X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB
メシアッシュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:17.33
魚っ茶うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:09.38
かなりドラマ部分頑張って作ってあった作品を永久保存していたがテープが切れた…
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:17.62
りんちゃん何かアンドロイドっぽくってイマイチ抜けないんだよな
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:46.14
Androidで動いて本体にCPU/GPUや動画デコーダーを内蔵してる液晶モニターって有るのか
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:13.78
豚は綺麗好きだからこんなに泥だらけでいるとストレスマッハなはずでは
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:27.18
 カラオケ店の店員を脅した疑いで、ユーチューバーの男が逮捕されました。犯行の様子の動画は「YouTube」に投稿されていました。
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:36.88
ソニー 携帯ハード事業から撤退へBENwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:57.80
シルーカしばらく見てないんだけど切っても問題ないよね?
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:26.28
?????
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:46.78
尼でMSマウスやすかったで
MX5500のバッテリーダメになってきたから買い替えたわ
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:45:01.03
豚も人工授精だとしたら似たような顔がずっと居るのも説明できるな… (´・ω・`)
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:45:36.46
邪魔するコ結局相手メントするがここで書くやからははお前ら見せるをしないんだよな
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:45:42.94
【セイキンジュニア誕生】ヒカキン、ガチでおじさんになりました!【ポンちゃん出産】
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:45:51.05
北米PSストアで使える20%オフクーポン配布中
北米垢でログインしてサイト右端のクエストをこなすだけ
クエストの内容はMLB The Show 18の関連動画を4つ視聴すること
クーポンの使用期限は今月31日まで、予約タイトルにも使える
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:21.54
自分ロス在住だけど大谷なんてこっちで全然話題になってないよ
ロスカーに「大谷知ってる?」って尋ねてみたら「Who Are You?」と言われるレベルwww
0052アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:35.25
隠してないとゆいちゃんみたいに周囲がざわつくからね
アミューズも保護というか隠蔽というか徹底してるよ最近は
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:29.00
テンプレまだかw
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:51:03.21
知識はあっても問題形式になるとテンパっちゃうんだよね分かるわ
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:51:38.47
ミク見るために3月に仕事辞めたんだが今日から仕事
おまえらもハロワ行けよ人生のろまってるぞ
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:45.54
河童の汁検索って何日前まで出来るん?
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:47.90
この前のベビメタ映像作品かなやんと同じ週に発売して圧勝だったんだけどwww
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:53:07.75
日本のメディアや食品業界はなたね油とキャノーラ油は同じ物ってことにしておきたいでしょうね
まあ実際はどうなのかは個々人が様々な情報を得て判断すればいいんじゃないかな
その中で俺はキャノーラ油は食べないけどなたね油は食べるという判断をしたってだけ
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:23.16
修羅場くぐってきたプーチンや実業の世界で成功したトランプに見透かされるに決まってるじゃん
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:55:52.67
搭載されたAndroidでゲームやるんじゃなく、ゲーム専用機に繋いで表示だけ行うって言うならOS関係ないだろ
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:17.42
富野アニメは伏線とかそういうのじゃなくて戦闘中の会話の中で状況とか全部説明しちゃう感じだからな(特にレコンギスタ)
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:35.72
俺は配信監視に残りの人生全て注ぐために仕事も辞めて車も家も売ったぞ
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:58:53.84
しかし、元々米国にいる犬と日本から来た犬とでこんなに仲良くできちゃうもんなのかね?
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:59:08.84
JS5のエロ垢フォローしてる奴の台詞かよw馬鹿メシアw
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:59:49.80
脅しスルーして個通拒否したらこうやって延々と粘着されます
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:00:59.62
ワッチョイあったほうがチョンモメンが政治宣伝しにこなくてよさそう
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:15.09
おれ広島の山城行って遭難しかけて悔しいからタケノコ掘って帰ってきた・・・
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:38.22
メタルに興味なかった12歳の少女が無理矢理やらされ世界も揺らせずメンタル逝った模様
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:23.44
急にFirefox ダウンロードヘルパー ライライ フリーズするわ
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:00.07
テンプレまだかw
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:21.70
テンプレってこれ?






クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:57.67
龍いーなー光稀たいがケンジーパンダセンニンせいやもかTaよよよunkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:31.90
レギュラー無くなったら後輩の番組にも出させてもらわないといけないんだから大変だね
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:56.18
ミクチャ人減りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:23.96
岡田斗司夫が松嶋菜々子回の解説してるやつがすごい面白いよ
どっかに転がってるんじゃない
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:59.19
あらw
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:49.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:17.31
うほほほほ
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:32.35
メタルを知らなかった12歳の少女が世界を揺らすまで――ベビメタのボーカル、20歳の決意 - Yahoo!ニュース
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:45.65
別にあいつを倒してしまっても構わんのだろう?
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:06.10
私は桃井かおり回が好き
あと山城新伍回の松たか子がメチャかわいかった
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:29.35
いつも通勤で使とる電車が17日のダイア改正で1分早く発車になっとるでワイ死活問題や
あとpm9:11以降ののぞみ東京新大阪がいままでなかったんやけど新しくできとるでこれはGJやな
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:26:21.04
左翼叩きするネトウヨのガイジっぷりはヤバイ
〜型は左翼だ とかわけのわからん論法で日本の何割かを突然叩き出すし
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:24.06
ヤクルトの石川が14日の阪神戦に先発登板。6回途中4安打無失点の好投で勝利投手となり、自身10年ぶりとなる開幕2連勝をマークした。チームも6―0と快勝し2連勝
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:33:09.39
虚カスざまああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:40.52
channels/1590988/broadcast/8043861

mio
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:27.50
ミク運営また余計なことを
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:52.37
おとぎ話の亡霊たちを成仏させてやろうじゃねーか
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:46:46.18
取りこぼしだらけで、載るもの少ないとカモフラージュならんな
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:29.96
みお限定オーナd
スペシャル配信詰め合わせ10
価格:$24 → $18 
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:42.72
デジの商品でペリの限定教動画おしえて下さい買いますので
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:21:47.49
>>147
$18も払ってそんなもん買うやついんのかww
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:22.79
>>157
みお貼るなやヴォケ
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:32.75
>>163
お前もかw
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:33.44
けい裏垢


@pU4uJHdJO9qnI7l
2017年12月25日
返信先: @yuuki__ulaさん
それはひどいな!
残念だけど、限定ででもするときがあれば顔を出させてもらうね
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:19.57
通学班長ちょいスキップしながら見ちゃうと最後に、「お前だったんかいー」ってなるね
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:47.21
またミクラン死んだんか
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:08.37
軽く書いても真っ黒けのけこれでも30円真っ黒けのけ
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:14.81
>>174
出すのはちんこなのにね
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:21.39
CBRローリング

りん?そうゆう事をしてると、配信者がポルノ違反配信になって『バーン』になるぞ。キミみたいのがいるから、変態荒らしが増えるんだよ
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:15.56
CBRローリング

