X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

メシアさんの秘伝テク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:47:34.71
ひみつだよ♡
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:16:44.66
SRも公式だけど薄着が増えてチラならちょこちょこあるね
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:20:46.27
ソ連が1945年の早い時期に参戦するであろうことは、敵情視察をした段階で報告が上がっていた。にもかかわらず、もっと後になるだろう、
後になってほしいと大本営と関東軍は願望しつづけ、しかし報告通りに侵攻されると、なすすべなく退去。百万邦人を見棄てたんですね。
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:20:59.15
>>776
メシアさんはハイテクだなぁ
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:21:50.56
ちょっと待て
おまえよく連投ってわかったな






おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:21:59.43
メシアさんへ

中島デスク 
「アイドルって薄給で生活できないって言うじゃん、それは事務所ごとに全然違ってて私が担当のハロプロは
 凄くしっかりしてて全員がアップフロントの社員って考えで厚生年金も健康保険もちゃんとしてるし、給料も聞いたんですよ
 ちょこっとアンジュルムの男性チーフマネにね、詳細は教えてくれなかったけど我々社員より少ないってことはないって聞きましたね
 18歳以上はサラリーマンの平均給与400万はこえてるってことですよ」

そりゃそうだよな、アンジュルムのメンバーでも休みになると旅行しまくってるし、モー娘でも18歳すぎて一人暮らししていないの家族と住んでる
譜久村と佐藤くらいであとは都心のマンションで一人暮らし余裕で出来る給料もらってるんだもんな
室田とか今月だけで大阪旅行2回に遊びまくってるもんな
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:33:06.75
夏はエロライブじゃなくてもブス可愛い子関係なく薄着でぽろるから怖い
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:34:02.19
ユーチューバーの収入を舐めてる奴が多すぎる 
登録者数が100万人のヒカルが去年競馬で1千万円ずつ4回G1レースにかけて外してるし
宝くじでも2回1千万円使って去年合計6千万円を捨ててる

M-1とか賞金一千万円とかって騒いでるがユーチューバーが普通に10分動画で使ってる金だぞ
テレビなんて終わってる今からはネットテレビの時代
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:25.70
ヒカキンレベルは再生数、企業案件、イベント、歌とかで3億は稼いでるだろうな
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:38:02.69
経費と賞金をごっちゃにして論じても意味ないような
番組の経費でいえば数千万ぐらい普通につかってんじゃね?
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:38:28.29
>>739
>>739
住所は あ
電話番号は 9999999999
で十分
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:54.28
さらに酷いことに、誰も責任をとらなかった。これは『責任なき戦場 インパール』にも同じことが書かれています。先の大戦でもっとも無
謀と言われたインパール作戦では3万人が死んでいますが、現場の牟田口司令官は左遷されるのみで、大本営も誰も責任をとっていない。
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:34.57
花粉症でくしゃみしたら軽い尿漏れした
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:39.67
ユーチューバーこそ事務所に入ったほうがいい
企業案件など商品紹介が一番金になる 登録者数26万人のユーチューバーが
AV女優の東京パロパロってチャンネルで企業案件一本80万円で年収8000万円って暴露してた
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:01.06
生脚がいいね
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:05.26
ばっきゃw
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:52.65
いいバッキャですから前に進めてください
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:03:54.73
とりあえずお前ら雇ってやるから、方法は問わないから倍にして返せよ
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:05:02.66
いい谷間ですから前に進めてください
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:05:44.66
828 アナーキーさん sage 2018/03/26(月) 16:05:10.81
コメないからすじ出しやがったw
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:07:56.20
いい本棚ですから前に進めてください
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:12:03.84
100%d
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:12:52.58
100パーセント乳首みせからのろまった人
こちらまでご連絡ください
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:12:56.82
すじwwwwwwwwww
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:13:34.23
しゅごい
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:14:42.67
s4位かな
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:15:24.99
すじってるw
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:16:12.83
サムネw
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:16:24.05
黒い服のほうが最初出してたのに白がでしゃばったから
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:20:30.18
ユーチューバーといっていいのか分からないけど
KAZUYAは一人でやってるらしいな
本人も事務所なんか入らない方がいいとはっきり言ってたわ
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:24:28.44
いい谷間ですから前に進めてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況