X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:11.47
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7025
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526164903/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7026
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526281153/
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:16.32
>>52
牢屋
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:06.32
俺だったら皿叩き割って主を呼び出してるな
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:55.44
>>54
それクレーム案件やで
流れてるのが嫌だから頼んだの分かってるやろゆーねんさ
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:09.49
主もそうしてるんだよ
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:28.92
まあ・そういう店は客多くて回転早いから、寿司も新しいけどね
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:45.25
注文したら「そんなに覚えられねーよ」って言われたのも腹立った
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:53:00.38
一度に頼むのは2種類くらいだぞ
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:15.96
五種類くらい注文した
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:56:40.26
そんなに覚えられねーよ!
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:57.83
ポンコツめ
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:29.57
地震か?揺れたな
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:54.16
風だろ
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:24.52
ちょっとびびったがw
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:31.42
風で家が揺れる人か
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:47.62
揺れる想い
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:08:37.22
ゆらゆら@富士宮市
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:12.14
富士山は?
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:28.41
地震や
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:29.83
噴火しても富士山
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:40.16
縦揺れきたべ
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:36.92
一瞬で揺れ終了
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:55.81
体中感じて
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:18.50
インマイドリーム
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:53.51
目覚めた時から酒のみたい
0079 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:16:39.37
ワンツーテステス
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:24.75
>>79
牢屋
0081 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:20:29.11
どうだ?
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:36.63
管理会社から電話きた クレームだったらどうしよう
0083 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:25.13
また放り込まれたようだ
0084 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:24:43.19
NG推薦ワード
BBxed!!
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:03.78
流れてる皿は見本だろ
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:39:17.31
>>27
高い頭脳を持ち、その場をコントロールすることのできるあなたはキャッチャーです。ピッチャーをリードし、彼らの投球をコントロールしているキャッチャーには高い頭脳が必要とされます。
相手のバッターの苦手なコースや球種を覚え、それに合わせピッチャーを操るキャッチャーはその試合自体を支配していると言っても過言ではありません。
そんな場をコントロールする力を求められるキャッチャーはあなたにぴったりなポジションでしょう。
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:44:46.20
>>28
はいさーい!いつでもマイペースなあなたは沖縄県です。
日本の南国であり、ゴーヤーやエイサー、きれいな海など観光地として人気の高い沖縄県。
沖縄の人は集合時間なんて気にしません、ゆったりとした時間感覚(うちなータイム)で生活しています。あなたも沖縄の人のように時間という疑念にとらわれず、マイペースに生活しているのではないでしょうか。
0088 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:44.94
ビ〜アンビシャ〜ス
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:53:20.97
>>35
あなたのめんどくさがり度はよくも悪くも普通の50%です。明日は朝早いのにお風呂に入るのが面倒だな〜なんてこと、ありませんか?
実はやればできるのに、やる気が続かない人も多いようです。そのせいで中途半端なポジションに甘んじることも多く、
本当の自分はこんなもんじゃないのに!というジレンマを抱えることも。
実は行動力があるのがこのタイプですので、何か一つだけでも没頭できることを見つけるとあなたの自信につながっていくでしょう。
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:56:12.69
フジテレビ見てるよ
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:30.96
>>50
セレブへの憧れは特になく、自分でも別にセレブになりたいとは思っていないはず。
たまにちょっと高いレストランに行ってみたり、ブランド品を買ってみたりする程度で、それも別にセレブに憧れて行動している訳ではありません。
身の丈に合ったちょっとした贅沢を好む傾向にあります。
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:30.59
>>70
あなたはチャレンジしないというわけではありませんが、無茶な賭けはしないタイプ。
一か八かの賭けに出るほどのギャンブラーでもなく、万が一の可能性よりも危険性のほうを重視します。
何をするにも腰が重くて、友人や職場の人との付き合いでは「付き合いが悪い」なんて言われることも
先のことを考えるのもいいですが、たまには直感で行動してみてもいいかも。
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:17:58.17
>>84
あなたは残念ながらすごくイケメン、というわけではなさそうです。
でも安心してください。
世の中のほとんどがあなたと同じぐらいで、本当にイケメンな人は一握りしか存在しないのですから。
パッと明るく華やかで目立つ、というタイプでは決してありませんが、堅実さを発揮すれば、いい恋をすることができるでしょう。
地道に精進してくださいね。
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:19:02.17
>>93
www
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:16.84
今日は暑いな
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:06.59
大丈夫かな
うまくいくかなぁ
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:31:26.43
何が?
