X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/03/26(月) 08:17:01.51
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 115
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521608372/
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:17:54.03
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:18:09.90
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:18:22.64
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:18:38.01
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:18:56.22
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:19:08.93
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:19:23.78
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:19:38.76
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:19:56.29
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:20:18.52
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:20:36.95
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:21:07.77
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:21:22.65
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:21:47.44
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:22:08.47
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:22:20.69
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:22:50.85
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:23:05.83
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:23:21.28
(´・ω・`)そだねー♪
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:24.35
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

  「個人通話は販売されるからやめた方がいい」
  「物くれる人は個人通話の動画販売してる人だよ」
  「この配信は1000人に録画されてるから気を付けてね」
  「ファッションショーや風呂配信はよく事故って販売されるからw」
  「限定はいろいろな事させて録画販売される」
  「限定配信は運営が録画しながら監視してるね」

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ Live.me ライブミー
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:15.37
こおん
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:25.25
kkk
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:37.44
せやろか?
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:42.79
ひみつだよ♡
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:52.00
今日はバッキャ記念日
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:39.68
御子神現れて女子がわんさか何か繋がりがあるね
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:40.20
たいがケンジーいーなーセンニンせいやもかTaよよよunkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:56.18
さっきの右の子がやらかしてくれたら良かったのに( ̄s ̄; チェッ
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:07.43
廉価版iPad買うかな
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:45.80
キャスは埋もれまくってるだけでライミくらいSCいるからね
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:52.62
そだね
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:52.16
 近年、訪日する中国人旅行客が増加しており、彼らの旺盛な購買力には驚かされるばかりだ。中国人の生活のなかでは日本製品も多く見られるようになり、
中国人は日本の豊かな暮らしを羨んでいるかと思いきや、今では日本国内で中国を羨む声もあるという。中国メディア捜狐は18日、「日本人はこんなにも中
国を羨ましく思っている」と主張する記事を掲載した。
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:53.95
えみるんの風呂が入ってた
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:50.17
 記事は日本の一部テレビ番組が、「中国人の生活はハイテク機器によって便利になっている」と報じたことを紹介。番組では中国の深セン市を取り上げ、
「わずか40年前は田舎の漁村に過ぎなかった街が現代的な大都市に変わった」などと報道し、今や日本が中国をコピーする時が訪れたと伝えたことを紹介した。
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:01.46
gakはふうか LINE風呂詰め合わせだな
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:44.93
 記事は、中国人にとってはごく当たり前の技術も、日本人にとっては「見たこともなく、驚き」というものが多々あると紹介。中国全土に普及したQRコードを
利用したモバイル決済は、スマホさえあれば買い物や食事だけでなく、シェアサイクルや店員へのチップまでも支払えるということを知った日本人は、その利便性に驚くと伝えた。
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:14:06.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:14:51.55
 続けて、日本人のなかには今でも中国製品の質は低く、模倣品というイメージがあると主張する一方、日本人の暮らしのなかから中国製品を取り除くと多くの
物が消えてしまうとし、「日本人は気付かないうちに中国製品に埋もれて生活している」と論じた。
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:07.35
家に戻ってきている二人組攻めろ
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:29.31
今日の流れなら二人組もバッキャするぞ
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:17.12
 それゆえ、現在は中国人ばかりが一方的に日本製品や日本の生活に憧れているわけではなく、「日本人も中国を羨む時代が訪れた」と主張した。経済成長が低
迷する日本は、現在も勢いよく成長する中国から新たな起爆剤を見出すことができるか、ある意味で中国を羨望し、熱い注目を寄せていると言えるだろう。
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:29.90
うじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:51.83
ゆいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:22.03
いいダミーだ
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:28.41
だから今日はあるといっただろ
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:07.43
良く見てみ鼻の所にあーちゃんと同じ場所にホクロがあるということはあるってことだ
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:22.82
今だ攻めろ
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:04.17
極一部の沿岸部のお金持ちエリアはともかく
山間部ではいまだに19世紀レベルの生活を国民に強いてる様な国が羨ましいわけあるかよ
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:44.81
高速服パタパタで行ける
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:14.53
本命は何処だ?
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:15.14
ミクチャ
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:26.32
ゆいってだれやねん
少なくとも10人は同じ名前おるわ
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:45.93
連投頑張らないとホラが露呈しちゃうから大変だね
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:48.88
channels/2870362/broadcast/7776041
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:51.17
憧れる部分なんて未だに三国志や水滸伝で止まってるよ
環境汚染、民衆弾圧、どこに惹かれろと
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:27:05.19
113 アナーキーさん 2018/03/26(月) 17:26:45.93
連投頑張らないとホラが露呈しちゃうから大変だね
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:27:32.18
効いちゃったw
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:07.19
来翔 ブロックしたら?
来翔 ブロックブロック
ブロック
来翔 ブロックブロック
来翔 アイコンおすねん
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:54.56
怪盗ジョーカーオススメ伝説の変態おじさんが転載してところだからね
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:24.66
17歳の女性配信者を17歳と分かった上でアダルト有料配信へ誘導したゴーヤー

9月23日 AM2〜3時頃の記録
「高校生だったのか 02:18:34」とコメしたゴーヤーが本性を出した
http://www.xvideos.com/video25046011/_1
http://www.xvideos.com/video25047049/_2
http://www.xvideos.com/video25047987/_3
この配信のゴーヤーのIDは3835759e0c(最初の10文字)
NGユーザーのリストに表示されるゴーヤーのID
cec459c03b3fdd38c62c3c38b8418858799e1945
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:34.74
17歳の女性配信者を有料で072するように誘導する動かぬ証拠を
うpされたゴーヤーが他人のふりをして惨めなレスをする様子↓

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479281563/807-
808 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:49:51.94
>>807
このレスをするためにどれだけの時間を消費してるか考えただけでうける
警察ごっこ?笑
810 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:51:44.26
>>807
粘着はお互い様だなぁ… 下手したら君も捕まるよ
815 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:54:46.40
このコピべの人ってエロ配信追っかけ+ごーや追っかけが唯一の生きがい?
オレもごーやは嫌いだがやってる事が惨め過ぎる
816 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:55:14.06
潰したいならガチで警察行けばいいのにね
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:51.50
桐山も中間もごくせんに出てたけど、当時はジャニだと知らずに、その他大勢の新人俳優なのかと思ってた
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:52.23
ネタ切れでコピペしだしたw
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:21.39
RINOとランランが来ないから寂しい
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:30.34
メシアさんの言うベロ出せじじいって誰のことなの?
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:32:20.00
未経験のきつまんをじっくり味わいたい
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:33:02.44
ハイテクに囲まれてるのは裕福層だけで、その裕福層も閲覧済みのネットしか見れないなんて…
日本で貧民やってる方がマシだよ
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:33:05.91
来翔 花見行きたいわ

1人で行ってろボケ
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:33:15.05
なくてもあーたんで代用できる
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:33:20.27
小5の頃シコってた時は我慢汁のようなものがでてイク感覚あったぞ
白い液体になったのは中学上がったあたりくらいかは
あと賢者タイムもちゃんとあった
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:34:36.51
ついにクリーチャー化が始まったの!?
劣悪な環境でも健康を損なわずに生きていけるのなら憧れる
なりたくはないけ
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:34:45.52
来翔 1回ぬけるな

