X



トップページカラオケ桶
1002コメント182KB
みおリンピック
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:24.73
。ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:34.11
化粧を落としたら地味そう
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:48.51
やばいチンコ呼びだしちゃった。中国4000年の歴史上めっちゃ臭いチンポかもw
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:09.56
 また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:44.77
みいたその昔のツイキャスのも
なかなかエロかった
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:48.32
、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:40:09.03
16908845
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:02.05
みぃたそはハメ撮りしたの持っている人うらやま
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:22.23
パラグアイとのテストマッチに臨んだ日本代表は、4-2で西野体制初勝利を挙げた。ワールドカップを前にようやく結果を残せたのだから、選手たちの表情も明るかった。
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:22.52
>>857 誰か??
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:49.45
だけど決して勘違いしてはいけないよ。理解してほしいのは、新チームに切り替わったばかりのパラグアイのレベルが相当に低かったということ。
ワールドカップ初戦で当たるコロンビアと比べれば雲泥の差だ。日本が強いのではなく、相手のパフォーマンスが酷かったことを肝に銘じなくてはいけない。
 
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:13.87
 
だからこそ、この相手に2失点した事実に危機感を持つべきだし、4ゴールを奪ったからって喜んではいられない。
前半のチャンスを活かせば、もっと点を取れていたはずだし、ワールドカップで勝つ気があるならもっと点差をつけなくちゃいけなかったんだ。
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:35.51
香川の4点目にしても、相手DFの対応はアマチュアチームのような緩さだった。あれで決められないほうがおかしいよ。
 
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:41.18
ふだん可愛い可愛い連呼してる対象が足下に見えるぐらいレベルの違いを実感する
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:55.98
そもそもパラグアイは、この試合で代表引退となるベテランGKを先発させ、試合開始10分で交代させる余裕を見せていた。
勝負に徹するなら貴重な交代枠を1枚削るようなマネはしないはずだし、この采配からも日本戦に向けたスタンスが感じ取れたよ。
 
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:57.55
>>864
みぃたそ営業写真
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:15.94
 
なのに日本はワンチャンスで、先制点を許してしまった。強烈なシュートを決めたロメロの個人技は光ったが、コロンビアのハメスやファルカオのレベルは彼より上だ。
CBの昌子やボランチの柴崎は身体を投げ出してでもブロックをしなくちゃいけなかったのだから、大きな反省材料と言える。
 
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:35.63
パラグアイ戦の収穫と言えば誰も怪我をしなかったことくらいだろう。なにせコロンビア戦への強化というより、選手のコンディション調整のために組まれたようなゲームだったからね。
2ゴールと結果を残した乾。でもスイス戦のプレーも思い出したい。
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:45.50
ちょっと韓国入っている気もする
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:11.56
 
2ゴールを挙げた乾や、トドメの4点目を決めた香川を評価する声もある。ただ思い出してほしいのは、
彼らは時間が短かったからといって先日のスイス戦にも出場し、パラグアイ戦のようなプレーは見せられなかったということだ
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:29.07
逆にスイス戦で先発したメンバーが、パラグアイ戦でスタメン出場しても、香川や乾くらいのプレーを見せられたかもしれない。現にテレビに映し出されたベンチメンバーは笑って試合を観ていた。
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:37.17
二人とも処女じゃないよな
こんなのとパコってる奴勝ち組すぎる
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:45.13
緊張感はないのかと言いたくなったけど、「これだったら俺らだってできたぜ」と感じていたんじゃないかな
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:51.99
今日暑すぎる
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:52.80
48608933
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:03.37
繰り返しになるけど、パラグアイ戦の結果で勘違いをしてはいけない。レベルが低い相手に勝って錯覚するのは、日本代表がこの4年間辿ってきた道と同じだ。
 
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:24.07
国内の親善試合ではワールドクラスの相手と戦わず、自分たちの力を過大評価して、ブラジルやベルギーと対戦すると、力の差を見せ付けられる。
パラグアイのような相手はこれまで何度も見てきたし、ハリルホジッチ体制のままだったとしても勝てていたはずだ。
 