ただでさえ、女の子達が、変態荒らしが多すぎってイラついてるんだから、考えろや
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:42.66
ここでいくら才能と実力をアピールしても全く意味が無いけどね
そんなポテンシャルがありながら、大歌手になれる見込みが全く無い道を選んだのは彼女自身
ほとんど誰も興味がないロックシーンの片隅での一ヴォーカリストとして一生を終える運命
自分を活かせる楽曲に巡り合う可能性が無い所も×
もう手遅れだが、並行してソロ活動もすべきだったね
それをしなかったということは、もはやそういう情熱も持ってないんだろうけど
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:00.52
通報に見せかけた宣伝いつもご苦労様です
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:42.58
ミクランなくても河童で十分やんけ
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:22.57
具体的な内容覚えてないから印象だけだけど異世界とか出てきて壮大っぽかったんがセコくなってったような
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:03.15
ふえてるふえてるw
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:18.01
マスクしてたら誤解されるのって10年ぐらい前はよく聞いたけど今うぜんぜんそんなこと無い気がする
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:41.86
>>201
758 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/04/14(土) 18:10:30.14 ID:LyQ7w1jL
>>754
それ橋本騒動の時にモデルがリベポルで告発して摘発されたからだぞ
盗撮を狙い撃ちしてるのではなくてリベポルの拡散防止が主目的
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:42.04
檻が貼ってる画像リンクなんて踏む奴おるんやろか
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:45.42
インコw
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:08.46
知るかボケ
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:59.09
別に人が何を売ろうと自由だぞ
価値がが下がるからって正義感を
出すのは恥ずかしいぞ
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:21.03
コンテナうぉぉおおおおおお
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:41.87
檻さんも直接警察行って通報した方が効果あるんじゃない ポチポチじゃなく
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:30.51
10000ポインヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:12.68
ゆゆちどこ
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:20.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:46.50
お風呂タイムとオナニータイムになるとミクランはバグるみたいだな
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:36.83
ことりん❤
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:06.38
金返せ
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:57.31
GU行ってきたけどサイズ 5L置いてねーのな
まじ切れそうになったわ
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:12.58
なんだこらたここら
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:37.33
ウォッチャーサムネwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:26.00
飯アッシュ
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:51.60
名前からして韓国のちんぽアイドルだろうけど顔知らん
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:05.47
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:29.87
プレミアム・アウトレット、27万人の情報流出
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:01.87
やらせかもしれない
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:05.57
虚カス逝ってるやんけwwwwwwwwwwwwwwww
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:34.12
ュュチのエッチみたい
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:13.87
寄付d
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:12.43
脱退どころか退所も――。ジャニーズの人気グループ「関ジャニ∞」のメンバー・渋谷すばる(36)が「グループ脱退へ」と13日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じ、波紋が広がっている。
渋谷はメインボーカリストとして活躍。グループに所属しながらソロアーティストとしても活動してきたが、近々、脱退が発表されるという。さらに、本紙の取材では脱退だけでなく、ジャニーズ事務所も辞める方向で動きがあることがわかった。
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:27.12
「グループにいればバラエティー番組などもやっていかないといけないし、その辺の活動は彼はどうしても苦手だったようです。2015年に主演した映画『味園ユニバース』のときもテレビの情報番組に宣伝で出演した際、
ほとんどしゃべることなく『無愛想』と叩かれたこともあったが、本人はどうしても耐えられなかったのでは? そういう部分も脱退する理由かもしれない。ただ、この無愛想さも音楽となると話は別。人が変わったかのように冗舌になるんですけどね」
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:33.10
ラウンドワンに続きキリンレモンのCMやってるのかよ凄いなぁ
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:14.08
ナナミ
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:38.14
あかんw今日だけで300円で200本近く落としたからもう麻痺しちゃって何見ても反応せんw
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:32.62
>>315
見切れないからどうでもいいや
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:10:43.52
おっぱい触っていい?
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:11:40.66
anaru
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:11:58.50
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:21:43.53
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:51.67
キャンディーで4545
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:36.05
エレナー嬢消します
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:44.43
メシア@mesairさんみおLINEグルチャ潜入成功!
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:19.83
みんな17LIVEはだんまりなんだなw
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:40.35
channels/2369661/broadcast/8047333
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:40.87
channels/2369661/broadcast/8047333
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:16.33
channels/2203122/broadcast/8047494
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:39.71
くたばれキチガイゆっくり馬鹿
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:55.07
channels/914429/broadcast/8047050
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:47.69
前スレ952d
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:21.84
353 アナーキーさん sage 2018/04/14(土) 23:01:24.55
17は日本人増えたね
もうミクよりも多いね


