X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:28.86
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 142
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525316395/
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:49.93
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:29.40
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:40.47
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:51.80
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:06.19
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:18.24
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:35.02
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:55.03
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:06.43
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:22.15
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:39.03
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:51.78
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:03.58
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:21.83
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:34.52
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:52.45
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:24:06.03
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:24:17.17
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:24:39.89
(´・ω・`)そだねー♪
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:01.90
あさあああああああああああああああああああああああ
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:23.41
11175040
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:44.83
くるたろすが脱がす予定のライミターゲット30670637
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:27:43.51
ライミ録画君無い奴は不便だなw
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:56.05
ほのぴと言われてもID書かないと誰だかわからないぞ
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:44.60
くこでしたか
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:55.40
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:29.93
芸能事務所ってこれどうやって撮ってんの?
100万くらい払って撮るの?
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:14:56.55
・ウイルスは防げない
・ウイルス防げないのに有料
・ウイルス防げないのに容量を食う

結論 アンチウイルスソフト要らない
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:06.88
デブはアイスクリームダイエットしろ
結構簡単に体重落とせる
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:50.56
YouTubeに載せられてる人いるよな  限定じじいじゃねえかw
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:25:09.24
スポーツとか政治とか一切興味無かったのにマジでまっつんどうなってしまうん
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:29.13
いやー無理っす
声ばばあやん
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:41:04.21
腐った豚でもよければエロきてるぞ
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:18.38
友kennまこと〜〜んたかあき光稀たいがもかミルクよよよぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:59.76
gbr54437377セクシー
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:00.55
今日はJSと遊んで昼飯でびっくりドンキーの油が跳ねてはしゃいじゃった
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:13:23.35
パイオニア来期赤字予想か頭いい友達パイオニアに就職したけど大丈夫かな
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:31:03.40
はよ限定
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:40:45.43
家出少年を家に誘うのはネクストshouさん待ったなしだな
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:48:35.79
ムラっとるやないかい!!!!!!!!!
乱交あるぞこれ
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:48:42.47
メシアさんフォローwww
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:49:54.32
風空@furasorakaze
oの数いくつ


