X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:41.56
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 139
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524710764/
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:15.78
ガルガンティアで貯玉13000発ストレートで持って行かれた
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:10.54
多少なり経済効果はあると思うけどバカだなあとは思う

もうじじいだけど20代なら行ってたなw
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:49.46
(´°v°)/んぴッ
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:27.40
(´°v°)/んぴッ
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:59.23
夜勤リーダーに聞きたいんだけどGW中って休みどれくらいあるの?
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:27:36.37
コミカライズまでならまだ原作者でも抑えられるけど
アニメ化になると出資者入り乱れて原作者も口を出しにくくなるとか酷い話だ
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:28:04.65
あの女を言いなりに出来たショットウエポンのショットウエポンは凄いんだろうなって羨ましかった
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:28:09.69
水廻りはちゃんと設置しろよ拘置所や刑務所でも便所と洗面台はあるだろ
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:28:17.38
5次元より高次は量子サイズに畳み込まれてるというあたりをもっと直感的にご説明いただける人はいないだろうか
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:28:34.56
ジャングル大帝で黒人ダメってムチャクチャだな
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:28:59.99
ビザ緩くした中韓だけだぞ倍増したのは
故に費用対効果が無いと書かれてるわけで
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:30:10.23
しょうゆ顔の人は弥生時代に中国や朝鮮からやってきた渡来人
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:58:09.54
>>565
今日は2日分のシゴトでまったりスマホいじりながら緩やかで
7日の夜勤の時間まで休みみたいなもんで
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:20:43.86
ベル前下手くそジジイだな
これじゃ個通むりバイバイ
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:30:47.82
なんでまりってこんな常時監視阻止じじいがいるんだ?w
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:32:30.41
だってさっき個通して後でライヴ観てって言われたから
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:01:05.16
貴くんのポニテ強要はなぜか阻止しないモンチ軍団
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:12:31.97
@aruba_1010 よく分からないけど、いまからフォロー願ってる人は危険!
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:17:57.88
@aruba_1010なんかキリがないっすね
いまからフォローお願いしてる人の怒り買いそう
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:59:42.24
日本を孤立させたい考え きたああああああああああああああああああああああ
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:05.53
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:15.55
うわーこれ、泊めたらギリ未成年だから
逮捕案件やろwwww
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:44.84
寝てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:12.39
ふーちゃんきてたのかよ
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:54:36.42
楽しくコメントしてて名前が微妙で女ですよね?って言われたら女になるしかないよね・・・
悲しいよねーーー
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:07:40.99
(´°v°)/んぴッ
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:30:47.66
はい アウト!
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:39.17
交際相手をシバいた話 どうして〜? どうして〜? どうして彼女はシバかれた〜
本能寺の変〜 本能寺の変〜
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:52.38
さなエロ垢
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:03.70
(´°v°)/んぴッ
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:52.18
知るかキチガイ
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:48.37
それなw
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:06.62
左の足のホクロが同じやね
前の垢NEWSだから確定やね
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:25.47
アル中
@arucyu0724
限定じじい
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:05.70
2018/5/2 12:05:24
デジテンツは閉鎖されたようです。
法律は海外の国の法律にしたがいますが
日本に協力を頼んだ場合、警察が動きます。販売者も購入者も両方逮捕されます。
ちなみに登録して見て、児童ポルノをチェックリストにいれておきましたが
定期的に削除されています。しかしメアドとハンネ変えて再出品。
イタチごっこでした。知っていると思いますが海外の児童ポルノに対する法律は
日本以上に厳しいので、かなりの逮捕者がでるでしょう。
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:52.20
C3P以来なにもないな
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:29.75
飯食べるから後にしてくれや
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:52.15
限定きたw
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:21.02
メシアさんが本当にさな招待される時がついに来たのか
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:21.74
@nisiaki1招待ありがとー
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:52.42
@0827kazuya嬉しい

ビーバップ先輩さすがや
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:24.03
@ma_kun1さっそくおっピー見せて

黙れ糞オランウータン
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:11.31
@0827kazuya限定安心

頑張れビーバップ
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:29.14
@relack5644限定ありがとね!
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:42.64
@Huji61536821何しても大丈夫無敵だ👌
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:37.84
@baubaubaubaa追加ありがとう٩(๑´3`๑)۶
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:35.94
さな招待きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:42.78
@ma_kun1YOU見せちゃいなよ

馬鹿猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況