wwwwwwwwww
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:49.62
broadcast/8047494
パンツwwwwwww
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:59.64
17がデジで売られるまでお手並み拝見といきますか
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:09.78
おぱんちゅー
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:31.14
17とかゴミだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見てほしかったら一つくらいエロ貼ってみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:11:56.87
あみかのバッキャまだ?
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:49.76
今すぐkiss me
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:10.87
さなお 足で上の服うまく隠さないと
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:29.68
はうるうう 上着脱ぐとか?
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:36.80
LINDBERG じじいw
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:05.21
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:30.94
バカきたー
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:00.70
つるぺた本物小5d
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:02.65
さなお 服交換したらうまくなるね
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:41.89
氷結飲んどるw
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:09.10
今日すごいなww
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:26.26
個チャ潜入成功w
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:44.40
ゆづでやってた時にゆずって子が見せてたから勘違いしたやつがいるだけだと思ってた
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:33.39
17はだいぶ前からPC対応してるのにスイカさんランキング作らないね
どうでもいいのはせっせと増やしてるのにね
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:29:48.96
ぽちゃかわえええええええええええええええええええええ
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:46.09
限定の招待を必死に要求してる人とLINEのグルチャ入り要求する人では基本的にメンツ変わってくるんだね
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:05.62
スイカはUIを統一して欲しい
なぜサイトごとにバラバラなのか
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:27.21
ライミーとDKDKの時代終わったな
今からポコチャ17
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:25.75
ムラってるのに限定選ばれない無能なおまえらが脅しまくるから
個人でオナる流れになったやんウゼえ
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:38.08
>>440
金がないんだから一つのサーバーに負担かけれるほどいいサーバーは買えないだろ
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:40.48
みおグルチャえっろw
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:08.61
みおのグルチャにタコス先輩
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:59.48
ツベライブもランキングに乗らないのがあるね
故意なのかな
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:14.56
ツベライヴはフォローされなくても限定呼ばれるね
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:17.13
超可愛い女の子の胸チラ配信
サイズが小さいからオリジナルよりかなり画質下げてるな
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:18.49
子供好きはツベライブの監視レベル高めないとね
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:46.67
曖昧ちゃん$300最高だはw
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:39.19
>>455 どこ
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:15.53
18すご
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:44:21.74
Jsオナvideoid=15237101172932020239
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:45:48.41
17もアンドロイドは手抜きだからね
探しにくいね
iOs使おうね
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:46:36.35
ほとんどの配信アプリはアンドロイドの方が劣化してるね
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:32.41
>>473 何の数字
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:35.03
しかも17アンドロイド番は全部の配信が乗ってないしね
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:53.50
でも配信するこiPhone写り悪いじゃん さつきXPERIAスヌーピーパンツ映りいいじゃん
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:12.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:15.11
はあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:42.03
加齢臭じじいメシア
くっさ〜
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:57.07
みおえっろ
幼児体型ちゃん
価格:$8 → $4
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:10.80
ゆきじるしってそういえば昨日もここで少し話題にででたけど限定する子なのか?
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:43.54
ペリ急に人減った?今のフォロー戦争も200人ぐらいしかいなかったな
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:11.02
おまえら来月15日のメシコン行くんやろ?何時くらいに行く予定なん?
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:42.28
ともよちゃん 5P
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:17.18
ももちゃん@裏垢
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:18.67
Bishも清春と対バンか
清春なんか俺と20年近い付き合いなんだがぽいちゃんも偉くなったもんだな
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:17.11
今日も通報と見せかけた宣伝ご苦労様です
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:53:52.32
fc2.com/6006452
すけwwwwwwwwwwww
