X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB

傍観者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001監視下
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:26.76
観測者
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:38.54
みおは明らかに地雷だからな
君子危うきに近寄らずだ
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:36.21
阪神もう点取られてる
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:03.40
見かけによらずハイテクやな
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:47.24
ピュアなwackメンバーたちがこぞってライブ参戦するハロプログループがアンジュルムという事実
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:11.11
>>499 結果そうだけど、気づいていなかったりしてw
みおのことちゃんと考えてるなら囲い連中も画像欲しいとか
一緒に限定みたりしないもんなw
あ、考えるわけがないかwww
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:24.99
この期に及んでリプしたりしてる勇者はなんなの?w
失うものも何もない怖いもの知らずの人なの?w
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:29.20
共有スペースに無料で設置してくれればいいんだろうけどそもそも場所がとれない可能性もあるしな
0512アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:59.64
>>509
メシアさんブログやってよタイトルは「ジポじじいブレイク〜〜〜」で
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:07.79
みおビデオ通話の条件もガードもハードルも高くておいらはあきらめた
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:23.81
自色が自分一人とかなら抜ける
黄色が全体の1/4〜1/3になれば突入
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:14.08
佐藤博はテレビで映画見てるとジャンセン小杉産業のCMでよく聞いた
佐藤隆とごっちゃになってた
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:27.63
ブログ開設の要望はこちらまで要チェックやで〜
https://twitter.com/mesair3
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
https://twitter.com/potato77ryou
https://twitter.com/0Zo8k6523k
https://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD
https://twitter.com/Kaito_takechi_
https://twitter.com/mikoyuii モンハン@dyfgtlo→ぐら
https://twitter.com/danjokids
https://twitter.com/fbgy6
https://twitter.com/kosuke00
https://twitter.com/IuO3EXSlUH3SPxm
https://twitter.com/ganeten
https://twitter.com/wan_ko123
https://twitter.com/jikkkki
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:29.42
それ系のEDM路線が好きなわけじゃなくて
単にblu-swingとRMMの女子流が好きなだけなの
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:42.51
トレント・レズナーは海外ではメタルの大御所だけど
日本の化石メタルおやじには認知してもらえてない
それどころか全否定される勢いだろうな
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:44.39
週末の休日に監視しかやることねーの?w

おまえら惨めすぎだはw
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:04.67
メガロボクスはギアを付ける意味が分からないと言う多数の疑問を置き去りのまま進めてるのがどうもな
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:19.17
ぴよは将来絶対活躍するけど今は握手会人気無いから前には使われないな
バレエメンだから絶対に重用される
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:04.17
ファッションも髪形も他人からどう見られるかの問題でもある
髪の毛のない人には分からないのかな
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:15.94
ウチの近所では即入り20人の場合、黄色だけワラワラ抜けていくのがトレンドになってる
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:32.90
『神酒ノ尊』れいざん(声優:阿座上洋平)&出羽桜(声優:三浦祥朗)に注目【連載特集第3回】
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:36.00
In order to play the gaunt Woodroof, McConaughey went from 182 pounds to 135, subsisting on what he calls “a controlled diet.”
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:07.99
>>520
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:08.82
みおはメシア以上のホラ吹きだからな
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:02.22
何が悲しくて終日こんなところで時間潰してんだよw
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:05.04
8ビット風って謳うならちゃんとスプライトが横に8個以上並んだらチラチラするとか
CPUに負荷がかかって重くなるとかディティールにこだわって作れ
何にもわかってねえ奴が苦労もしねえで偉そうに作ってんじゃねえよ
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:25.99
渋谷はヒカリエ出来たからしょぼさは薄くなったように思えるけど109がイメージよりボロい
行った中では東京タワーががっかりだった
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:27.98
ワカンダでの女1VS女3のバトルシーンがメインになってたのはその最たるもの
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:47.76
警察庁では、今回応募してきた全員の住所などを詳細にデータベース化し、今後児童ポルノ犯罪の捜査に役立てていく方針だ。

罠やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:32.21
警察庁では、昨今の児童ポルノ禁止に対する世論の高まりを受け、摘発の強化に乗り出している。
その一環として、インターネット上で違法に児童ポルノを配信しているサイトがないか巡回、摘発する
「児童ポルノ監視員」を増員する方針を取りまとめた。しかし、庁内ではまだこれらの技術に精通している
職員が少ないことから、インターネットに詳しい専門家を広く公募することになった


お前ら就職しとけもうw
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:03.43
>>541
最後まで読め馬鹿
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:16.95
今は5月末で楽天とヤフーが競うようにセールしてる
どちらもポイント10〜20倍くらいにはなるから欲しいものがあればそこで買う
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:36.67
高橋「ショートカット好きっすよね?みんな思ってると思う、多分。
1回なんかね、今ふと思うと、ある時期にAKBの偉い人に呼ばれた時があって、
『たかみなさ、髪切れる?』って言われたの。切ってたら私、なにか違ったのかな?って今思う」
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:13.31
コナミの機動警察パトレイバーの商標を取って小学館やバンダイに怒られた話が一番笑ったわ
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:48.84
3日前から並んでいたという先頭の無職男性(31)は「以前から児童ポルノに興味があった。こういうものが一般の目に触れるようなことがあっては大変けしからんので、僕のような監視員までで何とかせき止められるよう役割を果たしたい」と話す。

