X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
メシアは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:09:34.01
メシアの力こそ人類の夢だからだ!
0003アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:11:04.49
くこでしたか
0006アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:11:25.99
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://twitter.com/mesair33      サブ垢
https://twitter.com/chameyes     ちゃむ (配信者粘着垢)
https://twitter.com/torippiyyyyy   ジョーダン ([とりっぴー]ペリ脅迫垢)
https://twitter.com/standuphenix   フェニックス (おなじみ)
https://twitter.com/takukirara     もなか (ネカマ垢)

https://twitter.com/niko_niko_cham  きゃい〜ん♪(援交垢)


https://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0007アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:11:34.16
正常位
0014アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:12:33.41
メシアよ垢凍結は逮捕の前触れ
0017アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:12:53.20
もえなんかあったの
0023アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:13:43.89
0029アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:14:21.16
【メシア3世】 犯罪者
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://www.periscope.tv/mesair3S        メシア3世
https://www.periscope.tv/kiouii           おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei    mitenai
https://www.periscope.tv/eniwa1          anywa
https://www.periscope.tv/dwetre          プル
https://www.periscope.tv/PictoExit        非常口の人
https://www.periscope.tv/gumzm          名
https://www.periscope.tv/wmjgva2npupojeug  twmjqadnjtmwu(d%)n=3j
https://www.periscope.tv/kukugsir        九九頭
https://www.periscope.tv/V8Nvzd         こうやん
https://www.periscope.tv/kosuke00         kk
https://www.periscope.tv/kosuke000        kk
0033アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:14:46.41
乳首ザウルスさんから脱がせ隊のLINEグルきませんかって掲示板きたぞ
0034アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:14:47.10
日本みたいな非資源国が貿易ストップでのチキンレースで勝てるわけない
食料自給率は先進国で断トツ最下位だし頼みの機械技術も中韓に盗まれまくって先細りだし
0035アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:14:59.94
電波安定してたのにカクカク言ってる馬鹿のせいで・・・
0037アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:15:15.62
ゴールド聖闘士同士は戦っても決着が付かない設定は
そもそもどうなったんだよ
0038アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:15:27.61
これからは夜一人でしまくって
こすり過ぎてビラビラが真っ黒になってく運命がまってるなw
0039アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:15:43.84
人生そっちのけで張り付いてんだろ
0041アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:15:50.61
ネット彼氏と通話するのを最後に突然の垢消し逃亡ちゃったd
0042アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:15:53.56
くるたろすうざいな
0043アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:16:01.32
きたーーーー
0045アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:16:05.51
2
0046アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:16:29.21
かおりって平仮名なのか
0048アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:16:39.02
スワッピング(´・ω・`)
0049アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:16:49.79
<少女にみだらな行為>容疑で23歳中学校教諭を逮捕 福島
4/30(月) 18:47配信

10代の少女にみだらな行為をしたとして、会津若松署は30日、須賀川市千日堂、市立第二中学校教諭、川崎貴裕容疑者(23)を
県青少年健全育成条例違反容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は3月28日、会津地方の屋外駐車場で、県内在住の少女が18歳未満と知りながら
みだらな行為をしたとしている。今月26日に少女の保護者から同署へ被害の届け出があった。

市教委によると、川崎容疑者は今年4月に採用され、同校に着任。
数学を教え、勤務態度に問題はなかったという。柳沼直三教育長は「市の教諭が逮捕され驚がくしている。
今後、事実確認するとともに再発防止に努めたい」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000031-mai-soci

中学校教諭 川崎貴裕メンバー(23)
0051アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:17:05.43
みかちぃの喘ぎ最高なんだけど
0053アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:17:33.87
まじで?
0060アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:18:22.67
奈良まで“遠征”しJKにわいせつ行為の日本史教諭、支払い額と犯行動機にトホホ
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0428/sjo_180428_3229815827.html

