X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7007
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:05:26.90
1 アナーキーさん[] 2018/04/20(金) 21:20:34.83 ID:
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7006
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524404891/1
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:02.54
結構降ってんよ@川崎
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:42.94
どん兵衛全部のせ
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:57.60
昨日出なかったうんこがやっと出たー!
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:34.58
>>847
女酒場とアナザーストーリーだよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:21.80
>>799
あなたの中に潜む悪魔の特徴は【めんどくさがり】です。

あなたがすぐに飽きて物事が長続きしないのはこの悪魔のせいなのです。コイツが事あるごとにあなたに働きかけてしまう為あなたは
新しい刺激以外は自分の中に取り込まず持久性や反復性に欠ける体質になっているのです。コイツといつまでも付き合っていると
なかなか結婚できないという黒い噂もちらほら。
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:40.95
おんな酒場どこ?
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:37:14.66
>>856
あ、アナザーストーリー先に見てるわ
ごめん
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:16.16
>>813
あなたの経営する会社はペットショップです。

そこでは定番の子犬や子猫はもちろんのこと、カメレオンやスカンク等の一風変わった種の動物も取り扱っています。
あなたの会社では女性の従業員しか働いておらず、社員というよりはバイトの学生が大半を占めています。
そのためちょくちょくペットに興味を持っていない冷やかしの 男子学生たちがやってきます。あなたの設定した社訓は【明るく楽しく常に笑顔で】です。
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:00.50
久しぶりの土砂降りだな
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:43:02.05
だな。この雨いつまで続くんだ?
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:43:14.61
アナザーストーリーって観てないな
面白いの?東がナレーションだっけ?
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:44:24.61
午後には止むらしいけど
つか止んで貰わないと少し困る
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:46:33.56
>>861
面白いよ。事件の真相に迫る!みたいな番組
毎回沢尻エリカが出てる
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:26.65
てんやのビールセット安いな
生ビールと天プラ盛り合わせで600円だった
http://i.imgur.com/Q7XHsvF.jpg
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:49:16.52
へー、今度観てみるかな
しかし沢尻エリカさんってなかなか・・・
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:08.17
>>848
あなたはSです。

基本的に他人から指示されることを嫌がり、何でも自分自身で直接行動することを好みます。
またMの人間を発見すると一気に Sのモードに切り替わり、相手をいじめたくなる点が特徴的です。
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:54:35.34
>>860
来年
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:20.76
どっちかつったらMだけどなー
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:56:09.10
ブレードランナーかい
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:49.02
小雨になってこた