まずこいつの家を家宅捜索しろwwwwwwwwww
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:55.21
本日24時からは『小野坂・秦の8年つづくラジオ』ですよ。今夜は魚卵ちゃん、ご乱心?略して魚乱。
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:41.06
メシアさんも応募してしまったん?w
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:46.91
警察庁では、今回応募してきた全員の住所などを詳細にデータベース化し、今後児童ポルノ犯罪の捜査に役立てていく方針だ。

つまり募集で集めた人の個人情報で捜査を展開していくわけですな
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:29.01
>>547
阻止からLINE垢聞き出すじじいってこういう奴なんだろうなw
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:30.43
最終ギリで入ったホウオウレイドで本日二匹目の色違いゲット!
人集まるまで諦めずに待った甲斐があったわ
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:52.98
俺もタワーは建てないけどダルマくらいは投げて楽しんでる
最終日のラストの攻防は見てるだけでも面白いしまあハマる気持ちもわかる
で大概配信者は泣くんだよなw
それを見て皆またギフト投げまくる、泣かれたら弱いよな男は
裏では思いっきりほくそ笑んでるんだろうけど
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:21.62
ヤルヲはバカだけど立ち回りが俺と似てて勝てない所が良い
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:04.24
ファミリーは東武鉄道とフランチャイズ契約しているのか東武駅に店があって違和感あり
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:05.52
1名の定員枠

どんだけ児童ポルノに緩いんだよwwwwwwwwwwwww
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:49.21
さっきコンビニで立ち読みしたらグッズ紹介マガジンの表紙が
Amazon VS 楽天
売れ筋商品徹底比較!買いなのはどれか?みたいなのだった
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:55.40
コナミは遊戯王で儲けを出し過ぎてその儲けで色んな商標を登録したんだよな
社員に商標が取れたら5万のボーナスが出たらしいな
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:03.85
>>547
絶対ここのジジイだわ
けしからん 監視員 
このワードはガチの奴やw
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:22.75
流石にみお限定フォロ許可されない雑魚はこのスレに存在し得ない
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:39.86
あきらっきーとリメカスろくでもねー組み合わせだなw
0568アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:47.85
VIPにスレ立てば本人も強要してる間抜け共も流石にやばいと思うんじゃね?
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:37.68
「おしっこ飲んでみたい♂のね♥」
0572アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:15.33
スレで騒いだって表に出せるような証拠がなきゃ話にならないよ
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:06.82
みおみお騒いでるのはバカメシアだけだろ
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:15.02
確かにプルートは相手されないからやたら向こうから絡んでくるなw
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:46.97
なんで異世界ものって当然のように転生時に神様とかからチート能力貰えるんだろう
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:23.10
みお大好き馬鹿檻メシアはこちらやで〜要チェックやで〜
https://twitter.com/mesair3
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
https://twitter.com/potato77ryou
https://twitter.com/0Zo8k6523k
https://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD
https://twitter.com/Kaito_takechi_
https://twitter.com/mikoyuii モンハン@dyfgtlo→ぐら
https://twitter.com/danjokids
https://twitter.com/fbgy6
https://twitter.com/kosuke00
https://twitter.com/IuO3EXSlUH3SPxm
https://twitter.com/ganeten
https://twitter.com/wan_ko123
https://twitter.com/jikkkki
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:33.25
このコワモテ監督いいこと言うやん
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:53.44
>>576
男のチンコ垢のイカ臭い話題はいらん
みお98マンコの話題だけにしろ
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:39.05
ロリコン性犯罪者も要チェックやで〜
https://twitter.com/liangshuguhe555
https://twitter.com/xYrhCCzMGStTEgY
https://twitter.com/satou3_
https://twitter.com/suashi_daisuki
https://twitter.com/G7HHYqxpRxnYKyk
https://twitter.com/irohasu816
https://twitter.com/arucyu0724
https://twitter.com/ooktpwgdnanasi
https://twitter.com/metelmof
https://twitter.com/maitake_sa_n
https://twitter.com/hkpoc
https://twitter.com/0115sei
https://twitter.com/Vge3Gh
https://twitter.com/0909Bisco
https://twitter.com/zrIJWy9F70rYCsd
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:54.01
和歌山は人口100万程度で甲子園7回も優勝してるし埼玉は人口が700万以上いるのに1回しか優勝してないし関西が野球に力を入れて関東が力を入れてないのは明らか
東日本、西日本とかあくまで日本の東側、西側という方角の意味でしかないし偶々西側に偏ったからといって西側の人間が優秀とは言えないし西側のノーベル賞授賞者が多いのが必然という証拠もない
偶々偏っただけで東西の人間を一括りにして決め付けることはできない
というか一部で全体を決められるなら犯罪発生率が飛び抜けて高い大阪の人間は全員犯罪者予備軍ということになるけどいいの?
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:46:52.75
みおは通報済みだし、そのうち補導されるからどうでもいい
てかうざいいい加減
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:47.33
キミの通報で補導されればいいねw
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:43.92
今はみおよりチン凸メシアに夢中だはw
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:46.31
「劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜」ニャンコ先生スペシャルCM
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:53:25.28
こめにいちいちダブリューつけるのって雑魚だよね
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:25.92
ミオは短足じゃない
胴が長いだけ
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:49.49
だれでも雑魚でも見れた無修正くぱぁトイレおな配信d
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:19:48.32
なんとも言えんな...
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:53.17
これ若いぞ
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:38.82
ヴィルじい@みお専用垢
? @dDc03IpAma8lyUt
返信先: @mio_chan_sukiさん

感じてる声がエロいな??
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:40:18.68
鍵垢ふぉろーされない雑魚どもwwwwwwwwwww
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:41:12.46
みおバッキャトン
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:41:43.25
>>600
メシアさん落ち着いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況