お前の頭は死ぬまで抜けてるけどね
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:02.42
昼に食べたラーメンで満腹で夕飯が食えねえ
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:19.46
拡散中さんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:31.19
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:54.58
のってきた
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:36:36.40
東京都内で1日4000人いるとされる、いわゆる「ネットカフェ難民」。この言葉ができた10年前と今では、ネットカフェで寝泊まりする人たちに変化が起きていた。

    ◇

東京・新宿にあるネットカフェ。全部で64あるブースの1つに、ミュージシャンを目指す31歳の男性は3か月以上寝泊まりしているという。

ミュージシャンを目指す男性「いったん住む場所がないので、とりあえずは、ここに身を置いてるってかたちですね」

また、フリーライターの26歳の男性もいた。

フリーライターの男性「終電間に合わなくて、結局、漫画喫茶とか泊まったりすることになるんだったら、それよりかは自分も楽だし、安いかなみたいな」

有料のシャワールームや洗濯機もあり、1か月6万円ほどで利用できるこの店。利用者のおよそ8割が1か月以上の長期利用だという。
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:11.89
<警視庁>「ミカン送る」は詐欺の予兆 警戒解く狙いか
 オレオレ詐欺の発端は「ミカン」だった−−。何気ない電話でまず信用させ、
「ワンクッション」置いてから2度目の電話でだます。
巧妙化する振り込め詐欺でそんな手口が広がっている。
警視庁は「あえて関係ない話題を出して警戒心を持たれないようにしている」と注意を促している。(毎日新聞)
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:18.45
そーいえば、なんでドラクエとFFってコラボしないの?
ドラクエにFFのキャラが出るとか、FFにドラクエの武器がDLCとかないよね?
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:54.88
生き続けさせるから苦しむのであって自我が芽生える前に間引けば不幸は生まれない
よってこれは怠慢
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:38:06.61
かぷくんはメシア凍結に協力してくれてるから良い人
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:38:34.91
ひきこもり平均34歳 11年超
3/26(月) 16:32 掲載
ひきこもり平均年齢34歳、ひきこもり平均期間11年8か月…いずれも過去最高
ひきこもりの人の年齢が高くなり、期間も長期化していることが、
親や本人でつくる「KHJ全国ひきこもり家族会連合会」(東京)の
調査で明らかになった。同調査は、昨年11月〜今年1月、全国の支部の家族らを対象に実施。約550人が回答した。それによると、ひきこもりの本人の平均年齢は34・4歳、
ひきこもっている平均期間は11年8か月で、いずれも同連合会の調査では過去最高だった。(読売新聞(ヨミドクター))
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:38:40.43
ホントは仲良し
バットマンとジョーカーの関係だね
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:38:53.61
大雑把すぎていつの間にか自分も何処かのレッテルに当てはまる馬鹿の所業
5chでは毎日レッテルを叩きあってるのでよくある話、結論が出た試しはない
直ぐ辞めろ、ほっとけそんな事より自分を大事にしろ
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:39:14.98
反射神経が鈍ったのかゲームボーイのテトリスでロケットを見ることがほぼなくなった
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:39:53.44
ミカン送る 新手オレオレ詐欺3/26(月) 16:37 掲載

「ミカンの発送」を発端としたオレオレ詐欺のイメージ(毎日新聞)
<警視庁>「ミカン送る」は詐欺の予兆 警戒解く狙いか
 オレオレ詐欺の発端は「ミカン」だった−−。何気ない電話でまず信用させ、
「ワンクッション」置いてから2度目の電話でだます。巧妙化する振り込め詐欺でそんな手口が広がっている。
警視庁は「あえて関係ない話題を出して警戒心を持たれないようにしている」と注意を促している。(毎日新聞)
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:40:34.71
都内で交通の便が悪いところの牛丼店なら時給1300円なんてのも選べる。
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:40:53.89
年金 7万人の2月支給額に誤り3/26(月) 16:47 掲載
7万人の年金額に誤り=業者入力ミス、2月支給分で―年金機構
 日本年金機構は26日、データ処理を委託した東京都内の情報処理会社による入力ミスで、
受給者約7万人の2月支給分の年金額に誤りがあったと発表した。(時事通信)
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:14.61
今は子供作っても政府が納税奴隷にするだけだし政府こそが日本人の敵なんだよな
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:31.69
家がなくネットカフェなどで生活するいわゆる“ネットカフェ難民”。東京都では1日4000人いると推計されている。建設関係の仕事をしている44歳の男性もその1人。

建設業の男性「やっぱり新宿なんで、交通の便がいいので」「また現場が変わるんであれば、現場の近くに引っ越す意味はないんですよね」

この男性に給与明細を見せてもらうと、月の収入が30万円以上あった。住まいを持つ考えを聞いてみると―。

建設業の男性「別に興味ないです、家…なんでそれにこだわるのって逆に思います」
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:06.18
ショーパンのスキマからマンコ見えてるのかと思ったね
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:42.96
>>197
C1彼氏あり未経験 07興味あるけどしたことないらしいぞ
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:57.07
浪人使ってる状態で頻繁にフリーズ起こっててイライラしてたんだけど
もしかしてと思って広告除去のアップグレードしてみたら今の所かなり好調
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:48.58
二人に07の気持ち良さを教え込んでゆゆちみたいに94使って潮吹かせたい
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:53.19
ゲーム全然やらなくなって心が疲れてる証拠かなと思って
3DSとどうぶつの森とリズム天国買ってちょっとやってたんだけど
やはりゲームの世界で積み上げる事が虚しいと思ったり時間をあまりにも浪費してるし
ゲームやってる最中がそもそも楽しくない事に気づいてしまったすぐにやらなくなってしまった
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:58.90
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

  「個人通話は販売されるからやめた方がいい」
  「物くれる人は個人通話の動画販売してる人だよ」
  「この配信は1000人に録画されてるから気を付けてね」
  「ファッションショーや風呂配信はよく事故って販売されるからw」
  「限定はいろいろな事させて録画販売される」
  「限定配信は運営が録画しながら監視してるね」