 夏休みに非行に走ることが心配されるのは生徒のはず。しかし、先生が非行に走っていたのだから話にならない。

 奈良県警は4月18日、18歳未満の少女に現金を渡してわいせつ行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで都立上野高校の日本史教諭・藤田将章容疑者(47)を逮捕した。
0061アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:18:24.32
さらっぺ普通に07してて笑ったわ
0070アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:19:52.07
かじゅりん限定最高うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0072アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:20:06.04
っぺ制服にあい過ぎ
0077アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:20:57.59
普通に考えて乱パやらんだろwwwww
0078アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:21:07.74
むおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0079アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:21:17.11
す・ご・い
0087アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:22:34.72
俺の子をうめよ 
中に出していいの?
0089アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:22:57.04
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:23:11.96
あ○おめ
0091アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:23:14.07
>>85
今バイブ使ってるから早くしないといっちゃうぞ
0092アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:23:26.25
数年に1回くらいに170cm180kgくらいの漫画みたいな超絶デブサラリーマン見るけどなんであんなのクビにしないの
絶対に役に立たなそうだが
0094アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:23:52.62
あw
0095アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:23:57.96
あああああああああああああああああああああああああ
0098アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:24:36.24
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0100アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:25:13.22
S6でしたかw
0101アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:25:14.06
妄想マンデー#103 電車で妄!今夜は夢の妄想列車で女体の世界へ発射オーライ?? @AbemaTV で視聴中 https://gxyt4.app.goo.gl/PTKE #妄想マンデー
邪道だらけの夜の大運動会2018 @AbemaTV で視聴中 https://gxyt4.app.goo.gl/fAJg #今夜は汗だくでエロス!
0109アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:26:35.04
3Pならんかなぁ
0112アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:27:02.18
木の電柱は丈夫だからガーデンニングとかいろいろと使い道があるそうな
0113アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:27:06.16
インスタすげーな
0116アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:27:43.99
完全に5月MVPですわ
0117アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:27:46.74
オナw
0118アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:28:08.00
オナ
0119アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:28:13.45
「この騒動を利用してものしあがり売れることが供養」と言ってくれたアーティスト仲間に救われる
0122アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:28:43.87
みかちぃ最高すぎる
0123アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:28:44.67
あらw
0125アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:29:02.00
69wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:29:05.72
www.digi-tents.com
0128アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:29:06.38
69w
0131アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:29:42.73
m3u8くれ
0132アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:29:43.33
ろくじゅうきゅうううううううううううううううううううううう
0135アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:29:58.25
死んだ人の個人情報勝手に晒したあれか
あんな思慮もモラルもない行為を美談に仕立てる感覚に心底ゾッとするわ
0139アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:30:24.19
効率よく短時間で仕事終わらせると楽してると思われる国だから
0141アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:30:41.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0142アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:30:45.20
5月早々やってくれましたね夏休みまで超えるの出てこなそう
0144アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:31:06.44
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0145アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:31:06.54
みかちぃ 「バックがイイ」
0149アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:31:22.84
かな潰す方法考えてよ
0150アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:31:22.97
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0151アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:31:33.14
あは言うこと聞かない子には罵詈雑言浴びせてるよ
0152アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:31:34.03
っぺ配信で初潮を吹くwwwwwwwwwwwwwww
なんか出たwwwwwって
0154アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:31:45.20
オナw
0160アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:32:25.91
お前のブラ抜きはいらねーよ
0162アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:32:38.45
みかちぃ潮?
0164アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:32:55.96
ハメ撮りwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:33:16.62
あらw
0168アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:33:16.67
以前にもハンマー持って店内で暴れてる動画を見た事がある
0170アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:33:27.62
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0172アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:33:54.57
3回同じことやっただけだったな
0173アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:33:54.75
くぱw
0175アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:34:15.41
っぺ2回連続潮吹き達成wwwwww
0176アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:34:17.80
固定で全開
0177アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:34:18.70
aruna
0178アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:34:28.83
ジブリどこ?
0179アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:34:39.10
かすみかほww
0180アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:34:39.56
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0183アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:00.93
やはり狂人であったか
0184アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:09.48
しぼんじゃうってこれもう中田氏しちゃってる言い訳の常套パティーンだろ
0185アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:12.08
みんな減肥
0186アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:16.95
映せやw
0187アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:27.22
見れてないんだが売れそうなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:28.27
kiyはひろとがDMで阻止するからなにもないぞ
0189アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:36.63
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0190アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:41.52
ゲームセンターCXやってないのかよ(・ω・`)
0191アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:35:50.92
もえ引退で食事が喉を通りませんどうしたらいいですか?
0192アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:36:02.47
麦ちょこが限定でもう人増やすなって言ってたから無理だと思う
0193アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:36:04.94
あらw
0194アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:36:08.33
っぺテクのブレイク中
0195アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:36:19.22
あw
0197アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:36:37.15
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0201アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:37:02.09
っぺ逝きすぎて腰が震える
0204アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:37:14.92
限定でコピペマンが便乗して騒ぐだけのスレになった
0205アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:37:16.84
忙しい食い方だなw
0206アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:37:30.63
喫煙所の清掃は当番制で喫煙者がやればいいわ
0207アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:37:42.89
ヲタをバカにした発言で叩かれたのもネタにして煽ってイベントにしてた
0208アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:37:51.04
バックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:37:52.26
っぺ人生初中いき07達成して嬉し泣き
0210アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:38:03.04
合併デスマで何人が潰れたか
0211アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:38:21.96
つい人間に例えて考えてしまうよ
0213アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:38:42.99
っぺ初潮でシーツを濡らしまくって凄いことにwwww
0214アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:38:44.82
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0215アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:39:09.95
ポンコツサイトだが安定のエロ率だな
0216アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:39:20.21
与えてもらう事しかできねー引きこもりはいつまでもかーちゃんのおっぱい吸ってろ
0217アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:39:36.85
高槻市は朝鮮民族に侵略された隔離都市
連合赤軍匿ったり辻元清美当選させたり関西中のヘイトを集めてる
0219アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:39:44.18
男遅漏か
0224アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:40:26.82
デブ不採用もハゲ不採用も好きにすればいい
明文化するといろいろマズイので明文化せずにやるべきだが
0226アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:40:34.79
channels/2969521/broadcast/8205615

阻止はよ
0227アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:40:47.41
弟すげーなw
0229アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:04.91
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0230アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:16.98
ーーメンバーや事務所への報告が遅れた理由は?

まず、事件当日が2月12日、それで私のところに警察の方から連絡がきたのが3月末です。
それで先ほど先生が言った通り、3月末に取り調べが始まって…。
私も記憶を思い起こすのに、1か月たっていたし、内容が内容なので、
こういう事が・・怖かったので、自分でも。
誰に相談していいか分からず、3月末から4月頭には相談した。

ーーどんな思いで仕事をしていた?