これメシアさんでしょ?俺には分かるぞ!
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:57:34.04
こんなドビッチで興奮する奴このスレにいるの?w
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:00:08.93
懐かしいな。お前らも若い頃はこんな感じに性に無軌道だったか?
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:10:43.95
成田山
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:14:19.68
20時頃夕飯食べて21時頃菓子パン1個食って25時からコロッケ2つとハムカツサンドと唐揚げ3個食べちゃった
ガリなのに食欲が止まらないよ〜
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:18:48.66
散歩かお風呂入って頭 体歯を磨けばだいじょうぶだよ
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:19:25.34
毎日外出する人が交通事故に遭うリスクは毎日自宅にいる人より高い
これは事実だ
しかしだからといって毎日自宅に引きこもってるのが正解なのか?
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:20:20.89
喫煙者ボロクソに言ってた同僚は電車通勤できる距離をわざわざ自転車でトラックが排ガスをばんばん出してる脇を通って通勤してたけどあんなん1日にタバコ何万本より排ガスが出てるだろ嫌煙家の思考ってそんなもん
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:21:34.94
性自認が男性なだけで下はまだ工事してないと思うぞ
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:34:54.66
豚は排除しろや
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:39:14.96
ペリ限定のほとんどは豚さんばっかりなのに排除してどうするw
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:40:39.48
micaまじでやらかしてんだなw
すげえどうでもいいけどw
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:44:31.68
円光もしてるだろうな名古屋の旅費とかもそうだろ
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:48:18.02
笑点は全国各地の会場でやってるからな
移動費と会場費と客にお土産渡すからその金もかかる
ちなみに客は無料で見られる
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:49:02.07
垢あるやん
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:50:21.27
手動で隠すからね
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:52:18.87
消す理由教えてもらったけど、サムネで映らない様にしてんだってさ
いろいろ面倒な事になるらしい
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:54:00.75
つーかdコメント少なすぎだろ
何でコメしないんだよ
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:54:21.00
つかランキングサイトも常時監視してるんだね手間だね
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:09:48.02
三日前から寝ずに待っていたのに、変な服装をした人の特集が始まったから寝てしまった。
訴えたいです。
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:19:39.83
channels/2502432/broadcast/8248116
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:19:56.93
りーたむチャン🐰 下ネタ出る
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:33:11.75
もうちょっとソフトな阻止の仕方あんだろと思うよな
やらかした子に販売されるよとか脅しみたいなもんだろ
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:39:51.43
モンチは30代半ばモンチの掲示板だね30代半ばでシゴトしてないのもったいないな
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:43:43.63
どこ
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:30:35.77
たいがの顔面晒してもらおかなww
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:49:34.58
>>139
最近戻ってきた同時多発の子にあっちゃんが書き込みしてたのは
さすがにバカだと思ったw
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:57:06.36
たいが何かやらかしたのか
見てなかったからよく分からん
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:01:05.66
なんで あっちゃんがやらかしたのに たいがに持ってくんだね
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:11:12.12
現在進行形の話と過去の話が混じってるから分からないなら黙ってた方がいいよ
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:11:25.64
>>157
最近2人とも戻ってきて
片方があっちゃんもう片方にモンチが書き込みしてた
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:13:05.77
>>159
やらかしたのはモンチのほう
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:13:13.45
あの人達どこにでも書き込んでるから別に普通じゃね
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:14:15.66
同時多発に心当たりおおすぎてわかるかいwwwwwwwwwwwww
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:17:30.87
>>148
これの同時多発の子を聞こうとしてる奴がいて
それに対してモンチとあっちゃんって答えるのおかしいだろ
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:21:33.34
いいよ軍団さん惑わせなくて あっちゃんもモンチも同じようなもんだから
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:24:56.99
とりあえず流れ作業リーダーは静かにしてて
ややこしくなるから
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:32:35.84
たいがの話混じってて余計紛らわしくなったよな
ブロられて仕返しかなんかしたんじゃね
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:34:55.83
ちなみに同時多発の子も誰か分かってるけど雑魚だから黙っとくは
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:10.38
千本桜は陸人だったか
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:13:35.35
誠子似twiceから名前変えたんだね
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:20:56.76
ツイのJCJKエロ垢ばったばった凍結させられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:14.19
ツイ凍結しまくりんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:51:32.48
モンチのコメスクショしてるから
そのうちミクチャにあげてメスガキどもに注意喚起しとくか
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:16.21
正義ヅラしてるモンチだけどロリコンだからなw
ファン層みれば一目瞭然
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:08.73
ポニテフェチたかくんはまた垢変えてるなwwwwwwwwwwww
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:11:25.22
モンチはモンチのファンからライブしてるとこに飛べば監視できるからなw
