X



トップページカラオケ桶
1002コメント165KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:44.31
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:34.00
囲いだけの限定は攻めづらくて結局囲い雑談で終わるパターンが多いんだよね
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:35.39
ファミリーの許可しだいwwwww
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:09.40
完全に囲われてますは。。。。
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:43.21
田中さとし(眼鏡男子別垢)さん次第ってことか
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:24.62
変なコメするとファミリーの一斉スパム飛んでくるな
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:23.43
言っておくけど夢猫さんは審査にノータッチだからな
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:52.29
閲覧がどんどん減っていくw
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:25.72
このはるかならあっちのはるかのほうがましだろw
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:30.89
めがねスパム
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:16.18
子供にかかるコストを上げることでしょ現実的には
少子高齢化とか言われるけど長い目で見たら結構矛盾を抱えているんだよな
それで子供を増やしたら将来そいつらが老人になるわけだし
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:22.54
なんで盛り上がってるのか理解できんw
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:46.55
レスが増えると嬉しくなって書いちゃうんだw
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:08:19.00
技術料と物品経費以外の何に300万円分かかってるの?
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:08:50.00
このくらいぶっとんでた方が人気出るんだよな
住んでる家を見せたくなかったんだろうな
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:08:59.35
ファミリーファミリーうっせーよ
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:40.33
客にテレビ出るからって言ってるだろうし貧乏臭いことはいえないだろwww
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:43.52
限定の時しか来ないファミリーって突っ込んでやれよw

いつもの限定にさせてどうのこうのっていないじゃんwこいつ別垢入ってんのかw
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:56.73
フォローお願いコメントNG
はるか
42分
日本語
105
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:19.75
2桁突入
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:55.77
400人の時とあきからにテンションが違うwwww
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:48.92
法律に反していないで通るのは、ネット企業だからだと思う。
教科書も出してる角川は、その手の批判に耐えられんだろう。
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:05.97
ファミリーって今コメントしてるの?で60分のコメ規制貰いました^^
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:55.54
ファミリーでやりたいならドキにでも行ってもらおう
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:57.30
ツイッターないからファミリーの正体報告できないねメシアさん
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:31.75
なんだかんだでともたんファミリーの結束が一番固いな
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:43.22
ロリッターメンバーのメシアさんはそれどころじゃないよw
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:13.77
都合が悪くなると急に情報を貼るいつものみり信スタイル
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:33.57
こいつがやばい人脈とずっとつながっていたことだけはわかった
喫煙で撮られるのも、おっさんとデート行くのも
結局はこいつの私生活の在り方に問題があったんだな
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:34.77
限定にして録画してとか言う人いないのはなんでやって聞いてるやろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:34.05
BBAだからじゃねえの?
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:26.89
明日遠足なのに雨降りやがってクソが
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:38.57
世界の矛盾に気づいた時、人は悟るだろう
生きるとは嘘であり帰ることである
真実は孤独で現象は全て嘘
満たされないから生きる生きるから満たされない
雰囲気で良いという論理
真実が嘘を求める嘘は真実に支えられる
嘘から真、真とは信じる願い。
人は愛という表現に救われる真実は嘘に救われる
時の流れは存在
自立した人間は過度に固執しない
全ての良い悪い、それは変化する。
まず生きる
そして何もなくなった
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:27.25
フランスのダービーもディープのやつ掛けたかったんだけどレースが見つからなくてそっちは掛けれなかったし
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:43.57
中国に毛沢東が出現しなかったら今ごろ中国だけで100億いただろな
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:51.29
キンコン・西野亮廣、番組企画で3億円の借金を宣言「ちょっと美術館を作ろうと思って」
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:55.05
aiGoは限定会員のやつで月1200万収入あるて言ってた
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:16.88
小林生誕が発端で非公式Tシャツ30枚ぐらいつくってライブ最後に最後列で横断幕かかげたことがあった
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:23.03
みおファミリーはLINEと限定専用垢でしっかり繋がってるね
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:34.51
 路上でトラブルになった男性を脅迫し暴行を加えたとして、大阪府警捜査4課と南署は5日、
暴力行為処罰法違反容疑で、いずれも指定暴力団山口組直系の「一心会」組長、能塚恵(57)=
大阪市中央区宗右衛門町=と「朋友会」組長、高島伸佳(40)=同市西成区萩之茶屋=の
両容疑者を逮捕した。府警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は共謀し、5月18日午前1時45分ごろ、同市中央区心斎橋筋の路上で、
トラブルになった男性(22)に対し、「俺のこと知らんのか、一心会の能塚や」などと脅迫。
男性の首付近を絞めながら壁に押しつけるなどの暴行を加えたとしている。
男性にけがはなかった。府警はトラブルになった経緯などを調べている。
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:09.52
人間とは何か自分とは何か世界とは何か
受け入れる強さ
起きなければ何も感じずにすむ
いつか帰る場所は忘れない
時代は進む新しい発想は要らない
全てを受け入れろ
どうしたらいいかわからない
終わりの始まり
気持ち悪い世界
何処へ行こうか思いのまま
爽やかな風は吹き物語は進む
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:19.00
なんかコメントめんどくさくなってきたww
ファミリーだけど外されることないよな?w
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:26.96
客を笑わせてるんではなく、単に客に笑われてるだけだろ
知的障害者や身体障害者を指差して笑ってけなすのと方向性が同じ
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:42.39
歌のうまさは特別にうまくなきゃほとんど意味がないってこと
ハロプロも中途半端な歌のうまさをいつも誇ってるけど滑稽でしかない
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:55.09
高原由紀を超えるスケ番キャラはいない
高原由紀は最高だ
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:06.56
これならさっきの新人の子のノーメイクのがよっぽど可愛くてイケメンだわ
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:28.58
群がってくるダニの様な人間の醜さを目の当たりにして鬱が悪化するだろ
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:03.37
「ゆらぎ荘の幽奈さん」第2弾PV │ TVアニメ2018年夏放送開始!
アニプレックス
視聴回数 162万 回
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:44.37
普通にしゃべってるだけやのに余所の人からは関西弁ってだけで面白く思われてる説
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:51.38
あのときのこれ
不条理と遊べ
神様を書く眼差し
生きるとは迷うこと
役割を果たせ
テンションの調整
時空を超えた先に有るもの
限界の先は戻るだろう円のように。
真実を求めるとは、自己否定、存在の否定でもある。世は嘘を求める
死こそ唯一真実なのだ
一瞬の輝き、輝きは一瞬。
覚えて忘れること
くだらねぇ
うんぽ
ゴミ溜め
多分このようにして一つになるのだ終わり
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:00.50
上手くやれば気にしないだろうがあんだけ動いてCDと同じ歌声って開き直りが色々バカらしくなる
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:15.50
【闇欅】休養中の志田に長濱が会いに行く事を外部に漏らしたメンバーがいるんじゃね??
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:26.73
外伝(スピンオフ)が使えるベビメタは外伝として変化も試せる
正典に戻すことも可能だしライトとダークを抱き合わせても使える
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:34.31
 埼玉県の浦和署は5日、準強制性交等の疑いで、新座市新堀、派遣社員の男(48)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月8日〜9日にかけて、さいたま市内の飲食店で20代女性に睡眠作用のある薬を服用させ、同市内のホテルで暴行をした疑い。

