X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB

メシアは永久に不滅です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:21:49.04
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:22:16.24
きたー
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:22:33.61
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:22:47.69
お婆ちゃんは意外と横で孫が98しても無関心だったりするぞ
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:23:11.50
11さいでしたかw
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:23:19.42
一切関わってないからハッキリは分からないけど前の檻とは別人だろうし
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:23:34.32
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:24:00.83
ミュージシャンA「ダウンタウンとは共演したくない」
ミュージシャンB「オファーは毎回断ります。」
ミュージシャンC「Mステには出るけどダウンタウンの番組はちょっと・・・」
ミュージシャンD「自分たちが損するだけ」
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:24:08.14
これは美少女
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:24:27.32
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:24:47.86
うおおおおおおおおおおおおお
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:25:15.25
個通阻止は相手が捕まったら警察が話を聞きに来ちゃうかもって言うのが効果的な気もするけどな
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:25:21.52
配信キャプ+配信情報を組み合わせてもらえると嬉しい
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:25:42.88
糞電波くぱああああああああああああああああああ
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:25:43.19
アプリ更新したらホーム画面変わって使いづらいなった
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:25:45.31
でも今回は阻止効かないタイプかもしれないからやめとくわ
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:05.71
くぱああああああああああああああ
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:20.59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:23.44
友達のお母さんにこういう顔いるなぁ めがねの子
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:37.05
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:43.00
もんち名前チカラのミナモト変えてるだけじゃねえか
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:27:28.67
カメラまたいでくぱああああああああああああああ
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:27:54.09
アングルわるいな
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:28:10.82
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:28:38.98
もう一生ネットから消える事がないと思うと親も卒倒しそうw
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:28:41.22
美空だんまりw
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:30:01.37
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:30:09.57
>>440
君みたいなのはいつか捕まる可能性あるしリスクを伝えるだけだから
あとを判断するのは本人
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:31:10.53
起きたら色々のろまったみたいだな二度寝しよっと
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:32:20.79
友ってこの子に脅しっぽいことしてたろ
またLINEで脅されなければいいけどな
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:35:32.14
友ジジイ小6相手にしつこすぎキモすぎだろ・・・
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:38:27.44
通話以外でもいいからってLINEに持ってったら脅す気だろこれ
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:54:15.53
【メシア3世】 さわちゃん
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://twitter.com/mesair33      サブ垢
https://twitter.com/prim_prim0     プリム (みお脅迫垢)
https://twitter.com/chameyes     ちゃむ (配信者粘着垢)
https://twitter.com/torippiyyyyy   ジョーダン ([とりっぴー]ペリ脅迫垢)
https://twitter.com/standuphenix   フェニックス (おなじみ)
https://twitter.com/takukirara     もなか (ネカマ垢)

https://twitter.com/niko_niko_cham  きゃい〜ん♪(援交垢)      ★★★


https://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:54:18.92
浜田「有名な奴にオファー出してないわけじゃないねん、うちなぁ、呼んでも誰も来てくれへんねんw」
浜田「昔は来てくれたんやけどなぁ・・・」
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:57:49.82
昔も色物系の歌手以外は別に出たくて出てた歌手はほとんどいなかった
テレビ局やスタッフとのお付き合い絡みで仕方なくってパターン
だから数回出て番組の面子を立ててやったらもう御役御免になった
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:58:59.65
個通なんて毎日だれか逮捕されてんだからほっとけばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況