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:14:51.42
ロリコンモンチのミク通知ってどうなってんだろう
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:36.55
モンチはムネチラしてるライブで、他に人が居ないと
注意もせずに適当に会話してずっと見続けてるからなw
0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:40.90
モンチは薄着の季節を狙って、メスガキファン集めてるからな
人が集まる前に楽しんで、集まりだしたら注意するやつだし
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:21.43
>>199
悔しいなら悔しいと言えばいいのに
0201アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:43:41.83
顔アップで吐き気催した
かんかんすげぇな。ブス専かよ
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:54:31.82
>>201
るいといい花穏といいブスしか攻めれないもんね
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:02:25.40
でもモンチのファン9割以上ライヴ辞めてるから皆さんの方が通知多いよ
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:48.29
ミクランのらなくてもいいが
プッシュ通知すらこないとかやめろや
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:51.33
モンチのファンライヴ辞めた9割から個通探してるよ
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:23:31.63
ライミーのがメール見られないから個通しやすいね
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:21.38
でも個通すると毎月のスマホ代8000円ぐらいかかるでしょ
ガラケーとスマホ2台持ちで2000円以上払いたくないから辞めとくね
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:04.32
モンチ:カメラ、ゆかじゃなくてテーブルに置いた方が見やすいよ
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:35:27.24
変な会話してるモンチとMMってのブロックしといたほうがいいよ
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:35:54.89
なぜかモンチのほうがエロコメに見えるwwww
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:16.44
こいつら二人はそういうとこしか見てないから普通のコメができないんだよなw
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:35.36
ほっといたら勝手に見せるのに
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:41:55.39
何もしてないのに
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:42:33.13
黙ってたら気付かない奴もいる事でもバカが騒ぐからみんな気付いちゃう
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:40.23
モンチのコメ通報しまくれや
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:54.95
またもやモンチコメにドン引きしてライブやめた可哀想な子たち
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:52:07.53
無職モンチ爺って他にすることねぇのかねw
リアルじゃぼっちだからミクチャが生きがいなんか
0235アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:10.41
あっちゃんがメシアでキリヒトがごーやーなのは確定だけどモンチは誰なんだ
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:30.86
https://mixch.tv/u/11986593
わいくらいの見極める力を持つとこいつがおっさんと分かっちゃってなんだか怖いね
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:16.22
>>236
いいねこれ
モンチがファンになってる子達にこの動画教えて
子供たちに顔出しライブさせるようにやっていくべきだな
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:02:59.47
>>236
そいつもじじいだろうな
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:47.57
>>240
いつだったかモンチ軍団と危険が対決したけど危険がボロだして終わったはずだぞ
じじい同士なにやってんだか
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:21.19
どうでもいいんだよ
ようはモンチに顔ださせりゃいいんだから
正義ヅラしといて年齢も顔も不詳ってのが一番怪しいだろ
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:18.56
>>235
モンチはそいつらとは違うな声出しラジオもたまにするし肝が据わってて女追いつめるほどは阻止しない
ある意味モンチは最強にめんどうな阻止
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:27.02
少し前まで阻止に対してのスルースキル上がってたのにどうしちゃったのよ おじさん達
モンチに対して腹立つのはわからんでもないけど
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:45.64
次々と個通成功させるモンチたちにメシアさんが嫉妬しだしたんでしょ
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:34.18
Juro弁当箱のように上手にロリコン隠してりゃいいのか
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:47:46.45
ふーあ仕事あるとか何歳だよw
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:56:26.91
あっちゃんメシアキリヒトごーやーは小心者コソコソタイプでここを意識してる ここの反応良ければときに冷酷なこともする
モンチかぷくんは奇人変人な度胸あるタイプでここの爺を嫌ってる 自分のことばかり好きなことだけする
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:56:53.12
5人であるわけない
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:41.67
「ひきこもり」高年齢化
調査へ
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:59.36
いろいろしてたのおかあさんに見つかったってjsからきたわw
俺がえろじじいだったら終わってたわw
多分他の馬鹿が変なこと送ってたんだろうな
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:07.38
名前晒してじじいを震えさせろや
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:16.98
instagram.com/shibuya_ash/
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:46.48
https://www.periscope.tv/w/1DXxyXpWgLEJM
イオンのトイレで遊んでるのがいるけど通報してええんか?
トイレットペーパー無駄につかっているし
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:02.13
昔のお前らならトイレなら手ぶら位させていたのにな
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:32.96
しちゃいなよ店舗にはありがたい通報だと思うよ
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:29.47
京都八条口側のイオンモールだな
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:31:16.98
http://kyoto-aeonmall.com/special/lists/facilities
ここだな
みんなのトイレ
【Sakura館】1階 ZARA横
       2階 confirm・ILL’S裏
       3階 マイまくら横
       4階 ソフマップ裏
       5階 T・ジョイ京都ロビー内

【Kaede館】 1階 トイザらス店内
       2階 PeTeMo店内
       3階 スーパースポーツゼビオ店内
       4階 ダイソー店内

ぜひご利用くださいませ。
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:33:25.45
服に水が掛かって自爆して天罰が下ったから通報しない
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:35:48.62
ゴミ箱に投げ入れミスったらちゃんと拾って入れてるやんわりと普通だなw
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:29.31
グレーのスエットパンツでイオン行くとかありなんか
どう見ても寝巻なんだが
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:06.42
水じゃなかった手洗い石鹸が暴発して服に飛び散ったらしい
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:19.19
京都って上原と言いこんなんばっかりなんか・・・
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:52.63
このぽいちゃんゆくえしれずつれづれの小町とビジュアル被りが凄い
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:08:36.46
なんだ昼間モンチ軍団の話題伸びんかったんだね
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:39.13
そりぁーふみこんじゃだめだよヒントがたくさん隠されてるからね
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:21.25
浦和は地味だし鹿島は相変わらず得点力ないし塩っぽいな
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:05.47
きしょ
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:35.31
いなくなってから 今更だけど感じた寂しい思い


ゴーヤさん戻ってきてください
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:34.57
そろそろちっちペリさせろ
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:24:25.34
とりあえずオマンコ開いて胸ペッタンコのサムネを叩き落としてます
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:29:45.42
今のAIってのは人工知能なんだけど、データーベースの質の良いデータの中から
過去のパターンをイメージングして正解に近い確率で判断を出していくだけで、
何かを新しい独創性のあるものを考え出すということは無理なんだな
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:31:04.81
放送大学も久々に見ると勉強になるもんだ
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:50.63
将棋とかチェスも過去の対局をデーターベース化してAIvs人間で対局するけど
過去の次の一手を先読みしてパターンを検索して、過去の対戦からいけばこうだろうという一手を打つ
だから、大量の過去の対局のデーターベースが無ければAIとしては成り立たない
かなりプログラムでカスタマイズして、専用プログラムでコーディングしないと対局AIは無理で、
その対局AIで人口予測・株価の予測は出来ない。それ専用にコーディングしないと無理
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:41:51.13
タバコ吸ってるし停学だね
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:53:10.96
フォローされたったああ可愛くみえてきたあああああああうあああああああああああ
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:36.90
IP変えて26垢目
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:55:57.16
千本桜=陸人
最悪だな昔から個通でおどして配信者やめさせてる
早く捕まればいいのにw
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:56:16.81
こころって何でこんな人気なの?
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:01:03.98
あっそ
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:11:21.86
2018年5月最新選抜

1 右 こころ
2 二 るぅ
3 中 ふーちゃん
4 左 Ayaha
5 三 あずき
6 遊 ゆゆち
7 一 みかちぃ
8 捕 かじゅりん
9 投 えみ
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:12:05.99
あやは限定にこもったのか
じゃあ運営にお手紙書くかなあ
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:36.97
こころって何かしたんか?エロイ体してるけど
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:22:22.55
>>342
ゆゆち9407は5月じゃないんだが
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:25:15.85
潰したい女の限定ホラ拡散して騙されたアホじじいたちにフォロー戦争仕掛けてるんだろ
メシアさんが
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:40.46
あっそ
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:36:55.40
ちゃんと友達全部消すとかいい子すぎるわ
ともかも見習えや
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:22.86
メシアさん懲りずにまだハゲちゃんのストーカーしてんの?
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:37.11
きたあああああああああ
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:54:44.00
常連の成り済まし垢作って「サブ垢作ったからフォローして」ってコメすると高確率で選抜まで行けるぞ
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:59:22.86
みかちぃ風呂オナはショックだったはwwwww
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:14.95
こころのフォローがななしでピタっと止まったww
ななしさんこええええwwwwwwwwww
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:34.63
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:35.20
www.periscope.tv/Shuna_813/1nAJERdOzyZxL

フォローいそげ
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:20.22
千本桜は何もしてなくても脅すし阻止個通だったりイケメン拾い画使ったりで悪質なじじいだな
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:26.79
14だから通報しちゃった
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:33.93
@Innocent_field7(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:38.05
しゅな
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:06.97
口の近くにホクロと言えばあのMVPの子思い出すは
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:28.69
しゅな可愛かったな
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:50.06
しゅなは個通で全部見てるやつ多いってあの人が言ってたぞ
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:02.67
風呂かトイレっぽい感じだったな、ああいう子はいける
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:36.37
やからし雰囲気マックスだったんだけどな
押したら行けるタイプ
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:13.15
アメリカなんかではZで始まる名前の子が末っ子だったりするな
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:25.27
TAKAじじい臭い
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:11.24
こころ(@ktgF08Pyqf98RL8)
グループ「ななし軍団」に追加されました
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:40.94
Win10の4月末更新でChromeがフリーズする不具合、5月8日の更新で対応。MSは一時対処法も紹介
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:58.09
4Tが8000円きたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:14.88
>>415
のあの悪口はそこまでだ
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:35.05
元大阪だぞ
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:51.99
@Akira64552925お風呂配信で全開ってこともあったね
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:58.35
だからライライの長所をあげるとすればJS多いなんだからそれ以上求める人は他へだよ
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:32.37
仮想通貨は早めに乗っかって取引所やってたら相当儲かってたから相当前から言ってたんなら評価できる
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:16.35
友達みてるから無いね
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:34.16
@Hisashi051600
3 秒前
早く脱げ
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:56.51
会社を大きくできた経営者は技術より営業と人材派遣に特化したほうが効率いいしな
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:24.12
@godmam000良ければあとからフォローお願い!
ハサン新垢?
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:16.48
そうやってちゃんと反応してやれよな貼りじじい少ないんだから
過疎るの嫌なんだろ
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:41.49
阻止カスねむねむみやりんのツイッターを凍結させよう!
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:39.52
今晩のナナ何かイイネ
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:03.26
@ma_kun1かわいいけど目元が疲れてきてるね〜ちゃんとケアしないとすぐ老けちゃうよ
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:06.27
鷲尾怜奈ちゃんににとるがwwwwwwwww
あんまかわいくないがwwwwwwww
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:26.97
オランウータンはここのじいい
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:09.95
しゅな
「kissは目にして」
の人に似てるよね
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:21.46
しゅな構ってちゃんちゃんちゃんじゃん 寝よっと
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:52.31
@taku27162166
9 秒前
ゴーヤ好き?
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:09.35
ゴーヤ嫌いだってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:36.80
ワニマにしろサチモスにしろ過去流行った音楽のリバイバルなわけで
これってつまり新しい音楽をロックが生み出せてないってことじゃん
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:50.77
インストールして再起動したらデスクトップが真っ暗になったから
タスクマネージャーからエクスプローラ再開して
管理者でコマンドプロンプトで
dism.exe /online /cleanup-image /restorehealth
してから再起動してまたコマンドプロンプトで
sfc /scannow
した
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:31.69
ダミーやんけwwwwwwwwwwwwwwwww
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:08.15
うすかねさんのアイコンイラっとするけど彼意外と精鋭なんだよな
限定でよく見るわ
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:36.32
ちゅんちゅんまだなおのことストーキングしてんのか
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:31.72
韓国語の曲歌ったりハングル帽被ったり国際結婚したり
たしかに昔からかの国への深い愛を感じるね
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:55.43
ぺりのaiちゃんはみんな可愛いな
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:45.57
浦和はJ1残留争いか
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:05:17.99
選抜終わった瞬間に最高だぜとかって天然リプするバカもさすがに空気読んだのかw
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:40.31
アプリ配信かどうかはスマホ組には判り辛いからな
スパムスパム
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:49.06
@ma_kun1ペリスコープのアプリ入れてみれ

うぜえな
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:09:56.75
限定だと何やってもBENならないからみんな誘導に必死w
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:28.41
この女π出しそうだな
で、高校へ通報w
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:31.87
>>511
アホ?
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:12.66
あいちゃんみたいなてんしんらんまんさっかーびしょうじょとぱんぱんしたいじんせいだった
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:58.62
aiブラ見せwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:13.61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:17.67
BENから1週間経ったハシモトちゃんは卒業しちゃったし
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:33.85
風呂配信って大昔だろ
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:14:47.03
なかなかの玉使い
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:07.74
高校BENになるのに
可哀想に
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:20.84
1803にして好調だと思ってたらアマレコTV+MONSTERXがエラーで使えなくなってたわ
もとに戻したら使えるようになったので、今回のアップデートもダメダメだと認識できたわ
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:35.65
みせたがってたのにな
わざわざ起き上がってはらさすってたし
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:48.51
糞キャスでもまだあるのかよ
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:09.44
ダウン系やね
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:16.29
俺たち複数人の情報以上にガッツリ監視してる病人がごろごろいるのかもしれん
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:25.81
このサイトほんと凄いな
これがつぶれないってどういうことだ
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:50.12
これでつぶれるわけないだろww
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:06.79
黒いブロックが飛び交う現象が消えたかな
スクロールするたびにポケモンフラッシュみたいになってたから助かるw
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:17.56
何で2匹いんだよ
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:30.74
姉妹バッキャはよ
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:50.19
さつきちゃん元から茶髪なのがなんか受け付けない
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:19:48.15
セキュリティ上の脅威がとか安全のためとか言われてるがアップデートそのものが脅威でありリスクフルである
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:23:46.63
とんだ邪魔が入った
世の中上手くいかんな
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:32.65
>>561
どこに返してんだ脳障害ww
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:50.90
日本のバカ共はハロウィンをコスプレして騒ぐだけの儀式だと思ってるのが腹立つ
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:59.68
>>574
だよね
君はその様な華やかな世界に生きてないもんな
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:16.40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:34.10
http://www.new-gadgets-reviews.info/gadget/2017/11/29/post-24623/
LENOVOのスマートウォッチって凄いな、この手のリストバンド型には
自動的に30分毎の心拍数測定、血圧測定、血中酸素濃度とかを測ってログとして残して
Bluetoothでスマホのアプリで健康管理まで出来ちゃうんだな

今の所、LIFE健康ローガーとしての役割だけど、数年のうちにはIOTのSIMで
1ヵ月100円程度で1日の健康状態を送り続けて、心拍数が30分*4回連続でゼロであったら
死んでいるとして、関係部署に勝手にメールして孤独死を予防するとかできる時代がきそう
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:38.44
JK2かよ
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:36.41
30分に一回心拍数・血圧数・血中酸素濃度をロギングして、4回連続心拍数ゼロなら
GPS機能をONにして所在地データを取得して、連絡するとかできそう。

常にIOTのSIMで通信やGPS補足をしていなくてもいから、
電池の持ちもいいしもしかしたら、徘徊老人の捜索とかにもつかえるかも。
こちらから必要時だけ、GPS位置情報を取得して返信メールする命令をIOTのSIMに発行すればいいだけだし
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:50.78
個人情報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:21.42
倒れて心肺停止で数時間程度で公共施設に通報されるシステムができれば
夏の暑い時期でも腐乱して3週間後に白骨化するまで見つからないとかは減るかも

こういう通報サービスとか、親族の居ない独居老人の死後の財産管理委託とか現実的に欲しいな
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:32.70
かなってキャスで阻止してたBBA軍団の1人?
リーダーが能面のアイコンのBBAだったかな
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:01.83
12376405 変態おいで
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:19.46
なべ+みか+誰か/3
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:48.56
身体能力高そう
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:22.38
そういえば鍋もソックス焼けしてたな
鍋はソフトボールだったけど
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:28.06
14歳てw
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:44.57
自分の所属チームに大迷惑かけるんじゃん
馬鹿な女だ
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:04.25
っかすげえ短足じゃね?
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:14.36
日向小次郎張りに腕まくり
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:39.02
タイガーショットを撃たせろ
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:42.17
一回汁吸いたいから切らせて
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:35.37
@Innocent_field7
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:03.56
しゃあああああああああああああああああああああああああ
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:32.56
ヘディングのし過ぎか筋肉脳
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:44.58
これには舌フェチのメシアさんもニッコリ
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:38.76
なんだよJK2かよ解散
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:51.48
汁壊れてるじゃん
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:22.59
お前だけ
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:05.49
こいつなでしこ目指すん?
黒歴史じゃ済まないな
京都のクラブに通報しとくわ
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:36.36
フィル有能やな
日本のテレビなら間違いなく警察に屈してるわ
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:43.91
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:57.22
うおおおおおおおおおおおおおおお
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:00.93
そろそろ本気出せ
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:17.61
山口もフル勃起
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:23.40
チクチラくるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:40.85
俺にはTKB見えた
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:49.85
運動能力高過ぎてみえねぇ 
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:03.30
このスレタイじゃ見れるもんも見れんな
次スレはよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:05.85
頭おかしい子?
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:10.95
多動の子にはボールを渡すのが一番だねそうだね
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:31.06
老眼だとキツイわ
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:15.51
これは鍋みたいに乳輪が無い豆tkbだろう
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:43.71
みえたw
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:50.31
aiチクチラきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:02.88
嫌な上司とまた8時間過ごさないといけないからもう寝るか
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:03.04
見えてねえし
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:04.37
これは売られない
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:37.08
そういやごーやーさんはムゥミソ垢死んでからどうやって攻めてんの?
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:55.23
ぽいふると同じ目をしている
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:35.63
背番号38
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:04.17
あw
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:12.11
がっつりw
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:13.07
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:14.73
ai貧乳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:17.62
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとっそwwwwwwwwwwww
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:19.29
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:28.68
ペリスコープのアプリが厳しいだけで
ツイッターライブは違うんだね
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:36.85
とっそvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:15.49
これは濡れているぞ
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:17.55
老眼じじい救済d
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:39.26
あw
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:42.91
これ大洪水だと思うわ
うれしょん状態
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:59.42
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:04.51
あばよ
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:04.61
ペリスコープのアプリが厳しいだけで
ツイッターライブは違うんだね
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:12.71
あああああああああああああああああああああああああああああ
とまった
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:31.29
BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:34.33
ocnとか使ってるやつがいる事にビックリ何やけど
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:50.34
ループし始めた
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:02.26
BEN
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:12.94
チューーーーーーーーーーーーーー
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:14.37
ちゅ
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:22.16
お汁おいしいチューチュー
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:24.12
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:32.97
汁d
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:44.24
汁よ湯う
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:50.80
汁うめえええええええええええ
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:07.94
26時間やろうなこの汁
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:18.31
電池切れだから録画消せないっていうね^^
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:30.47
>>710
ツイッターライブの方がフォロ自慰いないから荒れなくてBANならないだけ
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:00.45
1:21:25d
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:33.36
おいおい8Kもみてんのかよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:20.04
限定の可能性が僅かでもあるものはメシアさんが全力でスパム通報するからね
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:54.30
専用の録画君でばっちりだは
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:08.74
1:19:47
がっつり
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:19.76
せっかくノリノリだったのに充電切れ阻止とかねーわw
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:20.07
この間のペリのチョンライブ叩きしてもノリ悪かったから
ここ見てるの殆どがチョンでしょ
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:25.78
1 19 47 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:41.01
汁消えたな。そしてもうやらないだろうな
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:45.90
ツイライブの方が無敵なりやすいしむしろ好機なり
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:11:11.88
完売d
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:11:47.72
@adrujjx
きれいなパイにゃん
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:44.74
キャス画質うんこじゃん
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:43.33
クラブチームでサッカーしてるとか言っちゃうから
終わったね
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:45.61
コメ晒しwww
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:05.14
しかもめっちゃtkb立ってんじゃん
完全に下はぐちょぐちょに濡れているわ
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:46.95
なんとか滞在記とかなんとかアースとかのパクリだな
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:02.38
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:31.95
よしゃあああああああああああああああ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:33.64
鍋と比較すると乳輪はあるけど色的には同じ
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:42.38
たまらんww
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:49.90
確実にメシア3世が@soccer_inooaiちゃんを脅迫するからお前ら守ってやれよ
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:52.09
汁ぶっ壊れてたあああああああああああああああああああああ
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:27.60
汁破損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:53.24
スクショで見るとすごく可愛くみえる
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:09.10
お前ら卓球見てないのかw
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:20.87
いつまでも2世3世の政治家が幅をきかせる中世国家だから舐められる
地盤がしっかりしてて選挙に強いってだけで世界と渡り合えるわけがない
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:40.73
OCN回線とフレッツじゃ1000円近く違うしOCNは自社の都合で制限かける場合があるってフレッツの営業マンが言ってた
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:03.89
これ在韓日本クウォーター
テレビが韓国語じゃん
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:48.98
元肩揉みアイドルのブティックで大人買いするきよちゃんを思い出した
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:03.53
名前変えてやってんだろ
没収された扱いにして逃げられると思うなよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:41.62
788 :アナーキーさん :2018/05/05(土) 22:18:52.09
汁ぶっ壊れてたあああああああああああああああああああああ
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:04.12
ノートPCの 明るさが 調整できなくなった

FN + F6 F7 で調整できたのが 最高の輝度で目が痛すぎる
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:03.25
赤松みたいにしばらく放置がないからつまらんわ
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:44.02
DM開放してる時点で限定で囲われるか阻止でいなくなるかでさっきみたいな楽しい配信はもうむりかな?
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:44.96
みかの風呂d
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:25.58
美人は子供の頃から「可愛いねえ 将来は玉の輿に乗って左団扇でくらせるよ」
と言われながら育つから(金持ち以外は全員クズ)としか思ってない性格悪い女が意外に多い
そこそこ可愛くて普通の子が一番性格が良いから付き合うなら普通の子
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:30.08
よくデュースまできたなw
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:47.12
今年の10月以降に配信予定のRS5は最後の「Red Stone」となることが決定
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:48.80
うおおおおおおおおおおお
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:10.15
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:15.48
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:22.50
大客店www
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:28.51
みまちゃん勝ったあああああああああああああああああああああああ
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:44.93
10代で結婚した人は子供が10代で結婚すると言い出したら反対しそう
子供には自分が若い時に出来なかった事を無理やりやらせそう
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:46.52
みまちゃんバッキャwwwwwwwwwwwwwwww
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:12.83
ガイアギアでしつこいくらい「支配階層は白人でないといけない」って書いてて
かなり拗らせてんなコイツとは思ったな
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:26.25
次の使うだけでこいつ出来ると思わせられる流行語は「アナログハック」
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:38.16
バニーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:07.42
あーちゃんの頃は最悪で配信25分こえると壊れやすかった
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:16.26
克実しげる殺人事件があったのもこの年だっけ?
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:31.20
物質を吸い込むとその分表面積が広がることが分かってる
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:07.89
32ビット版OSは制約上4GB以上のメインメモリ積んだ場合は
3.2GBまでしか認識されないよ
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:03.95
運営も汁ちゅうちゅうしてからBENwwwwwwwwwwwwwwww
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:18.95
ななみんのろまったあああああああ
ああああああああああああああああああああああ
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:40.46
じじいが騒ぐのが気持ちい的なこと言ってたよ

変な性癖だね
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:15.77
新参者で全然話題について行けないんだけど、こんな素人にどこに行けばいいのかを教えてるくれる神はこの板にいないかな?
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:25.71
古いデルのパソコンにSSDを換装する前に現状をバックアップしようとしたがうまくいかん
XPから7にした機種だからかしらんが原因を調べようにももう片っぽはアプデが終わらんし
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:46.56
この時間に起きていてミクラン持っていない爺なんておらんやろ
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:25.58
踊ってみた系の動画も多数あるし
売ってる奴がここ見てる奴とは限らないだろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:29.39
飯店の店員も必死に欲しがってるから危ないわな
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:10.63
ありえんほど凹んできた。うじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:48.64
こういう人達のお陰で最小のリスク管理が出来るわけで暴言にも程があるぞ
なんだチミは
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:57.27
ライミ じゅりんどるTKB急げ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:25.95
そうです私が
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:08.18
はいはい
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:24.29
1パチでそんな人気台占領ってすげぇヘイト溜まってそう
呼べそう言うて今月も現時点で20店ホール実践入ってる
フリーなら凄い稼いでるんかな
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:12.18
学生時代バカ騒ぎできなかったおっさんの末路だな
盛り上げ方やふざけ方が判らない典型
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:29.83
デジ逃げ切り勝ち
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:06.49
ここで小話
こころ限定あいちゃん裏でコメント20分なし終了
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:09.70
放送室やってた頃からしばしば朝鮮の難癖にキレてただろ
今に始まったことじゃないよ
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:59.76
ここのじじいどもがはしゃぎまくって終わらせてきた名誉の実績
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:07.29
おまえらは俺を本気で怒らせた、俺の本気の阻止に涙目で謝っても許さんからな
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:29.40
昨日は1パチシンフォギアを朝から晩まで打って74回当てて+31K
最高連荘は14回だった
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:45.73
ツールBAN&阻止厨ハードワークでここも完全にオワコンなったな
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:13.46
こころ(@ktgF08Pyqf98RL8)
グループ「ななし軍団」に追加されました
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:51.95
シナと朝鮮は血縁重視で契約を理解できない
どっちも理解できないけどシナは利害で判断し朝鮮は情緒に流される
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:14.58
ここのじじいどもがはしゃぎまくって終わらせてきたけど
ここのじじいとはしゃぎたい
終わるとかそんなのかんけえねえ
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:20.96
アンテナ代えないと地デジ映らないんだよ一軒家
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:04.25
ジジイジジイってロックくらい20代の俺でも聴いてるのわw
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:57.00
DM限定じじい多すぎ
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:39.24
一般車が床まで踏んでも前進まないような時代ならスポ車の存在価値もあったろうが今やSUVだろうがミニバンだろうがそれなりに踏んだ分進むし切った分だけ曲がるからな
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:33.41
ライライ通知多すぎてうぜーわ何なのこれ
まだ300しかフォローしてないのに
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:46.16
あああああああああああああああああああああ
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:59.92
なんでもがステにならない以上ツールはもはや必要ないな
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:23.13
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/992698438788694016/pu/vid/480x480/p9YmG09SpAr_6SI7.mp4

おいww
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:56.68
ナイフで首を刺すたんび生きてる事を実感できるね
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:04:47.10
家の周りの雑草刈りしたんだがヤニ吸い殻が結構出てくるんだよなぁ
他はゴミらしいゴミが無かったのに
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:07.38
ブスペド専カバ似あやちゃんJS5大好きおじさんイライラ中
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:19.17
バカが書きやがった
あーあ史上最長空白時間イケたのに
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:06:29.67
いまごろメシアを馬鹿にするDM殺到してるだろうな
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:18.60
よしどんどん実況してどんどん潰そうぜ
あほやんマンセー
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:00.24
メシアさんさすがっすw
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:37.83
こういうアップテンポでバックトラックがメロディアスなヒップホップを作ってるアーティストを教えてください
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:16.41
BANなるとなんかしらんけど吸えるんだよなw
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:11:06.29
コテ大好きじじいが今日もメシアメシア連呼してるね
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:00.77
先月一生懸命働いて200万しかならなかったのになおにゃんはたった数時間で
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:03.41
@nkWUu33PWgUPCDc フォローしてくんないの?

通報する気ですか?
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:38.95
とっくに起きてるけどお前と違って無駄なレスはしないだけ
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:04.75
>>988
d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況