X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:43.85
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:32:02.90
2779238/broadcast/7931487
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:45:59.62
なんでもかんでもメシアでごまかされるから何も真実でてこないなw
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:51:25.82
fc2.com/85164993
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:05:44.81
S6ハメでしたかw
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:40:58.98
サムネw
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:41:18.67
BEN
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:44:09.00
どこ
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:03:15.30
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:08:50.76
大谷ちゃんすげえは
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:34:23.95
限定配信はじめるよ!朝だから時間がないから即行きまーす!💖💖💖💖💖押してね
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:11:29.47
なんでもかんでもメシアでごまかされるから何も真実でてこないなw
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:11:50.95
一年目はやって行けそうだね二年目のジンクスだね
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:26:31.11
価格comのキャッシュバック付初期手数料無料キャンペーンでDMMデータSIMを
昨日から使い始めたけど、何かをダウンロードするとかしないで
ヤッフー検索とかメールチェック位なら全然普通に使えるな
これで1年後に解約金0円でキャッシュバックされて実質月額100円程度ならありだな
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:28:31.95
WIFIで運用していた10インチandroidタブに入れたけどこれならメインユーストして
メインスマホに入れても不便はないかも。
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:36:19.12
亀仙人がストレッチテレビを観てる理由がわかったわ
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:46:26.59
>>327
大丈夫出来るよ
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:03:01.99
タンクトップ下にブラしてるから見えないね
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:10:24.41
キリヒトごーやーさん生きてたんだね
ゴキブリメシア駆除に頑張ってくれてるね
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:21:24.38
あのこと個通したからキリヒトにブロックされてるね
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:02:29.51
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:46.40
528 名無しさん@ピンキー 2018/04/05(木) 03:02:49.43 ID:GmniHb1Q
大沢美加のトレは何処にありますか?
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:10:36.08
カ〜ンサ〜ンム〜ニダ〜♪
カンサンム〜ニダ〜♪
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:56:38.40
今日もAmazonプレアカビデオでボーンシリーズみて監視の勉強だね
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:55.86
あたしは多重人格です!急に性格が変わったりします!名前もそれぞれなので聞いて言ってね!
5人居るので少し厄介です!それでも良ければ来ませんか?

Rinoと同じであーちゃんも2重人格でてやんでーあーちゃん人格が居たなww
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:34.37
少女に乱暴しようとしたとして、京都府警木津署は4日、強制性交未遂と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
京都市立小学校の元教諭、藤井寿正(かずまさ)容疑者(46)=強姦罪などで起訴=を再逮捕した。黙秘しているという。

 逮捕容疑は昨年11月11日、宮崎県内のホテルで、同県の当時小学6年の少女(12)に乱暴しようとし、その様子を動画で撮影した疑い。

 藤井容疑者は今年2月、別の少女にわいせつ行為をしたとして逮捕され、3月に懲戒免職処分を受けた。

 押収したパソコンなどから今回の事件の動画が見つかり、捜査していた。ほかにも少女へのわいせつ動画が複数見つかっており、関連を調べる。
http://www.sankei.com/smp/west/news/180404/wst1804040067-s1.html
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:47.99
>>346
再犯かよ・・・
しかも小学生教諭とか職場で何してたんだろうな怖え
京都から宮崎まで小学生をハメ撮り遠征とか肝炎真っ青
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:09:51.83
西日本だし裏に仲介ブローカーとフィクサーがいるね
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:26:55.74
フォロワー様1600人突破🎊🎉このまま1700人まで突っ走ろう!

なにか企画考えねばならぬな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

なんの企画する??また、お礼の動画出すね💓

50万ハート目指すの巻?笑笑
50万ハートいけるといいな😢

いつに… https://t.co/F5VVSTGKtV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:28:05.54
@lDPuYycpd6n68ux うわああああ嫌だああああああああああああああああああああああああああああ笑笑
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:53:39.83
麦チョコ無職だと思ったらデジ出品者でワロスw
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:16:58.12
霊はみんなに見てもらいたいのか
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:34.97
兼業で為替儲けてる俺としては
人生BANなるような商売してるやつはかわいそう
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:14.63
ななしさんをスパムしてんのお前だろゴミメシア
しねよカス
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:22.77
風呂で泡のホイップクリーム作ってそうな顔してんなこいつ
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:59.57
ともみ
音無し
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:20.91
限定個人通話デジ業者のなな氏が恨まれるのは仕方ないね
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:30:33.30
騙りwwwwwwww
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:32:15.72
有名じじいがメシアに粘着スパムされるのは仕方ないね
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:35:35.58
売られてない限定は全てホラだからね
俺はメシアじゃないけどね
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:36:29.46
くるみきてんね
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:12.52
寝る前にデジで売られた子の鳴き声がなりやまず阻止に回るんだね
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:53:40.60
くるみあるぞ
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:16:11.90
@gg_kakeonazi33美しい

メシアさんw
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:24:29.19
レイ
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:26:42.21
レイは懲りてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています