X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【松戸リンちゃん事件】倉野明人のベトナム人差別

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:01.50
https://wing-of-icarus.blogspot.com/2018/06/blog-post_10.html

Aさんの父親のとった態度は極めて醜悪なものだった。
 そもそも被害者参加制度を利用して裁判に出て、被告人に対する無礼な行動を繰り返した時点で論外なのだが、メディアは裁判が終わるまで被害者やその遺族への記者会見は絶対にしてはいけない。
 それは裁判の公平性を保つためには必要不可欠なのだ。明らかにどう考えても、被告人の主張にはそれなりの理があると判断せざるを得ないのだが、そこまでに至っても感情的に『犯人』と思い込みたいのかと厳しく指摘したい。
 殺されたという事実は変わらない、しかし、被告人とされた人物を犯人とするには合理的な理由がない。それが犯人にでっちあげられてきたのが日本の裁判なのだ。

ベトナム人であることを犯罪被害者の権利行使妨害に利用する極悪鎌田を各所に通報しよう!

在日ベトナム大使館http://www.vnembassy-jp.org/ja
外務省https://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省http://www.moj.go.jp/
水戸地方法務局http://houmukyoku.moj.go.jp/mito/index.html
茨城県弁護士会http://www.ibaben.or.jp/
茨城県庁http://www.pref.ibaraki.jp/
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:47.86
メヒコ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:51.16
ヴィルじいさんを叩いてるのはメシア3世だよみお
何とかしてあのクズヒヨコを潰そうね
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:51.70
うきゃあああああああああああああああああああああああああ
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:52.62
くぱあああああああああああああああああああああああああ
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:54.87
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:06.98
ああああああああああああああああああ杖ええええ
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:10.59
みお98wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:28.34
ブラ汁すじw
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:45.12
エルナンデスドスサントスベラ
メキシコ黄金世代をきっちり青田買いしてるイングランドのクラブ
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:04.04
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:09.69
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:27.81
エルナンデスて誰やねんて思ったらチチャリートやんけもうアラサーなんやね
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:54.46
ミクチャゲリラオナw
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:28.72
世界では調子のいい若手積極的に使うけど、日本には望めないなあ
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:32.40
顔有りはゴミ
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:45.42
さきっちょ親に携帯没収されるとか個通じじいやばいやんwww
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:36.20
予選はトーナメントの第1選相手チームを決める試合だぞ?
わざわざ第1戦から強豪チームと戦うように全力で予選抜けするバカはドイツくらい
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:53.01
ドイツやらメキシコやらアルゼンチンやらはメンバーが変われどその国らしい戦い方が出来るのに日本はなんでそういうの出来ないんだろうな
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:16.77
エジルとか俺たちの本田さんレベルなのによく使うわな
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:10.88
サスケって昔FCに誘導してたじじいじゃねーかwww
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:40.36
ろろちゃんにFC2教えたのも佐助
つまり人殺し
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:14.88
どうせ名前変えるならメシア4世にしてよヴィルじい
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:32.12
ヴィル自慰ツイートにだれもコメントしなくて草
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:40.13
徒歩圏内に幼稚園から高校まであった
大学もあったがそこに行かず県外の大学に進学してそのまま県外住まい
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:15.41
みおも殺すつもりなん?ヴィルじい
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:48.94
パンソンに変えてみてよヴィルじい
メシアさん喜ぶぞ
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:14:11.56
>>848
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:47:53.11
≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:26:14.41
≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:32:59.18
ウラウラwwwニャンニャンニャンニャンwwwトッテチッテwwwトッテッチャンwww
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:01:25.73
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:08:04.57
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:08:09.10
ひゃあああああああああああああ
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:11:05.97
ネイマールは明らかに本来のキレもスピードもないよ流石に実戦離れちゃったからな
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:12:19.18
こんな優勝候補が連続で試合して寝れるかっつの
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:20:27.93
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:27:59.14
しょけえええええええええええええええええええええええ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:30:15.18
楓たんのちっぱい一日中テロテロして泣かせたいお
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:35:56.34
あれ?wwコピペマンどしたの??wwww
コピペ連投してちょwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況