 同署によると、2人は知人関係。事件後、女性が同署に相談して発覚した。男は「合意の上だった」と否認しているという。
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:37.26
そのうち神による人口増加抑制プログラムが発動する
世界戦争かもしれんしパンデミックかもしれん
我々人間も自然の摂理から逃れることは不可能
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:05.62
学生時代に女の子と馴れ馴れしく話してる男いたけどさ、あいつらはなんで気軽に女の子と話せるんだ?
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:18.12
リックのいないウォーキングデッドなんて実質もう終わったようなもんだ
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:31.41
Jで上手いやつがなんで海外にいこうとしないのかが意味不明すぎる
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:56.47
ラストライブは本当に良いライブだった。
あのライブの最後に流れた5年間の思い出を収めたエンドロール見て泣いてしまった。
ラストライブは本当に心に残る良いライブだったと思う。
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:18.10
ズィコの言う縦パスってのは楔の事だろうけど2シャドーに入らないってのは誰かさんが開くせいじゃないの
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:28.52
日本代表にあれだけのタレントが揃ってながらW杯惨敗のジーコがなんだって?
ジーコの指摘は誰でも思ってること
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:03.89
どうせ縦に入れると親ハリルのレッテル貼られそうなのにビビってるんだろ
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:14.08
Jに強いビッククラブがあればその選手中心で欧州組数人加える作戦も短期間で機能しそうで使えるんだけどな
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:22.73
エンジョイ勢なんだからあんまりきつく言わないで
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:37.00
ジーコ暇ならアントラーズGMか総監督やってくれよ
ジーコ今こんな姿になってるのか
あんま変わってなくね?
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:24.27
姫和ごとイチキシマヒメを取り込み、ついに三女神全ての力を手に入れたタギツヒメ。都内に戻ったタギツヒメは、現世と隠世とを繋ぐ扉を開き始める。一方、頻発する荒魂の被害を食い止めるため、出撃を繰り返す可奈美。舞衣たちは可奈美が無理していることもわかっていた。
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:34.90
監督に我儘な選手を扱う格がないんだよな
格が低いから下克上なんか許す
監督の方が間違ってるかもしれないみたいな余地のない大物を呼べ
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:44.94
日本人監督で自分達のサッカー(笑)をややってればいいんだよ
それでもサポーターとやらは喜ぶんだろ
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:49.81
裏垢きているけどこれ性別がわからん
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:55.83
背が高い選手もいないのに高いクロスボールを入れてもしょうがない
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:59.45
幸せとは
家族でコタツを囲んで、子供は何も考えず寝て、
大人は足を曲げること。
大人になって足を伸ばせても虚しさしかない
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:11.60
だって縦パスしろ!っていうと選手からクーデター起こされるんだろ
ボランチに縦パス出せるやつ入れろ
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:23.24
人背のなかでもワーストな90分を過ごさせてしまって申し訳なく思う
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:35.57
ジーコが代表監督になってても電通の在日枠で結局同じメンバーになって同じ事になってたと思うわ
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:48.82
昨日の試合で早いパスやってたの柴崎くらいだろ
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:54.40
こいつのならしゃぶれそうな気がする
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:11.25
横断幕はみんな演出だと思ってたけどヲタクが勝手にやったことだと後で分かった
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:43.28
これ僕っ子で女なんか
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:24.58
なに人だよ
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:31.28
エアコンパーツのピッキング等倉庫内作業の派遣をやることになった俺が北よ
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:46.74
ストネタとかつまらんがこいつはいいな今後も定期的に出してくれ
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:59.16
小林の甘ったれた歌い方が苦手、ライブだと特に酷くなる
今回のライブ映像ではあまり目立たないけど
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:01.88
ショタもいいもんだぜ
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:21.15
うんこ
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:42.60
合気道って言えばあれだ
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:50.82
はるか80人切ったけどみんなファミリー加入諦めちゃったの?
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:54.51
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:04.43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況