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ Live.me ライブミー
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:44:10.59
VRがもうちょっとリニアに動いて酔わなくなったらやってみたい
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:44:29.23
タイガーマスクのランドセルの時も、お金にしてくれって言ったら叩かれたけど
受け取る側の気持ちがわからないアホが寄付なんかしてんじゃねーよ
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:45:09.87
ときなってととまる?
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:45:39.48
>>217
囲いから振り込みが減ってきたからね
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:46:06.79
ここにととまる知らん爺いるって新参増えたのか?
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:46:24.48
ペリw
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:47:12.72
もはや自ら望んでネカフェに泊まってるんだから難民でもなんでもねぇよ
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:47:57.53
わからないんじゃなくて名前がわからないだよね
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:21.13
c2.com/74900657/
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:42.27
ペリスコープていうサイト名からして盗撮サイトだよな
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:49:38.14
:Dokkan Dokkan ツイてる!Dokkan Dokkan Paradise元気玉が弾け飛ぶぜ
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:49:50.95
こんな日は冷酒で冷奴に限る
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:30.34
2年前はバナミの顔でも伝説になったのにレベル上がったな
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:11.56
>>246
お金あげれば機嫌が良くなるよ
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:54.57
こっちだと6万ありゃそこそこいいとこ住めるのに。東京は大変だなぁ
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:52:09.62
最近やっと台湾人との違いが服装と行動で即時に判別出来るようになったわ
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:52:20.23
>>251
冬に高かった葉物が安くなっているぞ
小松菜ほうれん草白菜キャベツレタスが爆作なのかめっちゃ安い
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:53:09.49
国や自治体がサポートしまくりなのに弱体化したのは企業が育成したほうが良かった証拠だよな
読売がサッカーの育成施設を野球用にしちゃったしなぁ
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:53:35.73
間違えて別の部屋でオナニーしてたら店員にいきなり開けられたわ
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:53:53.44
今日はなぜこんなに無駄にスレが伸びてるのですか?
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:53:55.98
>>242
震災で未整理の支援物資を大量に送りつけると、食品はそのまま賞味期限切れるのはアルアルだからな
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:25.14
ゲームオブズローンズのちんこがない軍隊みたいだな
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:39.91
>>263
コピペ&ホラ&真実
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:55:09.72
>>262
女の店員なら羞恥プレーで最高じゃん
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:55:53.71
台湾のホラーゲームってPV見ても内容全然解らんかったんだが
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:00.18
レクサスの中古でも買おうかな
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:11.29
あと五年間月々85000円払えば中古マンション俺のもの
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:20.34
ゲームに関しては完全にスクウェアが足をひっぱってると某ゲーム雑誌の中の人が言ってたな。
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:44.53
今普通に若手も海外で頑張っているからなぁ
ただ地理的な遠さもあってなかなか代表にフィードバック出来ていない感じ
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:57:07.88
>>260
建設関係ってことは現場と共に移動する業態で、そのスパンも明確には分からないってことよね
その都度手間のかかる引っ越しを繰り返すことを考えたら、ネカフェという選択はアリなんじゃないの
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:57:29.21
ゴミ処分場くらいにしか思ってないのは一定数存在してるけどね、どこにでも
ゴミ送りつけてガチで良い事をしたと思ってるクズ、日本でも米国でもそこそこ居るんだろ
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:58:45.81
>>279
ないない オレが買った中古マンション1700万で購入して2200万で売られてるから
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:15.02
>>280
自治体経由で送るのがいいぞ
個人だとごみを送るのが居るけど
自治体の名前で一括輸送するとそういう使えないのは事前にはねられるし
一括輸送するから運搬量も安い
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:27.45
同じ店を利用してるネット難民同士集まって
一軒家借りた方が安上がりだし広い所に住めるやろ
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:00:07.07
Jリーグブームに影響された自称若者(40代)しか見てないよなJリーグ
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:00:26.19
煽り抜きで、軽度の知的障害なんじゃないかと思う
月6万なら激狭なら都内でも、ちょっと離れれば普通のマンション借りられるだろ
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:00:55.32
>>283
これから少子高齢化で住宅需要も減るのに
80年代に都心に家を買った世代が亡くなれば
その分マンション・家・土地が開いて供給過多になる
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:01:07.16
セクシーな下着を来た孤児達の写真集だせば、莫大な印税稼げるんじゃねえの
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:01:37.97
胸から太ももまでガードして矯正する下着を被災者の誰が求めてると思うねん
しかも中古の汚いボロボロのやつ
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:01:51.29
戦時中とかであらゆるインフラ死んでるならともかくな
食べ物とか衛生用品は新品だろ普通
高い家電とか車は中古でもって感じだけどね
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:02:01.55
>>285
俺の会社の同僚日系ブラジル人は一軒家買って8人で住んでるよ
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:02:32.33
ユースの方がレベルが高いのに代表には高校サッカーからの選手が多い
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:02:58.21
関西ばっかだな
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:03:37.62
>>285
それが貧困シェアハウスだよ
NPOとか銀行がシェアハウス投資とかでサラリーマン相手に
出資金ゼロで銀行フルローンで組みませんか商法が流行っている

いざ、シェアハウス立てたら入居率が悪かったり
貧困過ぎて家賃滞納して逃走したりして
家賃収入が入らず、物件は銀行に差し押さえ
ローンだけ残るというのが問題になっている
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:03:44.46
>>289
いやいやこれから東京が過疎る番いかに東京に近いところが売れる時代になるからね俺は27歳だし
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:04:12.06
オナニーはできるっしょ、ネカフェニ監視カメラとかいう都市伝説をマジで信じてる奴いるんだな
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:05.27
>>285
阪神淡路大震災の時にボランティアで行ったけどゴミが大量に送り付けられてきたわ
穴の開いた汚れたボロボロの上履き
中古の矯正下着
その他ゴミが大量に送られてきた
その後の震災では物資で新品の毛布とかニュースで物資に関することを言うようになった
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:33.67
ネカフェ部屋に監視カメラあったら訴えれば勝てるぞ
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:44.52
まあ部屋借りてても外食コインランドリーってのはいると思うが
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:07.83
中国メディアの観察者網は、台湾の孤児院にはカビの生えたパンなどが寄付されていると伝えた。

記事は、「長年にわたり、台湾の多くの店が余った物資を孤児院に送ることで愛を示してきた」と紹介。孤児院の院長によると、最近ではこうした「余った物資」が
送られてくることが多くなったが、中には「カビの生えたパン、酸っぱいにおいのする食べ物、期限切れの牛乳、さらにはセクシーな下着」まで送られてくるという。

記事によると、桃園県議員の王浩宇(ワン・ハオユー)議員が、フェイスブックでこの件について投稿。その中で王議員は「知り合いの孤児院の院長から連絡があ
り、物資を送ってくれる善良な人が変わってしまったと言っていた」と紹介している。

具体的な例として王議員は、「近所で最近オープンしたパン屋から、売れ残りのパンが孤児院に送られてきたが、すべてカビが生えていた。院長はこのパン屋の店
長に対し、遠慮がちに『送るなら新鮮なパンを送ってもらえないだろうか』と言ったところ、店長は怒って『貧しくて金がないんじゃないのか?それなのに食べ物
を選り好みするのか?』と言
ってきたそうだ」と語った。
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:36.51
こんなことやってるようじゃ日本中探せばカニバリズムやってるやついるんじゃないかな
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:54.27
>>303
それとある程度歳をとると田舎の車生活から
公共機関が整っている都会回帰が始まる

それと空き物件があって家賃が低く成れば
郊外の若者も都会に流入してくるから
郊外が更に過疎化してくる
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:07:07.97
王議員は続けて、「酸っぱいにおいのする食べ物や、期限切れの牛乳などを孤児院は受け取るが、困っている。こうした状況は桃園のほぼすべての孤児院で起きて
おり、食べ物のみならず、穴の開いた古い靴下やパンツなども送られてくる。孤児院ではその都度、整理して捨てている。少し前にはセクシーな下着まで送られてきた」と紹介。「孤児院の子
どもも、他の子どもと同じように栄養や健康、新鮮な食べ物が必要で、尊重されるべきだ」と結んでいる。

これに対し台湾のネットユーザーからは「このパン屋の名前を明らかにして、店長を教育すべき」との声や、「こんな職業モラルで良いものを消費者に出せるわ
けがない」との批判の声が出ている。他にも「孤児院は生ごみを捨てる場所なのか」「愛を示すにも人の身になって考えることが必要だ。カビの生えたパンは、健康上の問題がなかったとし
ても心理的な影響が大きい」などのコメントもあったという。
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:07:52.08
ユースて早熟しかいねぇのかそれかプロ行ってすぐ挫折するメンタルよわいのしかいないのか
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:08:31.95
桜玉吉の漫画で読んだがオナニー時の振動は独特で床を伝わってほぼ全室に知れ渡るらしい
それがバレると他の部屋の定住人が一斉に同じテンポで床を揺さぶって妨害してくるとか
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:08:59.16
>>306
現場やら職場のそばに住めるなら、それに越した事は無いよな。東京都主導でデカイ木賃宿を造ればいいのに
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:10:38.57
これから少子高齢化と生涯独身率は上がる一方
生涯独身は子供を作らないから国の税金収入減にもなる
更にその独身が老人になった時子供がある程度面倒を診るべきところを
国が面倒をみる可能性が高くなる。税金収入は減って、そういう国の出費が増える
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:11:39.57
96年までこれが廃案になってなかったことも
廃案になったきっかけが世界からの非難の声でやっと動き出したこと
それまでずっと被害者や支援団体が言っても聞く耳持たなかったこと
もうすっごい日本だわ
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:11:55.99
カプセルホテルを月極めで契約している人は郵便物取り扱ってくれるところ多いよ
〇〇カプセルホテル 〇〇様方行き みたいに書くんじゃないの。わからんが
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:13:12.32
テクニカの安めの11kくらいのヘッドホンでも今まで聴こえなかった音が聴こえるようになったな
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:13.30
結局点が取れるものすごいチャンスはキーパーとの1vs1とか
DFをかわしてより良い体制でコントロールと技術を生かしたシュートで点が入るけど
なぜかサッカーファンは「戦術」ってその前の話が大好き、それで点が入るって思っている時点で
何の進歩もない25年プロリーグだったな
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:17:24.48
25日深夜放送の「にけつッ!!」(日本テレビ系)で、お笑い芸人のケンドーコバヤシが、吉本興業の新入社員の退職理由にあきれていた。

番組では、お笑いコンビ・千原兄弟の千原ジュニアが、兄で相方の千原せいじから聞いたエピソードを披露。親にも殴られるのが当たり前の世代だったというジュニアだが、吉本興業を退職した新入社員の退職理由が「世も末」だというのだ。

上司が理由を確認すると、新入社員は「親にも『お前』なんて言われたことないんです!」「『お前』なんて呼ばれ方する職場、こんなところで僕は働けないです!!」と答えたそう。

ジュニアと近い世代に産まれたケンコバは、新入社員の退職理由に「世も末やな!」とあきれる。ジュニアも「すごない!?」と共感を求め、さらに「正直悪い、(そんな新入社員は)吉本には向いてないわ! (社内では)『貴様』が飛び交ってんやから!」と社内環境を明かす。

ケンコバも「(男が)弱くなったというか…」「どの業界でも、今、言ってますけどね」と続け、打たれ弱くなった若者に嘆いていた。
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:32:12.40
また関西かw
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:39:53.66
今度の刃牙シリーズは地球外生命体編だってwww
宇宙人かな?www
勇次郎ピンチかもなwwwww
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:41:57.65
木原さん復帰きたああああああああああああああああああああ
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:42:16.55
デジ系列は32サイト
デジ宣伝サイトは112サイトあるからな
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:43:21.41
・身長は遺伝しますからねー。付き合うならいいけど、結婚は嫌です。
・嘘を言っても仕方がないので正直に書きます。私は157cmですが、170cm以下の男性は恋愛対象にはなりません。
・女152cm。150〜165cm←お付き合いも結婚も無理です。165〜170cm←性格が合えばオッケー。170〜175cm←ほぼ理想。175〜180cm←理想です。私の周りや友人たちもこの意見が多数です。
・嘘を言っても仕方がないので正直に書きます。私は157cmですが、170cm以下の男性は恋愛対象にはなりません。
・背が高い彼氏、旦那羨ましい。皆さん背が高い彼氏や旦那さん持ち多いですね、背が高い彼氏私も欲しいです。何処かに居ないかな?周りの高身長男性は彼女持ち多いし、競争率も高いし・・・妥協はしたくないし・・・
・小柄な方ゴメンナサイ、私は155と平均よりちょっと低めですが、背の高い男性が好みです。背が低い男性は異性として惹かれません、これまで付き合った男性で一番低くて170cmでした。
・私の身長は155cm。前の彼は180cm。
・女159cm。164cmの彼と付き合っていたけど、ヒール履くと追い越してしまうし違和感があった。長続きはしなかった。その後177cmの彼と付き合い、やっぱ背の高い男性って大らかで守ってもらってる感があっていいなと思った
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:44:54.04
マンバギャル
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:48:42.53
また関西かw
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:48:58.59
恵さわって熟女AV女優が抜けるわ
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:49:16.76

0365アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:52:45.11
小早川怜子無修正も捨てがたい
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:05.84
なおドット世代
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:58.66
ゆうドットの方だね
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:54:17.27
もーにゃん。(みんなのメス豚)
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:54:25.92
おしゃまなスカートに履き替えたかなナマ足かな
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:55:32.39
エッチなリクエストいいよぉ
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:28.61
ほんとにほんとにほんとにほんとに財務省〜♪

