X



トップページカラオケ桶
1002コメント175KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:44.09
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:43:44.69
2つのロケットを紐で繋いだものを光速で飛ばしたら紐は切れるか否か・・・ってクイズをやっ
たら、意見は幾つだったかに分裂して収拾がつかなくなったとさ。 ハッブルの法則たらも、ドップ
ラ効果にばかりしがみ付かんで別の物理現象を検討してみたらどーかと思うんだがね、皆さんど
ー考えるね? 儂は一応物理も算数もそこそこ解ってるつもりの技術屋なんじゃが。
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:45.35
メシアさん今度はミク垢で児ポ販売サイト宣伝してんの?
ツイより危険じゃね?
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:47:08.26
暇つぶしでコテのはなし適当にのかってると伸びる
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:48:04.94
・PeriscopeとTwitterには、同じプライバシーポリシーと
利用規約が適用されるようになります。

・Periscopeは16歳以上の方がご利用いただけます。

・ユーザーが個人データをコントロールできることに、より重点を置いています。

・有害なコンテンツ等による被害の防止、法律の遵守、公共の利益への貢献、
Periscopeの安全性を確保してどなたでも安心してご利用いただけるように、
Periscopeがユーザーのデータを共有する方法をより明確にしています。
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:02.43
近くの星よりとおーくの星の方が速く動いてるからだよ
スペクトルの赤方偏移の量でわかる
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:18.79
ねむねむの連投がないとスレスピが明らかに違うな
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:02.36
トッドを助けた森に住む浮浪者みたいのがマーベルを呼んだフェラリオだった衝撃
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:39.75
ここはメシアに調子をあわせたり煽ったりするスレ
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:24.72
IT土方やってもプログラミングの勉強にはならないよ
エクセルとワードとテストツール扱うだけだし
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:01:20.18
ぼっちアピールさみしい><
なんで土曜の夜に親も兄弟もいないのか
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:07:51.32
🐬かなっち 🐬非公開ツイート
@qM0tcSL0wc4OE87
寂しいがり屋の甘えん坊です
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:09:20.71
てかレイバーが出てきてドンパチやるより整備班が出てきてドンチャン騒ぎしてる方が面白い
「火の七日間」とか「第二小隊壊滅」とか
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:13:54.12
1987年は担当していた阪神が最下位に沈んだままで、いい思い出がない年だった。その中で広島の衣笠祥雄の連続試合出場世界記録達成を取材できたことは、プロ野球担当記者冥利に尽きた気がしてならない。
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:11.57
コンビニやスーパーで拡大が続くサラダチキン市場。この波に乗り込もうと、魚版のサラダチキン「サラダフィッシュ」が続々誕生している。
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:36.26
初期OVAも劇場版1も2もテレビシリーズと新OVAも漫画もドラマCDもミニパトも実写も好き
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:44.45
エミヤってセイバーと凛どっち派なんだろうか
つーかエミヤって桜に対しては全然反応しないな
まるで元から知らないみたいに
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:21.27
子供の頃将来は後藤隊長の様なキャラになりたかったのに気がついたらシゲさんになってた…
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:00.69
ゲドはプラモの箱絵はカッコいいんだが劇中では旧ザクみたいな扱いのザコキャラ
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:45.54
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:50:46.87
ペリが16歳からになるらしいぞ
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:52:48.55
>>348
オレのことか?ペリの規約改定は今知ったんやぞw
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:33.30
>>352>>349の間違い
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:55:48.67
星が光の速さと同じ速度で遠ざかるとどうなるの?加速しながら膨張してるってどうやって分かったの?
高校まで理系の馬鹿の俺にも分かるように説明しろ
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:01:43.48
人がまだ光と時間の関係をつかみ切っていないから
光や時間を観測して加速していると認識しているだけで
実は別の現象が起きている
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:08.87
>>360
んなのどうでもええ、ピンクじゃて、ピンクじゃて
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:56.61
スモーカーのスマホがタバコ臭くてびっくりした
ほんの2分程度さわっただけで指に臭いが移った
がんの本読んで、つくづく自分が非喫煙者で良かったと思った
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:14.48
排便w
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:06:08.49
ローリーが現れるキャンペーンなの?恐ろしくて攻められねーわ
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:01.87
>>369
じゃあオレが攻めるからURL貼ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況