X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/04/05(木) 12:04:35.64
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 124
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1522851763/
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:26:01.12
これは高く売れるw
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:20.91
ピンチクw
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:31:51.40
山田幸あやあやkandakaikoewww
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:33:12.70
腋毛ボーボーw
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:33:57.85
腋毛w
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:34:31.60
ちんこまだかよ
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:38:10.85
すじw
0115 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:56:45.71
torの海外フォーラムにライブ児ポ持ち込んでるやつ
日本の捜査機関なんて甘いこと言わないで直接オーストラリア警察に事案として持ち込んであげるね
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:57:37.50
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0117 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:00:28.11
periグループ限定JS6トイレオナ(70分)
Postby tnodiayulgdyln ≫ Fri Apr 06, 2018 1:13 am

ご覧になりたい方はPMにて相談承ります

お前毎回ID変えてるけどバレてるからな
0121 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:28.10
ペリ限定S6

Unread postby tnodiayulgdyln ≫ Fri Apr 06, 2018 10:35 am

PMにて要相談

あぁ、自分がこの限定の配信にいたツイ垢から足が付くのがいやでいじったとか?
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:47.38
檻メシアさんほんま頼りになるわ
なな氏逮捕までお願いします
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:49.66
直接本人に聞いてこいよ馬鹿メシア
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:37.51
で、誰の限定だよ
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:16.61
役立たずゴミメシア
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:11.08
この件に関しては檻メシアを応援するわ
なな氏消してくれ
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:02.66
自分は売るけど人が売るのは許せないよね
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:39.86
商売敵だからね
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:43.26
ななしはアホメシアと違って脅迫なんかしないしな
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:20.29
なんか配信すくねえけど今日から学校のとこ多いんか?
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:18.06
>>131
子供を脅迫するわ販売はするわ同業者を目の敵にするわ
メシアはゴミクズ以下だなw
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:36.86
そだねー
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:38.84
そだねー♪そだねー♪言うっきゃないかもねそんなときならね♪そだねー♪
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:15:52.43
デジ出品者は続々と逮捕されていくね
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:04.14
おかず匿名で通報したら神奈川県警の管轄って言われた
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:21:33.96
神奈川県警に有力な情報提供すると現金貰えるから殺到しちゃうね
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:22:35.22
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:25:03.63
 ビートたけし(71)の独立問題で、フジテレビの情報番組「直撃LIVEグッディ!」が5日、
「オフィス北野の現役社員」と名乗る男性のインタビューを放送し、
オフィス北野の森昌行社長(65)から「偽者だ」と猛抗議を受ける騒動が起きた。
フジテレビは「調査中」と説明。テレビ界屈指の大物を巡る騒動だけに
報道合戦の過熱ぶりが生んだトラブルといえそうだ。
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:27:06.92
デジ出品者から言わせれば現金化できないアプリやサイトに手を出しても罰金どうやって払うのって感じだろうね
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:37:46.55
存在しないとしてきたイラク日報、空幕でも見つかる
防衛省が存在しないとしてきた陸上自衛隊のイラク派遣の際の活動報告(日報)が見つかった問題で、小野寺五典防衛相は6日、内部調査の結果、航空自衛隊の航空幕僚監部でも見つかったと発表した。
小野寺氏は「大変遺憾に思う」と陳謝し、空自でのさらなる調査と海上自衛隊での調査を進める方針を示した。
 発見された日報は、イラクの復興支援活動をした空自の日報で、2003〜09年の派遣期間のうち3日分の3枚。航空幕僚監部運用支援情報部に保管されていた。
今月5日に立憲民主党の宮川伸衆院議員から資料請求があり、調査したところ、発見したという。
丸茂吉成航空幕僚長が6日朝、小野寺氏に報告。小野寺氏は同日午前、安倍晋三首相に報告し、速やかに発表するよう指示された。内容については、情報公開をするうえで非開示とすべき箇所を確認したうえで、すみやかに公表するとしている。

 日報については、昨年2月に当時の稲田朋美防衛相が探索を省内に指示したが、陸自は約1カ月後に見つけたのに報告していなかった。
さらに空自でも保管していながら、この日に公表する事態になったことについて、小野寺氏は「当時の大臣の指示があったにもかかわらず、(各自衛隊の)末端まで指示が行き届かず、文書を出さなかった。
陸自の場合には隠していた。まったく許せる対応ではない。文民統制にかかわりかねない重大な問題だ」との認識を示した。

 小野寺氏は、経緯をさらに調べ、海自についても調査する方針。菅義偉官房長官は6日の閣議後記者会見で、
「防衛省の情報公開、文書管理で、1週間に3回も大臣が国民の皆さんにおわびする事態になったことを防衛省職員一人一人が重く受け止め、再発防止に向けて真摯(しんし)に取り組む必要がある」と述べた。
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:38:58.32
 グッディ!が「独自 オフィス北野現役社員語った」と題して報じた、問題の男性にインタビュー取材したのは
3日午後8時ごろ。場所はオフィス北野が入る東京・赤坂のビル付近だった。
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:39:56.97
ちゃんまん全部で20回は超えてるからプレアカのろまがあげた転載っぽいね
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:36.52
「伊調選手らの練習環境整備を」レスリング告発問題で文科相
日本レスリング協会の幹部が、伊調馨選手らに嫌がらせをしているとして告発された問題に関連して、林文部科学大臣は、伊調選手を含むすべての選手が安心して練習に取り組める環境整備に努めるよう求めました。

この問題は、オリンピック4連覇を果たした伊調選手や伊調選手を指導していた男性コーチが、栄和人強化本部長ら日本レスリング協会の幹部から嫌がらせを受けているとして、告発状が内閣府に送られたものです。