書き換え指示してど〜うしよ〜♪ 安倍終わ〜り〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:33.92
JC二人が夜の神社に
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:16.23
おまんこチャンス到来
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:29.04
・女160cm。夫は174cmです。170以下はちょっと…ゴメンナサイです。
・女150cm。私も長身男性しか好きになった事ないし、主人も長身です。
175cm以上185cm未満の方が理想で主人もこの値の中に入っています。どんなにかっこよくても、背が低いとがっかりです。男は身長。
・私の周りも小柄男子苦手な娘多いですね、友人の彼氏もみんな背が高いです。私も正直小柄男子は恋愛対象外。
・彼氏は180cm。やっぱり男は長身ですよね?私もイケメンでも170以下は却下です。
・以前女子同士の飲み会で165cmのイケメンと180cmのフツメンどっちがいい?とう話題になり、私を含めみんな揃って180cmの方を選んでいました。顔なんかより身長!って事でした。男性の身長って結構大切です。
・女163cm。彼氏は182cm。私の周りの長身男性も彼女持ちが多いです。
・女158cm。今の彼氏は身長で選びました。同じ時期に160cmちょっとの男性と180cmの男性(今の彼)と仲良くなり結局選んだのは背の高い彼でした。迷いはありませんでした。私の周りも彼氏の条件として長身重視の娘多いです。
・女152cm。180cm前後の方が好きですね、何だか守られている感じがあって安心します。
・165cm以下の男性は正直無理ですね、こればっかりは好みの問題なので仕方がないです。ハゲやデブは大丈夫です
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:00:07.82
gak184だれこれ
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:01:38.59
ツイキャス四天王じゃないの?ゴミ箱入れたけど
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:02:28.80
正解はイチナナ
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:03:54.21
また関西かw
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:05:39.28
昼寝してたらスレ伸びてると思ったけど
コピペばっかなんだな
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:06:52.77
今日はほぼすべての配信アプリでパンチラならあったね
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:06:58.70
俺も使いすぎてけつの穴ゆるゆるになっちまったわw
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:50.11
でも年収億越えとかいうと全身の体液まき散らしながらマンコおっぴろげて走ってくるんだろ?知ってるよ
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:47.70
細分化しすぎてニートかつ引篭りじゃないと追ってられんわ
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:09:30.62
つべらいぶがいい配信そこそこあるが探しにくいお
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:17.08
>>382
ふうか なべ ライライ風呂のセット
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:43.53
スイカさんのようつべるくりんランキング5000円也〜
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:19.78
河童の上位全部スイカ隠してて草
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:45.86
今日はふわっちもあったな
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:38.97
河童はミクチャ対応してから一気にスイカ超えたよな
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:50.13
SRやべええええええええええええええええええええええええ
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:20.25
止まったらホラってばれちゃうねリズムに乗ろうね
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:20:59.90
キャスはまだまだ健在なのがよくわかった日だね
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:22:43.26
ニコニコ配信数はキャスの次に多いけど何もないね
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:13.88
生物的な本能で強くて大きくて悪そうな男を選ぶようになってるから当たり前
弱い遺伝子を残すようには作られてない
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:44.31
>>421
ここのじじいから3人は逮捕者でるね
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:59.78
また関西かw
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:08.81
こーなるとペドを受け入れないといけないんだね
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:16.14
Nazuki なんでも 19:08〜おぱんちゅ

どいつもこいつもグロマンだからおぱんちゅ癒されようね
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:43.72
とりあえず俺がこれ見て困ったもんだと思うのは、普通にネカフェを利用したい客が入れねーじゃんって事くらい
短期契約の貸住居として営業しなよ
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:53.85
web斉藤さん
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:59.13
俺はちょっと前に流行った無敵の人だから
何も怖くないそれは買ってないから関係ないけどね
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:59.80
風呂BENw
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:02.24
tiktokっていいの?
自分大好き女がウザイだけじゃないの?
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:32.43
ミクチャの動画もモロがけっこうあったろ
tiitokだってほにゃらら
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:08.11
いいダミーだったなw
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:06.57
15秒の動画をここのじじいが見たがるとは思えんが
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:30.47
ミクチャの動画探しまくってたじじいたくさんいたね
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:32.68
いいダミーだったなw
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:11.39
ここのじじいの誘導やペラりには裏があることを常に意識しようなね
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:36.97
河童tiktokも対応するとか言ってたけどホントかよ
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:33.99
>>468
ミクチャはすぐ対応してたしホントじゃね?
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:58.33
河童なんでもありやな
怖いものなしやんw
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:09.42
豚河童
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:27.08
メシアン
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:47.11
よしリン
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:07.94
最近豚河童見ないな
メシアさんに恐れをなして逃げたか
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:05.95
664名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:28:36.13ID:/SqT4+X60
あ、勿論相方の許可取ってあるからな?
一応被害届は出しといた
詐欺よりも児歩を掲載してた罪で捕まるかもなぁ管理人と一部出品者

ほらっちょあっちにいたのか
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:52:52.70
河童
kappa
かっぱ
合羽

いろいろ検索したけどそれらしいサイトヒットしないぞ?
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:54:43.66
ヒント:河童→沙悟浄→岸部四郎→○○
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:58:38.49
965900
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:03:57.27
やあニートども
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:07:08.11
河童トップのサムネ酷いなw
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:08:17.11
また関西かw
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:08:35.35
やあと掛けましてメシアと解きます

そのこころは?

どちらも配信者に惚れやすいでしょう

うまい!座布団2枚あげて
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:08:59.85
tiktokはへそ出しダンスしただけでアンチ湧くからな
かすみぽんもそれでやめたし
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:30.99
野球は練習しすぎ言われてるけどメジャーみたいな身体能力任せなプレーより今のやり方のほうが適してると思う
成功例や海外の声に惑わされないのが大切だと思うよ
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:54.00
 旧優生保護法(1948〜96年)のもと、10代の時に不妊手術を強いられたとして国に
損害賠償を求めて訴えを起こす意向の東京都内の70代男性が25日、会見で思いを語った。
4月にも東京地裁に提訴する予定。同法をめぐっては、宮城県の60代女性が仙台地裁に提訴し、
今月28日に第1回口頭弁論が開かれる。
 旧優生保護法では、遺伝性疾患や精神障害、知的障害などと診断され、都道府県の審査会で
適当とされた場合に本人の同意がなくても不妊手術ができた。被害者は、少なくとも
1万6475人に上る。会見した男性には知的、身体的障害はないが、弁護団によると、
児童養護施設にいた際に、法律が拡大解釈され、手術されたとみられるという。
 「長い間、胸に閉ざし苦しんできた。自分の体、人生を返してほしい」。会見で男性は訴えた。
 男性には2カ所の手術痕が残る。仙台市内の児童養護関連施設にいた中学2年の時、
職員に連れられた病院で、説明もなく手術を受けさせられた。「悪いものでも取るのかな」
と思ったが、術後、施設の先輩から「子どもができなくなる手術だ」と聞かされた。
同じ施設でほかにも3人、同様の手術を受けたとも聞いた。抵抗感はあったが、
どうしていいのか、わからなかった。
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:32.17
ざんねーん 限定配信者こころおばちゃんでした
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:58.58
>>503
JSチクポロダンスみてないのか?
のろま
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:22:55.62
やっぱりメシアだー100人売っても大丈夫ー
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:25:39.18
河童の1位あーちゃんけ?これ
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:25:48.58
514 アナーキーさん sage 2018/03/26(月) 20:17:26.50
>>502
なぞかけを全く分かってない
ここの俳句ジジイと同レベル
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:26:22.05
502 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2018/03/26(月) 20:08:35.35
やあと掛けましてメシアと解きます

そのこころは?

