X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:09.28
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7071
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530116297/
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:51:44.64
フィッシュ&チップスかワッフルのどちらが好きかによる
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:52:17.67
イングランド応援する
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:53:56.42
イングランドの方は食ったことねえ
魚とポテチか
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:07.23
十字軍を応援するか
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:42.29
ベッカムは引退したのか?
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:42.66
都会と言ってもらえると嬉しいな
もうすぐ歩いて20分に鳥メロができちゃう
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:55:34.40
生きてればルーニーが中堅?
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:57:48.15
ベッカムヘアーしてたの懐かし
日本戦の時、友達の結婚式でみんなチラチラ携帯弄って日本どうなったか気にしてた
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:59:44.77
寝るかな
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:59:51.80
フィッシュ&チップスはうまいな
どっかのパブで食べたわ
ベルギーのビール飲んでた
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:00:57.72
厳しいこと言うと、イングランドはフィッシュ&チップスしかない
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:02:04.58
多分日本のフィッシュ&チップスは紛い物
本物はちゃんとまずい
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:02:27.42
頑張れや
日本と試合したいなら
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:03:12.02
お前らのせいで揚げ物食べたい
ケンタのフライドフィッシュ
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:03:47.33
>>114
いいね、上から目線
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:05:26.81
いっときアイルランドのパブに憧れて無理して黒ビール飲んでたわw
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:20.63
カウンターされて必死に追いかけてるの見たら笑ってまう
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:23.19
来てしまった
乾杯
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:24.44
キロ500円のフライドポテト買ってきた
これ無くなったらキロ1000円の唐揚げ買ってくる
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:08:38.65
ヒューガルデンはうまいね
初めて飲んだ時は衝撃うけた
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:12:04.62
一人飲みの時は大概カウンターしてる
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:12:21.90
ケンタに魚あんのけ
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:13:36.64
自分で揚げるのか偉いな
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:13:43.15
仕事休んで東京ぶらついてたら薄着の女の子が多かったよ
目のやり場に困った
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:15:57.11
手軽にフライドフィッシュ&チップス食べるにはどうしたらいいかな?
ミニストップしか思いつかんが安っぽいし
ほか弁の白身魚フライとマックポテトのコラボするか
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:18:09.83
海外のビールはガリシアビールがうまかった
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:19:49.84
ブラウザがsageていたスマン
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:20:11.15
>>129
おー、乾杯!
ただのレス乞食かと
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:25:01.68
ウム
乾杯だ
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:25:50.51
日本も乾杯だったしな
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:30:02.46
焼き魚が食べたいが無いな
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:32:51.34
日本完敗で乾杯!

いや、嫌味じゃなくてな
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:34:07.48
ワッハッハ〜
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:37:49.81
負けても次があるからな
めでたい
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:40:57.24
ゆかいゆかいじゃ
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:42:55.71
日本人の解説者願望語り過ぎ
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:43:32.16
鶏肉をどうツマミにするかが今の課題だ
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:44:03.82
生で丸かじりしろ
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:46:49.62
食中毒で酒が飲めなくなってしまうな〜
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:49:43.96
手羽先だったら塩胡椒焼きだな
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:54:06.27
恥ずかしく無いのだろうな日本人
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:54:39.28
朝飯の焼きおにぎり仕込んでるぜ〜
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:09:08.43
適当に焼いてタレを幾つか用意したがウマイな
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:12:20.86
タレは自作か?