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:46.48
 
だからこの勝利はすぐにでも忘れてほしい。今のイメージのままコロンビア戦に臨めば、そのギャップに驚かされるはずだ。
西野監督には「良くやった」と選手を褒めるよりも、「もっとできたはずだ」と鼓舞してほしいね。そうしないと本当にワールドカップでは辛い現実を突き付けられてしまうよ。
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:23.21
もっとも西野監督は内心ホッとしているんじゃないかな。急遽ハリルホジッチからバトンを受け、指揮を執った2試合は完封負け。周囲からの風当たりは厳しくなっていたからね。
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:40.46
コロンビア戦に目を向けると先発は予想しづらい。パラグアイ戦のメンバーをメインにしたほうが良いと思われそうだが、何度も言っているようにこのテストマッチでの勝利にあまり意味はない。
 
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:00.72
最終ラインには吉田、長友が欠かせないはずだし、ボランチも長谷部と大島のコンビで行くんじゃないかな。もしかしたらコロンビアのキーマンである“ハメス対策”として山口を使う可能性もある
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:05.25
小学校卒業して
中学校生活は変わると思ってたのにまた、いじめられてさ…

うちって嫌われる性格なのかな

1人の女子に「みおといるといじめられるよ」「一緒にいない方がいい」って言われてることを今日知った。

だからね友達3人しか居ない

みんな離れちゃった。もう辛すぎて歌を聞いて1人で居る
6件の返信 0件のリツイート 10 いいね
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:19.23
トップ下は香川がアピールしたが、本田はベンチに置いて活きるタイプではない。西野監督は本田をメンバーに選んだ時点で、彼を先発で使うという考えを持っているはずだ
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:40.94
 
戦い方としては前からプレスにいきたいが、テクニックのあるコロンビアが相手だといなされるはず。自陣で耐える時間が増えるだろう。
勝点を掴むためには我慢の展開で先制点を与えないことが大事だ。パラグアイ戦のように先手を取られたら話にならない。
 
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:57.16
 
運命のワールドカップ初戦まではあと1週間。なんとか最善の準備をしてもらいたい。
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:16.43
迷走しすぎて勝間と中出しする設定でシコてしまった
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:32.03
みおはここのじじいどもにも嫌われる性格ですね
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:20.37
食べてる姿可愛くて大好きだったけど、あんなあざといマネされたら萎えちゃった
今の好意も急速に冷めて行きそう。社交辞令なら社交辞令でいいと思う
そっと距離置いて行けば、冷めて済む。それでいいのかもしんない
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:03.55
≡ ∧_∧  ∧_∧  ケゾメヨリケジメツケレ
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:24.23
いつでも自分と共感賛同してくれてると思いこんでた馴れ合い仲間どもとちょっとずつずれが出てきてそうだな
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:04.94
女の敵は女
男の敵は嫉妬深い男
周りにいた時は要注意
お互いのみ信じねば潰されて終わり
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:29.54
なんかやり取りがわずらわしいくなった
暫くスマホが壊れた事にする
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:55.97
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
          彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
          (´・ω・`)  (´・ω・`)
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:03:24.27
胸もステじゃないな
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:33.32
>>807
この後に急に話題が………( ̄・ω・ ̄)
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:33.44
自分が愚かなことやってるってわかってるのに反省はしないんだな
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:49.22
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:00.34
どこだよ
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:56.10
コカ・コーラクリアから漂うタブクリア感
ちゅーか、コーラのペットボトルで水売ってんのかと思った
飲んだ後のコーラのペットボトルに水入れてる感じ
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:27.04
新幹線の車内に監視カメラ設置しても、ああいった自暴自棄になった犯人の犯行には全く抑止力がないだろうな(´ω`)
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:35.45
55206246
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:37.53
英語では動名詞のみを取る動詞でmegafepsdaiってのがあるな
その動詞は動名詞なので「話し手が事前に事実だと認められる事=事前に始められている事」が多いらしい
でな、megafepsdaiと他の重要な動詞を、
その「話し手が〜」みたいな理屈で一々確認して読者をアシストする
で、簡単な練習問題で確認させる
そういう「記憶アシスト系参考書」ってのどうかな?
色々な事項で最適なアシスト手法があるだろう
これを美味しいと思ったらあやかが確保すればいい
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:41.69
fc2.com/60401419/
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:12.20
近年、学習者の記憶をアシストする手法がますます重要になってきている
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:30.30
電車の中で正面にスカートが短い子がくるパンチラ撮られるwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況