X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7015

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:38.69
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7014
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525181998/
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:30.44
泣きながらか
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:32.97
開高健の釣りエッセイを読むとなんかすごく楽しそうだけど
実際やるとそうでもないなw
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:36.14
インリン・オブ・ジョイトイ
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:14.17
>>622
昔従兄弟とハタハタや鮎釣りいったが
全く釣れず、隣のオッチャンが鮎くれて
釣ったといって凱旋したわw
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:36.77
泣きゃーしないが、なんだろうなあの感覚?
よくわからんよ
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:40.98
秘宝館ではなく珍宝館
館長はマン長でオバちゃん
名前はチン子さん
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:05.38
小学生の時に東京の青梅のほうで鮎釣り行ったことあったわ
おいしすぎて感動した記憶ある
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:13.01
>>632
あーこの人だわ
捕鯨推進論者なんだな
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:33.88
>>635
ギャンブルとほぼ一緒
掛かった時の感覚が忘れられないのよ
上げた時もね
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:08.03
混浴温泉で思いきって堂々と勃起してみたら、たまたま入浴していた女性客がチラ見どころか我を忘れてガン見急接近!
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:03.94
>>637
秋田?
もしそうなら俺の憧れの地だ
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:51.02
>>642
なるほど
俺せっかちだし向かねーや
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:59:21.24
>>633
なんかホノボノした
有難う
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:29.10
>>644
うん
今は湯沢市
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:33.36
接近はしないけどガン見はするかも
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:39.74
>>641
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:44.47
そんな奴の方がハマると抜け出せなくなるよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:01.23
短気な人ほど釣りに向くと釣りキチ三平が言ってたな
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:54.43
のん気な俺は向いてないのか
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:29.68
>>640
四万十ならウナギも天を普通に食べてると
知り合いのお上が言ってた
飽きたとww
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:39.92
ノンキで辛抱強いのも釣りに向いてる
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:50.75
タンキーノンキークレイジー愛羅武勇
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:18.94
まぐろやまかけ アボカドとトマトのサラダ おつまみきゅうり いなり寿司 いなりうどん 夕飯メニュー
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:33.81
>>642
酒呑みながらやるんだろ?
海の大物は、無理だろうが
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:38.68
どっちが剥いてるんだよ!
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:06.71
>>649
よくいるエコロジー馬鹿ではないようだね
と思ったわけですよ
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:07.02
>>643
うP
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:13.27
>>651
海釣りなら向いてない
バス釣りなら向いてると思う
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:28.18
釣りは1分で飽きる
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:36.20
魚ちゃんが可哀想で釣りは無理
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:20.37
>>652
ノンケ
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:55.22
Windowsアップデート終わった
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:11.56
湯沢マジかよ?
コメリのそばに知人がいるぞ
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:12.42
魚には痛覚無いと言うけど本当なのかねえ
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:25.54
さあ
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:26.96
バスなんか釣っても食えないから無駄なだけ
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:17.23
シーマンどもがつまんねー会話してんな
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:20.77
>>666
合併して湯沢になった
いまだに農地しかない部落だ
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:22.64
ブラックバスなら余裕で食えるよ
つか割に旨い
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:02.21
外来種駆除できるからええんやぞ
ウインウイン
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:12.26
おいら群馬人だから何でも聞いてくれ
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:40.45
>>667
ほんとはさばかれる時めちゃくちゃ痛い想いしてるかもしれんぞ
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:02.75
いまじゃ関東でも繁殖しすぎた
ホンビノスをハマグリと嘘ついてうっつ¥テル
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:06.41
きったねー水にいる魚が美味いわけあるかよ
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:18.66
>>671
へー、今度行ったらどっかで飲もうよ
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:31.31
ツレが釣ったアオリあてに呑んでる、美味い
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:39.96
>>674
なんで汁不味いの?
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:45.73
GWなのに100円ショップにいる女性はナンパ待ちなのかな
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:31.35
なんの汁?
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:48.45
>>675
人間が素手で触った体温で火傷するって言うよね
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:53.35
>>678
んだ
ちなみに秋田でタンポは鍋で食うけど
焼いてそのままはくわん
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:11.27
きったねーとこじゃそもそも釣りしないし
あと泥吐かすつーのもあんだ、やらんけど
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:42.12
釣り好きはドS
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:15.41
>>679
アオリイカか
くれ
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:44.45
うどん
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:01.50
釣りは面倒くさがりには無理
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:44.33
平尾うどん
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:44.71
モウチョイしたら
江戸前のアナゴの時期やね
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:29.28
ヒラオの天ぷら
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:37.81
釣りエッセイは山村聰のもいいよ
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:53.13
赤星ラスト一本いくぜー
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:53.14
>>684
ちょっと待て?青森に近いとこなんってたかな?
そこにも知人いて遊び行ったら味噌塗って焼いてたぞ?
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:03.97
食べに来い、激ウマだぞ
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:10.35
男がいるBBAは書き込み禁止な
既婚でマンネリならウェルカム
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:34.97
田楽は秋田
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:41.72
>>695
わからんが
屋台なら見た
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:59.54
道具とエサ用意して釣り場まで連れてってくれて針にエサ付けてくれれば釣りに行ってあげてもいい
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:23.95
マタギと飲みたい 紹介しろ
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:43.08
ネコマタギ?
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:58.48
>>700
どこのお殿様だよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:27.27
江戸前の穴子なんてベクレててやべえんじゃねえのか
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:30.56
ぶかぶかワンピースの幼女がウロウロして目のやり場に困る
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:08.85
>>700
あと釣れた魚を針から取ってくれるも
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:09.04
おまわりさんこいつです
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:33.57
でもタバコは吸ってるんだろ
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:55.57
酒飲みながら釣りもいいね
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:29.76
これから死ぬしか無いジジイがベクレ気にしても意味ないだろ
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:38.69
夏は枝豆(後に茶豆)、薬味たっぷりヤッコと瓶ビールあれば

他に〆以外のつまみいあらないな
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:46.74
>>709
釣れないと飽きてサキイカとか針に付けそう
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:21.32
じじくせんだよ
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:26.94
中央線の市ヶ谷だっけ?釣り堀みたいのあるよな
あそこの魚は釣って食べれるのか
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:34.29
ザリガニ釣るのか
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:23.17
>>714
小屋に持って行くと捌いて調理してくれる
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:34.18
魚の餌つまみにして飲みそうだよな
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:42.99
ワカサギ釣ってみたいけど釣り場まですっごい遠いの
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:52.94
食えなくはない
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:03.90
ワカハゲに見えた
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:21.18
太郎いるのか
死んでくれ
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:28.99
>>713
むくれてないで飲めや
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:11.22
>>699
確認してきた
大館、なんだけとすんげー山間部なんだよ
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:32.81
ワカサギの氷上釣りするって言うから湖で待ってるのにもう氷溶けちゃった
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:48.56
ムクッ
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:25:51.36
>>724
秋田も広いからね
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:28.86
成仏しろよ...
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:34.85
また氷張るまで待ってて
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:53.48
>>714
あそこつか釣り堀は大抵リリースが原則
しかも食って食えないことは無いだろうけど不味いの確定
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:41.28
釣りたてのハタハタのブリコ食うと
どんな高級店で食べても
物足りないぞ
あれは鮮度命だから
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:41.70
恋バナしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況