@東京
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:18.19
そうだな
鳥も鳴き始めた
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:59.75
鳥を焼き始めた
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:35.62
砂糖としょうゆベースで焼き鳥のたれ作って鶏モモで皮ともも作ったことあるわ
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:24.49
正解です
蕎麦のかえしもそれが基本だし、のばせばタレになるよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:21:43.92
>>851
あなたの貧弱度は25%。かなり低めです。何事もすぐにギブアップするような貧弱タイプではなく、わりと前向きな姿勢で物事にチャレンジすることができます。
ただ、根性とか覇気とかはあまり感じさせない人で、「人を押しのけてまで幸せになろうとは思わない」みたいな平和主義的な考えを持っているのではないでしょうか。
他人とむやみに争わない姿勢はすばらしいのですが、ときにはもうちょっと突っ張ってみてもいいのかもしれませんね。
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:28.41
大谷まずまず調子いいな
酒がうまい
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:24:49.99
なるほど
うーむ
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:29:42.52
>>853
あなたの必死度は25%。かなり低めです。あまりガツガツしたところがなく、どちらかというとガマンがきくタイプだと思います。肉食獣にたとえると、オオカミのような気高さを感じさせるタイプといえるでしょう。
オオカミといえば、「一匹狼」という言葉もある通り、孤高の存在をイメージする人も多いと思いますが、実際は群れによるチームプレイを得意とします。
オオカミタイプのあなたも、会社員など集団の一員に溶け込んで、みんなで生きる糧にありつくといったライフスタイルが似合うでしょう。
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:34:32.93
36歳独身女
猫だけが生き甲斐なんだが
占いはよ
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:36:21.28
完全な男言葉じゃねーか
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:37:20.10
女言葉使うとおまえらグチグチ言うだろが
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:56.98
>>881
女ってバカだよな?
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:10.35
あのよー、そんなら女って自己申告すんじゃねーよ
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:21.00
>>868
あなたは他人に自分の心を悟らせない、常にポーカーフェイスな人です。内心では焦っていたりイライラしたりしていても、それを表に出すことはありません。
もしかしたら周りに冷たい印象を与えてしまっているかもしれませんね。たまには感情を見せるようにしましょう。例えば「喜んでいる」ということを、ふとした瞬間に笑顔や態度で出せば、普段とのギャップに異性はドキッとときめいてくれるでしょう
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:35.31
>>882
だよな
母ちゃん見てるとそう思うよな
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:02.92
>>883
占いだけなんだが
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:12.91
うーむ
なるほど
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:53:47.80
大谷うたれたー
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:54:38.61
さもありなん
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:57:56.56
俺のお袋が原理主義でたまらん
イスラム教じゃないよ
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:59:33.80
お前らに劣等感抱かせないようにバカなフリしてるだけだよ
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:00:43.81
焼き肉にしようかなー
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:29.78
なに言ってんだタコ
誤爆かよ
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:07.94
図星?w
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:41.22
焼き肉いいねー
ガツガツ酒も飯もいける
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:03:12.12
だからお前ら酒飲めって
飲んでないだろが
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:03:25.80
焼肉昨日くうた
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:04:22.58
別に今日も焼き肉でもええねんで
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:04:47.05
大谷このかいまでか
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:08.95
呑んでますがな
セブンイレブンの焼酎
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:07:45.13
おほー、900踏んじまったか
でも人少ないから950か980頼んだ、そこまた踏んだら建てるよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:09:05.55
>>877
あなたの預言者度は0%。未来のことを予測することが苦手で、むしろ平均よりも低いでしょう。
お食事の席なんかでも、さっと注文をとりまとめたり、料理をお皿にとりわけたりと、先読みしてキビキビ動く人がいますが、あなたは逆に、そんな先読み人間に世話を焼かれるタイプです
ただ、あなたが無理に未来のことを予測して、人の顔色を伺ったりしても似合いません。あなたは、むしろどっしりした癒しキャラみたいな存在を目指したほうが性格的にマッチすると思いますし
みんなからも愛されやすいでしょう
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:25.95
残念だが完全に逆だ
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:17:42.28
はよ建てないや
よっぱらい
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:18:23.41
>>879
あなたのカリスマ女子度は低めです。人を惹き付ける魅力的なオーラを持っているわけではありません。
とはいえ誰からも好かれないわけではなく、あなたに好意的な人は多くいることでしょう。ですがそれはカリスマ性云々ではなく、あなた自身の性格や人間性が魅力的だからです。
もっと好かれたいのであれば、自分磨きをしてみては?
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:19:23.08
飛騨弁?
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:19:35.67
>>905
するどいw
メンババに占いありがとう
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:47.41
自分磨きってなんだ?
クソ下らねー
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:23.34
占って
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:56.84
>>908
メンババ落ち着けw
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:06.07
いや、オッサンです
なんか自分磨きとか自分探しとか訳が分からんのよ?
自分は自分だし、生きてりゃ磨かれたりもすんだろ
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:31:15.26
生きてるだけで自分って磨かれると思うのがだ、社会でね。
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:19.66
6回途中3失点ならまあまあの出来か
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:04.28
がだ?
東北は日本海側の人かな?
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:38.30
おまいら蟹座?
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:05.26
蠍座の女
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:20.28
ああああー大谷負け投手になってしまつ
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:40.83
>>909
あなたは、特定の分野に限って、仲間を求める傾向が強くなってしまいやすいタイプのようです。そうした傾向は主に、自分が自信を持っている分野や、強い信念がある分野において表れやすいでしょう。
時として、周りの人に自分の意見等を押しつけがちになってしまう為、自分の行動を客観的に見られるようにしておいたほうがよいでしょう。
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:44.63
髭面だが乙女座だ
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:47.28
ポリッシャーとディスクグラインダーあるで
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:41.48
洗車屋でもやんの?
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:09.87
ケルヒャーの高圧洗浄機ならある
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:14.63
ここ蟹座クラブだっただろ
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:48.68
家の外壁洗うときは間違っても下からすんなよ
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:32.77
うちもケルヒャーあるけどホースが邪魔
クルクルって巻きとれるのついてればいいのに
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:50.25
蟹座クラブは深夜だけだろ
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:09.60
蟹座倶楽部懐かしいがここは自由がモットーだからな
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:02.55
深夜も蟹座クラブじゃねーよ
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:04.57
キャバクラヨガですね
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:44.75
なんだそれ?
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:44:25.47
セイントセイヤで星座を覚えた
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:45:13.27
ヨガフレイム!ヨガフレイム!
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:45:52.40
今多いの何座だ?おれ蟹座
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:46:30.46
わし獅子座
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:46:38.23
身体が硬すぎて基本的なポーズもとれんヨガ
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:47:00.38
だから乙女座だってんだよ
蟹座クラブしたいのか?
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:47:15.24
さそり座
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:47:32.24
ダルシムがいるな
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:49:15.19
集計
蟹座1
獅子座1
乙女座1
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:50:29.54
かに座はデスマスクでいじめられた
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:50:55.06
そうよわったしわおとめざのおっさーん
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:51:30.75
集計
蟹座1
獅子座1
乙女座1
蠍座1
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:51:32.01
蠍座のおっさんだが
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:52:22.41
ガキの頃は射手座に憧れてた
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:52:57.91
【悲報】氷結飲みポテチ食いマガジン読み電車乗ってるサラリーマンを晒した盗撮魔さん炎上中w
http://i.imgur.com/GZQE9tE.jpg
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:25.90
蟹座で次男だが何か
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:54:37.99
>>945
人生楽しそう
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:54:40.09
俺は射手座
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:55:51.10
自分は1月17産まれの山羊座
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:57:08.46
>>948
アイオロス
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:57:28.70
うち都心だから電車内では酒は飲まんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況