振り返ると、2月12日にそういう事があって、私はそれも知らずに普通に
仕事をしていたということがすごく情けなくて。
その間彼女は、本当につらい思いを1か月間して、したくもない話を警察に
聞かれ、またそれを思い出して、日々を送っていたと思うと、言葉になりません。
申し訳ありません。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00010008-fnnprimev-soci&;p=2
0231アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:17.13
必ずここを見ておけ
0233アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:23.43
逝ったああああああああああああああああああああああああ
0234アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:29.52
お客様は神様です
0236アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:43.68
ポセイドン編で黄金聖闘士を一人も派遣できない理由がわからん
0237アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:44.53
逝ったねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:41:57.59
繁華街でホスト?だかが数人で喧嘩してるの見たけどみんなガリだから迫力が無かったな
0239アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:42:11.03
のぶはキモいけどトーク力あるから
結構仲いい子多いぞ
そこがイケメンアニメアイコンとかイケメン画像転載との違いだな
あいつらはチャットではノリノリだけど声出してラジオ配信とか出来ないもんな
0240アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:42:24.31
逝ったな
0243アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:42:49.41
過去に遡っていって膨張が止まるのが何億年前になるかだな
0244アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:43:12.30
運営GWかこれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:43:14.37
中出しw
0248アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:43:27.99
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0250アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:43:37.71
+チック姉さん
0251アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:43:44.91
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0252アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:43:50.17
地下アイドルが急に来なくなった孤独死ドルオタ(55)を心配して自宅を突き止め、事情を聞いて、アイドル主催で彼のお別れ会を開催
0254アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:44:09.16
すじw
0256アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:44:33.41
打ったことないからわからんけど3択トマト外してフヂギレってことか?
0260アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:45:18.79
星野リゾートでは、喫煙者を採用しておりません。それが企業競争力に直結している課題であるからです。
0261アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:45:33.65
180は当時新車で買ったが歴代マイカーの中で1番の黒歴史だわ
0262アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:45:51.61
カーテンは無駄に高画質
0264アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:46:48.76
ファイナルファンタジーは一つだけクリアーした
どうしてクリアー出来たのかも理解出来ないまま終わったけど
0265アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:47:06.20
ネトウヨがモリカケばかりとか言ってるのを無関係を装って漫画化してるだけでしょ
0266アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:47:22.20
オレがこのアイドルのファンだったら たぶんヲタ辞めるなあ
こんな特別扱いされてるヤツがいるとか やってらんない。
0268アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:47:51.02
お前ら下らない事言っているとマクー空間に引きずり込むぞ
0275アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:48:54.64
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0276アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:49:07.25
射精のときに変な効果音入れるのもあったな
どんなに良いAVであれで全部冷める
0277アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:49:21.65
エッグ古参でデリステとか行っててポッシボーが入り口になって
石丸aiaiとかで色んな地下グループ知って
それで自分にとって一番居心地の良い現場に落ち着いたんだろうな
0278アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:49:28.65
みかちぃあんなにヤリマンじゃない彼氏としかやった事ないって言ってたのに結局これだからなw
0280アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:49:34.28
BAN
0281アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:49:40.89
東スポ買ってきた
もえ引退マジだったは
0282アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:50:05.44
アナルッパーりか
0285アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:50:33.75
1stアルバムがビートルズのアビーロードを蹴落として1位になったというレコード会社の嘘を信じて
ピンクフロイドに並ぶ世界的プログレバンドだと勘違いしたまま50年経った
0291アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:51:41.20
何今更いってんの?
それにあっても書き込む人間が減ってんだからさ...ちっちゃい頭回転させろよ
0293アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:52:36.60
よくばりクソガキなんなん
0295アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:53:16.13
アステカレジェンド並のハマリやないかい
0296アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:54:16.67
BBAどうでもいいわ
0297アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:54:23.56
高橋由美子好きだったなあ
残念おばさんになってしまったが
0298アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:54:29.00
ん?w
0300アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:54:36.34
誰かTMによろしこ
0301アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:54:45.16
スタイルの良いクビレが綺麗な女優なのにスカート腹巻き状態
コスプレモノなタイトルなら100歩譲るが
0304アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:55:26.95
日本語不自由爺だからしゃーない
0305アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:55:38.73
ジャパンのおっさんがさわやか親父名乗る前なんて呼ばれてたか覚えてる奴おらんか?
何年か前から気になってしゃーないねん
0307アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:56:22.65
みかちぃの69みれたから寝るね
0309アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:57:16.24
>>307
69止まりだったのかよwwwwww
0310アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:57:17.99
ハーデスがサンクチュアリ狙ってるからとかじゃなかったか
0311アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:57:33.83
みかちぃ19歳でしょ?
0315アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 00:59:08.14
友kennまこと〜〜んたかあき光稀たいがもかミルクよよよぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0320アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:00:12.74
これくらいの地底レベルだとヲタ全員が家族レベルの仲良しだから
むしろ仲間に入らないと排除されるレベル
0322アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:00:40.09
去年に戻りたいは
つまらん
0323アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:00:53.03
それとなく5月MVPの内容聞き出そうとしてるのってもしかして・・・ww
0326アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:01:26.47
効率よく短時間で仕事終わらせると楽してると思われる国だから
0329アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:01:56.99
健太はメシアさんの1/3しか生きてない若造のくせに調子乗るなよ
0334アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:03:37.12
仕事だから、もう寝て良い?
0336アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:04:01.89
朝からずっとしてますヴィ〜ン
0337アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:04:11.38
おっきゃんがポッシボーで積んでた初期ヲタなら今でもチャオベラは絶対覚えてる
何か反応ないかな?
0338アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:04:35.94
>>333
今日は良かったぞ
0339アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:04:40.59
ペルソナのタイトル無かったらカリギュラになってるわ
0340アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:05:10.50
ほんまに困ったもんですわq
0341アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:05:20.24
やっぱりメシア凍結させたのモンチ軍団だなこれ
よくやってくれたわありがとう
0343アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:05:51.38
まだやってるのかwww
0344アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:06:16.68
健太て北海道産のじゃがいもみたいな顔の奴?
0345アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:06:56.47
デジの販売者逮捕きたー
0346アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:07:33.76
山口メンバー下痢羅
0350アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:08:22.54
から松w
0351アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:08:50.34
いくらポイント貯めてもアマギフやiTunesカードと交換できないからJSやJCが離れていく
0354アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:09:23.55
メシア大好きって言って
0359アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:10:19.59
完全にノロマったと思ってたから飛びが違うな
お前らのログ読みながら楽しむは
0361アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:10:56.14
嫉妬深く周りに迷惑しか掛けないところも北に似てるメシアさん
0363アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:11:23.79
増えてる増えてるw
0365アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:11:50.04
喫煙者:こんな零細IT頼まれても行かねーよ(笑
まあこれがオチだな
ただのクソガキやんこのなんちゃらいう自称社長
0366アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:12:42.41
いちいち設定全部知らないと見れないとか過保護にも程があるぜ
0373アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:15:31.95
城戸のじいさんがあんなに子供いっぱい作った設定っていらないよな
0374アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:15:36.66
ミクチャでクチャクチャ
0377アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:19:21.34
ポテトステルスかよ
0379アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:25:00.82
そふといちばw
0380アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:25:16.62
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0381アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:25:47.38
正直エイジオブウルトロン観たときはよくこんなウンコ映画撮ったなって思ってたけど
0382アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:25:49.53
3Pきたw
0384アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:26:10.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0385アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:26:37.41
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0386アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:26:53.96
あらw
0392アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:27:55.54
タクヤw
0393アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:28:43.21
リアル爺キッショ
0394アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:28:55.12
Wフェラwwwwwwwwwwwwwwwww
0396アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:29:47.94
うちは社長が一番喫煙ルール守らないからな
0397アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:29:50.45
>>354
メシアさんはショールームと宅スタで言われすぎてウンザリしてるはず
0398アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:29:51.78
限定w
0400アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:30:17.19
S6でしたかw
0401アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:30:38.72
そりゃ退会しますわw
0402アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:30:57.30
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0404アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:31:08.57
店員の大事な閉店後のプライベートの時間を犠牲にさせてまで空腹を満たすのかよ
0405アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:31:31.72
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0408アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:32:09.16
井上千尋吹いた
0409アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:32:22.38
RLさんまだ頑張っとるw
0410アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:32:32.25
アプリみたかったなで吹いたwwwwwwwwwwww
おめえここに書き込んでんだろww
0413アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:33:51.98
一人会話しておもろいか?
0414アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:33:56.50
今日すげーなw
0416アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:34:19.70
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0417アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:34:46.53
もえはみくちゃをやめました
0418アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:35:01.45
あらw
0420アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:35:34.15
アッシュさんって何者なん?
リーダーやごーやーさんとも別方面の人なん?
0422アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:37:56.37
こいつ退会繰り返してやってるヤツだな
0425アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:38:53.75
デジ無いから売られない安心感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:40:04.36
RLさんまだ頑張っとるw
0431アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:40:30.08
神は言っている
0432アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:40:45.46
新デジテンツやべーなw
0437アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:42:13.31
CとKの3Pやばすぎw
0440アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:43:07.19
エルガイムは鬱ってほどじゃないだろ
主人公の不細工な義妹がキチガイになっただけで
0442アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:44:29.81
最近家に帰ってもやることがない
何もすることがないわけじゃないが、やる気が起きない
なぜだろう
0445アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:44:58.38
酒飲みが非酒飲みの犯罪率6倍になるなんてことはまずない
存在そのものが犯罪者なのは珍煙だけだバーーカ
0448アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:45:23.32
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!