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:40:53.75
今日は適当にある物でだ
シラフの時にしかソースまでは作りたく無いな
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:43:49.48
一瞬ねてた
ベルギーかったるやん
これ無理だ
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:45:45.57
部位が分からないと
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:50:28.37
次ベルギーとかムリゲーすぎる
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:50:45.43
ベルグでもイングでも結果は同じ
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:52:44.20
確かにそうだけどさー
でも
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:54:45.15
おれも半分寝ながら観てた
ゴールシーン見れんかった
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:56:45.05
けどイングランドの方が正直まだマシだ
ベルギーなんてボコられる可能性大だよ
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:57:42.34
決勝トーナメント日和見たけど
日本だけ明らかに弱いな(笑)
笑ってしまった
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:58:41.49
ベルギー破る方がかっこええやん
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:01:22.31
あれに勝てるとは思えんが
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:02:03.31
そうイングランドが良かったけど
どっちみち負ける
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:02:48.01
イングランド「次余裕じゃん」思ってるだろな
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:03:14.25
あ、ベルギーか
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:04:18.25
ベルギー国民「ベスト8決定!」
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:06:19.19
次午前3時に!?
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:08:55.08
だね、仮眠とって観る予定
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:11:40.35
つぎのベルギー間違って勝ったら次はブラジルだよね
楽しみ
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:13:20.47
メキシコなめんな
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:13:38.57
空気を読んで負けた方が良いな
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:15:23.47
日本の相手はベルギー、過去5戦 2勝2敗1分け

らしい。もしかしたら勝てるかもしれん
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:15:42.02
ウマイ物と犯罪の国だな
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:16:35.24
はぁ
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:29:03.98
万が一ってのもなー
今回のベルギー強すぎるよ
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:39:23.60
らんらんと獣姦セックスしたい
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:47:26.21
ベルギー今頃うかれんだろな
相手二本あ
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:47:32.79
日本
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:50:53.02
日本を舐めると怖いぞ
庄司以外全員ヨーロッパ組だ
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:04:23.78
おはよーグッドモーニン’コーヒー 偶然コロンビア豆
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:08:40.35
日本の戦い方が叩かれてるな
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:08:44.67
日本代表 引き分けにも出来なかったんだな
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:09:38.63
世界中で叩かれてる
ロシアはもう日本を応援しないってよ
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:10:09.07
川島は挽回した
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:10:10.99
ウザい
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:10:52.15
次買ってギャフンいわせよ
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:11:00.30
人に嫉妬したり悪いことしたら自分に返ってくるよ
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:11:15.62
闘わず パスで時間をつぶす日本代表には スタジアムからブーイングが起きた
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:11:33.57
。゚(゚´Д`゚)゚。
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:13:16.54
たまには太陽の光浴びて体動かせ
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:13:28.85
それも戦略だし捨てないしょうがない
でもイライラした
負けてのに勝ちにいけやゴミ
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:17:14.30
>>182
だな。ノックアウト・ステージ第1戦で勝てばまたまた手のひら返しw
■7月3日(火)
03:00 ベルギー vs 日本(NHK)
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:18:02.38
3時からかよ仮眠取らないといけないな
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:20:25.92
てゆうかもっと早い時間で良いやんけ
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:26:48.24
セルジオはいつも通りで笑
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:30:27.85
いいじゃん、クソみたいなサッカーで決勝T行ったんだから
後はボコられて反省して帰ってきてね選手達
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:31:57.19
いや頑張った方だよ
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:51:21.75
俺は朝3時からというのは見やすい。夜は20時には寝るようにしよう。
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:59:25.20
3時か、さすがに視聴率下がりそうだな
会社員は早起きだし
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:15:59.53
日本が嫌いなわけじゃないが代わりにドイツベルギーが見たかった
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:24:42.52
ポーランド戦は韓国人に叩かれそうだな
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:25:02.75
ビール対決か 俺が缶チューハイで迎え撃つ
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:26:01.46
缶チューハイw
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:28:08.86
札幌 大通公園でベルギービールイベント開催中 ベルギーを飲み干して日本を応援しよう!
ttps://belgianbeerweekend.jp/2018/ja/sapporo
0201アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:30:53.16
都心のスクランブル交差点・大阪は道頓堀川周辺のキチガイじみた喧騒・・・・
どうしてあんなにバカみたいに盛り上げれるのかが理解出来ない
俺が変なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況