X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:58.79
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 140
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525121141/
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:56:43.58
夕方はオバケのQ太郎かルパンの再放送を繰り返し見ていた気がする
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:58:33.86
ペリのFTMは難聴まで付いてたけどポジティブだったな
あれも完全に出会い厨だったがw
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:04.16
山口さんちの達也君 この頃少し変よ
1日3回は見る
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:36.33
イスラエルは野球やってんの有名だろ、前回WBC出てるし
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:00:30.45
昔の囲い合戦を見てるようで懐かしい雰囲気
でっとすまいる別垢振り落とされてた日には発狂したなあ
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:37.56
index.m3u8どこだよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:46.10
アメ版トップギアのタイムアタックでスイフト使ってるからあれいいんじゃね?
スイフトのグレード高いやつで
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:37.07
自分らの国旗国歌に右翼だ右翼だ言ってる連中がメディア握ってるんだから
国歌はこっそり歌うで合ってるけどね
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:54.35
後半のチャムは視聴者がチャムはこうやってくれたらいいのにって望みに答えてた感じがしたコスプレやったり発言がいちいち可愛かった
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:03:36.16
フォトテクニック良かった。太ももエロい。もっと太もも出してほしい
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:04:07.00
とんかつ和幸メニュー
ひれかつ御飯 1,296円(税込)
ロースかつ御飯 1,188円(税込)
おろしひれかつ御飯 1,404円(税込)
おろしロースかつ御飯 1,296円(税込)
一口ひれかつ御飯 1,080円(税込)
特大ひれかつ御飯 1,674円(税込)
海老フライ御飯 1,188円(税込)
ロースかつ鍋御飯 1,491円(税込)
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:04:39.38
宮本武蔵の時代だと、最強は柳生新陰流か小野派一刀流だよな
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:19.78
>>772
いいってことよw
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:36.09
40年前の若者100人と現代の若者100人に現金1億円使ってください渡したら現代はスポーツカーを選ぶ人少なそう
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:03.42
そんな事より
あーちゃんマジオナすべての反応言葉しぐさが極上のエロス
おまけのスク水アナルバッキャ+マンコバッキャに外のスク水またぎくぱぁもそこそこエロい
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:57.83
マッチング自体が無理ゲーなんだから許してやれよ
詰んだジジイよりも難しいぞ
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:38.97
ただ見せてオナるより完璧処女膜オナは100倍エロい
濡れやすい上に愛液たまってると10倍エロい
全裸よりスク水のバッキャとまたぎくぱぁは2倍エロい
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:45.95
次元アイコンのやつがグル入りたい一心で唐突に自撮り画像うpしてアピり出したのが一番面白かった
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:03.25
むっちゃかわええわ…この湯越しピンクのろまったやつ自殺もんだろ……
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:07.26
PCの中児ポだらけのじじいがガキに説教とか滑稽だは
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:26.86
ごーや君バイセクシャルだからね
もちろん爺も好き
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:53.73
久しぶりにガルパン打ってプロローグ赤文字でおって思ったのに2連で終了
バトル中に双眼鏡引いたのに作戦行かなかったのがつらい
直後のサバイバルウォーもあっさり外して心折れて帰ってきた
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:57.81
【渋谷】酔って、進入した電車に接触しホームから転落、体を引きずられ、51歳会社員男性死亡 東京
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:11:51.63
対人相手が駄目な人はプログラマはともかくSEには向かない
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:40.94
07配信を見たくなる疑問の回答こそがあーちゃん07
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:17.93
だなw
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:41.50
生活保護が多いから在日が書き込み量で有利なんかね
規制が激しいサイトだと一気にいなくなるが2chは荒らしが野放しだからな
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:41.72
実はよく分かってるんじゃないの
これのどこがいいのって聞いても答えられないのばっかりだしただ集まって騒ぎたかっただけなんでしょう
それでもそれを引きずって何人かの人生をおかしくしてしまうくらいには魅力的だったんだろうとは思うけど
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:19.40
ジャックホワイトが最後のギターヒーローじゃない?最近じゃ新人バンドもパッとしないしな
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:32.54
ITで楽に私腹を肥やしたくて起業してるんだから喫煙者くらい我慢しろ
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:38.35
おれはラッシュ時に限らずホームドアないホームは先頭には並ばないな。素面でも
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:53.52
コピペ始まっし寝ヨット
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:59.23
ビートくんに頼んでファントム供出させて屋根を取ったらどうよ?
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:13.90
ファミコン版の聖闘士セイヤ12宮はジャンプで飛び越していけるけどなw
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:16:14.59
今日は休みだ
うちは田舎だから昨日職場近くで筋子おにぎり買ってきた
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:16:33.74
マンションならパイプが詰まって損害賠償請求されるぞ
一軒家でも公共の下水まで行くまでが詰まるから実費で掘り返して掃除になるぞ
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:19:50.96
人類が観測している宇宙とはろうそくの炎みたいなものかもしれないな。
ろうそくの炎の中にいて ろうそくの炎だけを見ているだけでは 
ろうそくの炎の成り立ちや仕組みを理解できない。
炎の下にはろうそく本体があり 炎の周囲には酸素を含んだ大気がある。
だから炎は炎として成り立っているのだが 炎以外を観測できない人類には分からない。
辻褄の合わない部分をダークマターとかダークエネルギーとして仮説を立てるのみ。
今回の話も炎がちょっと揺らいだだけの話なのかもしれない。
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:21:26.92
しっこ漏れるううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううう
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:04.01
カードはトイレやジュース買う時はロックをかけ飯休憩や退席する時は必ず抜くから忘れた事ないけど
椅子にかけてたボディバッグを忘れそうになった事は何度かある
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:44.59
元々ミクチャアブリ利用規約の段階で17歳以上って明記されとる
少なくともGoogleプレイのページでは
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:24:49.17
適当に限定か個通の話題出せばメシアさんのコピペもピタリと止まるよ
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:25:16.63
(´°v°)/んぴッ
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:26:47.11
報通からの話だと
山口クビにして誰かを加入させるみたい
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:28:04.49
おれの世代だとギターヒーローは布袋、松本、hide、SUGIZO、今井寿
ジョン・フルシャンテ、デブ・ナヴァロ、トム・モレノ、ウェス・ボーランド、ケビン・シールズ、ジョニー・グリーンウッド
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:30:22.92
図書館ってお前らみたいなのが多そうだから行きたくない
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:33:35.45
男も女もブサイクほど早くブサイクな相手見つけて結婚してる
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:04.15
だんまりw
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:33.26
電車は撒き散らしてたし処理場ない自治体は汲み取った糞尿を海に直接投棄してた
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:35:12.40
血液型はたまたま4つに分かれてて明快だったから流行ったんだろ
血液型決定物質が性格まで司る事はない
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:36:01.52
だったら狼から出て行って地下アイドル板にスレ建てればいいだろ
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:37:08.11
日本のメーカーに言えば喜んでタダで車1台くらいくれるだろう
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:37:29.77
乾燥わかめは三陸産と中国産は怖くて買えない
能登かわいいよ能登
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況