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:31:33.08
腹減ったなぁ
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:34:18.59
きっと上手くいくわ
私が保証する
で、何の話?
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:34:35.47
ナニが?
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:35:23.11
風の谷でナニした
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:36:12.97
寿司食って来なさい
俺は昨日の人じゃないけどいきなりステーキで食って昼寝した
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:36:22.36
ばっちり
アリバイだよ、
あー不定行為じゃないからな
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:36:38.99
>>99
ありがと
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:37:02.09
仕事さばり?
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:37:37.60
かぜのたにーのなにーした?
安田成美最低だな
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:37:49.51
仕事はここのところサボってないよ
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:39:02.78
ヤッた?
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:40:05.05
なんかさっきまで真生の牢屋がいたみたいだな
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:40:52.32
初代牢屋はいいやつだぞ
最近は深夜にしかみない
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:43:27.01
イメピクって本当に仕事なにやってるんだろ
いつでもここいるし
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:43:51.76
自営業とかじゃないの?
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:35.64
>>110
ありがとう⚄
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:48.03
>>111
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:53.24
奴は無職だよ
最近は仕事行ってるフリした書き込みしてるけど
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:45:54.92
あんないつも昼間から飲んでる自営業なんて見た事ないぞ
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:47:06.85
夜勤とか言ってなかった?
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:47:23.75
快晴だな
なんか食ってくるか
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:22.78
夜の8時から夜勤行くって書いてたけど夜の9時頃でもまだいたぞ
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:28.01
それで最近、何時から仕事行くとか仕事から帰ってきたってわざとらしく書いてる
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:46.28
なんてファンタスティックな野郎だ
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:27.32
金持ちなんだな
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:52.55
寿司でもくってこよう
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:58.59
ナマポなんじゃね
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:33.91
天才かもよ
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:04.84
ドルオタだろ
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:06.08
いいぞ
回転なら15皿は食べなさい、少し考え込むから
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:16.89
ナマポレオンかな
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:25.06
天丼にするね
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:02.10
豚保か
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:21.49
ビール飲むと5サラで限界
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:35.47
ドンブリストか
すばらしい
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:56:00.22
丼の頂点は火星人かも知れんが
丼物の頂点はなんだろ?天丼?カツ丼?はたまた親子丼?
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:40.33
>>133
お前は牢屋だな
アピールウザい
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:00:13.95
やっぱ丼物って限定あるなら卵綴じの甘辛いカツ丼かな
天丼もいいけど天ぷら定食でもいいし、その辺カツ丼はカツ煮定食にすると麗しさ激減
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:00:47.75
ドラクエ7のホンダラになりたい
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:01.21
今起きた、休みもう終わった
とりあえずビール飲むぜ
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:27.70
>>135
全く違いますけど?
気に障ったんなら無視しといてな
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:34.38
カツ丼にはもりそばがあう
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:50.08
銘柄は?
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:03:15.82
街場の蕎麦屋だねー
カレー丼にもりもなかなか
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:23.43
親子丼にはたぬきそば
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:51.55
カレー南蛮にライスってのもあるな
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:06:44.28
たべもの。
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:06:59.84
イカタコウニ貝白身茶碗蒸しでお腹いっぱいになるな
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:07:21.26
>>143
その組み合わせは食べた事無いが旨そう
飯もんに油っ気ないからソバでか
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:07:27.58
たぬきそばにお稲荷さん
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:08:35.21
のみもの。
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:09:24.89
そんな贅沢な茶碗蒸し食った事がない
しかも茶碗蒸しを旨いと思ったの最近だし
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:10:00.80
天ざるで冷酒をしっかけたい
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:10:19.53
男はみんな茶碗蒸し好きってきいた
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:10:37.78
>>133
ウニイクラ丼
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:11:16.12
だいたい茶碗蒸しってつまみにしづらいよな
酒のんで他のつまんでると冷めてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況