X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:31.06
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない
6983
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1522080895/
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:03:07.22
イエメンやで
まつ毛の長い醤油顔や
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:03:32.95
ウムウム
キッショイな〜
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:05:58.69
普通にアドバイスしてる人もいるのに否定的な事ばっかで
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:07:21.87
入れ違いだったが〜
耳曲がりは相変わらず良いネコだ〜〜
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:09:53.64
塩顔>>>>>>>>醤油>>>ソース
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:12:15.03
夜から今日も仕事だし猫に朝ごはんあげて寝る
イライラしてる人も飲んで落ち着けよ
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:14:34.40
臭そうな猫
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:15:40.76
飼い主のが臭いよ
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:15:57.58
耳曲がりの写真はまだか〜
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:18:50.17
急にカニ汁が飲みたくなった
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:22:15.94
かに汁ネコ
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:24:29.98
アラーム鳴る一時間前に目覚めた。
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:25:07.12
おじーさんおはよ
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:30:31.67
決戦の金曜日
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:36:18.13
おはようございます。つかれた
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:00:50.15
会社休むわ、たまごおやじだよ、(゚Д゚)ハァ
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:10:06.86
どうせまともに税金も収めてなかった癖に生ポ受けれなかった逆ギレとか
飯貰えただけで有難く思えよクズ
25000円ありゃ2、3ヶ月日雇いでネカフェ難民したらアパートぐらい借りれるだろ
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:10:57.41
たまごおやじw
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:13:21.89
でも鬱の人だったらまず精神的にやられるから普通の何倍もきつく感じそう
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:16:54.68
金無くなったら鬱ですーとかアホかよ
役所だって毎日そういう人達相手してんだから嘘つきぐらいスグ見抜けるっての

働いて身体壊してからいえ
欝になってからいえ
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:54.31
>>536
大人のおもちゃ見えてるぞ
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:27:58.30
>>507
くろはばきぐみ
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:30:27.79
おはよう朝日です
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:31:39.71
>>536
100円落ちてる
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:32:35.12
そんな都合よく食い繋げると思ってるの?
苦労もしたことないカスは黙ってシコシコしてろよ
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:37:06.60
これだから無能なのに居るだけで年功序列で給料貰える糞ジジイが調子にのるんだよ
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:41:16.86
乞食発狂w
野垂れ死にしろゴキブリ
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:43:34.89
白髪のチンカスじじいが黙ってろよ
すでに生きてる価値もねえくせに
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:48:53.29
みんなおはよ久しぶりの朝組時間(*^。^*)
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:49:21.53
>>565
きっしょい
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:54:52.39
目玉おはよー
0568アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:54:55.55
やべえ
トイレの夢みて危うく漏らすとこだった
危ない危ない
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:58:23.05
>>567
おはよ♪ 「きっしょい」→「気持ち悪い」なんだな1つ賢くなったわw
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:00:01.85
おはよおん
0571アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:09:39.91
>>570
おはよ♪ 地元の桜がほぼ満開缶ビール持って見にいくかな
0572アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:10:48.89
ホームレスくんの本性がわかった
都内なら飯の差し入れぐらいしてやりたかったけどこの人間性ならむり
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:12:06.02
早く行かないと散る
今年は異常に早い
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:29:13.96
今も空き缶の争奪戦やってんのかな
都内の花見は
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:33:36.57
今年は桜早いのか
ゴールデンウィークに青森で満開の花見みたいのに
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:37:14.59
数ヶ月忙しくて部屋にビールの空き缶のゴミや新聞チラシのゴミが溜まってて一気に捨てたら丁度ホームレスおじいちゃんがチャリで巡回してていっぱいあるから持ってっていいよと上げたらスゲーニコニコして喜んでた
チラシなんてのも売れるのかな
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:42.85
仕事イッキマス
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:35.65
ええなあ
うちにも契約して空き缶回収しに来て欲しい
田舎だから見たことないけど
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:51.99
いってらー
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:34.80
うちは忙しくないのにゴミが溜まってる今日は出さなきゃだわ
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:46:29.22
ビール毎日6本は飲んでるから空き缶すげーだまる
第2と第4土曜日しか缶の回収こないから本当逃すと大きい袋2つになるし
最悪
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:46:33.89
今日は残業拒否するぞー
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:48:37.44
アメリカみたいにマンションにゴミシュートするのがあればいいのに
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:52:39.68
昔集積所にゴミ捨てに行ったら、袋の中からピコピコ音してるのがあった
すぐに自治会長に連絡したけど、あれは何だったんだろう
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:56:59.93
オモチャだろ
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:02:31.80
>>580
お前今からゴミ屋敷太郎な?