どちらも配信者に惚れやすいでしょう

うまい!座布団2枚あげて
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:27.58
はーい
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:41.15
ww
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:08.31
今週のメシアさんは〜
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:37.40
配管工にもピンからキリまである。有名になると国際的に登録され
大事故や大工事のときに呼ばれる。
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:23.64
来翔 Twitterフォローしたけど、許可外した?
来翔 外れてたで
来翔 もっかいしよか?
配信者「いや、結構です」

ざまあああああああああああああああああああああああ
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:28.06
あらw
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:45.13
S6でしたかw
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:01.45
外資にいたときは忙しくてやってられなかったけど
転職して日本のぬるま湯メーカーに移ったら
ゲームする時間が取れるようになってQOL上がりまくり
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:35.44
日本政府は年金詐欺してるな
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:44.01
精鋭さま、ライライのはーとRIONをお攻めくだせぇ
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:41:10.60
サスケはバランスだと思う 
パワー、スピード、スタミナ三つがバランスよく振られ、更に三つが高い能力でないと無理
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:49.55
JSにドキドキして恋をする30代のみやーりさんは相変わらずだな
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:41.61
ナイスだんまり
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:16.58
眉毛シェービング …… 眉毛を全剃りする
パイプカット …… 30歳以上の既婚者のみ その場で奥さんの同意が得られたら合格。実際にパイプカットする。
この場で婚姻届 …… その場で男女が実際に婚姻届けする。役所までスタッフが同行し婚姻届を実際に出す。男女1組が合格。
すっぽんぽん懸垂 …… 全裸になり磨りガラスの中で懸垂。女性は問題があるためストッキングを脱いだ状態とルールが変更になった。
現生サイコロ …… 1万円で○が1つ、3万円で○が3つ、5万円で○が5つのサイコロが買える。○を出したら合格。
細川たかしバリカン …… レイザーラモンRGの様な髪型にする。大会開催中は髪型の変更不可能。女性合格者もいた。
ピタリ300キロ体重計 …… みんなで協力してピタリ300キロになれば合格。300キロを1キロでも超えたら失格。荷物の加算もOK。
セルフカツラ脱ぎ …… その名の通り自らカツラを脱いだら合格。
女性限定あの人とディープキス …… 女性限定のチャレンジで、アントニーと10秒間ディープキスをする。
タマゴ口リレー …… タマゴを口移しでリレーして最終的にユッケの真ん中に入れたら合格。見た目がえげつない。
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:46.11
>>547
そのこころは?
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:21.41
そういや今回タカトシとかの芸能人ゲストないね
あんなん無駄でしかなかったからなくなって良かったわ
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:45.29
修学旅行の夜に話しててみんながエロいことを考えるてるから驚いたわ
俺は好きな子とキスしたいくらいしか考えてなかったのに
担任の若い女の先生の事をエロ目線で見てる奴も多くてじゃれる振りして胸とか尻を触ってるとか言ってる奴もいてビックリした
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:10.35
齢とって嫁が肥えてないだけでも意外とレアなんだろうか
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:55:00.53
>>517
それポッチの為にみてるん?
そこまで行くとなんか哀れだなw
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:55:54.21
あのんwwwww
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:39.55
@MMontitiバンになる前に限定いこうよ
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:29.81
靴屋も実は直前で足を使い切っちゃうタイプ
もう足が残らないんだな
0568アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:48.74
昔できたことができないと子供をバカにできないなって思うよ
成長じゃなくて老化に言い訳つけてるだけなのかなって
モンハンでアンジャナフ10匹倒すだけでかったるい
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:59.60
これの限定みるために頑張ってるんだねすごいね
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:34.52
ダルビッシュかっこよすぎワラタ
キリショーはインキャだからこういうの絶対できないよなぁ…好きだけど
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:04:50.32
フォローフォローでBANだなw
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:41.53
セクハラとか言ってるがダルビッシュめちゃくちゃイケメンだからな。抱かれた女は濡れ濡れだよ
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:06:58.70
もしかしたら優勝するまでカットしてくれとか頼んでたのかもな
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:01.95
マジレスするとアノン彼氏いるから最近限定しないんだよね
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:29.91
歯になんか詰まってるし、舌真っ白やしひでえな
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:43.21
あのんとかいいからゆゆちとあずきはどこ行ったんだよ
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:53.77
この後0withfriendがやる可能性あるのに今anonでシコル奴w
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:36.63
今までずっとダイジェストのパルクールとドリューがちゃんとやってる
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:43.60
中国によい面がない訳ではないが、政府と制度がうんこ過ぎるから金持ちほど家族を国外に逃がしてるじゃない?
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:10.66
いい背中ですから前に進めてください
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:41.57
毎回ゆゆちとかアノンを20代半ばのおばさんに印象付けようとしてる人いるよね
同性の人かな?
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:59.70
おっぱいぷるんぷるんしてやがるこのどすけべが
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:08.81
ANONのろまったwwww
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:22.08
なんちゅうかっこうしてんのやwwwwww
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:02.55
今日のバッキャ祭り〆はANONかよwww
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:44.50
こいつはツイで動画売るから配信では絶対やらかさない
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:53.29
今日Anonがバッキャしたら卒業するわ
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:02.29
建設業で都心の現場が多いなら、本宅を埼玉の家賃4万のアパートにしといて
平日はネカフェくらしって賢いと思うぞ。通勤考えりゃ使える時間増えるだろ
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:34.91
@ptjgpmbpg限定するときは招待してね
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:35.29
何があってこうなったんだ・・・
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:51.92
キューティーハニーもびっくりだわ
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:00.17
あのんは高田のぞみっぽくてな
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:31.00
小学生の時の保険の先生がこんな顔していた
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:39.03
ディスポーザブルな人材数の多さはうらやましく思わんでもない
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:41.39
クレヨンしんちゃんのキャラのサムネの爺はキチガイ率高いよなw
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:57.42
>>641
さいたまでも各駅停車15分で池袋20分で新宿25分で渋谷に行けるからね
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:57.90
こころ 40代
ゆゆち 20代
あのn 30代

このくらいかな
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:15.51
あのんの脇の下で握ったおにぎり食べたい
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:29.39
スーパーマリオを20年以上ぶりにやった時
最初に歩いてくるクリボーをジャンプ落下で踏み潰すのに失敗して死んだ時は
マジで頭おかしくなったかと思ったわ
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:38.90
ほんとにほんとにほんとにほんとに財務省〜♪

