X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:13.96
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7029
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526469558/l50
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:10.94
青い鳥って内容を完全に忘れてるわ
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:27.77
な?書き込み依存症だろ?
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:32.63
くっくくっくー くっくくっくー
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:38.25
な?
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:06.35
赤いアピル
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:39.68
桜田淳子は復帰難しいらしい
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:55.82
殺すぞ
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:44.95
なんで
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:31.75
な?書き込み依存症だろ?
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:40.19
今日もいい天気〜
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:04.76
お前がな
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:14.25
ID:n67YdLw6
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:56.61
宗教絡みだろうな
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:06.96
ホンダのバイクを
ホンダに持ち込む:ホンダか・・
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:51.39
寝たかー
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:40:03.11
>>351
メーテルが激しく寸足らずだなあ
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:51.89
実写でなんつったかなガラスだかで出来てるウェートレスさん
・・・どうすんだ?
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:05.04
俺もたらいも
酔った
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:31.35
お疲れさーん
かんぱーい
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:55.65
ホットヨガてなんだ
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:04.71
分からんけどマットなり部屋なりをホットにしてやるんじゃない?
代謝上がるし
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:14.49
体調いいから飲む
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:13.33












0393アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:59.99
>>291
やめたれwwwwwwwwwww
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:55.72
あー今週も長かった
と言ってもあと一日残ってるが
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:10.90
>>390
そうなんか
なんか違うような気もするが
そうなのかもな
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:19.81
赤霧旨いね
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:47.06
うめえ
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:09.83
霧島好き多いなここ
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:22.26
同僚辞めてしまったよ
何となく気付いてたけど無理してたんだな
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:46.21
身体壊すくらいなら辞めて次の方がいいよ
祝福してあげなさい
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:31:40.57
なんとも
綺麗なだけで中身スカスカってのはなんにでも有り得るし、きっと大手の商社さんなんだろうけど
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:45.91
商社は勝者
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:49.47
そっかなー?
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:32.99
しょっしゃね〜
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:52.75








w
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:50:30.23
しょうしゃー、しょうしゃー、しょしゃしょしゃしょーしゃー
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:07.54
薄いお茶割でも
酔っぱらう
弱い自分
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:03.25
楽しきゃあいい
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:52.02
そうか
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:01:48.69
目からうろこだな
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:42.51
仕事はいつまで続けるかな?
0414アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:59.80
40代も後半に差し掛かって責任ばっかり重くなり年収が増えるのは微々たるもの
520万円・・・もうすぐ面談だけど増えて12万円だろうな
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:03.55
仕事あるなら70位までしてんのかも知れないな
50位で引退あとは悠々自適なんてのもいいけど、どんなもんかね
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:14:54.52
楽に稼げる仕事はなかなかないね
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:25.43
ないねー
稼げるのは大抵キツいよ
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:34.01
風邪ひいてるピッチャー多いんじゃないかな
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:27.53
今なんか正社員にしがみつくのが必至な世の中だもんな
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:45.57
520万円っておれの倍額
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:20:47.45
嘘つけ
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:53.09
260で一人暮らしだとちょっと厳しいな
場所にもよるけど
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:14:47.98
過疎
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:32:10.62
やめたれwwwwwwwwwwww
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:32.12
今日は誰もいなそうだな
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:52.64
嫌がらせの様に参上
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:55.11
特価か
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:59:42.36
結局飲んでしまった
乾杯
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:03.29
まっ、呑んでこその人生だ
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:50.96
おっと
乾杯&秀樹に献盃
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:13:36.06
同僚が辞めて辛い
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:22:06.75
同僚どうしたんだ?
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:22:38.14
バーモントカレーなんてずいぶん食べてないなー
でも未だにカレールーでシェア1位つのはビビった
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:45:59.21
また北海道で地震か
千葉といい宮城といい続くなー
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:49:37.62
日本で地震はつきもんだからね
別に気にする事じゃ無い
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:52:03.37
そりゃそうなんだけどね
なんか震度4クラスとか多発してる感じがするよ
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:54:37.93
この時期に大地震来るという噂あったな
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:55:40.07
予知は難しいんじゃない?
大抵後出しだったりするし
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:59:31.87
毎日地震予知出してりゃそのうち当たるでしょ
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:02:47.65
まーねー、地震を予測したような本が100冊(ホントは数え切れない)あったとして
12で割ると大体9年分、そりゃ引っかかるのもあるでしょ
要は占いと同じだわな、当たった人の話だけが評判になる
0443アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:02:59.64
ウム
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:07:50.94
まあどうでもいいけど今日からタオルケットに替えたが
真夏どうやって過ごそうかね
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:08:57.61
各大学の地震研、火山研なんて今のところクソの役にもたってないしな
かなり金突っ込んでるのに
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:09:55.95
バスタオル
でお腹だけ保護
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:15:47.83
バスタオルとタオルケットは別物なのか?
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:17:47.90
ハンドタオルでいいよ
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:20:13.69
タオルケットは全身用でしょ、バスタオルはもっと小さい
タオルケットを横にしてお腹に掛けても撓む分厚みが増すし、デカいもんだから蹴りたくても割に纏わり付いてくる
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:24:00.88
腹に巻いて寝るのはどうだ?
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:28:31.47
腹巻き?
巻くとやはり暑く成ったときにイライラする、蹴っ飛ばす手で払うは半覚醒で出来るが巻いたのを脱ぐのは、すんげー酔っ払って気絶状態でもなければ覚醒しないとなかなか
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:33:31.72
荒巻だと?
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:36:42.99
腹にタオルを巻いて寝たらどうだ?
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:41:01.95
ふむ、伊豆と言われても分からんなこりゃ

なんで巻くに拘んだよ、掛けときゃいいだろ背中側には立派な敷き布団てのがあんだし
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:43:50.54
星百合子さん亡くなったか
ゴジラだかモスラに出てた綺麗な人だべ
0457アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:45:44.31
ちょっと知らないなー
ウィキ先生に聞いてくる
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:45:55.26
イニエスタくるか、正直だれやねんそれなんだけど
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:46:20.55
錦織また勝ったぞ
0460アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:53:09.00
タカラの日本の農園からはハズレが無いな〜
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:55:23.46
お腹空いてカツカレー食べちゃった
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:57:54.78
カレー良いな〜
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:59:09.21
昨晩はカレー蕎麦だったぜ
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:00:07.42
>>458-461
イニエスタ知らんのか・・・スペインの人だよ

後知らん、なにそれ?こんな時間にカツカレーとは漢気満載だわな
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:02:43.06
どうせ怪我もちなんちゃうの
三試合位出場してあとはリハビリ
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:05:28.12
カツってサンドもカレーも丼も出来るから素晴らしい
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:07:58.05
そう言うなよ
ほとんど中学生と大人、しかもごっついのが戦ってる感じだぜ、そりゃ身体に無理はくるよ
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:08:44.36
酒好きに効くサプリあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況