>>581
黒い昆虫山ほど住み着いてそうだな

>>582
お前無職じゃねーか

>>584
お前のリモコンコントローラーだよ

風邪ひいた
寒気がする
あなる痛い
心配よろしく
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:02:35.43
彼女に携帯捨てられたのかも
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:10:38.11
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:28:34.12
家で出きる仕事ってなんかないかな
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:36:41.16
自宅警備員
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:55:46.61
ここに来たって事は迎え酒すんだろな
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:56:29.68
やっぱパソコンないと無理だな
家で出来るおこずかい稼ぎ
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:59:48.47
Amazonのオペレーター自宅でやれるらしいから
応募後するかと思ったけど
ストレスで頭おかしくなりそうだよなぁ
相談する人もいないのはきついし
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:00:24.89
北広島に土地買うか
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:00:50.58
二日酔いで頭痛くなる人は酒そんな強くない人だから
酒飲み会やめた方がいい
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:01:46.73
ゴールドカード申請したが返事が来ねえなあ
やっぱ無理があったか
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:03:46.89
なになに?楽天のゴールドカード?
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:05:43.36
どこも
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:08:42.15
内職
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:09:40.80
二日酔いは飲み過ぎだから飲み過ぎないようにすれば良い 
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:10:45.17
自分の飲める量を学習できるか。 なんせ、酔ってるからな。
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:14:23.73
働け
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:15:25.85
働くって何
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:16:25.30
>>605
w
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:20:38.53
今日は天気がいいから草刈でもするかな
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:21:37.13
無職はマジで人生楽だな
羨ましい
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:26:41.04
でも無職の人って毎日何してんの?すげー金あるなら別だけど
暇じゃね?
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:48.61
何真に受けてんの
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:28:32.55
無職が怒ってる
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:49.55
おれもうザギトワの愛玩犬とかでええわ
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:36.11
マサルより価値ねーだろ
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:24.97
専業主婦の自分は勝ち組
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:56.91
ジ〜ワジ〜ワ〜
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:25.66
うん?
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:43:04.06
おいマサルお舐め
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:43:54.57
今日は休みなだけ。UQ
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:44:17.16
マサル(私女なのに)
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:03.33
犬猫は人間の8倍時間を長く感じるとかなんとか
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:34.35
猫なんてほぼ寝てんじゃん
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:52:06.73
濱口優の発音じゃなくて
マ↑サルって感じだから女の子でもいいんじゃないかな
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:53:27.64
>>620
猫に聞いたんか
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:55:10.82
>>620
マジ?うちの猫一日中寝てるけど超暇そう
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:03:16.44
プーチンの所の秋田犬はなんて名前なん?
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:04:16.35
シンゾウだかアキエだったんじゃないかな
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:04:32.66
カルカン「更に美味しくなりました!!」
猫に聞いたんか
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:05:27.05
ゆめちゃんだろーが
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:06:15.54
交換で貰った猫は死んじゃったよな
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:10:21.95
猫「にゃー」
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:15:14.72
最近野生のヌートリアがうろついてる
あれを捕獲してペットにするか
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:26:17.73
>>629
ゆめちゃん、でっかい犬だ。
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:41.17
中国でも秋田犬ブームで値段が高騰してんだってね
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:58.20
ヌートリアが川にいるって噂になって市が川沿いの畑に捕獲ゲージを仕掛けて何匹か処分した。
あれ以来見なくなった。 10年ほど前の夏の事。
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:29:33.33
初期行動が早いのが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況