これが連発してるときは発作中だから
0453アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:46:09.64
タイムシフトで溯れるから見逃すことはまず無いは
0460アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:47:13.24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0461アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:47:32.57
やっぱ可愛い子は酸いも甘いも経験して難易度たけえなwww
0462アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:47:34.96
みんな価値じじいの悔しそうな顔想像して抜いてるんだよ
0469アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:49:34.26
示談金もらったなら内密にしてやるのが筋じゃね?酔ってキスは金もらってさらに社会的制裁を与えないといけないほど深刻な犯罪なのか?
0471アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:50:31.14
ミクランほとんど男ばっかりになってきたな
こりゃいよいよ終わりか
0474アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:51:07.79
学が低いってレス一週間ぐらい前にも見た気がするけど同じ爺だろうな
お前が一番学が無いんじゃねえのw
0481アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:52:37.85
無数のゴミだらけだったけど探したらあったは
この日爆睡しててノロマってたと思ったらこいつだったのかd
0485アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:53:17.18
ふつうにみんな可愛いけど顔だけで仕事もらえるレベルの子はいないだろw
0491アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:54:37.50
ポテトみたいなぶっさいく見る気なくしたw
一重は禁止で
0493アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:55:03.16
3757ハマりのスーパーリノが破壊された画像最近あがってたね
0496アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:55:34.06
河童ってなぁに?
0498アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:55:53.85
ハーデス軍がいつ攻めてくるかわからないから12宮を離れられなかったって設定
0501アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:56:35.88
こんなのがあったからPytonを書ける人ならツールなんて簡単にできるようだな
0504アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:57:19.13
>>469
酔って下の口にキス
0505アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:57:30.31
誰だよエロコス配信があるって言った奴、全然ねーじゃねーか
0507アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:58:04.59
喫煙所もないんじゃたとえ入っても困るんだろ
あんなどうどうとゆったり休憩できるスペースとかおかしいしな
0508アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:58:14.53
加害者の人権守ることが被害者の人権粗末にしてるわけじゃないじゃん
0509アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:58:31.28
こんなの暗視スコープでもない限り平尾が潜伏していても分からないだろ
0511アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:58:40.93
レッチリとブルーノに比べたらガガさんなんかしょぼいw
0512アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:58:55.65
かなに言われて何人か遡ってブロックされたみたいだぞw
0515アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:59:43.68
禁煙にしたら急に可愛い子が接客してたwいままでタバコ吸うおばさんだったんだな
0516アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 01:59:51.67
スルーされると思って書いたのに意外な反応でわろすたまご
0520アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:00:42.82
雑魚だが意外と攻撃力が高い所もメシアさんは北朝鮮だな
0524アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:01:09.67
ツイ裏垢でやってた子じゃん家庭複雑なんだよな・・・
0525アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:01:33.57
あそこはゴーヤを悪い子に育てた場所
性格悪いじじいの集まり
0528アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:02:07.93
喫煙おっさんだけど昔はどこでも吸えて値段も安かったのに今はひどい迫害受けて値段も倍くらいになった
堅苦しい時代になった
0529アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:02:47.80
モザイクになってきたなw
0534アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:03:48.16
たぶんひなた違いしてるかと
名前同じのいっぱいいるし
0535アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:04:06.22
最近面倒くさくて週末は風呂入ってないのやめたほうがいいのかし
心なしか禿げた気がするし
0536アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:04:36.56
全裸で並ばせて「わらわは、あの魔羅がよきかな」みたいな感じで選ぶのかな
0537アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:05:14.58
カーネーション再放送とマッサン再放送のときだけテレビつけてる
0538アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:05:54.53
51 名無しでいいとも!
2018/04/30(月) 18:31:32.24 ID:9X3M3qD80

