X



トップページカラオケ桶
1002コメント165KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)メシりん♪
垢版 |
2018/04/22(日) 02:38:11.57
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
メシア監視生活から引退へ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524297007/
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:45.22
サインが恥ずかしいてポイント厨に見られるのがって事かな
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:01.18
売り上げ300万も無いから罰金の方が高くつくは
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:04.68
Mrビーンだって生きてるんだから平気だろ横山やすしくらい
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:36.60
確かに反応配信だけだったらおかずチラみせってね
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:03.90
雪がくっつく下駄履いて、時々雪補充しながら行けば、なんとかなるんじゃね(´・ω・`)
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:04.93
>>184
うむ。だからさ、100円で100本超えの方がいいでしょ。
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:28.66
宮澤智アナウンサーのほうが進行も安定しているし
気の利いた突っ込み入れるから面白いのにな
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:04.36
「大人が本気で」なんだからその辺の雪で足場作って道路横断とかしろよ
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:18.11
今は幼少期は貧しかった成金だから仕方ないが数世代経たら洗練されてマナーも良くなってくれるだろうか
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:35.42
内容がしょぼいのはある意味おまえらが悪いだろ
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:36.77
つか、おかずにもコンテナみたいに落とした先に話せるとこあるの?w
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:38.56
>>200
コンテナでいいなら。ただwebコンテナ使ってるやつが見れるかはしらん
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:36.52
とにかく端を見てみないことには膨張してるか収縮してるかなんて解らんだろ
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:55.68
散々言い尽くされてるがいきなり戦場で対峙して
「ダーナ・オシーのマーベル・フローズン」っていう自己紹介はどうなのよ
しかもその後バカな男とか煽ってるし
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:42.44
あのさぁスタッフに聞くんじゃないだろ、地元警察に確認取れよ!
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:56.83
当時のグレイ出禁にすってることは音楽界ごと敵にまわすのと同じレベル
グレイと関係性ある歌手も出なくなる
困るのはダウンタウンであってグレイは一切困らないよな
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:11.24
ビートルズというかポールが日本人好みなんだよな
クイーンは日本によく来てくれたから愛されてる
でも1番はベンチャーズ
日本のエレキサウンドはベンチャーズが師匠だ
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:25.55
渚といまるが別位置にいるのに母親はキッチンから見てるから
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:40.15
同じ学年で他にも妊婦2人いるって
どうなってんだその中学校
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:13.85
ビルドファイターズってどういう順番で見ていいのかわからん
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:30.07
>>214
ツイで探してこい。いろいろよりツイ
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:29.58
ミクラン閲覧順で2位でまだ残ってるんだよなぁ
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:42.02
話題そらしのコピペわかりやす
コピペキチガイは個通じじいで確定だね
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:50.72
ロボット早く開発して移民入れなくて済むようにしなきゃな200年後にはロボットが仕事して日本人はベーシックインカムで楽して暮らそうぜ俺は死んでるがね
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:45.54
東京グールとデビルなんとか設定かぶりすぎてねえか
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:55.89
阿仁〜角館〜横手〜新庄〜米沢〜喜多方〜会津ルートの方がいいのでは
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:06.89
宮澤智とか言う尻軽女が出たら、進行下手で番組がグダグダになる
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:52.56
海外の日程に一回は夕飯付きオプショナルツアー入れる
地元の店に入りづらかったりデリ飯になりがちでも確実に安心してレストランの思い出がつくれる
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:18.32
UC→UniCorn
NT→NarraTive
ユニコーンに比べてあまりにも単語のインパクトが弱すぎる
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:52.38
>>229
共有の中の方までいけ
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:13:31.24
日本は昔からなめられていたけど
金を持っていたからその金欲しさに表面上は取り繕ってくれていた
しかし今は金が無くなって媚び売る必要が無くなったからあからさまになった
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:03.88
>>239
8分くらいかかってチン萎えちゃうけどすぐびよーんなるよ
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:51.98
基準がわからん
ペース遅いから好みのだけ言ってるのかしらんがブス多い
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:20.06
こんな部分ばっか使われて、あかつはスタッフに嫌われてるだろwwwww
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:33.18
やっぱりパラレルワールドの存在がだんだん確かになってきた!
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:44.33
500円の買い物でサイン求められるのは面倒だし恥ずかしさも有るけど
5万円だとクレカポイントだけで500〜1000円相当だからサインの手間なんて安い物だわ
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:18:50.45
こういうのカメラで追っかけてるからスピード感ないけど、実際はすごいんやろ
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:19:30.51
ぶっちゃけるとさジョーカーVIPからコンテナ流れとるけど
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:20:22.79
一話見てみたらアメリカ人っぽい奴が主人公にジャップジャップ言ってた
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:16.69
>>204
売ってる奴が必死に流してて草
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:47.85
そう言えばこないだの月曜から夜ふかしに歯抜けの人出てたけど水曜日のダウンタウンにも出てた人だよね
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:57.42
今見たらたいした露出でもないんだけど当時はこんなんでもドキドキして見てたわ
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:36.21
デジなんてとっくに警察に通報済みだぞ
数か月待ちだから安心して枕を濡らしてろ
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:59.42
女は周りが使ってるものしか使わない
最初にサクラ役を獲得出来た時点でババァiPhone普及は確定的だった
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:11.23
ガールズバー行ったら9割iPhone
残りXperia
ただ1人HUAWEIがいて感動したw
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:44.77
小説はケイが主人公ってかケイ視線で書かれてた
小説の方が色っぽいシーンが有ったと思う
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:27:07.77
再就職手当あてにして転職先決まる前に10年勤めてた契約社員辞めたけど
辞めた後に応募した会社が見事に全部撃沈で詰んでるわ
応募してるのタンクローリーの会社なんだが絶望的な人手不足って嘘だな
必要な資格も全部取ったしま俺の年齢が40半ばでアレなんだけどね
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:27:24.38
ゲームはiPhoneキャリア特にソフバン版の新古が安いからそれ買ってテザリングで使用アンドロイドだとマウンティング争いで敗北するからね
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:27:41.30
グループで動画交換してる人は自分が捕まったら仲間の事もバラすの?
でもやりとりの証拠調べられたらチクらなくても芋づるBENなるか
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:28:04.67
あうの盗も配信も個も円も笛も羽目も近親もリベも本屋ぶっかけの真似wも海外もまとめてならやはりそこだな
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:28:13.61
終わってんじゃんお前夜勤の俺が中古マンション持ってるのに
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:29:20.97
フィールドゴールのときにボールおさえる係はオレにもできそうだ
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:08.12
昔はタバコすいながらロケとか収録なんてよくあったけど、
時代的にタバコ=悪のイメージがすっかり宣伝されちゃったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況