X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:11.34
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 133
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1523951616/
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:51:06.49
ドキドキしてきた
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:56:07.81
>>752
誰ですか?のろまな私におしえてください
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:51.63
個通に切り替えたと思われ
あとから掲示板で誘うんじゃないかな
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:13:53.80
日曜、新横浜えんしたい人?見返りたくさんくれる人♡

7分
日本語
20

新横浜円光?
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:18:03.61
無邪気でもやはりブスしかやらかさんな
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:18:20.83
制服までみせて正気かよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:19:18.52
男に強制的に円やらされてるんじゃね?
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:19:38.92
コメントできなくなったって本当ですか?cccさん
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:24.89
国際ブランドのプリペイドカードだが、auウォレットカードやソフトバンクカードやdカードプリペイドやLINE Payカードは毎日のように使っている
とても便利だ
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:31.99
@niko_niko_chan
DM設定なってないよ?
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:21:31.00
@niko_niko_chan
DM設定なってないよ?

やっぱりこれメシアさんだったのね
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:21:36.53
ダイヤトーンサウンドナビの噂は聞くけど
所詮限られたスペースに収められたナビ・モニター付きDVDプレーヤーに過ぎないのに
そんなに音がいいのだろうか、不思議
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:21.84
kXG73FTFn36jT5Q/followers
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:27.96
有安杏果いなくなって人件費2,3億浮くんだろうな そのぶん売り上げ減るけど
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:51.26
これは男に強制されてるとかじゃないな
性的虐待の過去とかで感覚がおかしくなってるメンヘラかな
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:19.11
近接効果といってスピーカーに近い方が低音は大きく聴こえる
だから小音量なら小型でニアが正解
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:25:37.89
横浜市緑区だとよ
通報はかどってよかったな、メシア
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:25:41.84
919 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 22:49:27.05
twitter.com/niko_niko_cham

こいつにエロ要求されたって子がいるんだが、ここの爺か?
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:26:11.29
77 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 02:43:07.72
ぺけぽん(@niko_niko_cham)
fc2だとバンない
20:43 | 2:42:54
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:26:42.94
話題をずらして申し訳ないけど
PCからつなぐニアフィールドモニタのおすすめ教えて
二本で10万までしか出せない
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:27:43.54
https://twitter.com/mesair3
メシア「なんでもかんでもメシアでごまかすの飽きた
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:28:17.98
十年くらい前に作ったプログラムを
使えなくなるからたまに書き換えたりしてる
自作だと修正が簡単だな意外にやってなくても覚えてるもんだな
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:08.58
今日寒いと思ったら昨日が暖かすぎたんだ
Tシャツでも暑いくらいだったし
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:25.79
韓国が休戦の当事者じゃないから訳の分からん軍事対決終息宣言しかできんわけだな
いい感じに赤化統一だろう
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:30:08.59
【メシア3世】 新垢
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://twitter.com/mesair33      サブ垢
https://twitter.com/prim_prim0     プリム (みお脅迫垢)
https://twitter.com/chameyes     ちゃむ (配信者粘着垢)
https://twitter.com/torippiyyyyy   ジョーダン ([とりっぴー]ペリ脅迫垢)
https://twitter.com/standuphenix   フェニックス (おなじみ)
https://twitter.com/takukirara     もなか (ネカマ垢)

https://twitter.com/niko_niko_cham  きゃい〜ん♪(援交垢)      ★★★


https://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:02.19
>>806
週末初夏日予想でているぞ
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:25.80
アミューズ勢をアイドル扱いしていいのかと煽りながら
何か出すたびにベビメタPerfumeのコピペ貼ってこいつらオワコンには負けないと威勢のいいモミノフ
シングル発売前もずーっとPerfume達の初動貼ってたのにビルボードが出た途端きれいに消えたのには呆れたよ
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:41:59.75
>>816
新潟県知事がOUTで辞職しましたけど
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:49.13
paizaってサイトで問題解きながら就職活動も出来るから今すぐ登録しろよ
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:48:22.12
livemeがブラウザからDownload Helperが検知せずDownloadできないんですがどうすればいいですか
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:21.06
たった一万の有料ソフト買えば何でも録画できるのにアベマでも
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:31.83
ぺらりんちょゆっくり馬鹿キチガイも要チェックやで〜
https://twitter.com/mesair3
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:03:19.94
腕立てはカメラに対して斜め\_(・ω・`)ココ重要!
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:34.87
かわいいJKが配信してるから乳だしまゆおばちゃん過疎ってるね
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:35.53
ほんとのことさー
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:26.27
きょうもガキ使たのしいな〜


ガ〜キガ〜キ〜くん♪(ガ〜キガ〜キ〜くん♪)


ガ〜キガ〜キ〜くん♪(ガ〜キガ〜キ〜くん♪)


ガ〜リガ〜リ〜くん♪(おいっ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況