書き換え指示してど〜うしよ〜♪ 安倍終わ〜り〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:41.04
中国人って観光客はブスしかいないけど、ネットには可愛くてスタイルいい子多いね
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:51.40
あのん汁ゲットしたけどあんま嬉しくないw
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:10.31
バスケはプロ化で分裂してた国内組織を再統一させるのに余計なエネルギーを使ってしまった
川淵呼んだこと含めて
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:26.02
何ヶ月住もうが何年住もうが町会費もゴミ当番も回って来ないなんて素敵
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:33.80
やらかしても売られない配信者もかわいそうだよね
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:05.42
今まで買ったゲームは必ずクリアする主義だったがダークソウル3は途中で止まったまま
忍者龍剣伝以来だわ
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:06.18
>>663
それ村八分っていうんや
葬式だけは近所の人が集まる
昔は死人を放置すると疫病が流行るから
遺体処理する時だけ近所の人が集まって処理する
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:31.65
いいダミーだったなw
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:41.82
生き続けさせるから苦しむのであって自我が芽生える前に間引けば不幸は生まれない
よってこれは怠慢
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:56.02
今は子供作っても政府が納税奴隷にするだけだし政府こそが日本人の敵なんだよな
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:10.87
最近のゲームはオンライン対戦ものが主流
ボイスチャットで連携取りつつ戦うとか
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:33.62
漢字や中華料理開発した古代中国人にはある程度敬意を払うけど
今の中国人は他国に迷惑かける存在という認識
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:46.88
>>668
https://恐怖の泉.com/kaidan/241wa.html
全員にLINE電話するとかメリーかよ
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:21.70
今回活躍するってことかそれとも他の人の見せ場がないってことか
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:22.34
スイカに載ってない配信全部河童に載っててワロタ
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:31:16.57
ここの連中はスイカと河童の併用がデフォやろ
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:35.36
りりBANでもされたか?新垢できやがった
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:08.62
>>685
気温が一気に上がって頭の血流が多くなってハッピー状態
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:09.68
コナミのエンスージアというのやったがあれカーブ曲がるのうまく
曲がれず何回やってもずれて曲がるしもうやる気なくした あれはかなり前で
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:56.49
ちびにゃんまできやがったwwwwwwwwwwwww
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:36:17.23
優生思想だろうと上級のガイジを見逃して首相にさせてんじゃ何の意味もなかったな
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:37:19.67
変態きてー
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:04.63
この時間でもこの暖かさのせいかお風呂上がったあとの配信で薄着が多いな
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:54.69
奈々ちゃんもおぱんちゅとエッチな谷間見せてたね
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:42.90
18歳で車にハマって180SX買ってからバリバリドリフトしまくってた6年くらいは全くゲームしなかったけど少し落ち着いた20代後半にPS1のグランツーリスモ買ったらまたゲームにハマったな
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:46.38
ミクあんじゅ動画えっろ
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:47.19
>>704
もぉメシアおじさんのエッチぃ
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:11.04
>>705
俺が18で初めて買った車スカイラインのハコスカやったは
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:21.39
イケメンできれいな嫁さん貰えて収入も高くテレビで人気者
中卒のほうが幸せだわな
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:42.56
ギターとかと一緒で忙しくなったりで一旦辞めるけど生活が安定して暇が出来ると復活するやつだろうな
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:56.74
きたきたw
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:57.04
学歴コンプって凄まじいもんがあるんだろうな
己の意思で中卒選んで大横綱になった貴乃花でさえ
部屋の弟子は大卒お断りだもん
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:34.32
>>713
俺顔はブサイクで中学高校といじめられてたけど一年奮起して早稲田大行って
今は一部上場企業の副係長で年収三桁超えて嫁も子供もいて幸せな人生歩んでるから何が起きるか分からんぞ
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:59.57
ライライきたw
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:03.19
おぱんちゅフォルダー
お万個フォルダー
パンパン
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:06.15
年収三桁て馬鹿丸出しやんw
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:36.72
ミクチャきたw
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:51.06
はい、りとちゃん3さい+りさちゃん5さい+きららちゃん6さいの奇跡のトリプルボゴ
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:57.64
ライミーきたw
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:58.74
一年奮起


wwww
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:34.30
ミクチャもライライも夕方締めだね
後はババアのペリ なんにもないライミー
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:48.77
>>720
メシアさんはユーモアたっぷりだもんなぁ
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:51.18
手取り20万以下で持ち家、車2台。子供は大学生の俺みたいな田舎民からしたら貴族だわ
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:15.63
サムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:39.90
しばらく攻略されてないからステージ構成は変わってないと言うわけではないのがな
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:57.03
チョンや国内パヨクを封じ込めているという点では中国のようにできればなと思う
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:08.95
ACB何とかって人、サスケのスペシャリストチームの人かと思ったらジャニーズだったのか
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:26.60
50代のおじさまと個通したいって言ってた昨日のJS来てるね
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:40.75
SRゲリラ
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:32.66
個通しても最初の10分は面接でねそこから盛り上がるんだよね
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:53.65
俺も便秘のときトイレで「諦めんなよ!!!」って自分に言い聞かせながら踏ん張ってる
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:12.86
レインボーシックス始めたらチュートリアルで既に3回死んだがこんなんで実戦行けるか不安になって来たわ
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:41.53
能力的に問題が無くて、面接でもそれをアピール出来て、それでも会社は高齢ひきこもりというだけで排除する
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:35.12
ここのじじいは筋トレすらしないだろうからどの会社でもいらないと思う
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:49.45
@RyunosukadaまたこんなLIVEしてるんですね 警察にまた言いましたよ。位置情報とか調べられてますよ
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:54.10
いや...、お答えを申し上げます。私は、販売者として、録画した方を一生懸命出品するのが仕事なんで...。
転載をやられるとさすがに、いくら何でも、そんなつもりは全くありません。それはいくら何でも、それはいくら何でもご容赦ください
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:43.97
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:24.16
貸倉庫というかロッカー単位みたいになっていてマンガ喫茶チェーン店に届けてくれるようになっていたら便利だろうな
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:30.72
@unknown_7770それネタに脅かそうとしてるだけちゃう?w
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:18.72
aruna
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:49.02
かじゅりんの限定グループ入ってもなな氏に削除されちゃうからね
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:59.03
@momoa2a2だから限定しようって言ったじゃん

別垢で脅して限定誘導
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:45.18
テレビゲームはボケ防止にもいいって言ってたから40どころか老人でやってる奴もいくらでもいる
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:04.32
過去に30番台でクリアーした電気屋はこの位置にいる奴じゃない
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:55.41
>>776
いや...、お答えを申し上げます。私は、販売者として、録画した方を一生懸命出品するのが仕事なんで...。
転載をやられるとさすがに、いくら何でも、そんなつもりは全くありません。それはいくら何でも、それはいくら何でもご容赦ください
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:56.24
汁d
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:10.75
河童トップwwwwwwww
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:26.20
河童アウトやなw
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:29.77
あれ、ペリ限定いつからブラウザでも観られるようになったん?
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:25.20
汁d
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:36.41
日々のサイト巡回が1時間かかるwwwwwwww
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:18.97
ほんとにほんとにほんとにほんとに財務省〜♪

書き換え指示してど〜うしよ〜♪ 安倍終わ〜り〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:47.84
新作ないねw
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:28.07
ちびにゃんオナや胸みせは最初の自暴自棄になってた頃だけだったな
いまじゃ限定でもチクすらみせんしつまらんわ
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:47.65
ふうかいくつ?
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:42.05
ででなんであんな人多いの?
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:42:46.50
中卒が大卒より幸せになるなんてモラルに反するって価値感の人なんだろ
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:43:02.04
汁d
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:46:45.65
河童ってなに
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:19.48
chichisugoi
channels/1785728
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:09.84
すぎ わざと見せてるんですか?

もっと攻めなさいw
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:45.68
Rなんで人が多いの?
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:20.66
なんでってw
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:29.55
Rなんて前垢でデンマにでかくり98からケツの穴まで見せたのに
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:00.36
>>824
ちがった、このRじゃなかったDBの方のRだった
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:19.98
R違いでした
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:14.29
>>828
間違えるときもあるだろ
そもそもRって3人位いるんだよな
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:31.44
朝のトイレは我慢してそのまま家を出て途中のコンビニや職場で済ます
習慣になってしまえば不自由には感じなくなる
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:49.66
今の間違いは素で間違えたから記憶から消したい
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:35.22
病院から限定あまぎふ乞食とかすげえ
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:56.98
カリアゲくん相当アメリカの先制攻撃にビビってるんだな
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:19.75
つべの英語コメントとかツイッチのチャット見てるとこいつらも大概だろと思うんだけどジャップはやっぱり一味違うわ
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:33.61
前汁みたらおばちゃんやんけwwww
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:52.45
ケ小平理論「先に豊かになれる人が豊かになり、
豊かになった人は他の人も豊かになれるように助ける」
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:54.95
どうでもいい
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:18.31
最近は限定が別の限定のダミーになるから気が抜けないわ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:06.87
なんで日本人向けの公式チャンネルだけコメントできないように設定してるのか問い合わせてみ
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:02.62
ブスしか限定やらんからゴミだなw
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:09.33
普段からちやほやされてるかわいい子はわざわざ無料で見せる必要ないからな
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:42.43
ほんとにほんとにほんとにほんとに財務省〜♪