>48
全裸で並ばせて「わらわは、あの魔羅がよきかな」みたいな感じで選ぶのかな
0540アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:06:32.59
営業とか多少ダーティさが必要な仕事は
喫煙者もいたほうがいい気はする

喫煙者の思考は「バレなきゃ多少の悪いことをしてもいい」だが
社会にはまだそうでないと辛い世界がある
0541アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:06:45.70
心地よい代わりに二度と帰って来られないみたいな不可逆的要素を加えてみたらどうだ?
0544アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:07:28.04
深夜に皇居外苑をサイクリングしてたら皇宮警察の連中にすげー怪しまれたわ。
ムカつく
0545アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:07:37.97
実況板からコピペしてんのバレちゃったねコピペガイジ君www
0550アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:08:20.59
深夜に皇居をサイクリングしてむかついてるようなキチガイをしっかり警備してて流石だわ
0551アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:08:42.91
平尾「人間関係に疲れました。妹?別にどうでもいいです。入院してるとか初めて知りました」
0554アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:09:06.73
雑談になる流れならいいけど
連投どうこうの流れって一番つまらねえから落ちヨット
0556アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:09:22.28
進展なくてイラついたわさがゴミ数字はってて
やらかさないからステ数字はってからの阻止オナニー
0562アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:10:57.16
先週買った株が買値まで戻るがその先が伸びない
別の証券会社の口座で新規玉入れて買値まで戻るのを細かく拾った方がいい気がしてきた
0563アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:11:05.28
0564アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:11:42.81
セコムとかと同じ、あるからゆえに何もないわけで抑止力になってる
0568アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:13:03.52
新社会人に餌撒くんじゃないのか?回収祭りじゃねぇかGW も回収だろ
いい加減にしないと牙狼ハンマーおじさんになっちゃうぞ
0573アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:13:40.07
セックスを神聖視してる童貞をこじらせた可哀想な子は下ネタを嫌うし
0574アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:14:07.79
公立中学はまだ学生帽かぶってたな
高校になると公立でも男も長髪OKで西城秀樹や野口五郎と同じ髪型してた
運動部は坊主刈りだけどな
0578アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:15:30.86
スズメ助けて罰金とられてもカワウの卵を孵化しないようにしても罰金とられないのか
0580アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:16:19.52
HYTガジェット そうじゃないとバンになって配信できなくなるかも
0583アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:17:06.31
ラグビー解説者の女って日本に4人ぐらいしかいなそうだしな
0584アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:17:19.64
HYTガジェット 白米そろそろ人数的に危ないから、1回やめてtwitterフォローして、安全な方法教えるから
0585アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:18:06.04
バカな平和賞受賞者ばかり出しているノーベル財団が思いっきりバカにされているということにいい加減気づけ
0587アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:18:46.83
こういう人質って自分が未曾有の災害にあってパソコンやら全部失って命からがら逃げてきた先で奇跡的に生き残っていたテレビが稼働できても見ないの?
0590アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:20:28.65
なぜか丸の内ocnうんぬんかんぬんというのはコピペされません不思議ですねw
0592アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:21:05.79
売名だと思われてて悪い意味で有名になる望まない形かもしれないが
0594アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:22:25.12
ねむねむさんが強すぎて雑魚攻め軍団みんな就職活動始めたからね
0595アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:22:55.85
Vガンダム観たならエヴァンゲリオン観ないとな
庵野が当時一番影響受けたガンダムだから
0596アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:23:52.47
ペルソナまあまあいいつかみだったなダスカちゃんの抜ける画像くださいm(__)m
0598アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:24:47.81
できるだけ外と同じような暮らしさせながら無賃労働させればいいからいいんちゃう
0599アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:25:08.55
金曜だし、この時間なのに連投すらなくなったからなオワコンだわマジで
なんか最近つまんねーなって思ってたんだが...俺だけじゃなかったんだな
0603アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:42:01.44
くるたろすヤバい奴だな
0604アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:43:29.70
なに?何があった?
0605アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:44:11.30
カレン来たからもうだめだな
カレンディスって終わらせよ
0606アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:44:31.22
どうやら連投してるのはたかあきで間違いないようだね
0609アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:47:15.26
あれ見た目二十歳に見えてるの俺だけか?
中学生ってソースどっかあるん?
0610アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:47:27.61
仕事の合間、ずっと君のことを考えていたよ。もう二度と会えないんじゃないかとね。また元気な君と会いたい。今はとても淋しい、せつねー。
0612アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:50:19.01
臭い煙を撒き散らして他人に迷惑掛けても平気な馬鹿って脳に障害でもあるのかな?
0618アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:52:38.41
結局男同士の恋愛と不倫は似たような後ろめたさがある
0621アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:53:24.45
また丸の内OCN連投荒らし檻じじいが暴れてるのかどうしようもないな
0622アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 02:55:06.93
新橋のサラリーマンにブルーノ・マーズの顔見せて名前答えられる人って50人中1人くらいしかいなさそう
0628アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 03:54:42.44
自分が見てないからって報告するねって言うやつまだいたんだww
0630アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:03:50.99
動画撮られてたとか。
絶対おどされるやつやん。
大丈夫なんかな。
0631アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:41:24.28
ゲリラw
0632アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:41:42.95
オナw
0634アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:42:22.87
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0635アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:42:46.21
(」・ω・)」う〜!(/・ω(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!・)/ひょ〜!
0636アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:43:02.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0637アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:43:40.65
S6でしたかw
0639アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:44:30.28
>>637
死ね
0640アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:44:42.27
3Pwwwwwwwwwwwwwwww
0642アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:45:11.62
ハメw
0643アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:45:30.71
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0645アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:46:02.39
2分半〜3分毎に流れるやつが邪魔だな
0646アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:46:03.87
S6ハメw
0647アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:46:48.21
河童d
0649アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 04:48:59.48
あら可愛いw
0651アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 05:00:47.18
S5でしたかw
0654アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 05:02:53.52
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0655アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 05:03:22.53
S5とS6の3Pでしたかw
0658アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 05:03:47.50
排便
0662アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 05:07:11.24
また来たw
0671アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 08:37:23.37
昨日もそうだけど 最近韓国すごいな 限定だけど
0673アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 08:55:06.81
>>655 どこ
0674アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 08:59:27.11
たかあきとつるんでるたかくんの掲示板見てみ
やっぱこいつ等は終わってるわw
0677アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 09:43:36.32
高校の時の水着着てオナ二ーjkエロh指示して
0678アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 09:46:54.86
ミ〜クチャだ〜け見つ〜め〜てる〜♪ 出会った〜日か〜ら〜い〜まで〜もずっと♪

