X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

ドイツ代表 前W杯王者グループリーグ敗退へ 164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:33:59.48
間抜け
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:48:46.46
どうあっても点がいるドイツと守ればほぼ突破のスウェじゃリスクの負い方が違う
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:49:33.32
あああああああああああああああああああああああ
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:52:47.34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:52:49.61
おうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:52:51.10
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:52:51.53
えええええええええええええええええええううううううううううううううううううううううううううう
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:53:00.60
神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:53:07.76
おもしれえええええええええええええええええええええええええええええええ
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:53:26.83
韓国も復活あるで〜
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:53:36.65
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:53:40.02
チョン生きのびたあああああああああああああああああああああ
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:53:57.85
いまんところの神ゴールだな
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:55:12.49
大阪これ見ずにスヤスヤ寝てるとかざまあれすわ
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:55:30.43
ドイツ勝利で韓国BAN回避


ドイツに立ちはだかり恩をアダで返す韓国であった
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:55:33.07
ドラマだね
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:55:35.07
談合か
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:56:01.40
いやいや実質韓国はもうBENだからね
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:56:57.22
>>135
ドイツがなwww
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:57:05.23
グループ勝ちあがったらブラジル
総力戦でボコってくれればマジで優勝どこだか分からん
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:57:38.26
次のメキシコスエーデンのガチンコ楽しみだな
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:03.51
実はまだ韓国の突破の可能性はある

メキシコ2-0スウェーデン
韓国4-0ドイツ

なら韓国予選突破
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:17.99
びびって引きこもってやられてやんのw あれだけ下がればいつかやられるわ
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:36.75
ドイツの連中は足首洗ってまっとけよ俺らの兄さんがやってやるぞ
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:52.09
スウェーデンのヒゲモジャ野郎殺されても文句言えんファールやったな
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:59:06.15
談合あるよ
わざとメキシコが負けるパターン
誰も決勝トーナメントでドイツと戦いたくないから拍手
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:20.09
韓国がドイツに2点差で勝てば予選突破いける可能性高いやん
韓国側にもチャンスなんやないか?
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:20.13
焦点は2勝1敗で並んだ時のことを考えてドイツが韓国に何点差をつけて勝つかだね
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:27.75
談合はないだろ
2-1で3チーム並んだら最終戦韓国のドイツが有利だしw
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:37.42
スウェーデンは引き分けでええ思てしまったんが敗因やろな
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:54.39
韓国はドイツに勝てば1勝2敗が3国で突破の可能性があるのか
メキシコ対スウェーデン戦の結果次第やけど
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:01:04.89
早朝の一番見るのキツい時間帯に面白い試合が来るんだよね
クロアチアの試合とかね
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:01:18.32
最終節ドイツ勝ってスウェーデンが2点差で勝てばメキシコ敗退か
1点差だと得失点差並ぶからどうなるかわからん
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:01:42.79
韓国が勝つ前提のバカチョンが1匹いますねw
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:02:13.53
形の上で可能性が残ってしまってむしろお情け勝ち点1の可能性すら消えてしまった韓国
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:04:46.49
メキシコ有利は変わらないよドイツに勝ってるし
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:12:27.66
ワールドカップも活躍してるのレアルの選手じゃん
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:16:01.31
調整ミスなのかピークをもっと先にもっていってるのか分からんドイツは結構難しいんじゃないか?
韓国は暴力は置いといて結構仕上がってるし
しかもドイツはカウンターに弱いし速さが足りないしCB二枚いないし
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:16:39.25
はれのひ篠崎容疑者詐欺容疑でBEN
加計学園も県に虚偽報告して100億だまし取ったから詐欺だなw
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:18:12.93
韓国なんてクソラフプレーしてる時点で終わってんだが棄権でいいだろ
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:19:34.38
ロスタイムきっちり取るようになったのは大きな変化だなぁ
今まで2分3分がデフォのいい加減なものだったし
絶対もっとプレー止まってたしな
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:11:57.82
ヴィルじい!こーたはねうまウルフ友たかあき光稀たいがミルクよよっちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:30:59.22
かっちゃん朝から巡回して正義ヅラしるな
ひかりとのやり取りを教えてやりたいw
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:05:24.11
こないだが毛で、開幕パンチラから乳丸出し
しかし、顔がブスだしでっけーし短足だしで好きになれる要素皆無
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:40:16.47
リーグ最下位ーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:08:45.10
https://mixch.tv/u/11602593  あっちゃん(メシア3世)

ミクチャライブの女の子を掲示板で脅して配信引退させる運営妨害犯

女性のふりをしているが正体は57歳独身童貞じじい アイドルヲタク歴40年
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:10:47.36
アジトって運営も内容を確認するんだな
まったくもって無意味な機能だ
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:16:30.27
なんかごっつい名前だと思ったらせりちゃんでしたか
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:00.21
ふみ=モンチで確定だね
モンチの本性見えたね
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:19.85
りーちゃむ限定えっろ
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:03.93
>>188
初配信はポロリあったぞ
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:41.46
>>188
自分で宣伝d
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:42.42
そもそもあやさって誰だよ
メシアさんが粘着してた子?
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:47.38
あやさ茶チク汁チュウチュウ
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:41:42.13
美空ペリ移籍か
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:03.84
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:29.99
板倉太ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況