X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:35.13
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7002
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524006332/
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:14.00
いい時計だねー
羨ましい
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:36:04.87
>>481
お前に全力でかんぱい
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:36:27.63
結構、正確なんだ
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:37:03.10
>>483
かんぱいぱい
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:38:55.21
かんぱーい
コンビニ行かないと酒切れるな
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:42:03.50
いや、スーパーで刺身なんかもいいなー
0488桜井督嘉
垢版 |
2018/04/20(金) 10:43:41.25
/rcnUt
小学生の男児(9)の胸元をつかんで押し倒したとして、愛知県警名東署は19日、暴行の疑いで名古屋市の会社員桜井督嘉(まさよし)容疑者(64)を逮捕
http://archive.li/sYYRv
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:44:14.76
スーパー魚はピンきり
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:04.00
大したもん買うわけじゃないから
適当にね
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:02:38.52
>>441
あなたは自由奔放タイプです。
あなたの会話の特徴は会話のリズムやテンポが良く場をつなぎ続ける事です。会話として上質なモノとは言えないことがありますが 周りから見れば、あなたがいる所は盛り上がっているように見えるでしょう。
一貫性がないことが多いので話す前に展開を想像して整理すると良いでしょう。
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:48.45
>>442
お茶漬けの中でもバツグンの爽やかさを与えてくれる梅茶漬け。さっぱりとしている梅茶漬けは、人と気持ちのいい絶妙な距離感で接することのできるあなたにぴったりです。
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:07:19.76
>>443
ビーズ刺しゅうはビーズなどを使った刺しゅうで見た目が非常にゴージャスになるのが特徴です。 ビーズ刺しゅう同様、きらびやかな印象を与えるあなたにぴったりの刺しゅうです。
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:07:48.27
せんたっき買いたい
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:09:37.79
>>445
タロット占いは大アルカナ・小アルカナの78枚のカードを使って主に近未来を占うものです。堅実的で真面目な性格のあなたにはタロット占いがオススメです。
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:12:02.06
>>447
日常生活に絶対必要なダストボックスもひと手間加えるだけでゴミを捨てるのも楽しくなります。オシャレ好きなあなたには、自分好みのダストボックスを作ることをオススメします。
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:14:28.98
>>457
あなたは間違いなくセレブと呼ばれる人間と同じグループに属しています。しかしあなたはセレブ界では若干常識があり そこが他のセレブのスターたちとは一線を画しています。いわば庶民寄りのスターなのです。
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:16:51.72
>>458
あなたに足りないのは分析力です。何事にも精力的に取り組むのに今一つとびぬけないでくすぶっているあなた。多才ともいえるその才能を生かすにはどこがダメなのかを俯瞰的に捉える分析力が必要でしょう。
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:47.79
大谷のために早起きした
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:20.08
>>463
平行眉はふんわりとした穏やかな印象を与えてくれて、芸能人に多い眉毛になっています。根っからの癒し系のあなたには優しい雰囲気の平行眉がオススメです。
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:20:04.12
うわあ
審判骨折だなこれ
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:21:59.43
痛すぎだろこれ
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:27.22
>>480
オカリナは粘土を焼いて作られる楽器で、きれいな音で演奏するのは難しいと言われている楽器です。一度やったら最後までやり抜くことができるあなたにはオカリナはオススメです。
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:53.60
まさかの審判交代
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:49.05
>>495
わかめは日本近辺の海に生えているもので、ミネラルをたくさん含んでいるので美肌効果があります。人一倍美意識の高いおしゃれなあなたにわかめはぴったりです。
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:27:16.52
>>501
仕事にもプライベートにも全力投球なあなた。そんないつも密度の濃い生活をしているあなたには、さっぱりとした味で楽しめるおろしハンバーグがぴったりです。
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:29:18.32
やべー酒がない!!
大谷見るためなのに
次打ったらダッシュで買いにいくか
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:32:01.69
俺も天気いいし
買い物してくるわ
楽天P今日できれちゃうし
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:36:56.81
ええな
自分も早く酒買いに行きたい
0512 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:47:38.03
JKのお尻たまらんな
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:48:58.85
めちゃくちゃ走れば大谷まで間に合う
すぐ行け
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:49:50.40
どんだけだよww
0515アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:52:23.35
郵便局きた。暑いから飲んで帰るわ
0516 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:52:59.56
ニュースで見りゃええじゃんそんなん
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:53:13.86
大谷は勝ってるの?
