X



トップページカラオケ桶
1002コメント176KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:16.21
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:26.93
バカばっかw
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:27.80
鼻と顎が出てる
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:34.65
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:49.29
デッドリー・フレンド
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:57.53
これは若いぞw
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:13.57
みお9807ライブ今晩放送!要チェックやで〜
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:19.42
お前がホラさっさと死ね
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:32.34
配信中は配信サーバー 配信が終わると配信サーバーから保存サーバーへコピー
コピーが終わると吸えるけど、配信者が録画を消すと領域は他の配信に上書きされて潰れていく
他の配信が録画領域を上書きするまでが吸えるかの勝負
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:53.71
汁飲めなかったああああああああああああああああ
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:23.47
>>911
懐かしい俺の書き込み出してきたな
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:26.44
古代にトラと人間が素手で戦えばトラが勝ったけど
今じゃトラは動物園の見せ物になって人間がトラを支配してる
この様に支配が変わる時がAIにも来る
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:55.39
色んな価値観の人間がいる事への許容がなさそうやなあなたもこの社長も
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:06.41
※バラエティですよ、コレを真面目に見て信じる→ノルトラダムスの大予言を信じて散財した人と同じ末路
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:20.06
>>918
りんちゃん最近活動しているの?
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:24.70
あやさは指1本まではほとんどのやつが見てるからな
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:29.82
香川中心のチームづくりっていってたな
勝つためは放置して香川本田岡崎長谷部あたりは毎試合先発だろうな
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:57.83
よく黙ってた みんなハズレみてたね
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:13.11
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:27.28
S6でしたかw
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:04.67
今日はたくさん用事頼まれてるんだよなあ
ニートだし仕方ないか
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:26.11
お前ら脱がすの下手くそすぎww
2回連続で失敗してんじゃねーよカスww
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:19.24
各分野で機械や記憶装置が人間の能力を何十年も前から超えてる
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:29.01
何もしてない奴はしたことにしてのろま煽りのほら連投やらかしたやつはだんまりがこのスレの基本
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:41.49
ゆうとたけくんは怒っていいわ
コメント出来るのに一言もしなかった奴が文句言ってんだから
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:43.73
ライミきたw
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:17.91
BBAの限定くらいそっとしといてやれよw見苦しいw
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:51.88
あやさ限定キタアアアア
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:32.64
ついこの間付き合いで行ってきたが最近の野球はチェンジの間に
アナウンサーがじゃんけん大会とかやったり選手紹介したり
チアガールが踊ったり色々イベントがあるスクリーンに選手も紹介されるから
予備知識なくてもなんとなくわかるし
客も試合見ずに世間話して飲み食いしてる人が多かった
あの程度のゆるさが客が入りやすい要因なのだろう
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:22.88
@mesair3S
ビデオ通話してるの?100%録画されてるし販売されてる有名人も多いよw
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:27.43
マリンルージュで愛されて大黒埠頭で虹を見てシーガーディアンで酔わされてまだ離れたくない
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:40.59
未だにランプのとこ隠してる奴結構見るけどあれはランプなくても当たりだと判る訓練でもしてるのだろうか
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:49.89
メシアさんのありがたいお言葉テンプレ作ってよ
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:17.13
極が変わっても、オーストラリアの天候になるだけだろ
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:01.60
ライライ丸出しの子もう見る必要ないね
不良なんだねw
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:53.47
みおドキドキ07w
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:03.98
うお
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:34.07
きたああああああああああああああああああ
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:57.88
初期さつきと1対1の限定ペリやったやつどうなった?
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:46.48
ペン2本オナw
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:22.81
ズボズボwwwwwwwwwwwww
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:59.28
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:03.36
最後まで入ってたのにコメしないお前はなんなん?
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:11.75
鍵なしd
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:04.73
fc2.com/18048724
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:02.14
みお就寝w
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:53.30
便所07なしwww
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:58.98
雨がすごいな
川の様子見てこヨット
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:07.97
寝たふりして限定隠しとかメシアさんを欺こうとしてもバレバレだよ
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:03.51
キャプテンマーベル楽しみ、サミュエルの出番も多そうだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況