X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7012

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:19:20.44
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7011
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524927312/
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:57.20
ベロベロベロボー
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:16.00
占いババアお願いします
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:35.02
ボロボロボーロービー
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:55.74
代わりに俺が占ってやろうか
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:01.81
>>322
わかってくれるかぁええ奴やな
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:03.10
>>320
若いうちはまだいいだろうけど年とってもそのままだと痛いだけだろ
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:05.74
そばボウロ
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:48.29
今日も日暮れとともにお酒が飲みたくなるでしょう
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:36.47
>>324
マイスリーキメてんのか?

>>325
恥ずかしくないのか?生きてて

>>327
失せろヤク漬け

>>331
さっさと朽ち果てろ孤独死確定野郎

風邪ひいた
あなる痛い
さっさと心配よろしく
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:39.04
ここでお詫びがあります
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:07.45
昼過ぎから飲んじゃダメですか?
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:09.84
>>330
うむ。今の内に直すもうジジイだが
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:05.70
>>333
これはマジワロタ
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:27.16
もう飲んでますがダメなんですか?
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:00.90
いいです
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:52.41
ダメです!
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:12.08
駄目じゃないです
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:22.98
廃人どもが
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:35.72
>>274
あなたがサイコパスである確率は非常に低いです。共感的思考を持った、思いやりのある人物であると考えられます。これからも人に優しくし続けていただくことを祈ります・・・
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:42.27
再入院だな
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:54.43
決めた!今日は一日中部屋でゴロゴロして丸くなってるんだ
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:17.48
猫かな?
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:26.21
昼から明るく呑める店
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:45.76
炬燵撤去しました
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:06.86
誰か高級腕時計買ってくれや
頑張って仕事探すからさ
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:12.85
>>328
たのむ
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:19.65
 .∧∧ 
 ( ・ω・)
.c(,_uu
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:32.61
>>326
あなたは常に満たされない思いを抱えて生きています
その不満が、他者への攻撃という不毛な行為にあなたを駆り立てていることを
賢明なあなたは自覚している筈です

今後は固定ハンドルネームを封印し友好的なキャラクターを演じるようにしましょう
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:11.16
代引きで高級腕時計
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:18.56
宇宙戦艦長門
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:20.70
クリーニング安くなったらコタツ布団出しに行くわ
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:30.58
(´-`).。oO(暇だな
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:47:35.29
占い師にすら無視される私
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:48:23.00
おっぱい触っていい?
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:48:56.62
(´・ω・`)ヒャッハー
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:03.39
>>297
あなたの戦闘力はカマキリレベルです。

自給自足することはぎりぎり出来ているので今のままでも大丈夫ですが、生活に余裕はほとんど見られません。
適度に楽をすることを覚えないと自分の首を絞めることになり得るので注意しましょう。
要領よく行動することを意識して普段から動くと戦闘力アップにつながります。
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:47.16
占い師と焼酎と私
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:38.95
>>352
大外れだぞおいババア
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:18.87
お土産の買い出ししてくる
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:52:33.16
けっこうまともな朝食だな(ただし人形除く
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:53:04.15
あのな
>>267は誰よって訊いてるねん!
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:55:13.08
>>366
ゆきりん
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:58:22.91
>>285
あなたの検索力はCレベルです。

検索力はやや乏しいものの平均レベルといえます。あなたは分からないことに対してワンクッション挟んで自分なりの角度を提示した検索の仕方が出来ているといえます。
しかしもう少し核心に触れた検索の仕方があるので物事を俯瞰して、不明な理由をざっくり洗い出すようにするといいでしょう。
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:00:59.02
ケツの穴にあるもの
いつかひれなくなる糞
それは傍にひるもの
いつか重いの出して
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:01:30.32
>>308
大分前のゆきりん
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:02:08.90
チョリソー食いたい
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:03:41.55
もう今年の1/3が終わってしまった
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:10:00.44
連休も1/3終わった
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:10:51.95
GWも今日で1/3
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:11:08.60
>>326
あなたは酒乱度診断度0%です!