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:58:27.52
ニートだけど警察気取りで情報通の檻さんなめんなよ
0538 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:59:07.37
だいぶ前に別のSallerID通報したらマジで詳細の問い合わせが来ただけだよ
デジってサムネ消えないから後からでも問い合わせ来ることがある
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:06:05.81
おまえら檻さんは内閣府の人間とつながりがあるんだぞ
だからあんまり舐めたこと言ってんじゃねえぞ
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:11:30.67
でも檻さんがコメントするとき配信なんもないよね 脱がしてるんだよね
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:16:04.19
おれも檻さんにペリ垢凍結させられたからな
あまり彼を舐めない方がいいぞ
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:28:33.39
8.16から8カ月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:35:09.93
あのとき檻が何を貼ったかもうみんな忘れたからね
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:37:37.66
つか仮想通貨スレ含め檻何人か居るだろ
初期と口調が違う
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:40:53.30
檻なんてTorで書き込んでもいいし1日檻もあるからなんでもいいんだよな
0564 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:44:54.84
檻がはずれているように見えてはいたが、内部的には外れていなかったから、逮捕されてないと思いますね。
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:46:10.23
やはり本人でしたかw
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:45.72
谷間見せていいねとか再生とか増やしてどうなのって話だわ
ようするに沼
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:06:27.62
つかエロで釣って普通のインスタ垢増やして意味あんの?
リア友じゃあるまいし
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:07:48.92
フォロワーも少ないエロ垢ばっかりフォローしてるおっさん集合おもろいやん
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:37:13.13
ディルドでオナちGETしたし10月頃までおかずに困らないわ
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:28:00.43
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:30:16.10
メシアを誹謗中傷してた少数限定誘導個人通話じじいは全員芋づる逮捕されたみたいだねw
やっぱりペドだねプレアカだね
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:57:23.63
3時間限定再うpd
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:44:26.56
>>605 どこ
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:12:23.90
短ランオナニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:50:43.81
朝からスジ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:59:30.22
間違って無しサンプル落としたらまさかのラインナップで草
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:00:06.05
キチガイ起床
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:32:05.56
LINELIVE、パソコンからもTwitterログインできればいいのにな
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:56.52
>>617
雑魚だね
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:29.27
>>624
配信系はやらかしてない時のも一緒にしてあってオンオフ見れるから最高だね
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:55.39
ゆきじるし限定えっろ
清楚な女性 見せたがりライブ 丸見えに。。。
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:00:32.58
ほんとキチガイだな
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:09:12.36
>>627
ここにいるやつにお前も含めまともなやつなど…
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:11.90
メシアッシュの朝は早い
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:23.10
気狂い起床
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:35.12
たしかに右翼アッシュと左翼メシアの差はやばい
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:03.65
↑の合言葉欲しいじじいおる?
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:41.83
>>644
>>615と昨日いた300円で200本とかってやつは合言葉だね
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:17.07
桃、デジの配信系もたくさんだね
見てなかった寝てる友達脱がすメスガキや、ぬいぐるみで隠す2人組とかついでに美空2回目(布団入れたら3回目)もあるね
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:21.86
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:32.97
ツイ検索して落として中の掲示板にあるんだよね
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:13:14.12
頭のおかしい攻めしてたら個通で囲われたね
アホだね
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:15.39
v/w/1lPKqnpdzXZGb
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:34.88
>>659
S配信※お早めにのやつは詐欺だからね
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:48.01
ママに怒られてる
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:37.88
名前が数字になっとるやんけ
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:50.34
>>どこみった
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:48:29.07
いまだにビッグ4や5って言ってるマスゴミw何年前だよ。
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:56:00.79
>>678
1か月前からおかしい
録画容量制限されてるぞ
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:30.38
今月のデジテン売り上げ500万越えw
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:02:27.39
channels/1670495/broadcast/8052952
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:49.83
公園で脫いて
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:51.17
着物を脱ぐ
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:04.27
適応能力が抜群の大谷だけにすでにアメリカでの生活にもなじんでいる。

