トップページカラオケ桶
1002コメント157KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:15:16.54
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:15:19.79
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:15:57.50
俺のどこが焦ってるんだ?
もう監視もロリも引退した冷やかし雑談じじいだぞ
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:16:09.67
>>298
いいから俺じゃねーんだよ包茎のチンカスくせーからレスすんなしね
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:19:58.47
スティカム時代もそうだったけどいきなり冷めるんだよね。
何を境にかといわれると微妙だけど
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:20:44.79
京都のお公家も実権がなかったという点では同じ
貧乏公家を束ねた岩倉具視と大久保西郷は似た物同士だろう
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:21:40.51
結局2点で向き合って打ち合うだけなので2次画的には結果そうなる
宇宙空間過剰に意識演出して上下で打ち合うとか斜めで打ち合うとか凝るだけ無駄
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:34:40.56
無っ敵wwwwwwwww
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:57.80
ben
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:17.74
河童d
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:33.93
これからあいついたらジャンケンで負けたら帰らせようぜ
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:41.93
無敵終了したやんけえええええええええええええええええええ
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:10.19
あれだったらライライのチラチラのが売れますね
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:10.96
@possible007_is今無敵タイムはいった!
@Diggin_0110無敵だから乳首見せて
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:41:19.11
ゆんちむBEN
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:41:32.12
そんな事より
あーちゃんマジオナすべての反応言葉しぐさが極上のエロス
おまけのスク水アナルバッキャ+マンコバッキャに外のスク水またぎくぱぁもそこそこエロい
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:42:02.81
馬鹿だねw
ツイッターは過去に悪質と紐づけされてるIP垢から既存フォロワーに対する割合で急激にフォローされると自動的に凍結されるからw
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:42:34.05
>>334
ガイジかお前は
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:43:15.78
南近江って地理的に最強だよね
信長の野望で六角プレイしたら居城から全く動かずにクリアできる
信長が城を建てたのもわかるわ
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:05.82
監視してたけど誰も書いてなかったよw
運営が自体を把握したんじゃないw
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:24.35
限定するって言いだしたからやで
フォロー急げ!!!!
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:47:34.75
配信女に彼氏出来ると同じ名前のアカウント作るメシアさんがなんだって?
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:49:24.99
適齢期結婚しても相手に異性としての愛情性欲向けられるか? 将来的な義務で結婚するみたいじゃね?
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:34.56
>>367
うどんで首吊って死ね
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:57:08.04
京都民が山科は京都じゃないって言ってたけどそういうことなんか
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:03:45.10
あの外人の子顔は西洋風だけど
体の貧相さ見たらやっぱアジア人だなって感じだったな
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:06:24.57
関西遠征するようになると滋賀から神戸辺りまでの移動は
そんなに時間がかからないのに気付くな
関東の主要都市間のほうが大変
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:07:28.14
バナナマン日村、神田愛花アナと結婚!ラジオで生報告
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:20:07.91
ほらにもただのほらと意図のあるほらが存在する
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:21:42.48
臍で茶は沸かせないってガイジが言い出すからやめとけ
普通に読んだら変なことわざや慣用句とかは禁止な
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:28:37.63
>>394
死ね
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:28:48.47
河童探す旅にでようとしたら板重すぎて死んどるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況