レスリング協会の第三者委員会は、伊調選手を指導していた男性コーチへの一部の行為が嫌がらせにあたるなどとして改善を求める内容の報告書をまとめ、レスリング協会は6日にも臨時の理事会を開いて、報告書の内容を説明することにしています。

これに関連して林文部科学大臣は、閣議のあと記者団に対し、「第三者委員会の調査結果は文部科学省としても詳細を把握したい」と述べました。
そのうえで林大臣は「仮にパワハラの事実があったということであれば、協会において速やかに適切な対応がとられるものと考えているが、
今回の問題を受けて、伊調選手を含むすべての選手が安心して練習に取り組める環境の整備に全力を挙げていただきたい」と述べました。
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:34.30
人間の思考などをつかさどる脳の神経細胞は、大人になると増えないとされてきましたが、
年齢を重ねても新しい細胞が生まれていることをアメリカの研究グループが突き止め、
認知症などの治療法の開発にもつながる研究成果として注目されそうです。
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:51.73
一部の中日ファンが「原爆落ちろ」、プロ野球・広島との試合で
先週末、広島市のマツダスタジアムで行われたカープの試合で、対戦相手のドラゴンズのファンが「原爆落ちろ、カープ」と心ないヤジを飛ばしていたことがわかりました。

 「原爆落ちろ、カープ」(ツイッターに投稿された動画)

 ツイッターに投稿された動画は、先週末行われたマツダスタジアムでのドラゴンズとの試合で撮影されたものです。ヤジを飛ばしているのは投稿した男性自身です。

 投稿のあとツイッターでは、両チームのファンから「怒りより悲しみがこみ上げてくる」「言っていい事と悪い事がある」などといった批判が殺到。投稿した男性は謝罪のコメントを残し、アカウントを削除しました。

 「被爆者としては『バカモノ』と言いたい。なぜ、そんな言葉が出るのか」(広島県被団協 箕牧智之 副理事長)

 この事態を受け、中日球団は4日からナゴヤドームの場内アナウンスで、ひぼう中傷をやめるよう注意喚起を始めました。カープ球団は、スタッフや警備員に試合中に悪質な行為を見かけたら、本人に声をかけるよう促していくとしています。
0162 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:42:16.55
FC2元女王ちぃ

誰も女王と認めてない
ろろ飛ばし犯罪者
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:42:41.86
 東京大学の田中肇教授らの研究グループは、さまざまな正四面体構造を形成する傾向を持つ液体の中で、
水が極めて特異的である物理的な起源を解明するとともに、
温度・圧力相図と特異性の関係を明らかにすることに成功した。
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:42:49.21
宮崎駿監督と並ぶ日本アニメーション界の巨匠で映画「火垂るの墓」などを監督した高畑勲さんが5日、亡くなったことがわかりました。82歳でした。

 高畑勲さんは1968年に、映画「太陽の王子 ホルスの大冒険」で長編監督としてデビュー。
70年代には、テレビアニメ「アルプスの少女ハイジ」や「赤毛のアン」などの名作を生み出し、1985年には宮崎駿監督らとスタジオジブリを設立、「火垂るの墓」などを手がけました。

 2015年には、手書き風のスタイルで話題を呼んだ「かぐや姫の物語」で、アカデミー賞長編アニメ映画賞にノミネートされるなど、日本アニメーション界の巨匠として大きな影響を与えてきました。
スタジオジブリによりますと、高畑さんは、5日、亡くなったということです。
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:46:08.08
檻さん、おかずとデジは泳がせとけばプレアカに来るから黙って見守っててね
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:46:39.52
脳の活動を支える神経細胞は、ネットワークを作って、人間の思考をつかさどり、
体を動かす指令を出していますが、年齢を重ねると減って、新たに増えることはなく、
認知機能などにも影響が出ると、長年にわたり、考えられてきました。
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:50:23.86
 オフィス北野側に確認せずに、男性が名乗った「オフィス北野現役社員」という肩書そのままに
街頭でのインタビューを放送した。男性の顔にはボカシが入っていたが、森社長を「オヤジ」と呼び、
酔っているのか陽気な感じに映った。
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:09.60
おかずに未出があがる→デジに転載→プレアカに流れる
たまにデジに未出→おかずプレアカに流れる

毎回この流れw
プレアカも精鋭には無意味
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:29.47
つまりプレアカ最強と言うことだね
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:48.70
これは当時言われていただけで本当かどうか知らないけど
でも当時は在だっていうのも憶測だったけど、今やはっきり言ってるからあながちなくもなさそうw
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:10.81
 この映像を見た森社長はスポニチ本紙の取材に「本物の社員でないことを確認した」と明言。
社員に「報道の個別取材には受けないように」と通達し、森社長を「オヤジ」と呼ぶ社員はいないことから
ニセ社員と確信しフジテレビに抗議、事情説明を求めたことを明かした。
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:02:10.16
きもる見たくて1日だけプレアカなったけどゴミ回のほうだったらしくて損したわ
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:02:34.63
 「これは“ねつ造”じゃないですか。公共の電波を使ってありえない。なりすましの男性のいいかげんな
対応を見て、本物のオフィス北野の社員と信じた人たちもいて、ネットなどで騒ぎになっている」
と“実害”が出ていることも明かした。
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:54.35
いろ @
直近サンプル アプリ内
9:41 コン○○さん イベント頑張った水玉ワンピちゃんまとめ
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:11.75
?は1ね
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:03.95
channels/2286741/broadcast/7949194

channels/2976889/broadcast/7949026

channels/2858349/broadcast/7948966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況