「住まいは本拠地の球場から車で10分ほどのアーバインという町だそうです。
3ベッドルームで家賃50万円程度というメジャーにしては格安の家を借りています。
そもそも大谷選手は贅沢な暮らしに興味がなく、周りのメジャーリーガーが超豪華な高級車を乗り回すなかでも、通訳の日本人が運転するヒュンダイのセダンで球場入りしています。
彼、運転免許を持ってないんです」(スポーツ紙記者)
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:59.27
・当時の社会は非常に抑圧的な、社会生活の中でも最低最悪の”全体主義”はびこっていた時代
・そんな時代においては、あの未亡人(※西宮のおばさん)のいうことぐらい特に冷酷でもなんでもなかった
・清太の失敗はそんな”全体主義”の時代に抗い、節子と二人きりの”純粋な家庭”を築こうとする、というおそろしく”反時代的”な行為に走った事
・現代(※公開当時)の青少年や私たち大人が心情的に清太を理解しやすいのは、時代が逆転し価値観が反転したから
・しかしいつか再び時代が逆転したとしたら、清太に共感するどころかあの未亡人以上に清太を糾弾する意見が大勢を占める時代がやってくるかもしれない
・僕はそれが恐ろしい

※アニメージュ1988年5月号 「火垂るの墓」高畑勲インタビュー 「88年の清太へ」より
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:03.75
のあニーd
Nちゃん開脚パンチラ
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:53.22
メシバッキャ
実家トイレでオナニーする変態ロリ娘にオナニー配信してもらった 13分42秒
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:09.61
ゆーちゅーぶに転がってるだろ
おいろけJ〇
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:29.11
みみこなんでや
ようかい体操で有名な女の子と個人エロイプ
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:17.08
虚カス逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:28.49
このガキねーちゃんのスマホ勝手に使ってんのか?
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:21:47.13
ムテキング
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:00.96
かわいい子はイチゴ食べるだけで動かなくていいんだよ
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:15.57
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:24.59
無邪気な取りこぼしも全てプレアカが救済してくれるね
個人足裏通話は危険だから阻止するね
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:11.95
またこいつか
kk
@kosuke00
ツイッターDMしたからあとで返信よろしく!
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:09.30
プレアカ買って配信よりいいジャンルが見つかりました
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:15.39
ういおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:33.86
@ryo__tpdgdそうやって前かがみにさせて胸を見ようとしてるだけ


濱口寛人くんのピュアコメント好き
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:38.77
見せたくてしょうがないみたいだね
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:06.70
攻めじじい対限定じじい対個通じじい

ファイッ!!!!!!!!!!!!!
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:08.91
@ryupmpmパンツ見たいから下に置いてって言ってるだけ


濱口寛人くんのピュアコメント好き
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:34.22
海@dghebtzrfu一回配信きったほうが



汁吸いメシアンゴ
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:53.29
配信切らせようとしてる奴の目的はDMだよw
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:57.53
んぴ姫ちゃん5ちゃんねるで実況されてるね
犯人はメシア3世だね
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:45.05
PCのHDD逝ったわ
完全にいかれてて復旧無理、2TのデータBANとかマジウゼー
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:56.21
ロシア人が日本人使えねーさっさとしろ言ってるぞw
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:32.23
@Yoshi29637855楽しい子だからTwitterもフォローしてきたwww

みんなが攻めてる中一人囲いこみにきてる烏龍茶さんw
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:30.31
こんな子も夜は一人でディルドズボズボなんだろうな
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:58.04
のあ限定d
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:58.68
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

  「個人通話は販売されるからやめた方がいい」
  「物くれる人は個人通話の動画販売してる人だよ」
  「この配信は1000人に録画されてるから気を付けてね」
  「ファッションショーや風呂配信はよく事故って販売されるからw」
  「限定はいろいろな事させて録画販売される」
  「限定配信は運営が録画しながら監視してるね」

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ Live.me ライブミー
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:14.07
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★全て同一人物

https://www.periscope.tv/mesair3S      メシア3世
https://www.periscope.tv/kiouii         おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei  mitenai
https://www.periscope.tv/gumzm        石巻牧場
https://www.periscope.tv/eniwa1        anywa
https://www.periscope.tv/dwetre        プル
https://www.periscope.tv/PictoExit      非常口の人
https://www.periscope.tv/gumzm        さら
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:29.56
バカどもの要求コメばかり見てたらかわいそうになってきた
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:18:45.77
かれーん
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:50.49
@LDH__omi__0816次誰かが変なコメしたら配信終わるってゆールール作ったほーがいいよ
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:07.20
れん@condor10te
舌長い?