どれだけ飲んでも乱れる気配すら感じさせません。まれに見る強い意志の持ち主といえます。
他人に醜態をさらすのが許せないのでしょう。己の美学を貫く、強い自制心を持っています。
サムライと言ってもいいほどです。 ただ、少しくらいは乱れてもらいたい気もします。
自制心を捨てて、本能のまま酔っ払っても、恥ずかしいことはしないだろうと確信できるようになれば、理想的でしょう。
武士の心を持つあなたなら、その域に達するのも時間の問題でしょう。ほどよく酔えるようになれると、素晴らしいですね。
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:13:10.21
  .∧∧ 
⎛´・ω・`⎞
⎝  ━  ⎠
.c(,_uu
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:32.02
痛飲してJKに電話ですね
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:15:01.82
酒には逃げないな
なんの解決にもならないから
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:15:51.44
  .∧∧ 
⎛´・ω・`⎞
⎝  ┻  ⎠
.c(,_uu
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:18:14.90
>>356
あなたのまぬけ度はとても低いです。普段の生活では全く気にならないですが、ふとした瞬間にすっとんきょうな発言や行動をしてしまうことが稀にあるのでは?
しかしそれらも気にならないほど普段から抜かりのない行動や真面目な生活を送っているあなたはだからこそ、たまに出てくるまぬけな所が可愛らしくもあり癒し系に感じるものです。
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:19:26.77
占い師さん、霊能者に人生めちゃくちゃにされたんだけど、何が悪かったの?
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:24.25
>>424
アルコール依存症は朝から夜まで一日飲むからね
夜だけ飲むならむしろ普通
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:39.93
>>381
霊能者
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:58.74
呑み始めた!山芋明太チーズ焼き ねぎチャーシュー ハイボール かんぱーい
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:22:02.76
>>382
>>382
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:22:08.89
はーいかんぱいぱ〜い
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:22:44.71
生姜焼きの素買ってきたが肉買い忘れた
またスーパーいくのめんどういから焼きめしに使おうと思うのだが
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:11.62
うまそうじゃん
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:45.44
>>383
( ;∀;)
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:24:20.72
うあーおきにの店のチャーシュー食いたい
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:25:00.09
ネギ味噌バター醤油ラーメン食いたい
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:01.97
チャー弁で良いかな
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:23.89
不幸になりますよそんなの食べたら
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:06.97
>>382
昼だけど飲みたい
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:16.22
ここの占いのひとに良いことしか言われたことない
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:42.76
牛乳うめ0−−
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:41:23.83
LEE20倍食いたいけど
近くの店にないんだよな
チャリで20分かければあるSMあるけど
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:43:39.73
胡椒と唐辛子でなんとかする
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:44:53.98
手間とコストかけるとインスタントじゃないしな
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:28.77
デスソース
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:22.99
>>395
言葉の通り受け取ったらダメ
実は真逆の事言ってんだから
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:43.00
不味いんでしょ?
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:49:19.55
生姜焼きの素とか買う必要あるの
生姜チューブ入れて醤油たらせばいいだけじゃねえのん
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:26.62
しょうが擦ってつくればいい
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:54.16
これだから素人は
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:53:49.38
明日丸亀製麺釜揚げ半額
((o(´∀`)o))ワクワク
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:35.22
アルミホイルで器作ってそこに豚肉生姜みりん醤油酒いれてトースターでチンすれば出来上がり
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:55:41.65
味噌で
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:51.55
マヨネーズも
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:33.18
>>407
包むの?
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:59:08.41
>>410
いや上はあけて
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:59:25.98
賢い奴がいんな
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:50.20
でしょ
0414アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:11.84
>>413
おいw
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:03:30.77
はい
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:05.96
七味も
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:52.30
タルタルも
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:20.31
風が強くてムカつく
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:24.42
枝野代表、国会をサボってニコニコ超会議でテロを思わせる歌詞の歌を熱唱
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:33.33
しめればいい
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:24.21
>>419
カッコいい
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:57.98
核マルエダノ
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:32.59
>>411
ふむ、やってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況