あ〜な〜ただ〜けそばに〜い〜れば〜♪ほかにな〜にもいらな〜い♪
0680アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 09:57:36.82
>>675
そいつはマジで発達障害だからしゃーない
ツイッターのプロフィールで自身でそう書いてた
0682アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 10:01:37.47
風俗に行く前の日は亜鉛サプリを多めに飲んでおく
当日は勢いよく飛ぶのを見せつけ、君が可愛いから興奮してると伝えると
大抵生本番中出しやらせてくれる
0686アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 10:26:53.71
 っぺTMにあげてんじゃねえぞ
0692アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 10:54:19.50
>>690
風邪ひいた
寒気がする
あなる痛い
心配よろしくハゲ
0697アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 11:35:51.86
Harukaの根強い人気
0698アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 11:42:26.51
RAIDJAPANよ
君がLINEしてる中に俺いるからなwww
52551
0701アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:05:01.40
お前と同じ無職だよメシアさん
0704アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:09:44.41
夢中で駆け抜けるけれども まだ明日は見えず
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いてく
0705アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:15:46.22
君だけの為のヒーロー
0711アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:34:50.29
ふぁがあんな事隣でされて
濡れない訳がない
0712アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:35:36.06
>>709
ポニテも顔出ししてるからそこは別人
たかなし同様、俺も最初は同一だと疑ったね
ポニテの顔面はyuka被害者の会にあるね
0715アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:41:33.03
>>712
ライブしていたポニテは多分替え玉だと思うんだよね
それまでのポニテの垢変えてライブしてたし
たかあきが疑われ始めてから必死に別人工作してるように思った
ほとぼりが冷めてまた元に戻ったのかな
0717アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:54:24.56
>>715
替え玉でも本人でもくそブスだから一緒だね
ただ、たかあきがTAKUYA(プロフィールたかあきと一緒)でこそこそしてたとき、ポニテにあんた、たかあきさんだろ?と言われて知らんぷりしてたからやっぱ別人じゃね?
0718アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 12:59:42.45
>>717
まあたしかにどっちでもいいねw
ポニテがライブしてからしばらく同じ垢でコメントもしてたけど
明らかに以前のポニテのコメと違って不思議に思ったのも確か
0719アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:06:04.03
小6で母が再婚し悪夢が始まった

 「話し合おう」。義父はそう言って突然、部屋に入ってきた。
不登校の娘を心配する「父親らしい」そぶりを見せながら体に触れてきた。
その手は胸や下半身にまで伸びてくる。戸惑う娘に、義父は当たり前とでもいうかのように語りかけた。
「普通の親子の間でよくあることなんだよ」。少女はその言葉を信じた。

 アオイさん(20代、仮名)は、小学6年の時に母が再婚し、義父の家があった県内に引っ越して来た。性的…
0720アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:06:57.97
足裏じじいのツイ垢と掲示板がここに貼られた後すぐにあーちゃんが足裏フェチ注意の動画作ってるな
やっぱここ見てるのな
0722アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:11:27.75
みかちー新垢つくるってよ
0723アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:23:41.72
S6でしたかw
0724アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:24:17.28
すじw
0725アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:25:37.42
まんじw
0726アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:30:35.79
汁d
0727アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:35:33.23
小室哲哉、初期から最新楽曲までアーカイブした作品集『TETSUYA KOMURO ARCHIVES』6月27日発売
[第一弾発表 収録アーティスト]
TRF / hitomi / H jungle with t / TM NETWORK / 華原朋美 / AAA / Def Will / PANDORA
0728アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 13:48:59.50
メシア3世さんもここで社会的制裁をうけてるから起訴猶予だねよかったね
0730アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 14:15:03.61
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0732アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 14:53:02.48
かじゅりんって何が目的?
0734アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 14:57:31.26
こいつ2位とかやだって言って
昨日も終了したけど
なんなん?
0735アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:12:32.58
かじゅはちょいエロでいいねしてもらいに来てるだけ
本来いいねって要求するもんじゃないけど
0737アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:18:02.27
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0741アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:23:43.57
グロ茶乳首のかじゅりんがどうした?
0743アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:24:18.26
みか
フォローしてくんねー
0744アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:27:02.33
BHは飲み込んだ物質の分、その物質の情報量が増えるわけで
その表面積や内部空間も飲み込んだ物質の分だけ増えるだけ
現実の宇宙での銀河後退と赤方偏移がそこから導けるとは全く思えない
0745アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:27:30.61
まいちゃん通報しすぎだぞメシア
0747アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:31:19.31
今日一番興味深かったのは
最近私が録画して見ているアニメをその子も見ていたこと
そのアニメうちの子にはウケが悪かったんだけどな
他にも深夜アニメは録画していくつか見ているらしい
0748アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:36:40.87
洋楽詳しいのなんて昔っから変な奴ばっかだったよ
変な奴というかはっきりいえばネクラ、今風に言えば陰キャってやつよ
0750アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:37:33.87
まず洋楽好きって言うとジャスティンビーバーとかテイラースウィフトとか好きなんだって思われる
0751アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:38:44.59
ミ〜クチャだ〜け見つ〜め〜てる〜♪ 出会った〜日か〜ら〜い〜まで〜もずっと♪