メシアさんどさくさに紛れてw
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:49.51
れん=denden=ぷれっかはメシアの成りすましうまいなw
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:50.82
メシアさんこんな感じの子好きだよな
タクスタでもSRでもそうだった
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:30:05.16
堪らず馬鹿登場w

アホメシア「れん=denden=ぷれっかはメシアの成りすましうまいなw
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:31:14.10
架恋げんてい?
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:31:26.93
メシアさんはほんと馬鹿だなぁ
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:07.88
いっくん頼んだぞおおおおおおおおおおおお
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:28.90
>>850
$3やっす
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:44.07
ひまだからスパムポチってたら静かになった
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:00.80
堪らず馬鹿登場w

アホメシア「れん=denden=ぷれっかはメシアの成りすましうまいなw
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:21.02
>>862
メシアの紹介でデジの閲覧数一気に増えたなw
デジBENも近いぞ
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:20.72
んちゃ姫は元ジュニアアイドルの佐々木なんたらだぞ
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:06.91
うわああああああああああああああああああああああああああ
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:07.63
福永4ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:09.86
非処女と知ったらまた脅して粘着するの?メシアさん
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:29.55
これ宣伝だろ?死ねよクソメシア@mesair
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:39.86
んぴ姫の個通をそこまでして阻止したかったのかよメシアさん…
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:14.76
いいから福永は氏ねカスゴミ
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:00.04
900は高血圧
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:43.58
檻さんいないの?
メシア3世がデジテンツ宣伝してるよ
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:49.96
qYQ●●●●●
Mf2●●●●●
Prx●●●●●
ツイとかいろいろ探そうね
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:51.46
虚カス自慢の上原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:03:29.20
こういう無駄な努力がわいの収入になるんだからもっと頑張れよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:16.49
戸崎に儲けさせてもらったから今日はどうでもいいや
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:34.15
れい
‏@Reiaeroaka1
2015年11月23日
@ayanyoooooon96 住みが一緒なので仲良く出来たらなと思ってます!
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:44.54
上原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:29.64
>>916
録画して売るんですねわかりますよメシア@mesairさん商売上手ですね
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:04.75
この香水8000円もすんのかよwwwwwwwwwwwwww
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:12.46
ようかい体操で有名な女の子と個通エロイブ
検索なしwww
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:00.22
かわいい子がいる時間帯にわざわざブス見ねーよ
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:12.72
こういう絶対に無い女でも、フォロー大会はじめっちゃっても良い?
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:16.63
@unknown_7770
なんか知らんけどTwitterフォローしとったw


なな氏がみか喰おうとしてるぞメシアさん
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:30.85
はよ攻めろよ屑ども、おまえらそれしか特技がないんだからよ
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:13.14
>>937
そこはリスとかハムスターっつってごまかすとこ
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:59.23
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:52.02
@ryupmpmブラ透けるからキャミきたほーがいいよ


おかえり濱口寛人くん
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:07.34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:48.18
メシアッシュpart2だれかたのむよ
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:15.81
お前らの阻止じゃない一般下心阻止じじい4ねばいいのにww
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:29.10
@LDH__omi__0816前かがみのときも気をつけて


優しい濱口くん気に入られちゃってるぞ
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:31.51
はまぐちぇを一発でスパムできないゴミじじい揃いだしな
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:36.28
可愛い子ならみんな囲いたくなるから阻止が多くなるよね
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:20.12
メシアさん動き出したね

https://www.periscope.tv/mesair3S      メシア3世
https://www.periscope.tv/kiouii         おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei  mitenai
https://www.periscope.tv/gumzm        石巻牧場
https://www.periscope.tv/eniwa1        anywa
https://www.periscope.tv/dwetre        プル
https://www.periscope.tv/PictoExit      非常口の人
https://www.periscope.tv/gumzm        さら
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:16.84
スレ立てはよ
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:54.39
>>990
いやいける
ただ阻止コメで私は健常者アピしだしたから終わり
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:03.30
スレ立てろつってんのメクラなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況