65
メシア3世元カレがリベンジポル。ノか金儲けとかで動画とか売る場合もある
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:47:37.14
番組ラストでは、同番組のエンディング曲でもあった「情けねえ」(1991年発売)を、とんねるずの2人が熱唱。
石橋は、歌詞の「この国を滅ぼすなよ」の“この国”を“バラエティ”に、
木梨も「この国をおちょくるなよ」の“この国”を“フジテレビ”変えて、
自分たちが去るフジテレビとバラエティ番組に熱いエールを送った。
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:47:45.21
メシア3世すぐ撮影したりするのはコレクターが多いから流れるかもね
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:51.44
メシアさんは最近あほやん垢で活動してないの?
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:20.97
552 アナーキーさん sage 2018/03/23(金) 00:43:24.97
マーカーAVとかここ5年以上は見てないな
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:31.39
あーちゃんオナニーは世界の見え方が劇的に変わる
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:55.46
>>564
552 アナーキーさん sage 2018/03/23(金) 00:43:24.97
マーカーAVとかここ5年以上は見てないな
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:53:00.18
 番組のエンディングでは「とんねるず」の石橋貴明(56)と木梨憲武(56)が1991年のヒット曲「情けねえ」を熱唱。「この国を」「滅ぼすなよ」という元の歌詞を「バラエティを」(石橋)「滅ぼすなよ」(木梨)に、
「この国を」「おちょくるなよ」を「フジテレビを」(木梨)「おちょくるなよ」(石橋)と変えて歌い、力を合わせて日本のお笑いシーンを引っ張ってきたフジテレビへの深い愛情をにじませた。
0571アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:58:30.44
おまんこチャンスだね
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:45.98
攻めてね
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:56.62
きゆちゃん限定したら潰すからねwwww
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:06.16
メシアさんイライラw
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:13.54
ペリで指ブラした娘の垢どれ?
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:14.68
>>575
メシアの別垢か
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:15.84
メシアさんイライラw
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:27.90
メシアさんイライラw
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:33.42
メシアさんイライラw
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:44.98
メシアさんイライラw
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:53.58
メシアさんイライラw
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:02:12.51
メシアさんイライラw
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:02:24.02
メシアさんイライラw
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:02:35.66
メシアさんイライラw
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:04:05.51
 歌唱後、「バーイ、センキュー」と2人の恒例の一言で番組最終回が終わると、インターネット上では「うるうるしてしまった」
「とんねるず、最後の最後までかっこええ」「バラエティを滅ぼすな フジテレビをおちょくるな ズシッときたね」「とんねるずからの精一杯のメッセージなんだろうなー」と感動の声があふれ、
「とんねるず」「みなさんのおかげでした」「みなおか」「野猿」「矢島美容室」といった番組に関連するワードのほか、「おちょくるなよ」もツイッターのトレンドワードに急上昇。関心の高さをうかがわせた。
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:07.74
メシアさんイライラw
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:18.16
メシアさんイライラw
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:27.85
メシアさんイライラw
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:37.08
メシアさんイライラw
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:45.19
メシアさんイライラw
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:21.30
メシアさんイライラw
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:33.42
メシアさんイライラw
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:13:06.48
@skypowerboy2😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

スイカさんも大興奮w
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:13:41.20
これでもかってくらい褒めて限定の流れに持っていけ
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:09.44
限定ねえだろ
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:18:27.71
ema2223
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:27:21.88
>>548
その配信者は既に全部見せちゃったね
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:29:45.11
えまらいんd
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:42:22.94
黙れ池沼メシア
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:11.49
TMゆゆち最新
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:12:00.47
個人の感想です
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:01.97
◆脳に入る寄生虫が温暖化で北上、ナメクジに注意 決して生では食べず、生野菜はよく洗い、水筒のふたは閉めること

オーストラリア人のサム・バラード氏は19歳のとき、パーティで友人たちにけしかけられてナメクジを食べた。
数日のうちに、彼は珍しいタイプの髄膜炎にかかり、それから1年以上昏睡状態が続いた。
意識が戻った後も首から下の麻痺は治っていない。
医師によると、バラード氏の病気の元凶はナメクジに寄生する広東住血線虫だという。
広東住血線虫の感染者はバラード氏の他にもいる。
なかには氏と同じように、周りにけしかけられた結果として罹患した例もある。
これまでに少なくとも3件の感染例で、少年や青年がナメクジやカタツムリを食べていたことがわかっている。
さらに注目すべきは、この寄生虫が今、世界のこれまで確認されていなかった地域にも広がっていることだ。
アジア原産の広東住血線虫は現在、アフリカ、オーストラリア、カリブ海諸国、米国南部などでも見られる。
2017年には米ハワイ州の疫学者サラ・パーク氏が、同州での感染例が年間10件ほどにのぼると報告した。
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:23:08.29
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:26:45.99
いっぱいれた
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:02:59.87
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:43.91
ドキドキしてきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況