あ〜な〜ただ〜けそばに〜い〜れば〜♪ほかにな〜にもいらな〜い♪
0754アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:42:13.22
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0755アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:43:20.88
発作始まったか
0758アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:45:39.92
みかちぃ
すっきりした顔してんな
夜激しかったもんな
0766アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:51:21.45
805 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 16:51:51.74
連投爺もう少しうまくやれよ
0768アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:52:21.53
ぽぬちゃんがなおにゃん本垢にチャトレ報告しててワロタ
0769アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:53:05.95
パチは打たんから新内規よく知らんけど最近はST中で当たっても30%で通常行くのか
大変だな
0770アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:53:56.86
PeriscopeとTwitterには、同じプライバシーポリシーと利用規約が適用されるようになります。
Periscopeは16歳以上の方がご利用いただけます。
ユーザーが個人データをコントロールできることに、より重点を置いています。
有害なコンテンツ等による被害の防止、法律の遵守、公共の利益への貢献、Periscopeの安全性を確保してどなたでも安心してご利用いただけるように、Periscopeがユーザーのデータを共有する方法をより明確にしています。

新しい利用規約とプライバシーポリシーは、2018年5月25日から有効です。ご質問がある場合はプライバシーポリシーの記載に従いPeriscopeにお問い合わせください。
0771アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 15:54:44.80
今日新台入替えでマイホ行ったけど客全然居ねぇwどの台も糞回らんし1パチも客減ってるし
ホール代える時が来たな近所にろくな店ないけど止め時かもしれないな
0775アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:12:39.84
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)
    `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
        (   )
         u,__っ) ))))
0776アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:14:54.91
むしろ私的な個人の感情をぶつけるより理屈で物事を考えられてるんだから褒めるはいきすぎかもしれないが怒るべきではなくないか?
0777アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:15:58.49
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0778アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:16:04.81
クパーが滑っちゃうw
0779アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:16:21.65
超S級
0782アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:16:55.73
ffmpegから録画が出来てる時点で対応できないはず無いと思うんだがな
ツール製作者に運営から連絡でも行ったのかね
0784アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:17:08.47
ちゃくちゃくと攻略されいってるじじつ
0792アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:21:27.30
みやーり もし、いまからじゃなければ、ファッションショーとか、してほしかったけど・・・ww
0796アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:23:30.50
ミルク まな今日も、ちょっとだけ診断するね
ミルク まな、○○は、見せるのOK?
0798アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:24:23.69
職場に最悪なやつ1人いるとそいつ永遠に辞めないから周りがどんどん病んで休職してく
0801アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:27:07.01
だなw
0802アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:27:13.61
気違いがつくってる薬とか飲んだり顔に塗ったりしてるやつなんなの?
0808アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:29:34.57
今日は何の日の習慣を怠っちゃ座敷牢に閉じ込めるよ見守り君
0812アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:31:38.07
広瀬すずがエロ配信してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0813アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:32:34.10
関西あたりの変なイントネーション使う奴らが濁った血が入ってるんだろう、関西から離れるにつれ西も東もあのイントネーションじゃなくなるからね
0814アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:35:18.79
めちやめちゃすっきりなの❤(。☌ᴗ☌。)
テンション上がってる⤴︎⤴︎โ๏∀๏ใ
0817アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:36:38.13
ぺっぺ森マン
0818アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:37:03.51
レッドスカルってファーストアベンジャーでちゃんと死んでないんだったっけ?
0819アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:38:24.59
@monaka_dai_suki
4 秒前
ぼっっきなうw
0829アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:47:53.80
体調不良のせいでもあるのだが最近体力が落ちた感じがする
そろそろ散歩くらいはしたい
0832アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:48:48.07
ミクチャは出会い厨とエロじじいを排除した結果アンチばかりが残った
0834アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:49:17.93
昭和の中でも異質な時期で日本がかなり右に傾いていた時期だった
その前後は近年の右派の台頭まで左派が主流だったのに
0837アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:51:53.49
今の新幹線はえーな
ワイが子供のころ名古屋まで4時間かかったぞ
0838アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:51:59.86
だなw
0845アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 16:59:35.79
昨日は暑かったのにね
お兄ちゃんと一緒の電車でうきうき
あっちはすぐに降りちゃうけど
0848アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:00:53.36
他のファンブロックしてるやつ見ると
ID晒したくなっちゃうの俺だけ?
0854アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:02:16.22
雑談になる流れならいいけど
連投どうこうの流れって一番つまらねえから落ちヨット
0855アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:02:29.24
許されない相手に片想いとか一緒に逃げようとかそういうモチーフの曲多いよな
0857アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:03:17.43
浜田がジャンジャンバリバリ言いながらパチ屋の呼び込みみたいに発狂する歌はもういいよ
0862アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:05:59.09
可愛い可愛いOLさん♪ ビジネススーツのOLさん♪

「どうですお食事いかがでしょ?」

リアルは充実OLさん

「はーげのオヤジはいりません」♪
0864アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:06:25.51
最近モンチが現れた時間のデータを毎日記録してるけどこいつほんとにいろんな時間に出現してるのな
これで働いてる設定は無理があるわ
0865アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:07:01.13
9月中旬から登録してあるけど、いつ?小室さんって楽曲の著作権?は全て手放したんじゃなかったっけ?
これは小室さんのもうけになるの?
0866アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:07:07.01
キリヒトとかモンチと同レベルのクズロリコンだろ
なんでこいつだけスルーされてるんだ
0872アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:08:49.97
栄光の架橋だってあの時にNHKのテーマになっただけだし
その後はどうだ?そんなに続けて同じ歌手を採用するものかね?
0873アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:09:53.62
ふぁ
遠距離なのかよ
0874アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:10:20.18
ちょい悪おやじ
助言ですスカート気を付けて
0877アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:12:43.31
今の日本を情けないと思わないようなやつには日本人を名乗る資格がない
0882アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:19:28.20
喉が痛すぎるなんか身体がだるい感じもする風邪ひきました
0887アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:50:22.96
今はプリキュアとかそんなのになっちまったけど
昔はあーいう魔法少女モノだらけだったな
いつからおかしくなったのか
0888アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:52:42.64
路上で小学生の女児の体を触ったとして、警視庁捜査1課は1日までに、強制わいせつの疑いで、東京都立川市幸町、解体作業員坂本樹雲(じゅん)容疑者(24)を逮捕した。
逮捕容疑は今年4月1日午前11時すぎ、東京都東大和市の路上で、都内の小学校高学年の女児に「ちょっと待って」と声をかけ、体を触るなどした疑い。

 事件前後の時間帯に、周辺で別の少女が体を触られる被害があった。防犯カメラの画像や聞き込みで坂本容疑者が浮上した。
0890アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:59:47.13
空間3次元と時間1次元のこの世界しか、私たちには認識できない。だが、その外に全く違った世界、
異なる認識を与えてくれる視点があると考えるのは、物理学者ならずとも胸弾むひと時であろう。
0891アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 17:59:52.24
いっそここのやつら皆、ももんって名前でミクチャやれよ。
0895アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:03:30.19
関西の大学なんて出ても就職先が限定されるし
出世できない
やっぱり早慶レベルじゃないとな
0898アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:04:40.12
縄文人は鬼界カルデラのアレで九分九厘滅んでるからな
0905アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:21:15.76
(´°v°)/んぴッ
0906アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:23:14.85
(´°v°)/んぴッ
0911アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:25:58.18
縄文時代の中国の遼河文明人みたいなマイナーな遺伝子が日本人からでたりしてるからな
東北地方から遺跡まででてる
0912アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:27:26.96
(´°v°)/んぴッ
0917アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:49:58.26
電車かわいい子すぐ降りちゃったな 急に最寄り駅遠くなったね
0918アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:50:36.44
FC2一般配信の連中って病んでいる人間しかおらんのか
0919アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:51:22.77
メシアさんあんな札束あるなら5000円あげたら
0921アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 18:55:01.26
香川照之の昆虫すごいぜ! 帰ってきたカマキリ先生。モンシロチョウと大格闘![解][字][再]
0927げいまっくす垢版2018/05/01(火) 19:01:15.35
メールを展開しております。
当方のHNに見覚えのある方は
メールチェックお願いします。
0929アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:04:24.93
蕎麦焼酎初めて買ったけど麦よりさっぱりしてる感じでうまいな
0933アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:07:45.73
おぱんちゅで興奮するようになってきた
体が適応してきてんだな
0934アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:15:20.26
AV人権倫理機構は、2月20日に作品販売停止窓口を開設。出演強要被害にあった女性や、引退して第二の人生を送る元女優から申請を受け付けていた。
女優が販売を停止してほしい作品を同機構に申請すると、同機構が書類による本人確認をして、メーカーに勧告。メーカー側が、販売を停止するという流れだ

また、これまでは一度AVに出演すれば作品がインターネットで配信され続ける状態だったが、同機構の新ルールが適用される4月以降の作品に関しては、肖像権及びパブリシティー権の利用は
撮影日から5年6カ月、もしくは販売日から5年となり、女優が「5年で配信を止めてほしい」という意思表示をすれば、作品は販売・編集されなくなることになっている。
0937アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:20:22.66
あいちゃんってほんとにかわいい顔
ずっと見ていたくなる大好きな顔
0943アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:42:13.14
(´°v°)/んぴッ
0945アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:43:48.71
もうすぐの父の誕生日ウィスキー マッカラン18年物買っちゃったね
0949アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:50:06.78
佐川急便が今日届の物品届けにこねぇw
0950アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:50:34.23
と思ったら来た。タイミング良すぎ
0951アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:55:09.59
早速開封して組み立てたぜ
30p卓上扇リモコン扇風機で検品でリモコンが使えないから1円だった
送料込みでも1000円程度でゲット。これで今年は乗り切る
0952アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 19:57:30.14
やべぇよ、今まで18cmの卓上扇風機を強で体に当たるように使っていたけど
30cmもあると弱でも寒いくらいの風量だわwwwwwww

18cmのはサーキュレーターみたいなのだったけど、今回のは本格的扇風機すぎた
0953アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:00:27.13
しかし中華の扇風機は夏場24時間2か月近く回しっぱなしで
4年でスイッチ入れても回らなくなった。初動だけ手で羽を回すと回転するけど
そのうち火を噴きそうで怖いから買い換えた
0954アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:08:19.16
おろろ
もう電気ひざ掛けいらないでござるね 教えてくださったお方おりがとうでござるね
0958アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:38:37.91
BBAbenになってたのか
0960アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:44:10.02
>>957
トン
0961アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:44:10.33
>>957
すごいなこの執着心
ある意味尊敬できるわ
0964アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:47:55.79
JS6のは舐めてみたいな
0965アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:48:14.27
   ■                       ■ '.      `/)) ̄ ̄\                 ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■     /   ⌒  ⌒ ヽ         .     ■ ■
   ■  ■         ■  ■              / く._・_) 〈く_・) |  /⌒_)         .■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■ |   -' (c、,ィ) .ー 〉 ノ  ノ ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■        }、.   ∠ィ'lエlュレ 、`   /、          ■ ■
■  ■        ■   ■     ■      (⌒       \ェェン    |_,,,ノ
   ■       ■   ■     ■       ""''''''ヽ_   ┌──┐ |              ● ●
                                   |   ├──┤ |
                                   |   ├──┤
0966アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:48:31.15
JS4は年齢的には最高だが形がいびつ
0967アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:48:53.65
JC1が一番バランスが良いな
0972アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:54:19.87
こっちの山口危険球大好きクズ投手には警告すら無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:55:12.04
(´°v°)/んぴッ
0980アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 20:57:55.21
足裏爺dd
0987アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 21:00:07.41
さっさと実力行使すればいいしそれが出来ないならブラフ確定だ
0989アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 21:00:43.14
おわり
0990アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 21:01:01.44
なんでそれらが存在することが確実であること前提にしてんの
0991アナーキーさん垢版2018/05/01(火) 21:01:41.53
ももんはどういう基準で
女の子に粘着してるんだろう?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況