書き換え指示してど〜うしよ〜♪ 安倍終わ〜り〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:55.31
ビラビラ紫ちょろ毛でクリいじりまでしてくれたS6のんちゃん、ミクチャやめちゃった?
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:47.90
ほんとにほんとにほんとにほんとに財務省〜♪

書き換え指示してど〜うしよ〜♪ 安倍終わ〜り〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:41.46
ttps://live.fc2.com/adult/
今夜は1発抜きましょうよ
ttp://up.subuya.com/female/
生主 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:07.30
ミクチャ マイク おぱんちゅ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:07.69
ミクチャ マイク おぱんちゅ
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:56:06.26
レモンスカッシュって確かどっかで名前出てたよな…ゆきなだっけ?
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:56:37.39
ぺりまいこって 野球拳乱交JK配信したあれを思い出す
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:57:20.93
10−15歳の女と男一人でこの時間に配信しているって凄いな
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:16.71
10歳のパンチらゲット
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:46.38
>>882
オフ会するか?
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:00:21.77
>>882
各自HDD持参で動画交換会ですか?!
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:01:00.70
司法組織に判断を委ねるとこうなる
公務員が社会の役にたつなんて幻想さ、実際は生きてること自体が人類の負担になるレベルの産廃
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:25.92
連投しているの俺しかいないしな
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:52.66
テレビゲームはボケ防止にもいいって言ってたから40どころか老人でやってる奴もいくらでもいる
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:03:01.95
6バッキャしてくれねぇかな
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:04:43.09
>>890
楽しい
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:20.98
いまなら仕様理解できてるかな
緊急信号撃ってないのに勝手にクエスト参加されたとか言ってたやつも
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:43.99
>>895
親戚会のお泊りで子供だけ暇だから配信している感じ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:06:53.64
大人は親戚同士で飲み会してて子供は暇なんだろ
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:08:00.64
プレ新作こなさすぎで
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:08:11.06
兄弟でも身長にバラツキがあるんだから本人より親の身長も参考にすべき
両親チビで本人もチビならチビ確定
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:08:36.70
いやいやこれでハメあったら6Pかよ男が持たんだろ
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:09:05.87
ずっとゲームしてる方だからオジサンだけどレインボーシックス シージ初めて見るかな
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:09:30.12
テレビゲームとかボケるだけだからやめとけまじ
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:05.86
なんで緑の浴衣の子は常に口が開いているんだ
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:12.17
ここは女全員で男を襲わせて味見するパターンだろ
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:19.85
今の時代なら、普通に考えればやばいだろってすぐに思うのに、
昔の時代は何でそんな意識すらなかったんだろうな。ジャップだから?
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:32.33
顔面障碍者も子孫を残す資格要件を満たしていないよね
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:57.98
そういうライフスタイルなんであって別に難民と呼んでかわいそうな人扱いしなくてもいいだろう
制服通勤で私服は数枚、下着も併せて大き目のスポーツバッグに収まり
スマホがあればPCを持つ必要もなくストレージはネット上にある
飯は外食、ドリンクは飲み放題
独身の男は所帯持つまでこんな生活で十分だろう
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:29.60
反社会性人格障害者や凶悪犯罪者にだけ適用すれば未来の犯罪者いなくなるだろ
子供の施設はいかんけど、監獄では今すぐやるべき
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:29.76
口あんぐりしている
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:04.61
矢口真里とか歴代元彼も元旦那も遊び相手も再婚相手も全員長身で分かりやすい
自分が糞チビだとより本能的にデカいの求めるよね
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:05.54
だらしねえスクワットだな
基本ができてねえしこれじゃやる意味がない
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:11.49
いいダミーになってくれている
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:40.60
世界に誇るジャップの優勢保護法はアパルトヘイトより後まで続いた
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:53.81
手法ってわざわざ別の名前変えてやる意味あるの?
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:56.42
一人小保方さん顔がおる
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:25.13
ついてけないのは年齢のせいじゃなく離れてた期間だろ
50近いがガキの頃からずっとゲームやり続けてるから格ゲーだろうと和製RPGだろうと余裕で対応できる
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:15:19.43
>>938
まず50歳って所がな
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:15:22.44
>>907
苦笑いしてたけどなんか嫌がってるというよりは面白がってる感じで興味津々で目をクリクリさせて見てた
「こんなふうになるんだ〜」とか言ってたからそういう状態の物を見た事がなかったのかもしれない
クスクス笑いながら「生意気〜」って言われたけど当時は何が生意気なのかさっぱりわかってなかった
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:16:06.68
>>940
インディーカー?
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:16:07.25
ぽっくんはしばらくねんねこするので、てめえらはしっかり阻止おねがいしますね
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:16:22.97
親戚関係の集まりなのと下ネタの返し的に脱ぐようなことはないだろうけど
なんかやってるときにハプニング的なポロリは普通にあるよね
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:16:46.63
緑の浴衣身体の力ぱねーwwwww
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:16:58.35
スプラでエリアでもS+になったわ
3ヶ月くらいずっとA〜Sで燻ってたのについに殻破れた感じ
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:17:25.52
いいダミーだったなw
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:17:29.66
そもそも大陸支那人は香港人、マカオ人とちがって、あまりにマナーが悪すぎる
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:18:24.78
仕事が出来ることと雇ってくれるかどうかは別問題、という事を理解しない奴が異常に多いな
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:18:39.13
尿が最近臭い
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:19:41.22
>>954
実績を残せ。数字を残せ。机上の空論はいらん。
って上司に言われたもんだわ
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:19:55.50
スーパーマリオが出来てTVゲームというものが親にも認められるようになった
というか親がやりたくて買ってもらった
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:20:26.42
子供の身長と頭脳って女からの遺伝じゃなかったっけ?
特にチビ女は自分が奇形ホビットだからって男に救い求めるバカが多いがどうにもならんわ
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:20:42.74
これ戦前の法律がほったらかしになってたのかと思ったら戦後の法律かよ
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:21:44.60
バブルで成金なのがいいなって思うかどうかで中国で暮らしていきたいとかまるで思えないのが中国
中国凄い凄い言う連中も実際には中国で暮らしたがらず国外だしな
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:23.23
同僚にインドネシア人いるけど100万円が3000万円分になるから真面目に働いてるよ
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:25:30.41
消されてるな
2枚目3枚目は女子アナがうんこ漏らしてズボンのケツが茶色くなってて
4枚目はズボンおろして屋根の上でうんこしようとしてる画像だった
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:40:56.10
メシアwwwwwww
id=15220812371858582164
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:46:54.81
あw
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:06:37.40
リア友が見てるのがちょっとあれだけど
ノリいいし行けそうな気がする
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:09:05.25
蛞蝓www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況