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:54:25.34
大谷シフトでアウト
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:54:47.45
走れー、酒買いに行けー、ころべー
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:55:22.75
シフトwサードがらあき
よしっ酒買いに走ってくるぞ
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:58:07.53
今変身してる
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:00.00
お昼だー!
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:18.09
>>522
イイネ
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:58.03
暑いなー
27℃くらいなるらしい
阿保だろ
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:02:21.28
ホヤやな
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:05:12.09
おおぴったし
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:56.30
おひたし
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:11.28
酒買ってきたー
外でたら暑くてビックリした
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:49.59
寿司屋いくべ
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:49.80
穴子どうしよう
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:57.37
つぶ貝だけ食べたい
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:34.26
佃煮にする
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:51.49
昨日穴子3匹も買った人か
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:32.16
そう半額穴子
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:37:04.30
大谷シフトきた
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:37:37.79
サード側にバントしてほしい
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:15.12
大谷\(^o^)/
走って酒まで買ったし最後まで応援するわ
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:37.59
白ロム買ったでー 5chとツイッター専用にする
2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/d-01J/7.0/GT
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:26.20
居酒屋きたでー。ミルガイ焼きと生ビールでかんぱい
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:47:26.37
>>538
えぇ何で?
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:47:32.02
>>534
生?
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:47:56.37
>>539
こんな時間に居酒屋とか都会はええな
かんぱい
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:22.15
久しぶりにマスタードに漬け込んだ胸肉の唐揚げを食べた
うま〜〜
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:00.51
>>543
レシピkwsk
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:07.22
ハマグリ酒蒸しうまいー。肝臓にいい感じがする
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:34.45
>>542
かんぱーい!ハッピーアワーで生300円他も安い
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:09.78
ハッピーアワーって本当に存在してんだな
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:42.29
昼から飲むぞー
アテはフォーとかいろいろ
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:29.43
>>544
肉500グラムを
コンソメスープに練り辛子チューブを3本加えたものに2日間漬けるだけ
至ってシンプル
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:52.87
>>549
辛子3本もいれるの⁈
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:18.53
>>547
ないと思ってたんかいー
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:58.85
アナゴさんどうしたかな
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:46.24
カラシじゃなくて粒入りマスタードかも
ソーセージにつけるようなやつ
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:16.04
働け
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:45.14
新玉ねぎチンしたやつうめぇ
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:10.28
ビズリーチ
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:38.09
また三振・・なんでそこふるかな
あー酒もっと買えば良かった
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:30:02.10
今日は楽しみな揚げパンだよー
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:22.23
給食かよ
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:31.73
昼飯パンにするとかえってカロリー高くなるよね
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:56.68
きょうび給食にハーゲンダッツなんて出るからなー
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:20.28
かに味噌とハイーボール頼んだわ
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:56.68
磯丸かえ
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:00.51
>>563
コーラーみないな言い方
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:07.73
昔ホットスパーっていう関東ローカルのコンビニで店内調理してたピロシキが好きだったわ
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:18.86
給食でイカめし出たけど苦手だった
0568アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:12.03
揚げパンとかおまえら何歳だよ
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:14.79
イカ飯
食えなくはないが
あまりすきくはないな
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:21.59
ローカル給食ってあるね
ジャンボ揚げ餃子とか味噌ラーメンが出た
0571アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:27.63
ピザと濁り酒ぐらい合わん組み合わせだな
0572アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:43.76
ばぶー
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:00.48
>>570
それは羨ましい
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:18.59
揚げパン嫌いだったが
みんなのてまえ必死に食べた
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:39.02
>>573
味噌ラーメンは伸びてた
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:47.81
イカ飯はおかず
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:58.88
15年前だが静岡は鯨の竜田揚げが普通に出てた
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:19.75
休んだクラスの子にパンをワザワザとどけないとで
めんどくさかった
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:25.66
麺類はソフト麺以外の方が人気あったな
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:36.77
砂糖がかかってる揚げパンはあまり好きでもないけど
きなこがかかってるのは大好き
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:49.01
味噌ピーは人気あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況